5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:28.0

いつも自分の状態にあった施術をしてもらえるので、満足のいく仕上がりになって帰ることができ、月1回のご褒美として楽しく通わせていただいてます!また次回もよろしくお願いします^_^

【会員様クチコミ専用】

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

きゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:55.0

今年1回目もしっかりお手入れしていただけました!
    その時々の予算や肌状態に合わせて内容を組んでいただけるのが嬉しいです!ホームケアの相談にも丁寧に乗っていただき勉強にもなります!
    通わせていただく前に比べ、気になっていたニキビ跡はだいぶ薄くなり新しいニキビも出来にくくなったと効果を感じられています!それでもまだ気になるニキビ跡や毛穴の為に今後も通わせていただきます!肌が少し荒れてしまっても月一でこちらに通わせていただいている安心感と自分の中でお守りのような存在になっています!今年も宜しくお願い致します!

y様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を感じられてとても安心しております♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 高田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:57:32.0

2回目の施術でした。
    今の肌の状態と予算を考慮して提案してくださりとても満足できました。
    新しいニキビも出来にくく感じ、施術後は肌が柔らかくなり化粧ノリもよく感じます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

代表 高田

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:32.0

今回も肌状態に合わせた施術をして頂き
    ありがとうございました!(^^)

みい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

• shuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:00.0

肌の状態にあった施術内容をカウンセリングしながら丁寧に提案して頂いて、これからも通いたいなと思いました

【人気No.2】毛穴吸引+ハーブピーリング+最高峰エクソソーム導入¥12,000

shu様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

代表 高田

• ささおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:27.0

もうすぐ通い始めて1年になります。いつもメニューは肌の調子を見てアドバイスしてくれて助かります^_^肌の変化も触るだけでわかってくれてさすがプロ!とても信頼できる素晴らしいサロンだと思います。

ささお様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後もお肌のメンテナンスを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• あんなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:49:11.0

ニキビがすごくて、本当に自分ではどうしよもなくなったのでお伺いしました。接客も施術もとても満足しています。
    特に、家で行うスキンケアについて市販のものが自分にはどれがあっているかなど的確に教えてくださったのがとても嬉しかったです。1回で効果は100感じることはできてませんが、根気強く頑張っていきたと思います!

【剥離なし】プラズマシャワー+幹細胞ハーブピーリング¥7,700(横浜)

あんなちゃん様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後ともお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:12:27.0

前回の施術後から大きなニキビや赤みが引き、今回は毛穴吸引とイオン導入を選びました。
    今回も汚れが落ちニキビ跡も落ち着いている感じがします。これからニキビが出来なくなるように頑張りたいです。

ひなの様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が落ち着いてるようで安心しました!

代表 高田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:29:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、予約したものとは違う施術内容になりましたが、安心して施術を受けることができました。肌の状態をよく見ていただきながら、いろいろ教えていただいてこれから通うのが楽しみです。

【剥離なし】幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700(横浜)

a様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• ケーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:02.0

予約していた施術内容ではなく、肌の状態により合った内容に変えて施術をしていただきました。サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方はとても丁寧なご対応でした。施術後は毛穴の汚れがとれ綺麗になりました。肌荒れしていた箇所は鎮静化しているような気がします。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】毛穴吸引+幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

ケー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

代表 高田

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:14.0

今年最初の施術ありがとうございました。
    たっぷり美容液を導入いただいたお陰でとても肌が潤っています!!最高です!
    今回も楽しくお話しできて本当に時間過ぎるのもあっという間でした。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

こな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    施術の効果を感じられてとても安心しております♪

代表 高田

• ゆーいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:13.0

通う前に気になっていた鼻のザラつきや毛穴がとっても綺麗になりニキビも出来ずらくなり効果をとても実感できます!1回でも実感できますが定期的に通う事で肌質が改善されてきているなと感じます!
    施術中もとてもリラックスできる空間なので毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

ゆーい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をしっかりご実感されているようで大変安心いたしました。

代表 高田

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:00.0

本日もありがとうございました!
    どんどん肌の赤みが消えていって嬉しいです。

pepe様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が毎月どんどん綺麗になっていて大変素晴らしいです☆

代表 高田

• ひすいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:43.0

肌状態に合わせた施術が出来て、相談にも乗ってくださいます。
    いつ行っても、毎回丁寧な説明と接客でとても安心できます。

ひすい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後とも精一杯サポートさせて頂き、ご満足頂ける施術と接客をさえて頂きます☆

代表 高田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:16.0

お肌の状態に合わせてチョイスした施術をしていただきました!翌日から調子が良く、年末年始駆け込みメンテナンスに選んで良かったです^^ また機会がありましたらぜひお願いします!

まる様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌の状態が良いとのことで安心しております♪

代表 高田

• りみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:05:00.0

肌の状態を見て施術内容を決めてくださり毛穴が綺麗になったので良かったです。説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

りみな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毛穴の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:35.0

とても良い雰囲気で相談しやすく、肌に合わせた施術をして頂きました!ありがとうございました。

みみ様

代表 高田

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:44.0

自分の肌の状態がわからないことを伝えると丁寧に教えてくださり、それに適した施術をしてくださいました。
    また、真摯にお客様のためのサービスを考えてくださってることが伝わり通うことに決めました。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

さとか様

大変嬉しいです☆
    今後ともさとか様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:37.0

2年ほど美容皮膚科に通っていましたが、あまり効果が見られなかったので、こちらで施術を受けました。その日の肌の状態を見て、元々予定していたコースとは別のものをやっていただきました。無理な勧誘もなく、私の肌に合う市販の商品をオススメしてくれたりと、とても親切な先生でした。今後がとても楽しみです。

【人気No.3】ハーブピーリング+最高峰エクソソームイオン導入¥9,900(横浜)

み様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

代表 高田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:36:21.0

ハーブピーリングを目的に来店しましたが、肌状態から私にあった施術をしてくださりました。10年ずっと脂性肌だと思っていたので、インナードライと聞いて驚きました。教えていただいた通りのスキンケアに変えてから、まだ1週間程度しか経っていませんが、肌荒れが改善されている気がします。施術して貰ってから肌の調子がいいです!教えていただいたホームケアも継続して土台作りをしていきたいです!!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌の状態が良いとのことで安心しております♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:21.0

いつもお世話になってます。
    年内最後もしっかりツルツル肌にしてもらいました。
    これで気持ちよく年を越せます!
    お話もいつも楽しくリラックスできる場所です
    来年もよろしくお願いします!

みなみ様

代表 高田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:09:26.0

今回も施術して頂きありがとうございました。
    毎回施術して頂くたびにお肌がツルツルでサロン行かないと手放せないぐらいになりました。
    最初は顎ニキビもかなり酷くてマスクが外せないぐらいだったのにここまで綺麗にしてもらったのは担当スタッフさんのおかげです!いつもありがとうございます!!

み様

オープン当初から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が本当に綺麗になっていて大変素晴らしいです☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:34.0

肌悩みにあわせて施術していただきました。そのときの肌状態にあわせて提案してくださるのでとても良いです。ニキビが収まるかたのしみです!

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回はニキビの炎症を抑える施術をしていきましたので様子を見てみてください!

代表 高田

• ぬんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:55.0

ニキビの悩みで通い始めてから、ニキビができづらくなり、肌もトーンアップできました!
    美容に詳しくなくても、肌の状態を見ながらどのような施術が良いか提案してくださるので、安心してお任せできます。
    肌に悩みがある方は是非オススメのサロンです!!

ぬんたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ニキビの悩みがありません!と言って頂けて、お肌も本当にお綺麗で大変嬉しく思います!
    今後もお肌のメンテナンスを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• ユナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:12.0

2回目の施術でした!初めて+でオプションをつけたのでこれからどのように肌が変化していくのか経過が楽しみです!
    また来月からよろしくお願いします^^

ユナ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    オプションはその時のお肌状態に合わせて付けていくと、とても効果がありますのでまたご相談下さいね!

代表 高田

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:29.0

大事な予定に合わせてメニューを組んで下さり、今回もリラックスして施術を受けることができました。お肌の調子も良いです。次回も宜しくお願いします!

あおい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お肌の調子が良いということで安心致しました。

代表 高田

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:22:45.0

ちゃんと見て頂けて肌に合わせてコースを変えてくれました、すごく丁寧な対応で嬉しかったです!

良くなるのが楽しみです

まりん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後もお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:52.0

6回目?の施術でした。
    こちらでの施術だけでなく、皮膚科の薬やスキンケアもしていて、それでもニキビができてしまうことを相談すると、様々なアドバイスをいただきました。
    やりすぎも良くないという事で、
    こちらでの施術
    皮膚科の飲む薬
    ビタミン剤
    命の母ホワイト
    キュレルの化粧水、乳液
    だけに変えたところ、生理前の肌荒れが普段より酷くなく、肌の状態も落ち着いている気がします。

なんでも取り入れればいいという訳では無いことを実感しました。
    改めて、こちらで1年ほど時間をかけて治療をしたいと思いました。

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて、お肌も落ち着いてるようで安心いたしました。

代表 高田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:38:22.0

毎月通わせていただいています
    悩んでいたニキビ跡も徐々に目立たなくなり、
    なによりも新しいニキビができなくなりました!
    今の肌状態をキープしていきたいです!!

えみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて、ニキビができづらくなったようで安心いたしました。

代表 高田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:27:19.0

いつも肌に合わせた施術内容を提案、おすすめしてくださります!前回の肌状態を覚えててくださり嬉しかったです^ ^
    いつも楽しくお話ししながら受けさせていただいています!
    終了後にLINEでその日やっていただいた施術内容と次回の予約日時を送ってくださること、細かい事ですが後で確認もできとても嬉しいです!
    遅れて来てしまいましたが嫌な顔せず迎えてくださり出来る限りの施術をしてくださりました。感謝しております!
    年内ラストでピーリングと沢山美容液を入れていただいたので、肌も調子が良いです^ ^年明けも宜しくお願い致します!

y様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌の調子が良いようで安心いたしました。

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー