2. エステサロン検索トップ   >

Little River

リトルリバー

• ネイル
  • 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】
  • テルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 16:42:07.0

とっても丁寧に説明してくれて出来上がりも満足でした。
    また来店したいと思います♪

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本

テルちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとはまた違った感じになったと思います(*^^*)
    何か気になることありましたらお申し付けください☆彡

テルちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:38:00.0

説明、施術、お会計の全てにおいてテキパキしていて、それでいて丁寧でとてもよかったです。

今まで行ったお店のどこよりも施術の仕上がりが良くスピーディーで大満足だったので、出産後またお伺いしたいと思います。

【特別価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorパーソナル

そら様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます★
    デザインの変更などその都度出来ますのでご相談ください(^_^)

出産頑張ってください♪

いつでもお待ちしております☆彡

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:14:15.0

毎回丁寧に、仕上げていただいてます!
    喋りながら施術してくださって、
    楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
    眠ってしまってもそれはそれで幸せな時間です笑

3Dボリュームラッシュ400本(約133束)

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話させてもらえて私も楽しかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• アンジュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 04:12:41.0

今まではパリジェンヌを担当スタッフさんにお願いしていましたが今回は&healthy導入とのことでこちらをお願いしました。

マツエク自体が2度目、1度目は10年ほど前だったのでほぼ何もわからない状態だったのですがいつも通り丁寧で安心感のあるカウンセリングをしていただきました。

仕上がりも大満足!
    これからとまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいなと改めて思いました!

&Healthy導入キャンペーン☆【9月】フラットラッシュ120本

アンジュ様

いつも当店をご利用していただき任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    &healthのその後いかがでしょうか?
    やって頂いた方皆様にご好評頂いています★
    自まつ毛も綺麗にパーマで上がるのでオススメです♪

アンジュ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• べっこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:03:51.0

まつ毛の長さ等が左右非対称が悩みでしたが、帰り際に次回はこうしてみたら良いかもしれない等のアドバイスをいただきました。親切で丁寧でとても良かったです。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ80本

べっこう様

当店を毎月ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

前回左右差を改善してみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております☆彡

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:27:11.0

今回、初めて来店させていただきました。
    まつげパーマも初めてで、パリジェンヌを施していただきました。カウンセリングで丁寧なご説明を受けて、初めてだしあまりカールがかるのが苦手な事を伝えるとパリジェンヌをおすすめして下さいました。
    違和感も無くついウトウト寝てしまいました(~O~;)
    次回は少しカールのあるものに挑戦してみようと思います
    また宜しくお願いします

★【9月26.27日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5000

ママ様

初めてのエクステに当店を選んでいただきうれしく思います☆彡

パーソナルラッシュリフトは沢山の形のロッドがありますので、
    ご希望に合わせてご提案させていただきます♪
    色々なデザインを楽しんで頂ければと思います(*^^*)

また次回ママ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 05:44:03.0

希望通りに仕上げていただきました。
    接客も丁寧でくつろげました。またよろしくお願いします。

9月10月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト

もも様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    左目尻が下がりやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか。
    またご相談に乗れればと思います☆彡

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:18.0

前回どうだったかとちゃんと聞いてくれたので、気になった部分を伝えやすかったです!
    次回はスタッフさんのおすすめのロットでお願いしようと思います☆

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

たら様

毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    片目の上がり具合を気にされてましたので次回またご相談に乗れればと思います☆彡

たら様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• 3姉妹のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:38:00.0

いつも綺麗に直してもらってます。
    時間もかからずパパッとつけてもらいますが、仕上がりも綺麗です。
    またお世話になります。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ100本

3姉妹のママ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    毎月ご利用して頂けて嬉しいです♪

お付け足しですが当店はつける前に
    外せるものは外してつけていきますので
    お付け足しでも綺麗に仕上がります(^_^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 05:29:57.0

店内がとても広々していて清潔感もあり、又しっかりカウンセリングから入ってくださったのが安心できました。
    まつ毛もしっかりあがっていて、今後のケアも丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思います!
    また伺います^^

★【9月9.10日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5000

ちゃんち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

パリジェンヌで施術させて頂きましたがその後
    いかがですか?
    美容液など塗る事もオススメなので是非試してみて
    下さい(*^_^*)
    また時間の出来た時にご来店頂けたら嬉しいです(*^_^*)☆

ちゃんち様のご来店お待ちしてます☆ミ

• mayu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:21.0

広々としていて清潔感があるカジュアルな店内です。
    スタッフさんも物腰柔らかくとてもお話ししやすい雰囲気なので、質問や要望も伝えやすいと思います。
    希望通りすごく綺麗にまつげが上がるので嬉しいです。

mayu.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

とても綺麗に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインなどでご相談、ご変更などありましたら
    お気軽にお申し付け下さい(*^_^*)

またのご来店お待ちしてます☆ミ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:14.0

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気ともに気になるところは何もなかったです。質問したことはちゃんと答えてくれますし、応対もテキパキしていますが笑顔で接してくれるので安心もできました。
    仕上がりについてもとても満足しています。今までパリジェンヌのパッチリ感が好きでそれ以外やったことがなかったのですが、まつげがストレートになるのが少し気になっていました。それがパーソナルだとパッチリ感を残しながら少し自然なカーブもつけられるということで初めてパリジェンヌ以外に挑戦しましたが、結果パーソナルにして良かったです。今後はこちらで色々なパターンで試してみて自分に一番似合うものを探すのも面白いかもと思いました。

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

M様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌしかしたこと無かった方でも
    パーソナルにした事で自分の好きなデザインにする事が
    出来るのでご要望などありましたらお申し付け下さい♪

M様のご来店心よりお待ちしてます☆ミ

• ネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:40.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。落ち着いた雰囲気に癒されて眠ってしまい、あっという間に終わりました。仕上がりも満足です。お会計時、カード払いができないことに気づかず、手持ちがない状態で行ってしまい、PayPayの残高もすっからかんだったため、お手をわずらわせてしまい申し訳なかったです。数年ぶりに復活させたPayPayで、次回以降は支払いをしようと思います。またお邪魔します。

ネネ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    当店はリラックスした気持ちでゆっくりして頂ける
    空間になってると思いますので安心してご来店下さい(*^_^*)

お支払い方法でお手間をかけさせてしまい申し訳ないです。
    ホットペッパーからのご予約の場合、事前決済スマート支払い方法が
    出来るようになりましたのでご確認下さい(*^_^*)

ネネ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:14:48.0

楽しくお話しさせていただきながら、いつも
    素敵に、満足の仕上がりになります^ - ^

エンジェル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いて毎回楽しみに
    しています(*^^*)

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように日々努力していきます☆

またご来店お待ちしてます♪

• かわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:45:18.0

1ヶ月くらい経ちましたが未だに綺麗です!
    カウンセリングも丁寧でした!
    またお願いしたいと思ってます。

わか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    前回根元立ち上げつつカールのあるデザインで施術
    させていただきました(*^_^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回デザインでご相談や気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:58:11.0

爆睡しちゃうくらい快適でした!!
    事前のカウンセリングでもまつ毛のケアから仕上がりの希望を確認してくださりました。
    さらにロットの大きさ?的にパリジェンヌとパーソナルどちらが適するかなども直前に確認してくださるなどとても丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足しています。

【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300

にに様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    口コミもとても嬉しいです☆
    リラックスできる空間でゆっくりして頂けると思います♪

前回パーソナルで立ち上げのロット使いました!
    ご要望、ご変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

またのご来店お待ちしてます♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:20:29.0

ハリウッドブロウを毎回してもらいますが、
    いつも丁寧で仕上がりにも満足です。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】ハリウッドブロウリフト

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ハリウッドブロウは毛流れが綺麗に整うので印象も変わり
    いつもとてもお似合いです(*^_^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:56:37.0

担当してくれたお姉さんも感じが良く綺麗にまつ毛を上げてくれました!また伺います☆

★【8月5日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5000

たら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    前回立ち上げのデザインでやらせて頂きました♪

他にも立ち上げのデザインございますので又何か
    ありましたらご相談ください☆
    次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

たら様のご来店お待ちしてます♪

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 07:46:21.0

丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です!

しおり限定【8月】フラットラッシュモデル120本☆コーティング付き

♪様

先日は数あるお店の中から当店を選んでくださいまして、
    ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    モデル様の施術でしたので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます♪

• mayu.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:49:41.0

自宅から通いやすい距離、丁寧な施術に接客、まつげパーマの持ちも良くて今の所良いところしか思い浮かびません。
    これからも月1ペースで通い続けたいサロンです。

7月8月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト

mayu.様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    次のご予約もありがとうございます(^_^)

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足して頂けるようお任せして頂ければと思います!

mayu.様のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:38:44.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても早く仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【コーティング無料・毛質同価格】シングル120本

み様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    気に入って頂けて嬉しいです!

お付け足しも可能ですのでぜひご相談ください。

み様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:51:39.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。

まりしえろ様

いつもリピートしてくださり今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してお任せできるという、大変嬉しいお言葉です(^_^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:53:48.0

初来店でしたが、広く清潔感のあるお店で丁寧に対応していただきリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも自然でオーダー通り!大満足です。

【コーティング無料・毛質同価格】ナチュラルシングル100本

けけ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お久しぶりのエクステでしたが当店にお任せしていただきうれしく思います☆彡

今回のデザインと次回も同じでしたらお付け足しも可能です。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 003085さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:40:24.0

いつも待ち時間なく、スムーズに案内してもらえます。
    施術もいつも満足の仕上がりで安心してお任せしています。
    駐車場があるのも、続けて通いやすい大きなポイントです!
    技術はもちろんですが、その他のサービスにおいても何の不満もなく、これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

003085様

瞼を超えてのお仕上がりで、しっかりと立ち上げてのデザインで
    仕上げさせていただいてますが気に入って頂けて嬉しいです♪

駐車場も3台ご用意しておりますのでご活用ください♪
    当店の技術・接客にご満足して頂きうれしく思います☆彡

又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:14:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    とてもキレイなまつげになり嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あみ様

カール感のあるデザインでお仕上げしておりますが
    とってもお似合いです♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆彡

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ようこ121さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 10:30:42.0

2回目で伺いました。
    前回の仕上がりも持ちも満足のいくものでしたので、また同じような内容でお願いしました。
    相変わらず施術中もとても気持ち良く眠ってしまいました。
    そして、今回もバッチリの仕上がりでした。
    ありがとうございました、また、伺わせて頂きます。

ようこ121様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご指名していただき大変嬉しく思います☆彡

お仕上がりや施術中の空間も気に入って頂き
    嬉しいです(^_^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 00:11:44.0

2回目の利用です。前回と同様パリジェンヌラッシュをお願いしました。前回の保ちがとてもよかったため、今回も期待しています。施術時間がとても早くて、あっという間に終わりました!少し目に沁みる瞬間もありましたが、これはどこのサロンでやっても同じなので特に気にならず、それよりも良きタイミングですぐに風を当ててくれて沁みている感覚がすぐに緩和されたのでとても快適でした。
    1ヶ月半以内にぜひまた伺いたいと思います。

★【7月24.25日来店限定】パリジェンヌ・パーソナル

ネネ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    またご来店していただき大変うれしく思います☆彡

今回はお話もたくさんさせていただきまして
    私まで有意義なお時間を過ごさせて頂きました♪

少し目に染みてしまったということで申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 16:11:53.0

本日は、ありがとうございました。
    久しぶりの、マツエクだったので、説明もご丁寧にして頂きとても助かりました。
    仕上がりも、過去1綺麗で、自分好みにして頂いて、とても気に入っています。

しおり限定【6月7月】3Dボリュームラッシュモデル300本(100束)

ななみ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

モデル様での施術でしたが『過去1綺麗』と
    お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    当店はこだわりを持って施術させて頂いておりますので
    モデル様でも充分にご満足して頂けるかと思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももあんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:40:38.0

自宅から近いとゆうのもあり、こちらを初めて利用させて頂きました。
    店内はとても広くキレイでした。
    広めの個室も嬉しいポイントでした。
    カウンセリングをしっかりしていただいて自分のイメージを伝えるとまつ毛を見ながら色々提案してくださりとてもわかりやすかったです。
    まつ毛パーマは久しぶりで今回初めてパーソナルラッシュリフトでお願いしました。仕上がりもキレイでしたし、どのくらい持続するか楽しみです。

【7月8月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

ももあんまま様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのパーマでしたが当店にお任せしていただき
    大変うれしく思います☆彡

当店は広々とした個室ですので周りの目を気にせずに
    リラックスして過ごしていただけます♪
    気に入って頂けたようでよかったです!!

持ちなども気になりますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• あいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 14:48:37.0

当日にご相談してまつげの太さを変えていただきましてありがとうございました。
    最終的に迷った結果半分ずつにしていただきましたが、凄く綺麗な仕上がりに大満足でした!
    次回は全部同じ太さでお願いしたいです。
    いつも短時間で楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて下さるので、お願いして良かったなと毎回思います。

あいもも様

今回は太さを0.15と0.2で半々でお付けいたしましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡
    ぜひ次回は全て0.2でつけてみてください(^_-)-☆

いつもお話も楽しく一瞬で終わってしまい私まで有意義なお時間を過ごさせて
    頂いております(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー