3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングカフェ 南草津店   >

ホワイトニングカフェ南草津店

ホワイトニングカフェ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-8-18 エルミナeeビルディング1006
  • JR南草津駅から徒歩2分
    4.2
  • 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:55.0

3、4トーン上がって満足です!忙しい中ありがとうございました!

ご希望の色味までしっかりサポートさせていただきますね!

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってください。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:35.0

初めてのホワイトニングで効果を実感できて、驚きました。色々ご親切に説明くださり、気軽に安心して通えるお店でした。また次回行くのが楽しみです。

清潔感プラン【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果を実感して頂き、接客へのお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:26.0

説明等丁寧にしてくださりありがとうございました。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:50.0

カウンセリングが丁寧で優しくて
    雰囲気も良かったです。
    2回で歯のトーンが上がり
    継続して続けてみようと思いました。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• xinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:18.0

一回で白くなりました。
    歯科提携の方が期間も短く効果もありそうなのでそちらのコースで通ってみようと思います。
    個室なのもうれしい

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:23.0

以前、歯医者さんでホワイトニングをしてもらいましたが、値段的にも予約の取りやすさ的にも続けることが出来なかったですがこちらのサロンでは気軽に予約が取れ継続できそうだと思い伺わせていただきました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。施術中もNetflixやAmazonプライムなどを視聴しながら受けることができ、あっという間に時間が過ぎ負担なく続けられそうだなと思っております。歯のトーンは回数を重ねていくと効果を感じられそうだなと思いました。
    これからが楽しみです。

ありがたいお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みゆぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:24.0

歯のホワイトニングは初めてで、正直、半信半疑^^;
    どのくらいの効果があるのか試してみたくて行ってみました。
    最初に社員さんから丁寧なご説明があり、回数を重ねる毎に白さが増すとの説明でした。説明を受けて、私的には10回で十分満足な色味に出来るかなと思いましたので、当初1回8分の照射の2セットで申し込んでいたのですが、急遽2回の16分照射×2セットに初回を変更させて頂きました。
    結果ですか?
    私だけで無く、社員の方も驚く程の白さにまさかの初回でなりました!
    施術室では歯の部分的なトーンの確認だけでしたが、一番白さと嬉しさを実感したのは、帰宅後すぐに外出の予定があったので、何年も愛用の口紅をサッと塗った時です。
    「あれ?こんなに赤かったっけ?」と思わず鏡を二度見してしまいました。
    歯が白いと、口紅も映えるんですね(≧∀≦)
    まだたった一度の訪問ですが、次回の予約が今からとても楽しみです。1回の訪問であれだけの効果が出るんだったら、10回目にはどんな色味になっているのだろうと想像すると今からワクワクします。
    また宜しくお願いします!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:18:32.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して受けられました!!
    まだ少し回数は必要ですが頑張って通いたいと思います。

また、接客をお褒めいただきありがとうございます!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もリラックスすることが出来ました。思っていた以上にトーンも上がりとても満足です。

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

また、接客をお褒めいただきありがとうございます!

• そたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:22.0

今回初めて行ってみたけど雰囲気がとても良かったです!
    接客もめちゃくちゃ丁寧で良かったです!一回だけの施術だったのであまり効果がないと思っていたけど思ったよりトーンも上がって満足!なるべく一ヶ月に一回は行くようにしたいです!

また、接客をお褒めいただきありがとうございます!

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:09.0

静かで見晴らしもよくゆっくり過ごせました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました!歯医者さんではないので、専門的なことはすべて聞けるわけではないですが、リーズナブルでした!仕上がりも白くなりましたが回数が必要ですね!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、懇切丁寧な説明のおかげで不安なく臨む事ができました。たった一回の施術でも効果が分かってとても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:11.0

日常生活でマスクを外す事が多くなり、周りの印象や自分に自信を持ちたいと思い、初めてホワイトニングを受けてみました。ホワイトニングは、高額なイメージがありましたが、プランも丁寧に説明してくださり、他のサロンに比べて、とてもお得だと感じました。お店の雰囲気も良く、個人のスペースが守られているので、周りの目を気にする事なく施術できます。施術中も、NetflixやYouTubeを見られるので、暇を持て余す事なく、過ごせました。
    初回なので、目に見て分かるほどの変化はありませんでしたが、少しトーンアップできたと思います。
    これから、回数を重ねていく内に理想的な歯に近づいていけたらいいなと思っています。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:28.0

とても雰囲気が良くて、リラックスできました

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:37.0

すごく丁寧に説明して頂き、施術中もNetflixやyoutubeを見て過ごすことができたので、気軽に通うことができるんだなと思いました。
    1回で大きな変化があるとは思っていなかったのですが、想像以上に最初の状態よりも白くなり、家で家族にも「白くなってる!」と言ってもらえるくらい変化を感じることができました。ありがとうございました!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:40:57.0

お店の雰囲気が良いのはもちろん、
    カウセリングがとても丁寧で、また行きたいと思いました!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:12.0

少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応と説明で有難かったです。
    歯もトーンが上がり、嬉しいです !
    また、次回もよろしくお願いします。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:23.0

一回で効果が見えましたので、継続して自然な歯の色を目指していきたいです!店内も個室になってるので快適に過ごせました!!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ポニョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:04:13.0

仕上がりはまあまあでした。
    今後継続していくにはそれなりにお金がかかってくるなーと感じました。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:41.0

スタッフさんが親切にメニューなど、わかりやすく説明してもらえました。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:57:41.0

本日はありがとうございました!
    1回で効果を実感できたので、8回コースを契約しました。お値段もそこまで高くないので、即決しやすく、スタッフの方の対応も良かったので安心して通えそうです。また1週間後にお世話になります。よろしくお願いいたします!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• つっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:21.0

行く回数を減らすためにも照射時間を8分から倍の16分に変更してもらい、結構白くなって感動しました!
    でも、帰ってからなぜかあまり白さを感じられなくて少し残念でした。
    部屋も綺麗で椅子も気持ちよく、スタッフの女性も優しくて快適でした。
    手順を優しく説明頂き、さら椅子を倒して照射が始まってすぐに動画でも終わってからの手順説明があったにもかかわらず、一般のYouTube動画を見てる間に手順を忘れて、ベルで何度か呼び出してしまいましたが、にこやかに対応してもらい助かりました。
    お得な回数券を購入しましたので、頑張って通いたいと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 03:18:55.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でも少し効果が出て嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• n.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:45.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    優しく丁寧に接客していただき、安心して受けることができました^^
    スタッフの方がお一人だったので行き来して大変そうだった印象があります。
    歯の色は前歯4トーン、横の歯2トーン上がり少し実感できたので
    続けていくと効果出るのに期待して回数券を購入しました。
    頑張って続けていこうと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    ありがたいお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。
    動画視聴は照射時間を少しでもリラックスして頂けたら、という思いで取り入れてみました。
    喜んで頂き良かったです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• こばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:04.0

初めてホワイトニングを経験しました。初めてのことで緊張しながら向かいましたが、とても分かりやすく説明もあり、雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂きありがとうございます!励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:55:11.0

2回分を1日で照射しましたがめっちゃ白くなり、1週間ぶりに会った妹から歯白くなったね!って言ってもらえました!
    思った以上の効果で満足です!

お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:13:31.0

お店は綺麗でお姉さんも優しいです。
    1回ではあまり効果は分かりませんでしたが続けていけば白くなるのだと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:30:47.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    また行こうと思います!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:41:02.0

ホワイトニング自体初めてでしたが丁寧に説明してくださりました。
    1回でわかるくらい白くなり値段もお手頃なのでホワイトニング初めてでお試ししたい方にはぴったりだと思います。
    1週間ほど経って今のところ色戻りは無いので続けて通おうかなと思ってます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:31:47.0

1度おためしで行ってみたのですが、8トーンも白くなりとても満足です。こんなに効果があるなら続けようと、回数券を購入しました。これからが楽しみです。
    接客も自分でやるところは自分でやり、機会の取り扱いや説明など、専門的なところのみやってくださるサロンなので付きっきりの接客が苦手なわたしにはとても合っています!スタッフの方の接客も明るく丁寧だし女性なので恥ずかしくなかったです。お店も綺麗だし、施術中も動画など見れるのであっという間に終わります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

ホワイトニングカフェ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー