5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:28.0

こちらで施術してもらうようになってから肌調子の良い日が増えました。肌にトラブルがあるとそれだけで気分が落ち込みますが、最近は鏡を見るたびにテンション上がります。いつも丁寧な施術ありがとうございます◎

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

のー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂ける施術と接客を心がけていきますので宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:59.0

毎度肌の状態を確認してから必要な施術を考えてくれます。ニキビ跡は明らかに薄くなってきました。これからも通います。

ましろ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

• たけのこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:37.0

いつも肌状態を見ながら施術や美容液を提案していただいて助かってます

たけのこ様

代表 高田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:20:27.0

本日もありがとうございました。
    今までの経過と今後の施術予定を説明してくださり、これからも前向きに通うことができそうです!
    毎月の楽しみの時間になっています。

y様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毎月の楽しみと言って頂けるよう今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• popuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:12:27.0

毎月ありがとうございます!
    ニキビの出来やすい私でも全然出来なくなって肌質とっても良くなりました!
    施術内容毎回聞いて行ってくれるところも本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

popuri様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌での効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:24.0

毎月お世話になっております!顔だけのお風呂に来ているみたいでとても気持ちいです!

Amie様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    とてもリラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後とも癒しの空間づくりを心がけていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 室伏

• てゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:24.0

楽しい空間でした。まだ肌の実感はないですが、これからが楽しみです。

てゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    二回目の施術ですので今後の効果がしっかりご実感頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:25:59.0

今回はニキビができてしまってたので、相談してメニューを決めていただきました。効果がでるとうれしいです。

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今回はお肌が荒れに特化した施術を集中的に行いましたので次回経過を教えて下さいね!
    焦らずしっかり綺麗にしていきましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

代表 高田

• ささおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:21.0

季節の変わり目はいつも肌が荒れていましたが今回は大丈夫でした!毎月通っている成果だと思います^_^!いつも肌も心も癒されてます。また来月よろしくお願い致します。

ささお様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    季節の変わり目でのお肌の乱れが無く過ごせているようでとても安心しております♪
    お肌がとても綺麗で毎度施術のやりがいがあります!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:55:06.0

毎回ありがとうございます。
    毎月というペースで何回やらないといけないという縛りがなく、安心して通えます。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの明るい接客でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    こちらの都合であと1回になってしまいましたが、最後までよろしくおねがいします!

あいたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    初回に比べてお肌がだいぶ綺麗になり、効果もご実感頂けて安心しております♪
    ラスト施術しっかり行いますので、来月も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:05:28.0

毎回その時の肌悩みに合わせて施術内容の提案・相談をして頂けているので、いつも満足した施術をして頂き、効果も実感しています。これからも通わせて頂きます!

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌も安定していてとても綺麗になっていて安心しております♪

代表 高田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 07:43:50.0

今回もとても満足でした!いつも肌に合わせて施術を提案して頂きありがとうございます!

A様

代表 高田

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:07:47.0

4回目です。
    ほとんどニキビができなくなってきました。
    ニキビ跡が治るようにメニューを変えてくださってこれから楽しみです。
    施術中もお話が出来てとても楽しくてリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    4回目にも関わらずとってもお肌が改善されていて素晴らしいです☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:27:03.0

今の肌状況に合わせて施術内容を変更してくださってとてもいい印象でした。

【人気No.2】毛穴吸引+ハーブピーリング+最高峰エクソソーム導入¥12,000

n様

店長 室伏

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:56.0

今回も毛穴吸引と肌状態に合った美容液をしっかりと導入いただきありがとうございました。
    毎回丁寧に施術していただいてるので、乾燥肌の悩みがかなりなくなりました。とても嬉しいです!!
    楽しくお話もできて時間があっという間でした♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

こな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    どんどんお肌が綺麗になっていて大変素晴らしいです♪

代表 高田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:28:26.0

メイク落としだけでは落ちない毛穴汚れも月1でしっかり取ってくれます!
    ニキビ跡にいい導入など肌に合う施術を毎回提案してくださり跡も少し薄くなってきたように感じます!

ゆっちゃん様

代表 高田

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:31:34.0

わんちゃんのお話たくさんできてとても楽しかったです!
    スキンケアのタイミングも教えてくださり、自分が今まで間違えてたことに気づけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

pepe様

本日もご来店j頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毎月ワンちゃんの成長をお聞きできて嬉しいです♪
    スキンケアも引き続き頑張ってくださいね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:18:56.0

毎度肌の状態を見ながらメニューも一緒に考えていただいているので、安心して施術をお願いできています。
    少しずつ肌状態もよくなっているように感じます。
    今月もよろしくお願いします!

さや様

代表 高田

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:09.0

毎回施術をしてもらう度にどんどん肌が綺麗になり施術後の頭皮マッサージもとても気持ちよくて1ヶ月の疲れが取れ、リラックスできます!いつもありがとうございます!

かえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌がどんどんお肌が綺麗になっていて素晴らしいです♪

代表 高田

• ラベンダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:10.0

2週間後の大事な予定に合わせて、肌の状態を見てベストなメニューをしてくれました。毛穴吸引でスッキリしたし、美容液導入もたくさんしてくれました。スキンケアで気をつけることも合わせて丁寧に教えてくれました。内装もとても綺麗でリラックスできました。

【人気No.1】毛穴吸引+幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

ラベンダー様

代表 高田

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:12.0

初めてのハーブピーリングでしたが事細かに施術内容を教えてくださり安心して施術していただくことができました。またお店の雰囲気もよくお姉さんも優しく対応してくださったので有難かったです。長年肌荒れに悩んでいたので通っていく度に変化する肌を見るのが楽しみです。また来月もよろしくお願いいたします。

さり様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 室伏

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:52.0

とても丁寧でわかりやすい接客をしてもらえて初回でしたが緊張せず行けました!

たくみ様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来月からお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 室伏

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:06.0

日にちが少し経って化粧ノリが良くなりました!
    これから良くなっていくのが楽しみです!!!

しま様

代表 高田

• Katsuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:08:16.0

2年程前から利用してますが今日まで不満を抱いたことがないくらい丁寧な接客と施術を毎月して頂いてます。
    ほんと感謝です!!

Katsuya様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    オープン当初から通って頂き、施術のたびに感動してくださってとてもやりがいがあります!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

代表 高田

• ゆーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:20:41.0

肌のニキビとニキビ跡がとても綺麗になっていて新しいニキビも出来にくくなっているので効果をとても実感できています!
    今回肌の状態からメニューを提案していただいてお財布事情も配慮してくれるのでその日に合わせてメニューを決められるのがとても有難いです!
    おすすめしていただいた施術をしたので効果がとても楽しみです!

ゆーい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ニキビニキビ跡が綺麗になっていること、またできづらくなったとご実感頂けて大変嬉しく思います!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

代表 高田

• ひすいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:25.0

施術の説明や美容液についての説明が丁寧で、その時の肌状態や肌悩みに合わせて施術を相談の上、変更していただきました。
    とても乾燥していた肌が施術後とてもプルプルになりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ひすい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

代表 高田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:25:17.0

今回も施術して頂きありがとうございました
    いつもその日の肌にあった美容液にしてもらい新しく導入されたエクソソームを使ってから肌がかなり綺麗になって嬉しいです!いつも施術しながらお話するのも楽しいのでまたお話させてください。

み様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    新メニュー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:10.0

今回3回目ですが毎回こまめに声掛けや肌の状態
    を確認をしてくれて
    とても気遣いをしてくれます。
    雰囲気もよくスタッフさんも気さくで
    以後ごちの良い空間とともに
    肌のトラブルに合わせて相談にも
    乗ってくれ非常に気に入ってます。
    頑張って通いたいです。

はる様

本日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当サロンの空間や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中いつもご予定を調整して下さってありがとうございます。

室伏

• チさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:13:44.0

こんにちは!

私はニキビや肌荒れで昔から凄く悩んでおり、
    先生に相談した所
    普段全く気にしてなかった事までヒアリングしてくれて
    日常のスキンケアや施術内容などを素人の僕でもわかりやすく提案してくれた事に感銘を受けました。

口コミ評価が高い理由は行けばわかりますm(_ _)m
    友達全員に紹介したいと思いました!

チ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初回の頃に比べてだいぶお肌状態が良くなっていて安心しております♪
    とても励みになるコメントを頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きご満足頂ける施術と接客を心掛けていきます。

代表 高田

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:19:42.0

以前から通わせて頂いてるんですが終わった後は肌がツルツルで化粧ノリもよくて毎月が楽しみです。オススメのケアの仕方とか色々教えてもらったりと勉強になります。これからもよろしくお願いします。

みなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毎月の楽しみと言って頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー