5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:59:21.0

丁寧なカウンセリングと自分に合った施術をして頂けました!また来月もよろしくお願いします

【ニキビケア】毛穴吸引+ニキビケアピーリング+高濃度ビタミンC導入¥13000

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

みい様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

代表 高田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:49.0

お店の雰囲気も、担当の方の対応も
    とてもよく、安心して施術を受けられました。
    施術中も一つ一つの作業に対して次はどれを
    行うのか伝えてくれ、痛みや違和感がないか
    都度確認してくれ、作業もとても丁寧でした!
    とても満足です。
    勧誘等も他のエステサロンや美容皮膚科に比べ
    圧が全くなく、お返事を保留にしてるのですが
    とても感じの良い対応をしてくれました。
    仕事の都合、月1行けるか分かりませんが
    できれば通いたいなと思いました。

【人気No.1】毛穴吸引+幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

はる様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご予約早速ありがとうございました!
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当 室伏

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:29:31.0

親切に話を聞いてくれて施術内容も3日後に予定があると伝えたらそれに合わせて変更してくれたりとても良かったです!
    毛穴吸引でツルツルになったし、美容液も入れてもらったので変化が楽しみです!

うらら様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    来月も宜しくお願い申し上げます。

担当 高田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:44:37.0

初めてのエステで緊張していましたが親身になって話を聞いてくださったのですごく良かったです!
    自分の肌の状態を見て施術の変更だったり提案してくれるので自分に合った施術を行うことが出来ました
    肌が荒れていて痛みが多少あり、施術後も赤みがありましたが肌がつるつるしていてびっくりしました
    今後も楽しみにいていますっ!

ふう様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    効果を感じられていてとても嬉しいです!
    今後の改善がとても楽しみですね♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当 宮内

• たぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:40:17.0

人生で初めてピーリングをして頂きました。
    高頻度で通わなければならないかと思いましたが、こちらのサロンは月一回ということで通い易そうだと感じました。
    また、一度施術していただいた後から頬の小さなニキビの凹凸がなくなって嬉しかったです

【剥離なし】幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700(横浜)

たぐっちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    今後の改善がとても楽しみですね♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当 高田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:12.0

初めての経験でしたが、丁寧にサービスしてくださりありがとうございました。
    店内は清潔で良い香りがしました!香りにはこだわっているとお話をお伺いしました。

今後、どんな風に肌が変わっていくのか楽しみにできるサロンです。
    施術後は前髪がふんわりしてしまうので、次回はアイロンやカーラーを持参していこうと思います。

y様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクルームがございますので施術後にご利用していただければと思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:00.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当してくださる方もとても良い方でした。自分に合った施術に変更していただいて仕上がりもとても良かったです!次回も楽しみにしてます!!

A様

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:25:39.0

お肌の様子を見て、予約していたメニューをお肌にあったメニューに変更してくださったり、施術内容や効果など細かく説明してくださいました。
    お値段もお手ごろで、おすすめしてくださったサプリメントが日焼け予防や体脂肪対策などとても魅力的でした。初回でも毛穴がスッキリして効果を感じられました。これから通うのがとても楽しみです!

みさき様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:05:54.0

ニキビ跡と毛穴が気になって今回初めて伺いました。
    店舗の雰囲気も良く、居心地抜群で施術自体も丁寧でリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました!

えりな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:08.0

肌の悩みがたくさんで辛い思いをしていましたが、施術しながら話を聞いてもらえてほっとしました。
    施術もとても丁寧で、リラックスできました。
    これから通うのが楽しみになりました。

【OPEN記念】幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700(横浜)

さや様

この度は数多くあるサロンの中からACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます♪

代表 高田

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:19:30.0

初来店でした!
    ドキドキだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした、、!
    施術の際は、自分の話をたくさんしてしまったのですが…優しく聞いてくださり感謝です。
    またお願いしたいです!

ゆま様

この度は数多くあるサロンの中からACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:49.0

今の肌状態に合った施術を提案して下さったのと、
    痛くないか、心配なことがないかなど施術の合間も声掛けをして下さって安心して過ごすことができました。

施術も接客も本当に素敵でお肌も続けていけば改善していきそうだと感じましたが、月額制ということで少し検討したいとお話ししたところ意見を尊重してくださり最後まで気持ちの良い対応でした。

お肌の経過を見つつ検討したいと思います!ありがとうございました!

さやか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    様子を見て頂いてご検討頂ければと思います。

代表 高田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:44.0

スタッフさんの接客も施術もとても丁寧で大満足です!
    料金の説明などもわかりやすい、高額でないので通いやすいです。
    また無理な勧誘やコースを組まなきゃいけないこともなく月額制で通いやすいと思い会員になりました!
    これからの肌の経過を見ていくのが楽しみです。
    店内もすごく綺麗でかわいいので癒されます。

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます♪

代表 高田

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:59.0

丁寧なカウンセリングでした。
    自分の肌に合った施術をしてくださり、施術後の対応もよかったです。これからの経過が楽しみです。

のあ様

代表 高田

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:11.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスしながらできました。利用してから3週間ほど経ちますが、その時にできたニキビの跡は薄くなっていて、いつもよりも治りが早いと感じました。全体的に肌の調子が良く明るく見えました。

ハマ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月から宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 15:00:01.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても丁寧なカウセリングで、肌状態に合った施術をして下さいました!
    今後も通ってニキビの改善をしていきたいです!

m様

担当 高田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:21.0

初めての毛穴吸引、ピーリングで緊張しましたがカウンセリングから気軽に話すことができました。肌状態に合わせて変更してくださったり説明してくださったり施術も丁寧にしてくださいました。まだ一回目なので変化はそれほどありませんが、お肌がいつもよりツルツルになりました!自信を持ってすっぴんを見せられるよう継続頑張ります!

ゆっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    目標のお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

代表 高田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:21.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!
    内容で分からないところがないかその都度確認してくれたり施術中の声掛けも優しかったです。月1回通って肌綺麗になれるように頑張ります!

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:50:51.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、肌の状態に合わせてピーリングの種類や美容液の種類を変更してくださり、施術に対する説明もすごく丁寧でした。
    毛穴吸引とピーリングの効果にすごく感動しました。

ひすい様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• 風夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:48.0

自分の肌の状態を見て頂いて、その状態に合った施術を提案して下さいました!施術もとても丁寧で、それぞれの工程の説明も詳しくして下さり、安心しました!

風夏様

代表 高田

• さらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:23:09.0

その人の肌に合わせた施術をして下さいます。
    とても良かったです。
    また次回もお願いいたします。

さらだ様

代表 高田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:04:23.0

初めて伺いました。肌の状態に合ったメニューを教えてもらいながら、施術を進めていただきました。担当してくださった方も気さくな方で話しやすかったです。今回はお試しで行ってみたのですが、本格的に始めるならここに通いたいなと思いました!

あやか様

代表 高田

• みずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:53:13.0

初めてのピーリングでしたが丁寧に流れを話してくれたり肌悩みに合わせてメニューを変更していただきました。

みずちゃん様

代表 高田

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:07:02.0

毛穴洗浄の効果をとても実感しました!現在の状態に合わせた方法を進めてくださいました。また質問に対して丁寧に対応してくださったりお話したりとリラックスしながら施術させていただきました。今後の流れについても説明していただき、ピーリングも開始して綺麗な肌を目指していきたいと思いました。

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

ニキビケア専門サロンACNE BEAUTY横浜本店
    代表 高田

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:27:50.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも親身になってお話を聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。

【ニキビケア】毛穴吸引+ピーリング+高濃度ビタミンC導入¥13000[横浜/毛穴]

えりな様

数多くあるサロンの中からACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月から改善に向けて一緒に頑張りましょう!

代表 高田

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:52:29.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、きちんと説明をいただきながらの施術だったので安心して行っていただくことができました。料金設定も比較的リーズナブルなので今後も通ってニキビを改善したいです。

みか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月から改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:19.0

とても優しく丁寧にビフォー、アフターカウンセリングを行っていただきました。施術も気持ちよくリラックスできました。
    またよろしくお願い致します^ ^

y様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月から頑張りましょう!
    宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• ヨウダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:35.0

肌悩みに合わせた施術をしていただきとても満足でした!!!

ヨウダ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 高田

• まごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:32:54.0

肌状態に合わせて施術していただき、お手入れのアドバイスもしていただけてとてもよかったです。

まご様

来月の大事なイベントに向けて頑張ってくださいね♪

代表 高田

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:11:47.0

予約して行った内容に加えて、肌に合った提案をして頂き毛穴汚れ等がその日に実感できるレベルで綺麗になりました。
    技術のみでなく接客、雰囲気も加えてとても満足できました。

小林様

数多くあるサロンの中からACNE BEAUTY横浜本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー