4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リトルリバー(Little River)   >

Little River

リトルリバー

• 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 01:21:10.0

説明をしっかりしてくれるので、
    不安が少なくお願いする事が出来ます。
    またお願いしたいです。

まり様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    不安などなくお任せしていただきありがとうございます!!

デザインを変えて目尻を1ミリ長くしましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

デザインのご相談や何かございましたらお気軽にご相談ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• Rose marryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:49:11.0

3回目です。
    まゆげワックスの施術をお願いしました。
    自分で処理するよりも綺麗に仕上がるのでとてもいいと思います。またお願いしたいと思います。

Rose marry様

眉毛WAXのみでのご来店ですが
    毎回お仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆彡

自分で処理をするよりもWAXをしてあげると
    眉毛周りの産毛まで綺麗に取れるのでお肌がつやつやになります♪

お仕事も復帰されてお忙しいかと思いますが
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• mittaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:49:19.0

今回もありがとうございました。
    今回は翌日からパラパラとマツエクだけ取れてしまいました。
    早めに本数足しに行きます。

mitta様

二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回は二カ月近くエクステが持ったということでしたが
    今回は取れてしまい申し訳ありません。
    直ぐにお付け足しで対応させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• サキエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:25:26.0

丁寧な施術をありがとうございました。パーマのもちも良いです。

サキエ様

持ちがいいということで嬉しいです☆彡

前回は短い毛と長い毛の差がありましたが
    しっかりとすべて立ち上がりよかったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

又のご予約をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:24:49.0

3回目の来店でした。
    毎回同じオーダーでお願いしていますが、満足な仕上がりになっています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

当店のお仕上がりを気に入っていただき、
    毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)

少し気分転換したいな~というときは、当日ご相談いただければ
    いつでも変更できますので、お声掛けください♪

なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:54:34.0

今回も最高なまつ毛にしてくださって
    子供たちが過ごしやすいようにマットを
    準備してもらってお陰様で上の子は
    楽しく過ごせたようです◎
    終わりかけ下の子がぐずってしまいましたが
    変わらず早く終わらせて頂いて本当に
    助かりました!仕上がりも完璧すぎて
    はっぴーですまたよろしくお願いします◎

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本

m様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

当店はお子様大歓迎なので、是非また一緒にご来店下さい☆
    お子様たちがとても可愛くてこちらも癒されました(^^)

スタッフも皆子育て真っ最中なので、ご安心下さい♪

また来月もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:01:55.0

店内はとても広々としており個室が何個かありました。
    個室に通される前にカウンセリングをしていただきイメージや疑問なことなどを聞いていただいてから施術していただきました。
    施術中も声をかけていただきながらで安心しました。
    パーマ液がしみてピリピリしてしまったのですがいろいろと気づかっていただいてありがとうございました。
    その後、目のピリピリはすぐにおさまったので大丈夫でした。
    その時の体調にもよると思うので全然問題はないです。
    まつ毛パーマの仕上がりはしっかりクルンとしててとてもよかったです。
    下まつ毛が育ってきたので下まつ毛もパーマできるとうれしいなと思いました。

【9月13日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

めぐねぇ様

数あるサロンの中、当店をご利用していただきありがとうございました☆

毎回パーマの時に少ししみてしまう…とのことでしたが、
    すぐに症状がおさまって良かったです(>_<)
    その都度対応できますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

下まつ毛のパーマですが、今はまだメニューに無いのですが、前向きに検討して
    おりますので、導入した際は是非お試しください(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^_-)-☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:02.0

2回目の利用です。前回のマツエクもあんまり取れなかったので合っているのだと思いました。
    毎回、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

付け足しの方♪3Dボリュームラッシュ200本(約66束)

みか様

当店を気に入って頂き、2度目のご来店ありがとうございました♪

約1ヶ月たってもとてもきれいに残っていたので、
    今回少ない本数をお付け足ししましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、是非このままケアを続けてあげてください☆彡

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:14.0

初めてのマツエクでわからない事だらけで不安でしたが、親切丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足で、化粧をするのが楽になりました。

【コーティング無料・最高級セーブル】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

みーちゃん様

初めてのエクステに当店を選んでいただきありがとうございます☆

元々パッチリとしていて綺麗なお目元が更に際立ってとても
    お似合いでした♪また、初めてとのことなので、扱い方でご不明な点等
    ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

まつ毛もとてもきれいな状態でしたので、なにか今ケアをしていたら
    継続してあげてください☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:38.0

前回、初めてお伺いさせていただきました。
    カラーエクステに興味があって相談に乗っていただき、とても優しい雰囲気に仕上げていただきました。
    今回は、黒でリペアでお願いしたのですが、違和感なくキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ80本

りんご様

二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回はカラーエクステをお付けいたしましたが
    今回は黒でつけさせていただきました(*^^*)
    カラーとは違いはっきりとした印象で仕上がりますので
    気に入って頂き嬉しいです☆彡

又お色などの相談等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:37:45.0

案内から施術とお会計までサクサク進めていただき、予定より早く終わったので、とてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でしたので、また利用させていただきたいです。

【9月3日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

やも様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、二度目のご来店もありがとうございます☆

120本がギリギリでしたのでお手すきの際にケアを
    してあげてください(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:49:46.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれて大満足のまつげにして頂きました。
    私のまつげはパーマがかかりにくいと他店で言われあまりあがらなかったのですがクッキリパッチリあがってました。
    パーマをしてもビューラーを使っていたのですが今回は必要ないので朝のメイクがとても楽です。
    帰りは結構強い雨が降っていて雨宿りもさせて頂きありがとうございました。

【8月22.23日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

ゆみちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    前回他店様でパリジェンヌを行いましたが
    あまり上がらなかったということで、今回はパーソナルで
    お任せさせていただきました(*^^*)

帰りの際も雨が降ってしまいその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:20:42.0

2度目の利用です。
    丁寧な説明と施術にとても安心出来ました。
    また伺いたいと思います。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】付足しの方♪シングル50本

まり様

当店を気に入って頂き2度目のご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術と接客を心がけておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今回はお付け足しを致しましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も綺麗に残っていましたお付け足しが可能です。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:46:57.0

毎回、丁寧な施術で感謝です。仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

まゆみ様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりを気に入って頂けていることがとても嬉しいです♪

お子様も大歓迎なので、是非また一緒にご来店ください☆

また次回もお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• しほぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:23:58.0

お得なクーポンが出ていて
    その日に行きたかったので
    はじめてお願いしました。
    お店も清潔感があり、キレイで
    少し残っていたマツエクに合わせて
    綺麗につけていただきました!
    なにより 施術時間のスピーディさに
    驚きました!!
    もちがよければ尚嬉しいです!
    またお願いしたいです☆

【9月1.2日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

しほぴん様

数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました☆

他店様のお付け足しだったのですが気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもより、少し本数が少ないお仕上がりとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店は80本からのお付け足しが可能ですので、
    お時間ございましたら、是非割引のきく1カ月半以内にご来店をお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:02:32.0

短時間で施術が終わるのでとてもありがたいです
    またお願いします

みぃ様

この度は数あるサロンの中、当店で脱毛の契約をして頂きありがとうございました♪

1ヶ月に1回定期的に通ってくださると効果も分かりやすいので、
    お忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

また、何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:34:32.0

お値段も安く、仕上がりもとても綺麗でした。

【8月27.29日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

asa様

数あるサロンの中、当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)

右の方が早く取れてしまうということで右を多くお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レオンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:48:09.0

今回もとっても可愛い理想のカールにして貰えました。
    まつ毛が変わるだけで、本当に日々のテンションが変わるので、行けて良かったです。
    ここは本当に、お二人とも雰囲気も素敵だし、施術時間もスピーディであっとゆーま。どちらにお願いしても満足いく出来上がりです。
    マツエクや、マツパで行くお店を悩んでる方がいたら、こちらを選べば間違い無いと思います。
    これからも通いたいと思います。

レオンママ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉・・・ありがとうございます(*^^*)

前回と同じくカール感のあるデザインでお仕上げ致しましたが
    気に入って頂き嬉しいです☆彡

当店はどのスタッフを選んでいただいてもご満足して頂けるよう
    日々精進しておりますのでご安心してお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:35:03.0

この度はありがとうございました

なつき様

毎回お付け足しですが綺麗に仕上がり気に入って頂き
    大変うれしく思います☆彡

オフのタイミングなど悩まれてましたら
    ご相談して頂ければお声がけすることも可能です!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Rose marryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:37:28.0

2回目です。
    まゆげワックスをお願いしました。
    綺麗にしていただき満足な仕上がりてす。

Rose marry様

先日は二回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトをした後に気になる眉周りのWAXのみ行いましたが
    WAXのみでもかなり綺麗に仕上がりましたね☆彡

お仕事復帰されるということで、無理せず頑張って下さい(^_^)

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:20:53.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナル¥5500→¥5000

ま様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪

以前まつ毛パーマをかけたときにあまりあがらなかった、、
    とのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆彡

デザインはまだまだ沢山あるので、お気軽にご相談ください(^_^)

ま様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:10:49.0

2回目の来店です。
    前回来た時の丁寧な接客が心地良くて再来店しました。
    パリジェンヌは何度か他店でやっていますが、今回施術してもらい仕上がりに大満足。とても綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました。
    人生で初めてプロの方に眉毛も整えて貰いましたが、やっぱり全然違いますね!なりたいイメージを伝えると長期的に見て伸ばす所、処理する所と教えて頂きふわっと綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。
    とにかくまつげ、眉毛共に仕上がりに大変満足しました。リピート確定です!またお願いします。

【特別価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

さあや様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました♪

初めてのHBLでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもまつ毛が綺麗なので、施術している私が楽しいです(^_^)笑

ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けましたが
    回数を重ねていくと足りない部分も伸びてきたり・生えてきたりと
    更に綺麗になっていきます(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:25:33.0

いつもお世話になっていますが、楽しい雰囲気の中、迅速かつ丁寧に仕上げていただいて毎回満足しています!

まりしえろ様

長い間当店をご利用いただき嬉しいです♪

いつも楽しいお話が出来て有意義なお時間を
    過ごさせて頂いております(^_-)-☆
    次回のご予約もしていただき嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:38:47.0

初めて伺いましたがカウンセリングも親切丁寧にわかりやすくご案内して頂き、仕上がりも大変満足しています。

【最高級セーブル】3Dボリュームラッシュ400本(約133束)

みか様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました☆

今までのデザインとは少し変わってしまったかと思いますが、
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、次回のご予約もおとりいただきありがとうございます♪

また、次回もご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    又のみか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:06.0

いつもキレイなマツパありがとうございます!
    色んなデザイン勧めてくださるので、自分の好みのまつ毛になれて嬉しいです^_^

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

マヒロ様

当店のお仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

まつ毛の長さによってお仕上がりの幅も変わってきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

又のご予約をお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:04:51.0

はじめての利用だったので不安もありましたが、説明もしっかりしてくれたので安心しました。仕上がりもキレイでした。説明がやや早口だったのと、担当者様のお名前が分からなかったので、次回教えてもらえると嬉しいです。

まり様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡
    そして、次回のご予約もしていただきありがとうございます。

お名前をお伝えし忘れてしまい申し訳ありません、、
    次回ご挨拶できればとおもいますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

まり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• かほぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:22:02.0

今までのサロンは2回目で失敗されることが多かったですが3回通えて素晴らしい仕上がりなのでこれからも通い続けることができそうです☆ これからもよろしくお願いします!

かほぴよ様

いつも当店をご利用していただき嬉しいです(*^^*)
    とてもまつ毛が長いのでお仕上がりがかなりかわいいですね♪
    まつ毛がしっかりしていると持ちも良くなりますので
    引続きお手すきの際にケアをしてあげてください☆彡

何かお仕上がりで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:27:13.0

通い始めてから、目がパッチリして本当に変わりました。
    毎回通うのが楽しみです。
    次回も可愛くなれるように、よろしくお願いします。

MAYU様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    いつも当店をご利用していただき嬉しいです☆彡

いつも楽しいお話が出来とても嬉しいです(*^^*)
    美容液も頑張って塗ってくださってるので日に日にのびていて
    毎回仕上がりがかわいくなっていますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-14 19:51:07.0

眉毛の施術は初めてでしたがカウンセリングも丁寧で不安も無く施術していただきました。仕上がりには大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【7月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトが初めてということでご不安な点も
    あったかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

また、先日は眉毛WAXのみでのご来店ありがとうございました。
    とてもきれいに仕上がりよかったです♪
    お仕事の復帰頑張って下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:29.0

とても信頼出来るお店です。
    3度目の利用です。
    他店でまつげパーマを何度か試しましたが、上手く上がらなかったり思った仕上がりになりませんでした。
    こちらのご姉妹はカウンセリングが丁寧で、私に合うパーマを提案してくたさいました。とても優しくてフレンドリーな所も安心です。
    きれいに上がったまつ毛の仕上がりを見て、嬉しくなりました!

tomomo様

数あるサロンの中当店を気に入ってくださり、
    3度目のご来店ありがとうございました♪

毎回楽しくお話させていただき、また次回お話できるのが楽しみです☆

今のデザインとまた少し気分を変えたいな~など
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)

またのtomomo様のご来店を心よりお待ちしております♪

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー