5. ひつじ整体院 岩槻院   >

ひつじ整体院 岩槻店

ヒツジセイタイイン イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目3-3 吉田ビル3F
  • 東武野田線 岩槻駅東口徒歩1分

兎茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:54:42.0

先日初来店しましたが、受付の雰囲気もよく施術担当の方の説明もわかりやすかったです。数年分の凝り固まった肩や骨盤周りが一度で比較的スムーズに動くようになり、ほぼ2週間経ちましたが未だに施術前より軽いです。
    これは通うようになれば絶対に効果があると思いました。今週末また行くので楽しみです。

【首肩コリならコレ◎】骨盤矯正×首肩コリ撃骨格矯正で重だるさとサヨナラ!

兎茶様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    そして、お忙しいなか温かい口コミを大変嬉しく思います!!

当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が現れたのか、
    どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます。

また、初回でしっかりと効果を実感して頂けて安心いたしました!
    お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

お仕事も大変かと思いますが、
    ご自宅でもできるストレッチなども少しづつお伝えできればと思いますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)☆

また兎茶様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:43:39.0

3月末ぶりに伺いました!

今まではずっと月2回お世話になっていましたが、私用で4月はお休みさせていただいていました。

4月中、身体が歪んできたなぁ…そろそろ行きたいなぁ…と感じてはいましたが、結局行かれず。5月半ばに久しぶりに施術していただきました。

結果、全身がとーーっても整いました。感謝しかありません( ;  ; )短時間でこんなに楽になるのは、忙しい方には本当に有り難い施術だと思います。そして何より先生方の技術が凄いからこそだと実感しています。

初めてお世話になったときは私は退職したばかりで、体調も悪く毎日ぼーっとしていたのですが、通いはじめて身体が良くなってすっかり身軽です(*^o^*)

自分の身体の悲鳴に気付く貴重な時間です。これからも行けない期間はちょこちょこあるかと思いますが、細く長くメンテナンスしていきたいです。スタッフの皆様いつもありがとうございます…☆

ちーず様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、温かい口コミを大変嬉しく思います。

当院では、ちーず様の状態を見て、バランスが整うよう、
    しっかり全身の骨格矯正をさせていただいております!!
    当院の矯正の効果にご満足いただき、
    ちーず様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって私たちも大変嬉しく思います。

これからも、責任をもってしっかりとお身体を診させて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:47:55.0

肩こりがひどく、矯正で通い始めてから姿勢も良くなり、慢性的な肩こりを感じなくなりました。
    加圧トレーニングもやり始めて、その日に合わせてやってくれるのでとても良いです。
    程よい筋肉もつき、体重も少し減りました。

【顧客様限定】全身骨格矯正+加圧トレーニング+EMS

リー様

リー様の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    リー様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。
    加圧トレーニングも含めて変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:05:48.0

肩こりがひどく、初めてお伺いさせていただきました。
    施術前に施術内容を丁寧に説明くださったので
    初整体でしたがリラックスして受けられました。
    施術前後で本当に身体の動きが変わるのですごいです!
    肩こりも楽になったし、辛かった脚の疲れも
    たまりにくくなったように思います。
    そしてこんなに効果が実感できるのにこの価格はありがたい、、、!
    これからもお世話になりたいと思います!

もり様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

もり様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂きました。

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• み☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:57:10.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお話ししながら身体も改善されています。

み☆さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

これからもしっかりとみ☆さまのお身体を責任もって診させて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-05-11 17:54:41.0

いつもお世話になっております。今回もしっかりほぐして頂きました。帰りは必ず体が軽く柔らかくなったのを実感しています。その日の私のボロボロ具合によって、重点的に施術してくれる箇所を変えてくれるのが本当にありがたいです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ねむい様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからもねむい様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
    これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• がーひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:41.0

わかりやすく丁寧に施術していただきありがとうございます。

がーひー様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠に有難うございます!

がーひー様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂いております。
    当院の矯正でがーひー様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)

お仕事もご多忙かと思いますので、
    当院でがーひー様のお身体をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!!

これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(^^)/

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:30.0

産後のケアでお世話になってます。育児で中腰になったり同じ体勢を長くすることが多く首などに痛みが出ていましたが、通い始めて痛みが取れて楽になってきました。産後は骨盤矯正の効果が出やすいと伺ったのでこのまま定期的に通っていきたいです。

ゆか様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゆか様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂いております。
    当院の矯正の効果にご満足して頂き安心致しました(^^)!

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:36.0

1年以上通っています。ストレートネックで首痛と腰痛が酷く、寝返りもできず立っているのもしんどい時もありました。以前通っていた接骨院でも改善されませんでしたが、半年くらいは月4回通い、今では月2回になり痛みも感じなくなりました。今後は加圧トレーニングで骨盤を固定してきたいと思っています。

アユタ様

アユタ様は、質問など、どんどんしてくださり、
    とてもお身体に関心を持ってくださっておりますので、
    アユタ様に合ったプランをしっかりと決めさせていただく事ができ、私たちも嬉しく思います。

しっかりとアユタ様に寄り添った施術を心がけて参りますので、
    これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:17.0

いつもありがとうございます。LINEで予約を取れたり変更ができるので、忙しくても便利です。今回は首が辛くて伺いましたが、またよろしくお願いします。

ゆめ様

子育てなどでお身体もお辛いかと思いますので、
    当院がしっかりとゆめ様のお身体を責任もって診させて頂きますので、
    ご安心ください(^^)

ご予約の変更だけでなく、
    お身体に対するお悩みなどがございましたらLINEでご相談いただく事も出来ますので、
    お気軽にご活用くださいね☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:42.0

週に1度通ってます。毎回反り腰を治して貰って、自宅でできるストレッチまで教えてもらい助かってます。これからも通います!

なーお様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも大変嬉しく思います(^^)

なーお様は、ご自宅でもストレッチをされたり、インナーやベルトの着用をされたりと、
    真摯にお身体に向き合って頂いておりますので、確実に少しづつ良くなってきております。
    お身体での気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し出ください(*^-^*)

また、楽しいお話をたくさん聞かせてください♪
    これからも、ひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:27.0

首・肩こりで通わせていただいております。
    こちらで矯正していただくと血流もよくなり、体が軽く楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あられ様

いつもひつじ整体院に足をお運びいただき誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を使い口コミの投稿も頂きまして大変嬉しく思います!

当院のサービス、技術に満足して頂けて安心いたしました♪
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整って参ります。
    変化を楽しみにされていてください(^^)/

あられ様の症状が一日でも早く良くなるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願いいたします。

• そんなバナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:22:30.0

体が柔らかくなり、楽になりました。どうもありがとうございます。

そんなバナナ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

そんなバナナ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

そんなバナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:50:32.0

いつもありがとうございます。毎回楽しく施術して頂きあっという間に終わってしまいます。体も心も大満足です。
    別のスタッフさんにも癒されてますよ笑

【顧客様限定】全身骨格矯正+加圧トレーニング+EMS

ピット様

いつもひつじ整体院をご利用いただき誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います(^○^)

私たちも、ピット様との笑いの絶えない時間を過ごすのをいつも
    楽しみにしております♪

アットホームなひつじ整体院岩槻院を、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

では、また次回のお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:05.0

ひつじ整体院に通うようになり1年程になります。産後3ヶ月頃に骨盤矯正でお世話になり、施術前と施術後の写メで見違える程変わっていました。子供を連れて行っても施術中は見ていてくれて可愛がってくれます。育休明けで仕事復帰し身体中痛い所だらけでしたが、施術を受けると身体が軽くなり痛い所も無くなりました。整体院の皆さんとても明るく、感じの良い方ばかりで居心地のいい所です。またお世話になりすのでよろしくお願いします。

もも様

そして、お忙しい中温かい口コミも大変嬉しく思います。

もも様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    当院の矯正の効果にご満足して頂き安心致しました(^^)

お子様も大変可愛く、今後とも一緒に成長を見届けさせて頂けたら嬉しいです♪

お仕事の復帰や、子育てに大変かと思いますが、
    いつでもお待ちしておりますのでリフレッシュも兼ねていつでもお越しください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えぬ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:25:13.0

初めてお伺いしましたが、
    骨の説明から自分のどこが歪んでいるかを
    わかりやすく説明してくださいました。
    初めての施術は音が大きいので少し驚きましたが
    痛みもなく慣れれば大丈夫でした!
    効果もすぐわかるので嬉しかったです。
    次回の金額等の説明がなかったので少し心配ですが
    続けて通いたいなと思える整体院でした!

【産後の歪みならコレ◎】出産年数関係なし!歪みリセット元通り矯正☆

えぬ。様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

えぬ。様のお身体の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でえぬ。様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

えぬ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ねむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:46.0

今日もバキバキの体のお手入れ、ありがとうございました。帰り道、すでに体が軽いです。帰宅後、家の中を歩いてるだけでも節々が滑らかです。施術後は全身の関節のギシギシする感じが必ず無くなります。本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠に有難うございます!

ねむい様のお言葉を励みにスタッフ一同精一杯精進して参ります☆

これからも、お身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:05.0

岩槻店が出来立ての頃から通わせて頂いてます!
    最初はある程度もどるまで時間がかかる為、月4回今は月2回通わせて頂いてます。
    元々姿勢が悪くて、ここに通うまで整形外科や接骨院に通っていました。その時は根本的に治っていなかったため、多い時には週3、4回くらい通っていて、湿布や診察料ですごい出費金額で頭痛もひどく鎮痛剤も効かないくらい日常生活に支障が出ていました。
    ひつじ整体院に通い始めてから、月2回の施術で頭痛もほぼなく
    姿勢も以前より良くなりました。施術したあとマッサージしたあとと同じくらい体がスッキリします。
    症状の悩みも丁寧に聞いて下さって、時にはアドバイスを下さり、日々の運動やストレッチのモチベーションが上がってます。

予約の変更も症状によって早めて下さったりして
    本当に助かってます。LINEで予約変更等出来るのもありがたいです。

さっちゃん様

そして、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)
    さっちゃん様のお言葉がスタッフの励みになります。

都度、さっちゃん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂いております。
    どこに行っても改善されなかったお悩みが、
    当院の矯正により効果を実感して頂けていることに安堵致しました。

これからも精一杯寄り添った施術、接客を心がけて参りますので、
    これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します☆

• ちゃんゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:46.0

通い始めてかなり体の歪みが治りました。施術は丁寧で、自分自身の体の使い方の癖など色々教えてくれます。先生はとても気さくな方で、いつもいろんな話で盛り上がります(笑)

ちゃんゆー様

この度は、お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います!
    有難うございます(*^-^*)

ちゃんゆー様は、ご自身のお身体に真摯に向き合って下さっておられましたので、
    歪みが改善に近づいてきて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    またお時間が取れる際はいつでもお越しくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 09:33:41.0

担当スタッフ様は神です。楽しいし、触っただけで歪みを矯正したり、揉み解してくださいます。
    マシ-ンよりも優れています。
    困ったときばかりで申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします。

たまちゃん様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

たまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:29:54.0

定期的に通ってます。ここに来ると腰痛が軽くなるので助かってます。もみ返しが来ないのもとてもありがたいです。

藤さま

いつもひつじ整体院をご利用いただきありがとうございます。

藤さまのお身体の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせて頂いております。
    当院の矯正で藤さまのお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです☆

お仕事も大変かと思いますが、ムリはなさらないで下さいね。
    いつでもお気軽にお越しください(^^)

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:30.0

受付での対応がとてもアットホームな雰囲気で直ぐに馴染めた。痛い、もしくは凝っている場所を聞いてくれて的確に施術してくれて帰りはシャキッとしました。更に自分でケアする方法も教えてくれて大満足です。

もんちゃん様

ひつじ整体院へお越し頂き誠に有難うございます!
    そして、いつも楽しいお話に癒されております♪

もんちゃん様のお身体の状態を確認しながら、
    毎回、しっかりと矯正をさせて頂いております。
    当院の矯正で、少しでも楽になって頂けたら幸いです!

また、わんちゃんトークしましょうね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:51.0

いつもありがとうございます

ななみん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ななみん様の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ななみん様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:45.0

いつもありがとうございます。矯正後はとても楽になり、助かっています。日々の生活のアドバイスもいただけて、先生の知識もとても豊富で安心してお任せができるお店です。また宜しくお願いします。

ゆめ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゆめ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:10.0

背中の張りや頭痛が気になり通い出しました。まだ一カ月と短いながらも、手放せなかった頭痛薬を服用しなくてもいいくらい身体が軽くなってきました。駅近なので、仕事帰りに気軽に立ち寄りやすく、また院内の雰囲気もとても良いです。これからも通わせていただきたいです。

トモ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

トモ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でトモ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

トモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:25:07.0

いつもお世話になっております。過酷な職場でボロボロになった身体をいつもほぐして頂きありがとうございます。帰り道はいつも身軽です。
    こちらで全回復してしまうため、翌日以降の仕事がスムーズになってしまい、つい働きすぎてしまいます。今後は仕事量をセーブしつつ、引き続き先生にほぐしてもらい、疲労の溜まりすぎない生活を送りたいです笑

ねむい様

いつもひつじ整体院をご利用いただき誠に有難うございます。

日々のお仕事でお身体を酷使されておりますが、
    安心して業務に取り組めるよう、今後も当院でしっかりとお身体を診させて頂きます!

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:47.0

肩こり・首こりがひどく通っています。
    矯正していただくと可動域が広がり体が楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あられ様

いつも、ひつじ整体院岩槻院へお越し頂き誠に有難うございます!

あられ様は、ご自身のお身体と真摯に向き合って下さっておられますので、
    変化を感じて頂き嬉しく思います。

これからも、しっかりと診させて頂きますので、
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どーもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:34.0

スタッフさんの愛想もよく、良い雰囲気の整体院です。
    質問した内容をわかりやすく返答してもらい、
    いろいろとアドバイスをいただけました。
    不安なく安心して施術を受けられる整体院です。

どーも様

そして、温かい口コミを大変嬉しく思います(^^)/

最善の施術をさせて頂いております。

お仕事もご多忙化かと思いますので、
    お身体をリセットする場所として今後ともしっかりと矯正をさせて頂きます!

どんなことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-09 22:46:56.0

いつもお世話になっております。職業柄腕も背中も常にバキバキになりやすく、こちらでメンテナンスをお願いしています。施術直後のストレッチではこんなに体が柔らかくなったのは人生初!で驚くのと同時に、施術の効果にいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

ねむい様

毎回、お疲れでいらっしゃるねむい様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、
    少しでもラクになって頂けるよう根本からしっかりと矯正をさせて頂いております。

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ねむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:12.0

いつもありがとうございます。日々の生活で硬くなった筋肉をほぐしてくれるので、とても楽になります。また宜しくお願いします。

ゆめ様

させて頂いております!

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。

ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー