4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リトルリバー(Little River)   >

Little River

リトルリバー

• 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】
  • ろいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:13:11.0

本日もありがとうございました。今までのどこのサロンよりも抜けなくてリピートしてます。イベント毎でお世話になってましたが、今のところ定期的になってきてます!花粉もあり目がかゆくてまつ毛に元気なく…1本つかないところがあって、わざわざ別のところに付け替えてくれて、とても丁寧です!また予約します!

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本

ろい様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店は丁寧な施術を心がけておりますので
    ご満足して頂けたようで嬉しいです♪

又何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 16:03:33.0

2回目です。今回もいろいろ気になる点に丁寧に説明していただきありがとうございました。大満足の仕上がりです♪

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ80本

トモ様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は前回のお仕上がりをもとに左右のデザインを変えて
    みましたが、とてもいい感じに仕上がりよかったです♪

右側が長く、少し取れやすいのでご自宅でのケアをしてあげてください☆彡
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:16:41.0

とても持ちが良くて自分の中で予定していた日にはまだたくさんついていて、予定よりも遅めに予約をとりました。

今回もとても丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日13時以降限定】3Dボリュームラッシュ300本(約100束)

rm様

また、エクステの持ちもよかったみたいでよかったです☆彡

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    又何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:52:13.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300

もも様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます☆

いつももちがいまいち、、、ということでしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

当店をご利用いただき、1か月後のまつ毛を見せていただけると
    また違うアドバイスも出来るとおもいますので、
    まち機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:35:44.0

知人に教えてもらい、初めて来店しました。
    パーソナルラッシュをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また翌日マスカラを塗った時も更にびっくり!根本からしっかり上がっている事で、まつ毛も長く見えてとても嬉しくなりました。
    まつ育を頑張りながら、また伺いたいと思います。

4月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト

ゆき様

ご紹介からのご来店ありがとうございます(*^^*)

以前、他店であまりあがらなかった、、とのことだったのですが
    しっかりとあがり、喜んでいただけて嬉しいです♪

とてもいい美容液をお持ちですので、ご自宅でもケアを
    継続して頂ければとおもいます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:19.0

4回目です。前回自分の予定と予約可能な日時がうまく合わず、他のサロンでまつ毛パーマをしたのですが、やはりこちらのサロンに戻ってきました!
    いつも希望以上に綺麗に仕上げていただいています。前回別のサロンで毛先が少し折れてしまっていたのですが、それも直していただきました。
    スタッフの方も明るく親切で(そのメニューが本人に合っているか、と同じ目線で考えてくれます)本当に良いサロンです。また来月よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

Little Riverからの返信コメント

当店を気に入っていただき、またのご来店ありがとうございます♪

ありがたいことに、連日満席な日が多くご予約を取りずらい時期も
    あるかと思いますが、再度ご予約いただきとても嬉しいです(*^^*)

お話も楽しく、あっという間のお時間でした☆彡
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• AYNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:53.0

いつも利用させて頂いてます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

AYN様

今月も当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛が長く、綺麗にはえそろっていたので、お仕上がりが
    とてもきれいでした♪

またデザインの変更などもいつでもできますので
    ご相談いただければと思います☆彡

また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 06:30:44.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるので、とてもありがたいです。仕上がりも綺麗です。
    こちらで買ったコーティング剤で毛流れもお家でケアできるので、助かってます。
    また利用します。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ100本

なぁな様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)

エクステのもちがいいのもご自宅でのケアのおかげでも
    ありますのでぜひ続けていただければと思います☆

なぁな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• happydays6271さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:17:58.0

毎回思い通りの仕上がりに感激します。月に1度のメンテナンスで毎月お願いしていますが、もちもいいです。今後も通いたいサロンです。

happydays6271様

立ち上げのデザインでお仕上げしておりますが
    デザインなど変えたいなぁとございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後ともぜひよろしくお願いいたします(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ジマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:22.0

付け替えの予約をしましたが、付け足しがリーズナブルで良いと勧めてくれました。施術も早くて、とても楽です。

ジマキ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

綺麗に残っていましたので今回はお付け足しに変更いたしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さも短くしましたが気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

また、オフか付け足しか悩まれる場合は
    ご来店されてからのご相談でも大丈夫です☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちょねたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:57:18.0

担当して下さった方がとても親切で明るい方で、初めて行きましたが安心できました!
    丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!

【4月10.11日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

ちょねたこ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    対応・お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

今回一番太い太さでお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラシなどでとかしてあげると綺麗さが維持できますので
    ぜひぬれた際はやってあげてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:58:58.0

ハリウッドブロウリフトは自分にとって初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

今回はハリウッドブロウリフトが初めての施術でしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトされた方は次回眉ワックスのみの施術も可能です☆
    ワックスのみも綺麗に仕上がるのでお勧めです(*'▽')
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:30:59.0

お友達の紹介でお伺いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマで、色んな仕上がりがある中で丁寧に説明をして頂き、素敵に仕上げて頂けました。
    また、宜しくお願いします。

【4月15日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

あいニコ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

エグータム美容液をご使用ということで、眉毛が長く
    お仕上がりかわいかったです☆彡
    何かご希望の仕上がり等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:06:50.0

初めて来店しました。
    施術の説明や施術後の注意点なども詳しく話していただきとても安心できるサロンだと思います。

【4月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500

なみ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    当店は最初のカウンセリングは丁寧にやらせていただき
    不安なく施術が行えるように心がけております(*'▽')

今回はパリジェンヌでしたがその後お仕上がりいかがでしょうか?
    もう少し立ち上げたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

アディクトご使用ということでケアもお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:24:55.0

仕上がり良く、満足です!

【コーティング無料・最高級セーブル】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

えり様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

左のまつ毛が弱ってましたので
    お手すきの際にケアや扱い方も気お付けてあげてください☆彡

お付け足しのメニューも豊富にご用意ございますので
    ぜひご活用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:33:35.0

この度は、まつ毛の相談に乗って頂き、パッチリとしたまつ毛に仕上げて貰い、アイラインを引いたようなくっきりとした目元になり、かなり満足で毎日テンション上がってます。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです^ ^

【4月11.12日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

ミッチー様

ご相談の上行ったパーマを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    パーマをしているだけで朝の時短につながりますよね(*'▽')
    何か気になるデザインなどございましたら

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:21:12.0

丁寧に説明して頂き出来上がりも自分の想像していた通りだったのでまた来店したいです。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】シングル120本

なつき様

2度目のご来店ありがとうございました♪

お客様自身、ばらつきが気になる。もちが悪くなってきた。と、
    気にならなければ次回もお付け足しで大丈夫です♪

また、ご相談などございましたらその都度ご相談して
    いただけたらと思います☆彡

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:51:47.0

お店の雰囲気もよく話もよく聞いてくださり
    仕上がりもバッチリでした。初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが仕上がりが本当に良かったので、これから定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

ゆかり様

ご紹介で、当店をご利用していただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

エクステはアレルギー反応がでて出来なくなってしまった、、
    とのことですが、パーマも色々なデザインがございますので
    楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:51:11.0

丁寧に説明等して頂きました。
    まつげもキレイに仕上げて頂き嬉しいです!
    もう少しカールをつけても良いかもとアドバイス頂いたので次回はお願いしてみたいと思います♪

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

あみ様

毎回自然なカール感でのお仕上げでしたので
    もし、もう少し立ち上げや強くカール感がほしければ
    いつでも仰ってください(^_^)

少しまつ毛も短いので、お手すきの際に
    ケアをしてあげてください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:18:19.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    目の印象がとても良くなり、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

MAYU様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂きリピートしてくださり嬉しいです☆

お仕上がりなどで何かございましたらお気軽にご相談ください。
    瞼が少し非対称ですが、対象に見えるように仕上げさせていただきます(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております!

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 00:47:58.0

親切丁寧な施術をして下さいます。デザインも相談に乗っていただけるので安心です。
    またお伺い致します。
    オススメなお店です。

パンダ様

前回はいつもより1ミリながくしてお付けいたしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感も強くするか悩まれてましたので
    強くする場合はオフして付け直してあげてあげてください♪

ご来店されてからのご相談でも大丈夫です☆
    又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ろみぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:17:38.0

今回は当日予約させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂きました。有難うございます。
    いつも施術時間が早いのですが、とてもきれいに付けて頂けます。お話もたくさん出来て、今回は更に時間が早く感じました!
    またよろしくお願いします(^O^)

ろみぽん様

前回のものが綺麗に残っていましたのでお付け足しを致しましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

私もたくさん子供のお話が出来て楽しかったです☆彡
    またぜひお話聞かせてください(^_^)

当日予約も大歓迎ですのでまたぜひご予約お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:20:38.0

今回もフラットラッシュありがとうございました!

私の都合でかなり早く仕上げて頂いて
    感激でした。今まで他店も含めてマツエクして
    きた中でも過去一早かったですさすが過ぎます◎
    前回から特に花粉が酷くなってたまに
    擦ってしまったんですが
    持ちが良すぎて正直付け足さなくてもまだまだ
    いけるくらい残ってて本当すごいです!

マツパの時も毎回感動してましたが
    マツエクは付けた直後も日が経っても
    ほぼデザインそのままで嬉しいです。

m様

お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます♪

パーマに続き、エクステも満足頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でのケアもあってのものなので継続していただけたらと思います!

施術中のお話が毎回たのしいので私自身もあっという間でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• きむちちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:50:46.0

初めてのハリウッドブロウで不安もありましたが
    終始丁寧でとても良かったです!!(´▽`)
    子供も連れていきましたが、安心して施術を受けることができました!

【3月4月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500

きむちちゃん様

初めてのHBLに当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、次回のご予約もおとりいただきありがとうございます♪

1ヶ月後には長さも出て、さらにご満足いただけるかと思います。
    お子様連れも大歓迎ですので是非また一緒にご来店ください♪

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:11.0

逆さまつ毛なので、上がるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて貰えました!1週間経っても綺麗に上がってくれているのでとても満足です

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナル¥5500→¥5000

ゆず様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    逆さまつ毛でお悩みでしたが、しっかりと立ち上がり

また、立ち上げだけでなくカール感のあるパーマも可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

四月から新しい学校生活も頑張ってください♪

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:26.0

こんなに丁寧に施術して頂いたのはLittleRiverさんが初めてでした!カウンセリングからひとつひとつ丁寧に説明、質問してくださって安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も素敵でかかっていた音楽も好きな曲ばかりで居心地がとても良く、リラックスできました。
    綺麗なカールでとても気に入っています!次は説明して頂いたパリジェンヌもチャレンジしてみたいとも思いました。またお世話になります!

ゆり様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、当店の雰囲気・接客なども気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

今回はパーソナルでカール感のあるお仕上げでしたが
    次回是非パリジェンヌもお試しください☆彡
    パリジェンヌも立ち上がるので人気のメニューです♪

リピーター様も学割のメニューございますので
    ぜひご活用して頂ければと思います(*'▽')

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:03:52.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です^_^

ゆん様

三回目のハリウッドでしたが、続けていくことで
    かなり綺麗に仕上がりましたね☆彡
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!

何かお仕上がりで気になる点等ございましたら
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:12:26.0

初めての来店でしたがとても親切で雰囲気も良くとてもよかったです!
    細かい事も確認してくれてやりたい事に寄り添ってくれました!!
    また行きます!

【最高級セーブル】3Dボリュームラッシュ500本(約166束)

さぁちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    ご懐妊中とのことでしたが施術中の体制などは大丈夫だったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

お付け足しのメニューも豊富にご用意ございますので
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:31:21.0

こちらの店舗にて初めてマツエクの施術を
    していただきました
    施術前の説明からとても親切丁寧に
    していただきました
    久しぶりのマツエクでしたが
    とても綺麗な仕上がりに感謝しています
    施術してからもうすぐで1週間になりますが
    全然、抜けていなくて疎らにもなって
    いないので、次回も宜しくお願いいたします

ちこり様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    いつもエクステが取れやすいとのことでしたが
    しっかりと残っているようで安心しました(*^^*)

デザインなど同じでよろしければ次回お付け足しも可能です☆彡
    お久しぶりのエクステとのことでしたので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• AYNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:16:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    リラックスしやすい雰囲気に丁寧な仕上がりのため、また利用させて頂きます。

AYN様

普段は立ち上げのパーマでお仕上げしておりますが
    今回はカール感が欲しいということで、カール感でお仕上げ致しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

立ち上げに比べてカール感の方がバラツキなども少なくなるので
    是非そちらもご堪能下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております☆

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー