4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リトルリバー(Little River)   >

Little River

リトルリバー

• 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】
  • happydays6271さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:02:34.0

いつも施術してもらっています。仕事で忙しく、予約日時の都合が合わず、他店で施術してもらっちゃおうかな~とよぎる時もありますが、仕上がりを考えると、やっぱり多少無理して都合つけてでもLittleRiverさんでやってもらおう!と思って、しばらく通わせていただいています。これからもお願いしようと思っています!

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

happydays6271様

いつもお忙しい中、当店にご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    忙しい中でも当店のことを思い出してくださり
    ご予定まで合わせてご予約していただき大変嬉しいです(*'▽')!!

今後ともご満足して頂けるよう、精進していきますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:04.0

お店の雰囲気もよく、小学生の娘も連れて行くことが出来てよかったです。まつ毛も、他のお店でやってもらった時より今回の方が自分好みのカールだったのでまた次もお願いします!

【3月4月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500

Little Riverからの返信コメント

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、当店のパーマを気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

お子様連れも大歓迎なので、是非またご一緒にご来店下さい!
    その都度簡単カウンセリングを行っておりますので、ご相談など
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 01:44:56.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

まつ毛が弱っている自覚があったのですが
    お休みする期間を設けれないまま
    お伺いしてしまったのですが
    失礼にならない言い方で
    上手にアドバイスして下さいました。

施術もスピーディーでまたお願いたいです。

【3月3日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

rm様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

フラットラッシュを付けてボリュームを今回はお付けいたしましたが
    お仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

まつ毛が少し弱っていますので無理のない範囲でお付けできればと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アンジュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:39:31.0

パリジェンヌをかけてもらいました。仕上がりもとても良く、ゆったりとした気分でリラックスしてるうちに完了しました!また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300

アンジュ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

コーティング剤もご購入されましたがご使用感はいかがでしょうか?
    ぜひ毎日塗ってあげてください☆彡

次回はデザインを変えてみたいとのお話が最後にありましたので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:36:38.0

毎回丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。デザインも大変満足しています。

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

あっちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    カール感のあるデザインでお仕上げしておりますが
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

美容液もまつ毛がばらついてきたなと思うタイミングで
    次のパーマに向けて塗ってあげてください(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:39:05.0

まつげは拙いですが、1ヶ月に1回80~100本付け足しでしっかりつけてもらってます。
    こちらで買ったコーティング剤で、いつも毛流れも綺麗にからまりもなく、夫にも好評です。
    また取れてきたら、よろしくお願いします。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ100本

なぁな様

お付け足しで施術いたしましたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

コーティング剤もご購入ありがとうございます。
    毎日塗ってあげることでバラツキ等なく過ごしていただけるかと思いますので
    塗ってあげてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねこもようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:11:32.0

今回初めての来店で初めてまつ毛パーマを体験しました。お店の雰囲気も素敵でした。説明も分かりやすく丁寧で、私に合った施術をアドバイスしてくださいました。
    逆さまつげがありまつげが下がっていたので立ち上げを希望しました。施術は1時間ほどでした。想像以上にまつげが上がっていて私も驚きました!
    5歳の娘も私の変化に気付き、かわいい!と言ってくれました。
    元が下がりまつげなので、長くは維持が出来ないかもしれませんが通い続けてみたいなと思いました。
    すべてにおいてとても満足してます。また利用させていただきたいと思います☆

【3月16日来店限定】パリジェンヌorパーソナル・コーティング付き

ねこもよう様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    下がりまつ毛でお悩みでしたがカウンセリングをさせていただき
    立ち上げがお好みとのことでしたので今回は立ち上げて仕上げさせていただきました(*^^*)

しっかり根元から立ち上げ莉お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆
    娘様も気づいてくださりさすがですね♪

次回以降も何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ジマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:49.0

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく説明していただき、あっという間にキレイに仕上がりました!

【コーティング無料・毛質同価格】シングル120本

ジマキ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お久しぶりとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

今回は長さも短くして自然に仕上がるようにお付けいたしましたが
    長さの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    同じデザインでよろしければお付け足しも可能です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:03.0

先日は、ありがとうございました。
    思い切ってお店を変えてよかったです。
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    また予約させていただきます。

【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500

MAYU様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

お目元に左右差があり、いつも同じにならないとお悩みでしたが
    左右差がなくなりよかったです♪
    あとは美容液などで自まつ毛を伸ばしてあげたら更に左右差がなくなりますので
    ぜひご検討ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:58:11.0

今月もありがとうございました♪
    以前どこかのお店でマツエクを付けるグルーでアレルギー反応が出てしまった事があったのですが、こちらでマツパとマツエクをずっとやって頂いてますが一回も目が腫れる事がないので安心して通わせて頂いております(^^)
    私は目の周りが結構な敏感肌なので、マツパもマツエクも出来ないのかなと諦めていたので助かっております!
    また次もよろしくお願いします♪♪

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ140本

れー様

また次回のご予約もありがとうございます!

アレルギー反応など出ず安心して施術を受けていただいてるようで
    嬉しく思います(^_^)
    何か少しでも反応等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:20.0

まつエクをする上で細かい説明をしていただき、仕上がりもとってもキレイで大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

ちーぼー様

当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただき嬉しいです☆彡

今回は当店で初めてエクステを付けましたが

お目元もすごくきれいなのでエクステが更に映えますね♪
    お付け足しなども可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:46:29.0

時間が早く、値段も比較的お安く付け足してもらえるので助かってます。
    まつ毛が短く少ないですが、綺麗に仕上げてもらってます。
    また利用します。

なぁな様

当店を毎月ご来店をいただきありがとうございます(*^^*)

今回、コーティング剤を購入していただいたので、
    そちらで是非ホームケアを頑張っていただければと思います♪
    今あるまつ毛に栄養をあたえ、乾燥から守ってくれる+バラツキを
    防いでくれるのでとてもオススメな商品です。

またのなぁな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:46.0

わからない事だらけで来店しましたが全て丁寧に教えてもらって安心して施術を受けられました。また次回もいろいろ相談にのって下さい♪

【3月6.7日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

トモ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用していただきありがとうございます。

まつ毛の若干の左右差がありましたので、調節しながら
    ベストなデザインを見つけていけたらと思います(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    是非、次回お出かけしたお話を聞かせてください☆

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おしるこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:32.0

今までは、まつげが短く少ないためマツエクばかりでしたが、初めてパリジェンヌに挑戦しました。しっかり上がり、こんなに長くて量もあったの!とびっくりするほどきれいに素敵にしてもらえました。仕上がりも料金も満足です。長持ちするようしっかりマツ育し、またお願いしたいと思います。

【3月9日来店限定】パリジェンヌorパーソナル・コーティング付き

おしるこ。様

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございます♪

毎日のケアのおかげでとても綺麗なまつ毛でした☆
    最大限にまつ毛の長さを出してくれるパリジェンヌを
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

マスカラが塗りずらいな~と思いはじめたら次のパーマの
    タイミングなので参考にしてみてください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:09:52.0

いつも最高のクオリティで大満足です。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】ハリウッドブロウリフト

すず様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店のハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて嬉しいです♪

今月はまだ毛流れはいい感じだけど産毛が気になるな~など
    ありましたら、HBLのリピーター様限定で3000円でワックスのみ
    というメニューもございますので参考にしてみてください☆

すず様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:48:17.0

2回目の利用です。
    担当して下さる方が前回と違いましたが、カルテを確認して下さり、施術前もまつ毛の上げ方の希望を伝えたら直接見て調節して下さいました。
    とても綺麗にあがって明日からのお化粧がたのしみです。
    前回長さがまばらでしたが、美容液を頑張ったら伸びていたみたいで褒めて下さり嬉しかったです!!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました。

おはな様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    当店は誰が施術に入ってもわかるようにカルテに細かく書いておりますので
    どのスタッフでもご安心して施術を受けていただければと思います(*^^*)

前回よりも立ち上げご希望ということでデザインを変更いたしましたが
    又何かございましたらお気軽にご相談ください。

美容液も引き続きよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:44.0

急遽パーティーの予定が入り、前日予約。今回は娘を連れていきました。マットを引いておいてもらえたり助かりました!DVDとかを持って行きましたが、じっとしてなくて申し訳なくなるくらいでしたm(__)m優しい声かけでありがたかったです。やっぱりゆっくりしたいので次回は1人で伺います!笑

ろい様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    また、来月のご予定に向けて次回のご予定もおとりいただき
    ありがとうございます(*^^*)

当店のスタッフは皆子供がいて対応には慣れているので、
    また一緒に来店される場合は一言記載して頂ければ大歓迎です☆

来月またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:32.0

施術がスムーズでお店も清潔感があり、料金も良心的でした。綺麗な仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました。これから通おうと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナル¥5500→¥5000

しおり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのパーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆
    まつ毛も長く、カール感のデザインも可能なので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひご来店をお待ちしております☆

• りぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:59.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます
    また行きたいと思います

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】シングル120本

りぃー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    今回はカラーのダークモカでお付けいたしましたが

マスカラの残りがすごく取れやすいことをお話させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:53:40.0

持ちがいいのと、カウンセリングが丁寧なので2回とも満足な仕上がりでした!

ゆん様

当店を気に入っていただき、2度目のご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カウンセリングは毎回行いますので、少しの事でもご相談ください☆

ゆん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:15.0

初めてのマツエク、分からないことだらけでしたが丁寧な説明をして下さり、すごく可愛くなれて嬉しかったです!

【コーティング無料・最高級セーブル】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000

あさり様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステで満足頂けて私も嬉しいです♪
    1度エクステをつけてみると、次はこうしたいな!など
    色々出てくると思うのでお伝えください☆彡

また、エクステの扱い方など分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:19:39.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、親切に説明していただき、自分に合うものを施術してくれました。

【2月28日来店限定】パリジェンヌorパーソナル・コーティング付き

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてとのことでしたので色々とお話ししながら決めていきましたが
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

また、アディクト美容液のご購入ありがとうございます!
    毎日一度のケアで大丈夫ですので是非ケアをしてあげてください☆彡

次回機会がありましたらまつ毛がどれだけ伸びているか拝見できるのが楽しみです!
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:47:09.0

いつもいつもありがとうございます。毎回、アドバイスをくれてありがとうございます♪綺麗な仕上がりで満足してます。またお願いします。

ゆか様

フラットラッシュとシングルを両方お試しでつけましたが
    質感などの違いや持ちはなにかありますでしょうか?
    次回の時にどちらの方がお好みか教えていただければと思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:56:05.0

毎回仕上がりも綺麗で満足しています。カラーも豊富で可愛いカラーが多くて迷ってしまいます。カラーの組み合わせを決めるのがとても楽しいです。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ160本

じゅんこ様

毎回カラーを変えていますが私も一緒に選ばせていただき楽しいです☆彡
    今回はいつもより明るいカラーで全体的にお付けいたしましたが
    とってもお似合いでした(^^♪

フラットラッシュにしてから持ちもよくなりよかったです♪
    また一緒にカラーを決めましょう(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております★

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:19:22.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。

【2月17.18日来店限定】パリジェンヌorパーソナル・コーティング付き

ごん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

マスカラが塗りずらくなってきたときが次回のパーマの目安になります☆
    他のデザインもたくさんございますので、いつでもご相談ください♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:51:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれ満足です。
    また行きたいと思います!

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】【学割U24】パリジェンヌ

Little Riverからの返信コメント

パリジェンヌよりも立ち上げたいとのことでパーソナルに変更いたしましたが
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

今回は下まつ毛もお付けいたしましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛は取れやすいので優しく扱ってあげてください!

又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:09.0

本日2回目で伺いました。
    担当スタッフさんは可愛くて美人さんです。
    お人柄伝わる、大変素敵な方です。
    何より施術が上手!
    大満足です。またお世話になります。
    丁寧かつ親切でセンスあり。。。
    有難うございました。

パンダ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    私のことまでお褒めのお言葉を頂き、、嬉しいです(>_<)

前回の施術から2ヶ月経っていましたがまつ毛が残っていてよかったです♪
    普段の扱いが丁寧なこともあるかと思います☆彡

又何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お付け足しも可能です!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:14.0

カウンセリングが丁寧で、悩みやまつ毛の状態に合わせて提案していただきとても助かりました。ありがとうございました!

【2月18.19日来店限定】パリジェンヌorパーソナル・コーティング付き

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左の瞼が少しかぶっていて左右差が心配でしたが

もう少し立ち上げたい等ございましたら対応可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:58.0

今日もありがとうございました!
    前回から久々にマツパからマツエクに戻して
    どれくらい持つか不安でしたが
    1ヶ月以上持って感激でした~!
    初めてのフラットラッシュの持ちの良さと
    柔らかさに惚れたのでパーマに戻さず
    マツエクでいこうと思います◎
    マツパもマツエクも綺麗に仕上げて
    頂けるので安心です。

m様

又うれしい口コミもありがとうございます!

前回の施術より二カ月以上エクステが持ち私もうれしいです☆彡
    フラットラッシュは通常のエクステよりも柔らかく持ちがいいのが特徴です。
    お子様がまだ小さくなかなかご来店できないm様には
    ピッタリのメニューかと思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• れーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:15:09.0

毎月お世話になっております♪
    マツパ派だったのですがマツエクをしてからハマってしまい毎月マツエクをお願いしています!
    持ちが良く理想通りの可愛い目にして頂きいつもありがとうございます♪
    毎回お話も楽しくお店の雰囲気もホワイト調で綺麗でいつもリラックスさせて頂いてます(^^)
    またよろしくお願いします♪

れー様

マツパもかわいいですがマツエクもかわいいですよね・・・
    私もマツエクを久びりにやってから、マツエクに定着してます(^^)

店内についても、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております(*^^*)

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー