5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:45:10.0

施術からだいたい1週間くらいで赤みが消えました。
    前に行ってから食生活が悪くてニキビができてしまったけれどほとんど治りました。
    施術中は世間話などをしてゆっくり過ごせます。
    分からないことなど聞くと丁寧に教えてくださいます。
    前回と同じメニューでやっていただいたので効果が出るのが楽しみです。

【会員様クチコミ専用】

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    施術後からお肌が落ち着いてるようで安心いたしました。
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:08.0

毎月その時のお肌状況に合わせて内容を決めてくれるので有難いなと思います。通い続けているうちにニキビができにくくなってきているのが実感できて嬉しいです~!

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて安心いたしました。

代表 高田

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:52.0

その時の肌状況に合わせて何が必要なのか提案していただくので、何もわからなくても安心して任せられます!

サキ様

代表 高田

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:30.0

毎回丁寧に肌状態を見て頂いて、肌も改善してきています。お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。年内最後の施術ありがとうございました!!

えりな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて、肌質も改善しているようで安心いたしました。

代表 高田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:11.0

お話しながら施術して頂けるのでとても楽しいです!
    施術自体も丁寧で、毎回効果を実感できるので満足してます^^来年度もお世話になります!

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毎度効果をご実感頂けて、お肌も落ち着いてるようで安心いたしました。

代表 高田

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:23.0

今年最後の施術も大変気持ちよかったです!来年もどうぞよろしくお願い致します!

Amie様

代表 高田

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

な様

代表 高田

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:29:56.0

回数を重ねる度に毛穴が綺麗になってきてニキビも出来にくくなってるので嬉しいです!!

しま様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて、ニキビができづらくなっているようで安心いたしました。

代表 高田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:07:17.0

今回もありがとうございました。
    無理のないようにオプションを考えてくださり、安心して施術を受けられました。体調もお気遣いくださって嬉しかったです。

y様

代表 高田

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:21:50.0

決まったメニューではなく、その時の肌状態やイベント(私の場合は結婚式に向けて)によって施術内容を提案いただけるのは、通う有意義さがかなり違うなと思います!無理な勧誘もなく寄り添った接客で、契約もいつでも解約可能かつ月額制の為安心です。
    アドバイスいただいた通りにスキンケアを見直したところ、肌状態も良いので、次回の施術も楽しみです!
    ただメニューが一定でない分、毎回値段は変動となる点と、メイク直しの際にドライヤーがあると嬉しいなという所は気になりました!

【剥離なし】幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700(横浜)

as様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌状態が良いですと後日ご報告頂けて大変安心致しました♪
    オプションにつきましてはご予算内でお客様に合わせて施術致しますのでご安心くださいませ♪
    また、ドライヤーにつきましてはコロナウイルスによる感染防止の為、停止しておりましたが再開させて頂きますので是非お声がけくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• ゆーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:04:52.0

今回もお肌の悩みに合わせて、尚且つお財布事情にも合わせていただいき施術を受けました!無理に高額メニューを勧められないので本当にありがたいです!
    やる度にニキビもできにくくなりお肌がもちもちするしニキビ跡も最初に比べるととても良くなってるので施術を受けるのが毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後もご希望のご予算の中でゆーい様のお肌状態にベストな施術をご提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:07.0

お肌状況に合わせてその日の施術内容や今後のケア方法をお話し出来るので助かります。

抹茶様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後とも抹茶様のお肌状態に合わせた施術とアドバイスをさせて頂きます!
    来年も宜しくお願い申し上げます♪
    良いお年をお迎え下さいませ。

代表 高田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:39.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    ニキビが減ってきたことを一緒に喜んでくださったり、施術メニューについて一緒に考えてくださったりと親身になって対応してくださります。
    今回もしっかり毛穴洗浄、美容液をいれてもらい、ツルツル肌になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お肌がどんどん綺麗になっていて本当に素晴らしいです☆
    今後もゆっちゃん様にベストな施術をご提供致しますので宜しくお願い申し上げます♪
    良いお年をお迎えくださいませ!

代表 高田

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:03:50.0

施術後の肌の仕上がりがすごくよく、月に1回の贅沢として楽しく通わせてもらっています!

きゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    良いお年をお迎え下さいませ。

代表 高田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:34:53.0

最近の肌悩みに合わせた施術を提案して下さるので、通い始めてからは大きな肌がトラブルなくなり、調子が良くなりました。いつもありがとうございます!

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌もとても綺麗な状態をキープできていて大変素晴らしいです☆
    良いお年をお迎えくださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:14:50.0

毎回肌の状態を見た上で施術をしてもらっています。ニキビ跡も薄くなり、新しくできるニキビの治りも早くなっているような気がしています。これからも通います。

ましろ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ニキビ跡がどんどん薄くなっており、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:17:23.0

初めての来店でした。
    ハーブピーリングを目当てに予約しましたが肌を見て最適なメニューを提案してくださりお願いしました。
    自宅でのケアのアドバイスやスキンケアのオススメをして頂き寄り添った接客や対応が良かったです。お店の雰囲気も良く通いたいなと思えました。
    1回目なので大きな効果は分からなかったですがこれから毎月通って肌を良くしていけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】毛穴吸引+幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

み様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後ともみ様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆
    来月も宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:17.0

1年2ヶ月通わせていただきました。
    肌の調子もみるみる良くなり、ずっと悩んでいた赤みもひき、とても調子が良くなりました。また何かありましたらお願いしたいです!本当にありがとうございました。とてもおすすめします!

あいたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が本当に綺麗に改善しご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ☆
    数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうました☆

代表 高田

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:28.0

毎回同じメニューではなく肌状態に合わせてやってもらえるので終わったあとは肌がツヤツヤになってます!
    また来年もよろしくお願いします!

みずちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• popuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:19:36.0

最初の頃から比べてニキビも出来にくくなったり
    赤みも消えたりと嬉しい事ばかりです!!
    肌質変えられるようにこれからも宜しくお願い致します。

popuri様

代表 高田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:32.0

肌に合わせた施術をして頂けてすごく満足しております。
    親身になって、お話を聞いくださったり、希望に合わせて臨機応変に対応して頂けたのがとても嬉しかったです。
    施術も丁寧であったり、アドバイスもたくさん頂けて、とても信頼できるクリニックでした。

a様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂けて大変安心いたしました♪

代表 高田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:51.0

楽しく施術してもらいました。
    肌の状態を見てプラン内の施術を変えてくれたりしてくれるので痛み等あまりありません。
    すぐには効果は出ないと思いますが何となく肌が綺麗になってる気がしてこれからが楽しみです!

ふう様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毎度お話が楽しくあっという間なお時間です♪

店長 室伏

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:12:29.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    肌の調子もだいぶ良くなっています

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:38:32.0

3回目の利用ですが、いつも丁寧で肌の状態を診て
    施術内容を変更してくださったり、料金もよく、とても
    いいエステさんです!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    今後ともあや様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• ラベンダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:17.0

2回目の施術でした。今の肌状態に合わせて最適のメニューをして頂きました。施術直後からお肌の調子が良かったです。

ラベンダー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    直後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

• ささおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:07:29.0

いつもお世話になっております。美容話も毎回楽しいです♪年末に向けて忙しい中、癒されました。頑張ってる自分へ毎月のご褒美のようです^_^!おかげさまで最近は人に肌を褒められるくらいきれいになりました☆

ささお様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が本当にお綺麗で大変素晴らしいです☆
    今後とも癒しの空間であるよう努めて参ります。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:17.0

肌の状態に合わせて施術していただきました
    本日もありがとうございました!

みい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• つばごりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:00.0

ニキビ ニキビ跡に悩んでたところアクネビューティーさんを見つけて頑張ろうと決意を込めて行ったところ、接客や雰囲気もすごい良くて男性も通えやすい場所です!

月一ですがその日の肌状態を確認してもらい丁寧な施術をして下さいます。半年通ってて、劇的な変化は見られませんがニキビ跡は少しづつ薄くなってきてます。
    肌に悩んでる方は是非言って欲しい場所です!

つばごり様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ニキビ跡の改善は少し時間がかかりますがしっかり効果が出てきていますので焦らず頑張りましょうね♪
    来月も宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:41.0

今回もありがとうございました。
    肌状態が安定する施術を見つけることができて
    よかったです!
    皆様にプラズマシャワーおすすめしたいです♪

みゆたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    プラズマシャワー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:17:45.0

施術納めありがとうございました。
    乾燥に悩んでたのですが、丁寧に美容液を導入いただきお肌状態がとても良いです。
    毛穴吸引も効果があってお気に入りです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

こな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー