5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:39:09.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

肌状態や悩みなどをしっかり聞いてくださった上でいつも施術を考えてくれます!
    ニキビや赤みがつくなくなったことも一緒に実感してくれました!
    毛穴がつまりやすいですがしっかりとってもらいスッキリです!

また来月もよろしくお願いします!

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

ゆっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌がどんどん綺麗になっていてとても素晴らしいです♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

代表 高田

• ささおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:47:33.0

いつもお世話になってます。おかげさまで通い始めのころより今の肌が1番きれいになりました!1回きりじゃなくて回数を重ねて通うことに意味があると実感してしています。といっても月に1回でいいので続けやすいです♪これからもよろしくお願いします!

ささお様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌への効果をここまでご実感されたとご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪
    本日もお話がとても楽しくあっという間なお時間でした!

代表 高田

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:13:25.0

本日も親身になって施術いただきありがとうございました。毎回丁寧に肌状態に合わせて施術してくださるので、赤みが減ってきてると実感してます。
    今回も毛穴吸引をしっかりやっていただいたので、肌状態最高です!!
    また来月もよろしくお願いします。

こな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後毎度感動して頂けてこちらまでいつも嬉しい気持ちになります♪
    お肌も肌質から変化していてとても素晴らしいです(^▽^)/
    来月も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• なぁささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:32:32.0

ニキビ痕も薄くなってきてすごい嬉しいです!
    肌状態を見ていただいて、その時にあった施術をしてたあただけるので毎月楽しみにしてます!引き続きよろしくお願いします!!

なぁさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ニキビが一つも無くなり、ニキビ跡もどんどん綺麗になっていてとても素晴らしいです♪
    引き続き頑張っていきましょう!
    来月も宜しくお願い申し上げます(^▽^)/

代表 高田

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:14:46.0

5回通わせて頂いてますが、ニキビができにくくなりました。肌もツルツルです!

いつき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たったの5回でしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

代表 高田

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:34.0

最近周りから肌綺麗になったねと言われるようになり、とても効果を実感しています!毎回小さい悩みや相談ものってくださり丁寧な対応ありがとうございます。

えりな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもお話が楽しく施術させて頂いております♪
    お肌でもしっかり効果が出ていてとても嬉しいです(^▽^)/

代表 高田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:40:42.0

その日の肌状態に合わせて施術内容を毎回選んで頂きいつも大満足です(^_^)

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    オープン当初からご継続頂き、施術や接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

代表 高田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:57:50.0

その時の肌状況に合わせてくれるのはもちろん状態もしっかりと説明してくれる

あーちゃん様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中でのお話とっても楽しかったです(^▽^)/
    来月も宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• かえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:55.0

ニキビに悩んで伺いました。
    今の肌の状態に合った施術を提案していただけたのがとても良かったです。スタッフさんの対応もよく、スムーズに終わりました。

【剥離なし】幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700(横浜)

かえ様

数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    来月も宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 02:58:42.0

3回目です。毛穴が目立たなくなって化粧ノリもすごく良くなりました。ニキビも新しいのができにくくなってきました!料金や施術内容など細かく説明してくださるのでとても安心して通えます!
    来月もとても楽しみです!

みさき様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回綺麗になっていらっしゃっていてとても素晴らしいです!

代表 高田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:58.0

肌にあった施術を毎回提案してくれて安心して任せられます。
    今回も満足でした!ありがとうございました。

A様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    本日もご満足頂ける施術をできたようで安心しました(^▽^)/

代表 高田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:08.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が優しくとても話しやすかったです。
    来月から通いたいと思います。

りこ様

数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    インスタグラムからご予約され、体験のみで考えてくださったのにご入会いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:28:56.0

今回はビタミンCとプラセンタを導入してもらいました。
    毎回とても親切にしてくださって、肌のことについてアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    おかげでニキビ肌だった肌がニキビが出来にくくなりました!

かえ様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お肌状態がニキビ一つなくとっても綺麗になっていてとても素晴らしいです♪

代表 高田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:22:54.0

ニキビがずっと治らず悩んでいてここのサロンに出会い3年以上通い続けていますが肌がかなり毎回くるたびに生き返るほど綺麗になります。辞めることなんてできないほど毎回サロンに行くのが楽しいしスキンケアやメイクするのが好きになりました。私は毎回同じスタッフさんに担当してもらい綺麗に施術して頂いて最初よりは今は色んな導入もしていてこれからもずっと通い続けたいサロンだなって思います!

み様

いつもACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    み様はオープン当初からずっと通って下さり、毎度施術後の状態で感動して頂き大変嬉しく思います!
    お肌状態もとっても良くなり安心しております。
    今後ともしっかりサポート致しますので宜しくお願い申し上げます(^▽^)/

代表 高田

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:47.0

昨日もありがとうございました!
    肌の状態を見ながら親身に丁寧に施術いただき、とっても満足です!
    ワンちゃんのお話もたくさんできて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします^ ^

pepe様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌がどんどん綺麗になっていてとても嬉しいです!
    ワンちゃんのお話毎度楽しくてこちらもあっという間なお時間です♪
    来月も楽しみにしております(^▽^)/

代表 高田

• ぬんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:56:18.0

ニキビが治らず肌の状態がどんどん悪くなっていることが悩みで、紹介していただいたサロンですが、施術を繰り返していただくと、みるみるうちに肌が綺麗になるのが分かり、ニキビもできづらくなりました!
    美容に疎い自分でも、肌の状態を見ながら施術内容を提案していただけるので、毎回とても助かっています!
    その人にあった悩みに合わせて対応していただけるサロンなので、全ておまかせでも間違いなく綺麗になれます!

ぬんたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌のビフォーアフター写真がかなり変わっていてとても感動しました!

代表 高田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:23.0

2回目です!
    予定に合わせて施術内容を変えて下さり、助かりました。ありがとうございました
    来月もよろしくお願いします!

みい様

代表 高田

• くろまぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:38.0

30歳男性です。3年程通っています。

肌荒れに悩まれている方がいたら絶対におすすめしたいサロンです!

・接客
    その時の肌状態を見て的確な施術を提案していただけます。スタッフ様の知識が豊富なので、ホームケアのやり方、おすすめサプリ等も教えて下さいます。スタッフはお綺麗な方ですが、凄く気さくな方で話しやすいので、施術中はついずっと話し込んでしまいます。

・料金
    月額制です。他のサロンと比較したら金額も高くないです。高額な契約を追加で進められることもないので、安心して通えています。

・肌状態
    顔全体の赤みや大人ニキビに悩んでいましたが、通い始めてから、かなり良くなりました。肌が綺麗になってきたからか、美容意識が高まり、生活習慣も良くなり、良いことだらけです。

今後も通い続けようと思える素敵なサロンとスタッフ様です。

くろまぐろ様

いつもお忙しい中当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうます。
    また、リアルな感想をわかりやすい文章で口コミ頂きありがとうございます!
    今後も満足していただける施術接客を心掛けていきます♪

代表 高田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:15:47.0

先月初めて背術受けたのですがその後肌改善が見られて満足です!
    今月もお世話になりましたが、オプションなども無理のない範囲で肌悩みに合わせてくださるので安心です。
    今後もおねがいします!

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    一度で施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:26:12.0

もう学生の頃からお世話になっております。皮膚科に通うよりもここの施術の方があってるなと時間をかけて通い続けた結果、しみじみと感じております。お値段もそんなに高くないので、学生さんやパートさんでも通いやすいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Amie様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    学生さんの頃から通って頂き、初回の頃と比べてお肌にとても変化が出ていて素晴らしいです♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^▽^)/

代表 高田

• みさきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 17:05:24.0

お店の雰囲気はとってもよかったです。
    私の肌の様子を見て合ったものを施術して頂き、とても丁寧でした!!
    施術中には、私の肌に合いそうなスキンケアや、サプリメントなども提案してくれて、快適に過ごすことができました♪
    施術後のお肌はモチモチでした^^

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月のご来店もお待ちしております♪

代表 高田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:10.0

通い始めて4ヶ月経ち月1回の施術をしていますが、どんどん肌の調子が良くなってきました!強制的なコースを強要されたりもなく自分の通いやすいようにプランを考えてくれますし、普段のスキンケアまでフォローしてくれます(^^)
    もっと早くから通いたかったと思うくらい大満足です!!
    これからもずっとお願いしたいです!

はな様

いつもACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リアルな口コミ大変嬉しく思います。
    どんどんお肌綺麗になっていて素晴らしいです!
    今後も継続して頑張っていきましょうね♪

代表 高田

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:04:44.0

約1年通っております。
    施術・接客ともに大変満足しています。
    ニキビ・赤みに悩んでおり相談したところ親身に対応していただきました。毎回、肌の状態を確認し最適な施術をしてくださります。おかげでニキビもできにくくなり、赤みも引きました。担当スタッフさんとのお話も楽しく時間はあっという間に過ぎてしまいます。ニキビや赤みに悩んでいる方にはとてもおすすめです。

あいたん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:28:21.0

肌状態、肌質を見ながら自分に合った施術を提案して下さり私生活でのアドバイス、スキンケア選びの相談などもでき心強いです。まだ少し金額が高くも思えますが、スタッフの方が丁寧で寄り添ってくださるので今後もお世話になりたいと思っております。

ねね様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    料金に関しましては続けることが一番大切なので、オプション等は無理ない範囲で今後も相談して毎回決めましょうね♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます♪

代表 高田

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:44:26.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます
    通い始めた頃と比べると肌質も良くなりニキビもできづらくなり赤みもひいてきました
    引き続きこれからもよろしくお願いします

な様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回の頃の凹凸ニキビがかなり減ってきていて素晴らしいです♪
    ニキビ跡まで綺麗にしていきましょう!

代表 高田

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:40.0

スタッフの方の接客も施術もとても丁寧で、毎回大変満足しております!ニキビもできづらくなり、肌状態が見違えるほど良くなりました。今後も通い続けたいと思います!

えみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございまます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客と施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

代表 高田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:07:18.0

月に一度施術していただくと肌荒れが落ち着きます。
    その時の肌状態とこちらの要望に合わせて施術内容を提案していただけるのでとても助かります!

まり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

代表 高田

• popuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:36.0

毎月通ってますが肌質が変わってくるので本当に感動で
    安心して通えています!また来月よろしくお願いします♪

popuri様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎度施術後に目をキラキラさせて効果を実感してくださる反応をして下さってて大変嬉しく思います。

代表 高田

• たぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:08:43.0

本日2度目の施術を受けました!
    前回受けた時に比べて、かなり肌の赤みが減ったことを実感できました。ニキビ跡改善のために美容液はプラセンタを使ってもらいました!次回も楽しみです!

たぐっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    一度の施術での赤みの引きにとっても感動しました!
    今後とも改善に向けてサポートさせて頂きます♪

代表 高田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:16:33.0

ここにかよいはじめてからニキビができずらくなりました。肌も少しずつきれいになっていて嬉しいです。

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー