5. ひつじ整体院 岩槻院   >

ひつじ整体院 岩槻店

ヒツジセイタイイン イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目3-3 吉田ビル3F
  • 東武野田線 岩槻駅東口徒歩1分
  • 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:09:47.0

施術内容の説明などとても丁寧で、施術前後の写真を見てもたった1回で効果が出ていて驚きました。継続して通うことで身体のコリなどを根本から改善して行きたいです。

【辛い首肩に!】首肩集中全身骨格整体+インナーマッスルケア 60分

秋様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

秋様の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    秋様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです!

さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

ご感想をいただき、ありがとうございました(^o^)/

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 23:21:30.0

初めて来院しました。
    矯正前後の写真を見せて頂き、変化が自分でも分かりました。少しずつ良くなっていけたらと思います。

HAL様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

HAL様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆

HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:55:57.0

本日はありがとうございました。
    今まで痛い腰痛が楽になり、身体全体も
    楽にして頂くました。
    また次回も楽しみです。

【ズシッとくる疲労撃退!】全身骨格整体+インナーマッスルケア 60分

ヒロ子様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ヒロ子様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でヒロ子様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ヒロ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆってぃ3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:54:53.0

産後の疲れきった体が生まれ変わった様に軽くなり、行ってよかったなと思ってます。担当スタッフさんも気さくな方で、楽しみながら通えそうです♪

【産後ママさん必見】産後骨盤矯正+全身矯正+インナーマッスルケア60分

みゆってぃ3様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、みゆってぃ3様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でみゆってぃ3様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです(^o^)/

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

みゆってぃ3様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:06:09.0

普段分からなかった体の歪みがわかりビックリしました。矯正は全く痛みがなく歪みが治って体が楽になりました。
    また時間があるときに行けたらと思います。

【お得☆組み合わせ75分コース】小顔矯正+骨格整体+EMS小顔ケア 75分

まい様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、まい様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました!
    当院の矯正でまい様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

最善の施術をさせて頂いております!!
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

お子様とご一緒にご来店頂くことも大歓迎ですので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:04:52.0

とても綺麗な整体院でした。
    初回なので説明メインで全身の歪みの確認をしてもらいました。終わったら体がとてもスッキリした気がします。
    今後通うことを考えると近いところがいいなと思ってたので、場所的にも通いやすくて良いと思います。

他の整体では施術前に施術着に着替えたのでそのつもりで伸縮性のない洋服で行ってしまいました。仕事終わりとかお出かけ前に行く場合はストレッチしやすい服を持っていくといいかなと思いました。

今後の変化が楽しみです。

まな様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、まな様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でまな様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです☆

最善の施術をさせて頂いております!
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

当院は、マッサージの施術はございませんのでお着替えはして頂いておりませんが、
    ワンピースやスカート、またスーツなどのご着用の方にはストレッチパンツの貸出させて頂いております。
    また、ご希望のお客様にも貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ(^^)/

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• み☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:03:45.0

肩こり猫背がとても辛い日々でしたが、1回施術しただけでもかなり改善させれ驚いております。
    スタッフの方も雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。

【デスクワークから来る猫背に!】猫背骨格整体+インナーマッスルケア 60分

み☆様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

み☆様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

み☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:13.0

初整体のため他社との比較ができませんが、スタッフの方々には親切で気持ちのいい対応をして頂きました。
    料金サービスは、継続して通うメリットがあるような回数券的なものがあれば利用したいと思います。
    普通の所帯持ちサラリーマンには約五千円/1回を毎週通うのはなかなか厳しいです。

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、はなちゃん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正ではなちゃん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

最善の施術をさせて頂いております。
    そして、全身のトムソンの施術は8,000円~1万円が相場になっておりますが、
    当院は通いやすいプランのご用意がございますので、ご安心頂けたらと思います!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 岩田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:05:24.0

肩凝り、首凝りに数十年悩んでいました。
    骨盤の歪みが影響しているなど、、説明がとてもわかりやすかったです。
    施術後は首の辺りがすごく軽くなりました。
    今後も通ってみようと思ってます。
    受け付けの方も感じが良くてとてもリラックスできる空間でした。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。。

【看護師・介護士の方必見★】首肩・腰痛改善整体+インナーマッスルケア60分

岩田様

岩田様の状態を見て、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    岩田様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって安心致しました(^O^)

さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいりますので、
    変化を楽しみにされていてください♪

また気になることがありましたら、なんでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:01:04.0

自分の身体がどれだけ歪んでいたか分かってびっくりしました。
    スタッフさん達も話しやすくて良かったです。

りか様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、りか様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でりか様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こんぶわかめひじきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:33:24.0

説明も施術もとても丁寧でした。

こんぶわかめひじき様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、こんぶわかめひじき様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でこんぶわかめひじき様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

こんぶわかめひじき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• tataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:33.0

紹介して頂き、初めて行きました。
    職業柄4年近く肩こりに悩まされていて
    何をやっても変化がありませんでしたが、一度施術して頂いてビックリしました!!

肩こりだけではなく全身やって下さり施術後とても姿勢が綺麗になり、楽になりました。

スタッフのみなさんも明るくてとても大満足です(^^)
    またよろしくお願いしますっ

tata様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

tata様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

tata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:12:25.0

巻き肩&猫背が改善されました。
    整体には初めて行ったのですが、施術は痛くなく、またPC疲れによる肩こりもとても楽になりました!
    また姿勢も変わることで見た目も良くなりました!
    整体の大切さを知りました!

まいける様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が現れたのか、
    どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます。

また、初回でしっかりと効果を実感して頂けて安心いたしました!
    お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またまいける様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:44:09.0

長い間首こりに悩まされていて、初めて施術を受けました。
    施術を受けた事で、首こりが大分緩和されました。
    どの程度施術の効果が継続するのか現状不明ですが、今後も継続していこうと思います。

まっちん

この度は、ひつじ整体院に足をお運びいただき誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を使い口コミの投稿も頂きまして大変嬉しく思います!

当院のサービス、技術に満足して頂けて安心いたしました♪
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整って参ります。
    変化を楽しみにされていてください(^^)/

まっちん様の症状が一日でも早く良くなるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願い致します!

• 一成さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:08:03.0

本日はありがとうございました
    とても雰囲気がよく、すぐに効果を実感でき
    リピートしようと思いました!

一成様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます!

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

また一成様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:40:31.0

優しくて、いいスタッフの方達でした。
    施術も満足です。
    肩や首がデスクワークで固まっていましたが、
    施術をしたら柔らかくなり楽になりました。

ぐっち様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ぐっち様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:21:23.0

昨日の夜は痛みもなくなり睡眠できました。今日も1日痛みもなく過ごせました。行って良かったです。ありがとうございます

ちぃー様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ちぃー様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でちぃー様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ちぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:34:24.0

施術後、股関節周りの違和感が全く無くなり可動が良くなったですごいと思いました。スタッフ皆さんの雰囲気もよく笑顔で対応していただけるのが良いと思いました。またお願いします!

【腰痛撃退!】腰痛に特化した全身骨格整体+インナーマッスルケア 60分

さんかく様

変化を楽しみにされていてください(^^)/

さんかく様の症状が一日でも早く良くなるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願いいたします♪

• chiiiipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 13:16:08.0

産後の身体の歪みが気になっていたので伺いました。
    丁寧に今の身体の状態を説明して頂き、一回で足の長さが変わるくらい効果がありました。
    金銭面的なこともあるので通える範囲で通って行きたいと思います。
    施術中、子どもも見てくださり本当に助かりました。
    産後すぐでも子どもと一緒に行けるのでとても行きやすいです。ありがとうございました。

chiiiip様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

chiiiip様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

chiiiip様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:27.0

話しやすいスタッフの方で安心してやって頂けました。提携している駐車場も近くにあり、通いやすいと思います。

チョコレート様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、チョコレート様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でチョコレート様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

チョコレート様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:25:45.0

元々身体に悩みは抱えてませんでしたが、それでも施術後に明らかに違いがわかるくらいに良い施術でした。
    身体に悩みがある方はもちろん、少し時間が空いたから身体のメンテナンス、リフレッシュにという方にも丁度良いと思います。
    お店の雰囲気も明るく、親しみやすいのも良かったです。

ひろ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ひろ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正をさせて頂きました。

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:33:27.0

初めて伺いました。整体は経験したことがなかったので、ドキドキでしたが、とてもフレンドリーに対応して下さるので、リラックスしながら、施術に臨めました。
    自分の体が歪んでいるのかさえもわからない状態で診てもらいましたが、「相当歪んでますね♪」と、笑顔で爽やかに言われたのが印象的です。
    その反面、汗だくになりながら、ひとつひとつの歪みを整えて下さる姿に、本当に感謝です。
    帰りは背筋が伸びた感じ、つまりや違和感を感じる事なく整った事が実感できました。ありがとうございました。

MIU様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます!

MIU様の状態を見て、バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました!
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    MIU様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです(^^)/

変化を楽しみにされていてください♪

お身体は毎日同じ状態ではありません。
    その日、その時のお体の状態に合った施術をしていきますので、
    気になることがありましたらどうぞお気軽にご相談ください(^^)

皆様が笑顔でお過ごし頂けるようスタッフ一同心を込めてご対応致します。
    またのご来院をお待ちしております!

• LAPUTAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 01:34:11.0

ドアを開けた瞬間に初対面でも明るく迎い入れて下さいました。各部屋も明るく清潔に保たれている印象でした。担当して下さったスタッフさんからは骨格模型やタブレットを使って視覚化してアドバイスを頂けました。また、スタッフさんがポジティブで、常に褒めて下さりモチベーションが上がります。ただ、機械のガシャ!ガシャ!という大きな音で最初はビビりましたが(笑)しばらくして慣れると恐怖感は和らぐので問題はないと思います。しばらく通ってみようかと思っています。

チラシ0円

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、LAPUTA様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でLAPUTA様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

LAPUTA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:08:04.0

産後で腰が痛く、骨盤矯正しにいきました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらって比べましたが、違いが分かるほど効果が...!
    行って良かったです!
    これからも行ける範囲ではありますが定期的に通いたいと思います^ ^

あおちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

あおちゃん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:11:41.0

横になると腰、尻、腿裏からつま先にかけて痛みがあり、起き上がれませんでした。
    ボキバキされる整体は怖くて嫌だったので、口コミを参考に、こちらの整体院に伺いました。
    写真や模型を使った説明はとても分かりやすく、またスタッフの皆さんがとても明るく優しいです。
    長い時間をかけて歪めたものは、1回で完治はしませんが、良い方に向かっている予感があります。是非このままお願いしてみようと思います。

ひで様

変化を楽しみにされていてください(^^)/

ひで様の症状が一日でも早く良くなるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願いいたします。

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:27.0

人生初めての整体で、未知の不安がありましたが、余りにも身体の不調、苦痛が大きく 藁にもすがる思いで 口コミを拝見し 絶対こちらで!と思って迷わず予約しました。今日初めてお世話になりましたが、自分の今の状態を知る事が出来 あまりの変形振りにショックを受け、施行して頂き後の写真で 明らかな変化に 素人の私でも一目瞭然。先生のお言葉と処置の仕方が 物凄く安心出来、あぁこちらに来て 先生に出逢えて本当に良かったと思いましたし、スタッフ皆さん物凄く良い方ばかりで 安心感しか無く、泣きそうになりました。 今 とても体が軽くなってきて 来週もやって頂くのが楽しみです。

おっこ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

おっこ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

おっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 一希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:36:29.0

60分のコースで申し込みました。初めの40分くらいは説明と歪みの検査を行い、現在の体の歪み方を詳しく説明して貰いました。その後、20分間くらい治療をして頂いた後にEMSを15分行って終了です。入店から退室まで約1時間半くらいだったと思います。痛かった膝の痛みも、退室後には消えていましたし、1日たった今日も調子が良いです。個人的にベッドが動くのが苦手だったので、星4つにしました。また、利用させて頂きます。

一希様

一希様の状態を見て、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    一希様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです(*^-^*)

変化を楽しみにされていてください!

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:58.0

ホットペッパーで見つけたので初めて行きました。
    産後の骨盤や産前から姿勢が悪かったのもあり色々見ていただきましたが、1回目でこんなに効果が実感できるとは思わずびっくりしました!

駅前にあるので通いやすく良くなるまで行きたいと思います!

あゆみ様

あゆみ様の状態を見て、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あゆみ様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです!

変化を楽しみにされていてください(^^)/

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました♪

• ゆきひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:16:34.0

初めての整体で歪んでるとは思ってたけどかなり歪んでるんだなと実感し危機を感じました。
    そこでしっかりどう歪みがあるのか、どう治していくのかを1から丁寧に説明していただけたので分かりやすかった。
    通い続けたら姿勢も良くなるしダイエットにもなるしとてもいいのではと思って通いたいなぁと検討しています。

ゆきひで様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゆきひで様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    当院の矯正の効果にご満足して頂き安心致しました(^^)

骨盤が整うことで、猫背姿勢の改善はもちろんのこと、ダイエット効果も実感して頂けます!
    体質改善のご相談などもお気軽にお話頂けたらと思います( ^ω^ )
    これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー