3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分

もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:42:29.0

私自身がスキンケアに明るくなく、わからないことだらけでしたが、私の肌を丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました。

【どのクーポンか迷う方はこちら】当日のお肌を見ながら相談して決めましょう

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

もえ さま

はじめてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは、たくさん質問させて頂きましたが、ひとつひとつしっかりお答え頂けたので、最適なコースをご提案することが出来ました。施術もご不安なく受けて頂けていたようで安心しました!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
    次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きます!

早々の口コミと高評価をありがとうございます。
    とても励みになりました!

[投稿日] 2024-05-04 11:46:21.0

GW集中ケア3回目の施術訪問です。
    ツヤツヤでお肌の調子が良いと気分も上がりますね!
    夏に向けてホームケアに新しいアイテムをセレクトしてお肌がどうなるのか楽しみです。
    次回訪問までいい状態を保てるように頑張ります。

【オプション】最高濃度99.8%!冷凍プラズマ〈生〉プラセンタ原液

[投稿日] 2024-04-28 14:41:58.0

約1週間での再来。
    肌コンディションがまずまずの状態でさらにアプローチしてもらい施術後はツヤツヤで手触りも良い感じでした!
    GW美肌週間でまた数日後に伺います。
    ホームケアで維持して再来したいと思います。
    次回の施術後がまた楽しみです(^^)

【オプション】W幹細胞培養液+5種のエイジング成分導入

はなきょん さま

GW美容週間!2回目のご来店ありがとうございました(^^)

ホームケアもしっかり続けておられたので肌コンディションばっちりでしたね!
    今回は全顔の角質ケアコースでお手入れさせて頂いたので、お肌触りがさらに良くなりましたね。

来週は、いよいよ仕上げのコースでお手入れです!
    たっぷり導入させて頂きますので、引き続きホームケアも楽しんでおいてくださいね(^^)

早々の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-27 20:09:33.0

今回初めてプラセンタの導入と毛穴のお掃除をしてもらいましたが、肌がツルツルピカピカになって大満足でした!いつも肌悩みに合わせたケアとアイテムを紹介してもらえるので、安心して受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】エンビロン全商品5%OFF

[投稿日] 2024-04-20 17:57:00.0

ちょうど1ヶ月ぶりに伺いました。
    小鼻のざらつきがなくなりツルツル大満足です。
    フェイシャルスペースが拡張してて大きな鏡でビフォーアフターのチェックもできてより一層施術効果を実感できそうです。
    GWは詰めて伺う予定ですので集中ケアよろしくお願いします。

【オプション】毛穴の角栓ケア(毛穴エクストラクション)

はなきょん さま

1か月ぶりのお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お久しぶりの毛穴ケアでしたが、ツルツルになりましたよね♪
    お鼻、光ってましたもんね(^^)

フェイシャルスペースの拡張&大きな鏡をお気に入り頂けて嬉しいです!
    はじめは少し慣れないかもしれませんが、今まで以上にゆっくりとお過ごし頂ければと思っています。

GWはスキンケア充実週間ですね♪
    毛穴のお掃除の次は角質ケアでお肌、磨いていきますね。
    楽しみにしていてください(^^)

早々の口コミのご投稿ありがとうございました!
    いつも励みになっています!

[投稿日] 2024-04-18 14:55:42.0

今月もお世話なりありがとうございました。

久々のコースでくすみも消え、肌表面もツルツルになり気分も上がりました!

元々皮膚が薄く乾燥気味のため、スキンケアは1年中十分な保湿に気をつけています!保湿に重点を置きすぎて他に目がいかず過ごしておりましたが、今回ケアの際にアドバイスいただき日々のケアを見直す機会になりました!
    月に1回プロにしっかりケアしていただき、みていただくことで大きなトラブルなく保てており感謝しております!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

久々の角質ケアコースで透明感さらにアップされましたね(^^)
    毎月お肌を見させて頂いているので、その時に必要なケアをさせて頂けています。

ホームケアもいつも100点満点!
    コンディションも良好でとってもいい感じでしたので、更に美肌に整えて頂けるようおせっかいなアドバイスさせて頂きました(笑)

参考にして頂けて嬉しいです(^^)

また、気になることがあればいつでも相談してくださいね♪

いつも口コミのご投稿&高評価をありがとうございます!!

中村

• Qooちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:18.0

初めて利用しました。以前からエンビロンの化粧品が気になったいたことから、丁寧に説明していただき嬉しかったです。サロン内もすっきりと清潔で、気持ち良く施術を受けました。担当スタッフさんの素肌が綺麗なのには驚きました。しばらく、エンビロンを試してみようと思います。

【エンビロン】はじめての方90分コース+1週間ホームケア13330円

Qooちゃん さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

気になっておられた「エンビロン」のことを、より知って頂くことが出来て良かったです!

当サロンでのお時間を心地よくお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
    これからしっかりサポートさせて頂きますので一緒に「美肌」目指してエンビロンケア楽しんでいきましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

中村

• mammaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:31.0

初めてでてしたが、細かく肌の状態を見ていただいて丁寧に施術していただきました。
    その後の肌トラブルもなく、ツルツルになり満足です。
    またよろしくお願いします!!

【人気No1!!☆エンビロン×毛穴】くすみ/たるみケア/黒詰毛穴 120分コース

mamma さま

先日ははじめて【エンビロン×毛穴エクストラクション】コースをご利用頂きありがとうございました!

ご不安なくお過ごし頂けていたようで安心しました^_^

カウンセリングでは毎日のスキンケアのことなどたくさん質問させて頂きましたが、丁寧にお聞かせ頂きありがとうございました。
    最適なコースのご提案をさせて頂くことが出来ました!

気になっておられた小鼻の角栓詰まりキレイに無くなりましたね!
    ほんとにつるる~ん♪でしたね(^^)

その後のトラブルもなく、ご満足頂けているとのこと、とても嬉しく思います。

次回もご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

早々の口コミご投稿ありがとうございました。

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:45.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。おすすめしてくださった化粧品も良いです。化粧品の使い方も時間が経つと自分流になり、基本を忘れていましたが、担当スタッフさんの指摘のお陰で気づけました。

みみさま

いつも【エンビロントリートメント】にお越し頂きありがとうございます(^^)
    ご案内させて頂いた化粧品お気に入り頂けているようで安心しました!

より効果的な使い方など気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね♪

ホームケアのご相談の際は、いつも普段のお手入れ方法やご使用感などを詳しくお聞かせ頂けるので、みみさまのお肌に合わせたスキンケア方法をご提案させて頂くことが出来ています。
    こちらこそありがとうございます!

またお手入れのご予約やご相談あればお待ちしています(^ ^)

いつも早々の口コミと高評価をありがとうございます!!

中村

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:46.0

カウンセリングもとても丁寧で質問をしても優しくしっかりと教えていただけました。
    そして仕上がりに感動!何をしても変わらなかった毛穴の汚れがとても綺麗になりました!
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

【毛穴エクストラクション】気になる黒ずみ・開き毛穴トラブル改善 20680円

ayako さま

先日は【毛穴エクストラクション】コースをご利用頂きありがとうございました(^^)

ご不安なくお手入れを受けて頂けるようカウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    ご納得頂けていたようで安心しました。

またお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ほんとに小鼻の黒づまりが無くなりましたよね♪
    最後のイオン導入で毛穴も締まり、つるつるお鼻になりましたね^_^

ホームケアの毛穴ローションは、ご愛用頂けていますか?
    基本は夜ケアのみ。気になるときは朝夜ケアの最初にご使用くださいね!

では、またお鼻もお肌もピカピカに磨かせて頂きますので、ぜひ、お手入れお越し頂ければ嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 18:14:42.0

いつも気持ちのいい接客と施術ありがとうございます。
    またリフレッシュ兼ねてケアに伺いますのでよろしくお願いします。

はなきょん さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    毎日お忙しくされている中、当店のフェイシャルケアでリフレッシュして頂けていること、とても嬉しく思っています(^^)
    ホームケアも毎日続けて頂けているので肌のコンディションばっちりでしたね♪

次回のご予約も早々にありがとうございます。
    皮脂が増え始める季節を前に先回りの毛穴のお手入れ大事ですよね♪
    しっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

早々の口コミありがとうございました!!

中村

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:27.0

自分への誕生日プレゼントで商品を購入しました!
    通うのは2回目ですがいつも優しく接してくださって、でもしっかり教えてくださるから疑問も解決して、お話がとても楽しいです!ありがとうございました!

て さま

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自身の誕生日プレゼントに「エンビロンホームケア」を選んでいただきとても嬉しく思っています♪
    はじめてご来店頂いた時から気になっているとおっしゃってましたもんね(^^)

作戦会議楽しかったですね♪
    またご使用感やお肌変化など聞かせてくださいね!

早々の口コミと高評価を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 22:37:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて大満足です。いろんな悩みにも親身に考えてもらえるので納得して購入できます。ただ勧めるのではなく、その人に合ったアイテムを選んで下さるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

きょんちゃん さま

いつもホームケアのご相談を頂きありがとうございます。
    普段のスキンケアのことやその時のお肌の調子をいつも詳しくお聞かせ頂けるので、きょんちゃんさまのお肌に合ったご提案ができているのだと思います!
    私からの提案を参考にして頂けていること、大変、嬉しく思っています。

行き届いたスキンケアを続けておられるのでお肌の調子良いですね♪
    また次のご相談にもしっかりご提案させて頂きますので、何でもお聞きくださいね!

スキンケア以外のお喋りも楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-13 09:20:45.0

毎月お世話になっております!
    エンビロンのホームケアと毎月のお手入れを続けていて、
    エンビロンを始める前の頬の毛穴落ち悩みはすっかりなくなりました!(嬉しすぎます!!)

まだまだ自分のお肌にも伸びしろがあるんだなと感じました。

来月もよろしくお願いします!

とも さま

今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました!

私もともさまが毛穴悩みをお持ちだったことを忘れてしまいそうです!!

今月のお仕上がりも最高にキレイでしたね(^^)
    また一ヶ月、ピカピカ美肌を楽しんで下さい!

まだまだ、伸びしろは無限∞ですね♪

来月のご予約も早々にありがとうございます!

いつも高評価の口コミとても励みになっています。
    ありがとうございます!!

中村

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:06:10.0

お人柄がよく、初めてでしたがリラックスできました。施術もとても丁寧で、スキンケアのアドバイスもしてくださりとても参考になりました^_^またお伺いさせていただきたいです☆

【エンビロン☆しわ/たるみケア】ハリ・毛穴レス美肌コース 15400円→

やま さま

先日は初めてお手入れにお越しいただきありがとうございました!

リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    お手入れもご満足頂き、こちらからの提案もご参考頂き嬉しく思います。

お手入れ後のお肌、ピカピカでしたね(^^)
    ホームケアも楽しんで下さいね!

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

早々に口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:01.0

久しぶりに肌のメンテナンスにお伺いしました。
    どのコースがいいのか、迷っているときは、相談して最終的に決定できるので、安心します。
    仕上がりもすごく良くて、この状態を維持しようというモチベーションにもつながりました。

【エンビロン☆黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース

しほ さま

お久しぶりのお肌メンテナンスにお越し頂きありがとうございました!

コースのご相談ありがとうございます!
    今のコンディションなど詳しくお聞かせ頂けたので最適なコースをご提案させて頂くことが出来ました(^^)

お仕上がりとてもキレイでしたね♪
    毛穴レスの艶肌に整えさせていただきました!

ホームケアの意識もアップですね(^^)
    ぜひ楽しんで続けてください!

またのご予約お待ちしております。
    早々の口コミご投稿ありがとうございました!

中村

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:11.0

今のお肌がどのような状態で、自分に合った綺麗になるためのアプローチ方法を丁寧に教えていただきました。毛穴を綺麗に洗浄いただき、このツヤツヤなお肌を維持できるようスキンケア頑張ろうと思いました。

【人気No1!!】ざらざら角栓詰まり毛穴改善/艶肌フェイシャルケア13200円→

シオン さま

先日は、はじめてのフェイシャルケアにお越し頂きありがとうございました!

『自分に合った綺麗になるためのアプローチ方法』
    とても素敵な言葉ですね(^^)

お肌が違うとケア方法も変わります。
    ご満足頂けたお手入れをさせて頂けたこと、とても嬉しく思っています。

はい!
    ホームケアも楽しんでください♪

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございました。
    またご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
    私もホームケアのお話しお聞かせ頂けること楽しみにしています!!

早々の口コミご投稿&高評価をありがとうございました(^^)

中村

• 文さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:12:12.0

毛穴の掃除してイオン導入して頂きました。
    張りがでて肌がツルツルになりました。
    化粧ののりもいいです。大変満足です。有り難うございました。

【人気No2!】季節の変わりめ揺らぎ肌改善/輝く艶肌フェイシャルケア♪9570円

文 さま

先日は、はじめてフラックスにお越し頂きありがとうございました。
    毛穴のお掃除とイオン導入、文さまの今のお肌コンディションにぴったりのメニューでしたね♪
    お仕上がり後のお肌の張り感とっても良い感じでした!!
    何度も鏡を見ておられたのが印象に残っております(^^)

お化粧のりも良いとのこと!
    お手入れ後の肌実感もお聞かせ頂きありがとうございます!!

お肌がキレイになると気分も良くなりますよね♪
    またお手入れさせていただければ、とても嬉しいです。

早々の口コミご投稿&高評価をありがとうございました!

中村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 06:43:01.0

カウンセリングから施術終了まで丁寧でとてもよかったです。肌荒れも一回で少し落ち着きました。
    また通います。ありがとうございました☆

【エンビロン】季節の変わりめ揺らぎ肌フェイシャル+3週間ホームケア16390円

あ さま

先日は、はじめてのエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

カウンセリング、施術共にご満足頂き、とても嬉しく安心しました(^^)
    少しお肌が揺らいでおられたので、バリア機能を高めるお手入れを施させて頂きました。お肌荒れ落ち着かれたんですね!!
    良かったです!
    またスキンケア楽しんで頂けますね♪

また通って頂けること嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております(^^)

早々の口コミご投稿ありがとうございました!

中村

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:02:16.0

2回目でした!肌の状態をお話ししてからの施術なので、とても安心です。顔のトーンが上がるので、また定期的に行こうと思います。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

ひー さま

2回目、先月より続けてのフェイシャルケアにお越し頂きありがとうございました!

お手入れ前のカウンセリングでは色々お話しをお聞かせ頂きありがとうございます!お手入れメニュー提案の参考にさせて頂いております(^^)

お手入れ後のトーンアップ♪
    最高にツヤツヤでしたね!

定期的なお手入れは良いコンディションをキープできますよね♪
    次回もお肌ツヤツヤに磨かせて頂きますので、それまでホームケア楽しんでおいてくださいね!
    ご予約お待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:45.0

エステが終わってからの肌の透明感にびっくりしました。いつも本当に満足度が高いです。ケアの方法やアイテムも相談に乗ってもらえるので納得して購入できています。また次回も楽しみにしています。

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

きょんちゃん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

エステ後の透明感♪すごくトーンアップされましたよね(^^)
    普段のホームケアもエンビロンをご愛用頂いているので、エステの効果も出やすいですね!

カウンセリングでのご提案をお聞き頂き納得してご購入頂けていることも本当に嬉しく思っています!^_^

次回もご希望に添えるお手入れをさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
    それまでは引き続きエンビロンでホームケア楽しんでおいてください!

気になることが有れば、なんでもご相談くださいね(^^)

いつも早々の口コミ&高評価をありがとうございます!
    励みになっています!!

[投稿日] 2024-02-20 10:50:45.0

今月もお世話になりありがとうございました!

少し乾燥気味と思い、相談後今回は保湿メインでコース内容を組んで下さいました。仕上がりはキメが整い、透明感UP、モチモチで今回も大満足です。

毎月のお手入れはもちろん、担当の方にお会いすることも楽しみにしております!

友達の中でもエンビラーが増加中です!

とも さま

今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました!

いつもスキンケアのご相談をして頂きありがとうございます。
    お手入れ後のお仕上がりもご満足頂き嬉しく思います(^^)

普段から丁寧なスキンケアをされているので、お手入れ前からも十分に整っておられるお肌ですが、今月は少し乾燥感があるとのことでしたので、また一か月艶肌を保って頂けるようしっかり保湿させて頂きました!

よりキメが整って透明感があがりましたね♪

私もお手入れさせて頂く上に楽しい時間を過ごさせて頂けていること、本当に嬉しく思っています。

ともさんの周りにエンビラーさん増えてますよね♪
    これからも益々増えて頂けるよう更に気合を入れてサポートさせて頂きますね(^^)笑

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きほんとうにありがとうございます!
    励みになっております!!

中村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:52.0

急な予約だったにも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが、1回で肌の変化を目に見えて感じられて良かったです。

あ さま

先日は、毛穴ケアにお越しいただきありがとうございました(^^)

お仕上がりの変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    お鼻つるつるになられましたね。

お手入れのタイミングなど気になることがあれば、いつでもご相談お問い合わせ頂ければと思います。

早々の口コミのご投稿ありがとうございました。

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:14.0

再訪です。少し期間があいてしまいましたので、丁寧に状態確認してもらってから、しっかり施術していただきました。
    いつも楽しくお話をしながらリラックスして過ごせるので、あまりの心地良さにうとうとしてしまいました。
    久しぶりだったこともあり、施術前と後の肌の艶感の違いがはっきりとわかって嬉しかったです。おうちで洗顔の際にも滑らかになっていると感じました。ホームケアの方も引き続き頑張りつつ、またサロンでもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

chinatsu さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりお話をお聞かせ頂けたので、今回も最適なコースでお手入れさせていただく事が出来ました。お手入れ中もリラックスしてお過ごし頂けたこと嬉しく思います(^^)

お手入れの効果もご実感頂き安心しました!
    寒暖差や季節的なトラブルが起きやすい時期ですが、お忙しい中でもホームケアも頑張って頂けるとのこと心強く思います(^^)

またご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね♪

中村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:03.0

施術後はお肌の毛穴がキュッとなって、調子がよくなりました。ちょっと緊張しながら行ったのですが、強引な勧誘ももちろんなく、ゆったりしていて居心地もよかったです。

【エンビロン☆たるみ毛穴ケア】毛穴引き締めコース 15400円→

あい さま

先日はお手入れにお越し頂きありがとうございました!

施術後のお肌変化を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!

お手入れ中のお話もとても楽しく聞かせて頂きました。
    美は1日にしてならず!ですね

次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので、またお手入れお越し頂ければと思います。

よろしくお願いします。

早々の口コミご投稿&高評価ありがとうございました!!

中村

• gingerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 13:04:42.0

改めまして、先日はお世話になりまして、ありがとうございました。 誠実で温かいお人柄、最初から最後まで細やかなお心配りが行き届き、とても丁寧な施術・対応、詳細な製品説明にも大満足致しました。 施術後会った友人に、お肌キレイ!と言われたことは本当に嬉しかったです、担当スタッフさん、そして、エンビロン製品の素晴らしさを実感しております。

【人気No1!】冬の乾燥によるくすみ改善/輝く艶肌フェイシャルケア♪9570円

ginger さま

こちらこそ、お寒い中お手入れにお越し頂きありがとうございました!エンビロンにご興味を持って頂けていることがとても嬉しく、ご説明やご提案が長くなってしまったかもしれませんが、ひとつひとつお聞き取り頂きご理解頂けたようで安心しました(^^)

ご友人さまからの嬉しい一言をお聞かせ頂きありがとうございます!!
    普段から健康にも気をつけておられスキンケアを楽しんでおられることでお手入れの効果も高まったんだと思います(^^)
    お力添えさせて頂けたこととても嬉しく思います!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、いつでも何なりとご相談お申し付けください。

艶肌キープしていきましょう♪

早々の口コミご投稿&高評価ありがとうございました!

中村

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:24:18.0

エンビロンのエステを比較的安くで受けれて嬉しいです。
    相談も乗っていただいてありがとうございます。
    定期的に伺おうと思います!よろしくお願いします。

【エンビロン】冬の乾燥によるくすみ/ザラつきケア!イオン導入7370円→

ひー さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    施術料金やカウンセリングにご満足頂けたとのこと、すごく嬉しく思います(^^)

定期的なお手入れは、その効果も高まります!
    お肌の調子を見て又お手入れお越しくださいね!

お待ちしております♪

早々の口コミと高評価ありがとうございました!

中村

• tkmtokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:48:08.0

今回もDRBBエッセンスを取り入れたトリートメントで肌が明るくなって、モチモチした肌ざりに大変満足しました。エンビロンとの相性がいいなぁとつくづく思いました。
    日頃のホームケアの継続があってこそ
    実感できる満足感、これからも続けていきたいです。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

tkmtokotoko さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    おっしゃる通り毎日のケアをしっかり続けて頂いているのでサロンケアの効果も高まりますね♪
    お手入れの前も艶々の潤い肌でしたが、お手入れ後は更に透明感がアップされていましたね!

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、お家でもエンビロンケア楽しんでおいてくださいね!

いつも励みになる口コミと高評価ありがとうございます!!

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:46.0

お肌の状態をみて、その時に必要な化粧品やお手入れの仕方を教えてくださり、自分ではわからないのでとてもありがたいです。施術も接客もいつも丁寧で、リラックスして過ごせます。2ヶ月ぶりのエステでしたが、施術後はくすみが取れ、翌日はお肌スベスベでした。いつもありがとうございます。

みみ さま

先日もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

スキンケアのご提案も参考にして頂き嬉しく思います(^^)
    季節やその時のお肌コンディションによってお手入れを変えられると、より整いやすくなります!しっかり続けておいてくださいね♪

お仕上がり感もご満足頂けたようで安心しました!
    今回はオプションのエッセンスもプラスで導入させて頂きましたので、さらに透明感あがりましたよね(^^)

翌日の効果実感もお聞かせ頂きありがとうございます!
    次回もよりご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので、また、お手入れお越し頂ければと思います。

いつも早々の口コミご投稿&高評価をありがとうございます!
    励みになっております!!

中村

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:44.0

頬が敏感になっているのですが
    そこを配慮して丁寧に施術してくださるので
    気持ち良かったし癒されました
    今回お安かったのでオプションで
    W幹細胞培養液+5種のエイジング成分導入を
    追加しました
    仕上がりは肌トーンがめちゃくちゃ上がり肌に張りがでて
    嬉しいです
    また次回楽しみにしています

かか さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

その時の肌コンディションに合わせたお手入れを心がけています。
    今回は攻めすぎないよう配慮させて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

オプションのセラム導入も効果をご実感頂けているようで安心しました!

次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪
    それまで気になることがあれば、いつでもお問い合わせください。

早々の口コミご投稿&高評価ありがとうございます!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー