5. アクネビューティ(ACNE BEAUTY)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンサロン アクネケアビューティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅西口南12番出口3分[横浜/ハーブピーリング/ニキビケア/クリスティーナ/毛穴]
  • えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:25:10.0

通い始めて半年ほどになります。
    その日の肌状態を見ながらどういった美容液を導入するか相談に乗っていただけるため、大変ありがたいです。
    おかげで好調な肌状態をキープできております。

ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント

えみ様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうもございます(^▽^)/
    好調なお肌状態をキープできているということで安心しております♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• もっちょまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:28:23.0

お肌の様子を見てくれて、どれが一番に合うメニューか提案をしてくれました^_^
    スキンケアの仕方もしっかり教えてくれて、助かりました。
    また通おうと思います^_^

【人気No.3】ハーブピーリング+最高峰エクソソームイオン導入¥9,900(横浜)

もっちょまん様

口コミのご投稿ありがとうもございます(^▽^)/
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:14:56.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます^_^
    施術以外でもおすすめのサプリや美容法などを教えて頂いたりと、いつも勉強になります!
    肌は以前より、確実にニキビが出来にくくなった気がします。ニキビができてしまっても、こちらのサロンに通い始めてから今月も行くから大丈夫!と思えるようになりました^_^
    これからもお願いいたします。

m様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    施術以外でできるケアの指導をしっかりご自宅でやって頂けているので、お肌改善にもしっかり効果が出ていて大変素晴らしいです!

代表 高田

• popuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:03:08.0

毎月通うようになって本当に季節ごと出来ていたニキビや吹き出物が少なくなり最近では滅多に出なくなりました!
    すごく効果を実感しています!!
    また次回も宜しくお願いします!

popuri様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌も本当に綺麗になっていて素晴らしいです!

代表 高田

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:44:01.0

最近は自分でも分かるぐらい肌の調子が良くなってます!

な様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:48.0

大量発生した吹出物をどうにかしたくて、ネットで調べた自己流ケア、皮膚科にも行きましたがなかなか治らず…こちらにお世話になってから半年程で殆ど目立たなくなり本当に嬉しいです。これからもお世話になります!

のー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ずっと悩まれていた肌荒れから、今ではとても綺麗になっていて大変素晴らしいです!

代表 高田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:30:30.0

お店の雰囲気が良く、担当も優しくお任せで施術していただきました!
    ニキビ、ニキビ跡があるためまだ1回では効果は実感できませんが化粧ノリが少し良くなった気がします!
    これから通ってより効果実感できることを期待してます。

a様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ずっと悩まれていたニキビとニキビ跡を一日でも早く改善できるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:50.0

ニキビが酷くてどこ通っても治らなかったところ
    気になって行ってきました。接客も丁寧でニキビに関する相談親身になってアドバイス頂きました。ニキビの荒れが少しずつ良くなってます。
    毛穴洗浄もすごく仕上がりよかったです。
    大満足してます。

【人気No.1】毛穴吸引+幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂けて安心いたしました。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:16:04.0

肌状態に合わせて施術をしていただけてよかったです。

もも様

代表 高田

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:29:35.0

順調に肌が良くなるのが目に見えてわかるので嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

きゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    どんどんお肌が綺麗になっていて本当に素晴らしいです!

代表 高田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:42.0

自分のあった施術をして下さり、プランも一緒に考えてくれて良かった。
    お話も楽しくできて満足しました

ふう様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お話がとても楽しくあっという間なお時間でした!
    来月も楽しみにしております♪

代表 高田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:51:47.0

毛穴とニキビがどうしても気になっていましたが、こちらに通ってから肌質がとっても良くなりました!

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ずっと気にされていた毛穴や肌荒れのお悩みがかなり改善されていて大変嬉しく思います☆

代表 高田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:37.0

肌の調子が良い日が増えてきた気がして嬉しいです。
    癒しの空間で毎月の楽しみになっています。

y様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌の状態がいいとのことで安心しました!
    今後も毎月の楽しみといって頂けるよう、癒しの空間作りと施術の技術を更に上げていきます☆

代表 高田

• てゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:19:54.0

今日はありがとうございました!自分の肌に合っているプランを提案して頂いたのでそちらを受けさせてもらいました!施術後は特に変わらないですが、これから続けていって肌が良くなるかもと期待大です!

てゃん様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    一度での効果をご実感頂けるような施術を心掛けていきます!
    今後の改善がとても楽しみですね☆

代表 高田

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:43.0

毎回肌に合わせて施術していただいてます。寒くなり乾燥も気になる季節になってきましたが肌状態も安定しています。効果がしっかり実感できるのでとてもおすすめです。
    今後ともよろしくお願いします!

みずちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌状態が安定しているとのことで安心しております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• ほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:13:49.0

いつも満足してます。

ほちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    オープン当初から通って頂き、毎月のお話がとても楽しくお肌もかなり変化していて安心しております!

代表 高田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:07:04.0

いつも丁寧な施術で、その日の肌状態に合わせて内容を選んで頂き毎回大満足です!
    通いはじめた頃に比べるとニキビが出来づらくなり、赤みもだいぶ引きました!

M様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お肌が本当に艶のあるお肌に改善されていて素晴らしいです☆

代表 高田

• たけのこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:53.0

いつもお世話になっております
    施術を受けるようになり、たまに大きなニキビはできますが、治りが早くなったり、できる頻度が少なくなりました
    友人にも肌が綺麗になったと言われ、とても嬉しかったです
    引き続きよろしくお願いします

たけのこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    施術での効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また、友人からのお言葉も嬉しいですね☆

代表 高田

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:22:41.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。その日のお肌状態に応じて、施術内容を変更して肌にとってより良い施術をしてもらえるので助かります。

みゆたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    オープン当初からずっと通って下さり、お肌も初回の頃と比べてとても改善されていて大変素晴らしいです!

代表 高田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:09.0

通い始めて1年程になりますが、毎月肌状態を診て肌に合わせた美容液の導入をしてくださり以前より確実に肌状態が良くなりました^_^
    いつも楽しくお話しながら施術してくださり、毎月の楽しみで自分にとってのご褒美になってます!
    これからもお願いしたいです!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    あっという間に一年が経過し、お肌もとっても綺麗になっていてとても嬉しく思います。
    毎月のお話がとても楽しく施術させて頂いております♪
    毎月のご褒美としてご来店頂いてることがとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• くろまぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:50:18.0

30代男性です。

月に1度、こちらで肌のメンテナンスをしています。その時の肌状態と季節に合わせて、スタッフ様から適切な施術をご提案いただけます。肌が綺麗になってきて嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

くろまぐろ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    とても美意識が上がってきていて大変素晴らしいです!

代表 高田

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:13:50.0

通い始めてから肌がツルツルです!

いつき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご来店の際にお肌がツルツルで調子が良いとのことで安心しております♪

代表 高田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:58:06.0

毎月お世話になってます!
    先月は暴食や生活リズムの乱れで通い始めて1番という程肌が荒れてしまい赤みも出ていて敏感になっていました。
    前回の施術時にお話し、これ以上肌が酷くならないようにと肌状態を見ながら内容を決めてくださいました。
    施術していただいた次の日朝起きると赤みは引いていて、肌はモチモチ低下していた肌のバリア機能が高まった感じがしました!
    今までここまで酷い状態から施術していただいた事が無かったので改めて効果を実感できました!刺激を感じる事なくその後も日を追うごとに肌が回復し今では通常時に戻っています。
    とても助かりました!来月も宜しくお願い致します!

y様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    元々お肌が綺麗な方でしたので、お肌荒れしていたのを見させていただきとても心配しておりましたが、施術後にしっかり引いたということでとても安心いたしました☆
    効果を改めてご実感して頂き大変嬉しく思います!

代表 高田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:04:44.0

通う度に肌状態良くなっているのを実感してます。
    施術中はお話しながらでとてもリラックスできました。
    これからも肌状態に合わせて施術していただきたいと思います。今回もありがとうございました!

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    どんどんお肌が綺麗になっていてご自身でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:02:41.0

ニキビ跡が気になっていて、今回で2回目の施術でした。肌の状態を確認してもらい必要な成分を入れてもらいました。1回目からニキビ跡が薄くなったような印象で、周りの人からも薄くなってると言われて嬉しかったです!必要以上のオプションの勧めなどもなくとても気分がいいです。これからも通う予定です。よりニキビ跡が薄くなるのが楽しみです。

ましろ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    2回目の時点でとても効果を実感できたと言って頂き大変嬉しく思います♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:17:41.0

1年前荒れてた肌が通ってる間にどんどん綺麗になって今はニキビができにくい肌になりました!毛穴も通うたびに綺麗になって大満足です(^_^)

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ニキビがなくなり、できづらくなったとご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:24.0

毎回ありがとうございます。
    通い始めて1年になりますが、赤みがひき、ニキビが少なくなり、できにくくもなりとても満足してます。
    乾燥しやすいことも気にしていましたが、おすすめの化粧水や乳液を教えていただき改善されました。
    ほんとうにおすすめします!

あいたん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 高田

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:32.0

お話ししながら自分の肌の悩みに合った施術をしていただき、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

pepe様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    本日のお話もとても盛り上がり、こちらも楽しく施術させて頂きました♪

代表 高田

• はしもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:43:11.0

もう3年程通わせて頂いてます。全てが丁度良く、私にはとても癒しの空間です。これからもお世話になります!

はしもん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    あっという間に三年が経過し、オープン当初から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌もとっても綺麗になり現在メンテナンスとして施術させて頂いてる中で、美意識もどんどん上がっていて素晴らしいです♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

代表 高田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:10.0

今回もとてもよかったです!毛穴吸引をしていただいてだいぶ黒ずみが気にならなくなりました!

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    毛穴吸引での施術をとても気に入られているとおっっしゃって頂けてとても嬉しく思います!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー