2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. カラダラボ 高崎店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボタカサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市上中居町1706番地 T-one north E区画
  • [無料駐車場完備]高崎駅東口より車で5分/徒歩20分

ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:39:15.0

身体が日々のパソコンと、立ち仕事の繰り返しでガチガチに固まり、指圧しても焼石に水、腕も肩も全体的に動きづらく、うっけつした感が溜まりに溜まっていたところで、"その後様子どうですか"のメールが目に留まり予約させて頂きました。
    前回施術してもらった時同様、されてる最中から疲れのモヤのようなものが身体の隙間からスーッと抜けていくような感覚で、ダルさや、重さが取れて、天使の羽が生えたように帰路につけました。技術のみならず、担当スタッフさんの落ち着くトーンの口調や声も素晴らしポイントです。またしんどくなった時は宜しくお願いします!!!
    今日は本当に有難うございました。

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384

ぼんちゃん様

日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お身体の変化を体感していただくことができ何よりです(^^)

症状がひどくなる前にまたメンテナンスに来てくださいね!
    お身体の良い状態(天使の羽)を保っていけるようサポートさせていただければと思います☆

カラダラボ高崎店 中村

• にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 14:58:41.0

腰が楽になりました。

【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384

• ヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 21:07:44.0

首~肩~背中~腰~臀部~太腿~ふくらはぎ~足首と全身を丁寧にほぐしていただきました。施術が終わらないでほしいと切実に思うほど最高の施術でした!ありがとうございました^_^

• じんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:41:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心出来ました。内蔵への影響まで教えていただき、自分の体をより深く理解できました。スタッフの方も気さくで話しやすく、居心地が良かったです。ぜひまた通いたいと思いました。

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300

• やすえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:51:03.0

初めて治療をしていただきました。
    担当のスタッフさんは知識が豊富で、自分の悪いところを的確に施術してくださいました!
    実際に施術前後で身体の軽さや、可動域など見違えるように良くなったと思います!!
    高崎で整体をお探しの方は1度足を運ぶ事をオススメします!

• うーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 14:32:21.0

腰痛がひどかったですが、軽快しました。またお願いします。

• うーいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 14:31:30.0

今回もしっかり施術していただき、カラダが軽くなりました。

• うーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 14:30:30.0

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 12:49:33.0

今回も念入りにほぐしていただきました。
    真夏の草むしりで、クタクタになっていたので大変助かりました。欲を言えば、毎回クビはしっかり施術してたただきたいので、お願いします!

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

ジョニー様

いつもカラダラボ高崎店ご利用いただき、ありがとうございます!

夏の暑い時期がまだ続きますが、熱中症対策や水分補給に気をつけて体調管理頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2025-08-25 08:23:03.0

今回もコリでツラいのが良くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

まえ様☆

いつもカラダラボ高崎店へお越しくださり誠にありがとうございます(^o^)
    口コミも嬉しいです。

お身体いかがですか??テニスや野球、そして運転など、お忙しい毎日だと思います。
    お身体お疲れになる前にまたいらしてください(^^)

次回、腕の痛みや足首の硬さを取るコンディショニングをいたします。
    楽しみにしていてください☆

• HSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:13:25.0

肩周り、股関節周りを入念にほぐしていただきました。常に良いコンディションを保つためには定期的に通う必要があると再認識しました。

HS様☆

いつもカラダラボ高崎店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?今回は腰をメインに施術させていただきました。
    股関節の硬さもきになるので、次回は股関節へのアプローチとストレッチをしていきましょう☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:08:58.0

体を揉んでもらうのはもちろん、ストレッチによりかなり気持ちよく体が伸びます。丁寧な施術のあとに、自宅で出来る簡単なストレッチを教えていただきました。体全体が凝りでひどい状態だったので、継続して通うことで相当に効果があるのではと感じました。しばらく通います!

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:20:53.0

日頃から首・肩のコリが酷く、日常生活に支障が出る程でした。
    指圧やマッサージでも改善が無かった為他の方法を考えていたところ「カラダラボ」さんの情報を拝見し、期待を持って伺いました。
    カウンセリングや施術中でのスタッフさんとの会話で自分が如何に体のケアを怠っていたか思い知らされました。

施術も大変満足です、お陰様でガチガチに固まっていた首も肩も軽くなりました。
    また、自宅で簡単に出来るストレッチを教えて頂き、早速実践しています。
    今回を期に日頃から体のケアも意識します、ありがとうございました。
    今後共引き続きよろしくお願い致します。

【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥6600→¥3300

ニシ様☆

先日はカラダラボ高崎店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。感謝申し上げます。

カラダラボではお客様のお身体の状態と季節にに合わせてコンディショニングやストレッチを行いますので、毎回新しい発見がある事もラボの魅力の一つです。効果の持続を高めるためのアフターケアストレッチも数多く取り揃えておりますので、次回お伝えいたします。
    また一緒にやっていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:08:00.0

今回も大変お世話になりました。
    前回の口コミで、予約管理に関して少し厳しいことを書いてしまったので、行きづらいなぁと思っていたのですが、思いきって来店しました。
    まず来店してすぐに、「先日は申し訳ありませんでした」と丁寧にお詫びがありました。口コミの返信でもきちんとお詫びしていただいたのに、さらに来店時にも忘れずに声をかけていただき、お客さんの声を本当に大切にしてくれているんだなぁと思いました。
    施術中は以前よりお話も少なく、お互い気まずからかなと思いましたが、隣のブースで他の方が施術中だったからかなと思うことにします。
    前の施術の後、腰の痛みはなくなったけど、不安な感じがあると伝えると、入念にほぐしていただきました。施術後は、本当に軽く楽になりました!
    以前はどうしても痛くなったときに伺っていましたが、担当スタッフさんに施術していただいて以降、定期的に通いほぐしてもらうことで、身体の調子が悪くなりすぎず日々過ごしやすくなった気がします。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

• かわいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 12:55:35.0

ガチガチだった身体がほぐれました
    腰の痛みも良くなりました。
    また行きます!

かわい様☆

先日はカラダラボ高崎店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもしてくださり嬉しいです。

腰の痛みが良くなると日常のパフォーマンスも上がり,過ごしやすくなると思います。
    カラダラボでは施術の効果を持続するアフターケアストレッチも数多く揃えておりますので,次回一緒に行っていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• カサラアさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 18:08:28.0

久しぶりに施術を受けに行きました。首、肩、背中、お尻等を中心にほぐしてもらいました。偶然にも最後に施術を受けたスタッフさんで、その時も技術の高さに感動しましたが、今回、一段と高くなっていて、施術前は歩くのに少し苦労していましたが、施術後は、だいぶスムーズに歩けるようになりました。また、施術を受けに行きたいと思います。

カサラア様

いつもカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお会いすることができ,そしてお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)

施術後は姿勢が良くなりましたね!
    姿勢を維持できるよう一緒にストレッチ頑張りましょう☆

口コミのご投稿もありがとうございました!

カラダラボ高崎店 中村

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:05:53.0

マッサージの施術とは異なり、自分のカラダと対話していくような感覚で、まさに寄り添ってくれていて、これからの変化が楽しみです。

ケン様、

先日はカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます。

その後は体調の方いかがでしょうか?(^^)
    徐々に柔軟性を上げていきながら症状改善していきましょう!
    お家でもストレッチの習慣づけを意識してみて下さい。

お客様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きカラダラボ高崎店ご愛顧いただければと思います。

石曽根

• Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:18:08.0

運動をしている人で 専属トレーナーがいない人は 一度訪れてみてくださいw

自己管理ができている人以外は きっと気づきがあると思いますし、 悩んでいることがある人は解決すると思います。

自分の場合は、ジムや道場でのトレーニングばかりやっていて体のケアは全く疎かにしていたのですが、たまたま担当スタッフさんの施術を受けたところ「衝撃的な硬さ」だったそうです(自覚がないって怖いですw)。それ以来、担当スタッフさんの講義(?)を受けていますが  体の反応を見ながらの引き出しの多い柔軟な指導は特筆ものです!

あまり宣伝してしまうと予約が取りづらくなってしまうので 適度にほめておきますがw、 このお店は駅◯ルや◯ーパの中のお店と違い、トータルケアのできるお店だと思います。。

ちなみに 担当スタッフさんはパワーリフティングの現役選手なので 興味ある方はお声がけを。(ただし、間違ってウェイトリフティングと言ってしまうと怒られますのて注意しましょう)

A様、

いつもカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます。

いつも熱心に取り組んでくださり,少しずつ症状改善されて柔軟性が上がってきましたね(^^)
    しっかりお身体の変化を感じながら焦らず確実にやっていきましょう!!

引き続きカラダラボ高崎店ご愛顧いただければと思います。

石曽根

• Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:40:25.0

5回目です
    前回から間が空いてしまったのですが、、怒られましたw
    体が元に戻ってしまうので施術の効率が悪いらしいです。。
    スタッフさんは優しそうですが ほんとはきっと怖いと思うので   言うことを聞いて 次回は早めに行こうと思いますw

A様、

いつもカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます。

前回より周期の間隔が空いてしまったため今までのメニューと違うストレッチで行いました!!また一緒に改善頑張っていきましょう。

最近は暑い日が続いているので水分補給忘れず、体調管理気つけて下さい(´∀`)

石曽根

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:57.0

ここ数年悩まされていた肩と首の違和感が、嘘のようになくなりました。身体の状態を解説しながら施術していただけて、とても納得できました。せっかくほぐれたところなので、教えていただいたストレッチを続けようと思います。ありがとうございました!

花様

先日はカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います^ ^
    ご来店の際にもお伝えしたように柔軟性あるお身体の長所を活かしながら姿勢改善やスポーツのパフォーマンス向上を今後の目標にしていきましょう。

また、よりお客様に満足していただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので引き続きカラダラボ高崎店をご愛顧いただければと思います。

素敵コメントありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 22:15:10.0

今日もありがとうございました。腰凄く楽になりました。またよろしくお願いします。

まえ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店へご来店ありがとうございます!

夏の時期の身体メンテナンス、酷暑である今年はさらに重要度が増します。
    夏→晩夏→冬へ疲れや凝りを持ち越すことが、「腰痛」に直結するからです。

スーパーバイザー 松田

• うーいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 05:45:02.0

カラダがほぐれて、軽くなりました。

うーいち様☆

いつもカラダラボ高崎店へお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも嬉しいです☆

いつもハードな日常を送っているうーいち様、お伝えしたストレッチでお身体を癒してください。お忙しいと思いますが、お身体が疲れを感じる前にいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:48:12.0

いつも体のメンテナンスで行かせていただいています。
    自分的には特に不調はなかったのですが、行ってみて想像以上に体が冷えてること・疲れていることがわかりました。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

【平日昼割◆25分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥3990→¥3192

りょーま様

この時期はエアコンや食べ物で身体や内臓を冷やしてしまうので,温めることも必要ですよね(^^)
    定期的にメンテナンスしていただくことで,自分の身体を把握することが出来ますので,
    引き続きメンテナンスを大切にしてくださいね☆

カラダラボ高崎店 中村

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:07:20.0

身体の疲れがしみついて離れず、しんどいときにお世話になってます!施術最中から疲労がまるでガスのように関節の隙間から抜けていくような感覚を覚えます。家族も紹介して受けさせてもらったのですが、やってもらう前と後で違いがよくわかると喜んでました!また近々お世話になりに伺います!

ぼんちゃん様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族のご紹介もありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて何よりです!

疲れがたまると症状も現れやすくなりますので継続的にメンテナンスしていきましょう☆
    今後もサポートさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    引き続きカラダラボ高崎店ご愛顧いただけると幸いです。

素敵口コミありがとうございました!

カラダラボ高崎店 中村

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:13:04.0

いつもお世話になっております。今回も背中から足までしっかりとほぐしていただいたので、片方が終わると左右差が丸わかりでいつも感動します。担当の方の高い技術と和やかな雰囲気でその後の生活も楽になり本当にありがたいです。教えてもらったストレッチ、家でもやっております。いつもありがとうございます(^^)

【平日昼割◆60分20%OFF】姿勢改善/骨盤矯正◆ストレッチ整体¥6600→¥5280

あゆみ様☆

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

ストレッチをお家でしていただいているお陰で足の張りがスッキリしましたね。腰からの疲れもかなり軽減されてるのかなと思いました!
    これからも隙間時間にはストレッチ行っていただけたらと思います。

そして、あゆみ様のお話が楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また楽しいお話を聞かせてください\(^o^)/

次回のご来店をとっても楽しみにしております。

• kenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:08:08.0

体が軽くなりました!
    今後もストレッチ続けていこうと思いました。

ken様☆

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか??

カラダラボのアフターケアストレッチは施術の効果を長く持続させてくれるのでぜひ隙間時間で行ってください(*^^*)

またわからないことや、ご相談がございましたら遠慮なく仰ってください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:50:09.0

肌がとても楽になりました。きちんと体の仕組みを理解され、解説もしてくださったので安心して過ごせました。
    有難うございました!
    次回も楽しみにしております。

スタッフさんや店内も清潔感があり、かなり好印象です。
    駐車場もしっかり止められる台数分あります。
    行って損はないと思います。

【人気No.2◆60分2回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600x2→¥7980

ゆう様、

先日はカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。症状改善していく中で普段の生活で不安に感じていた事も一緒に緩和し、よりお身体の状態をご理解いただけるよう今後もサポートさせていただきます^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

また、よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後もカラダラボ高崎店ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

素敵なコメントありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

石曽根

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:58:12.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄立ったままの姿勢なのと、普段は治療する側なので自分のメンテナンスは後回しになりがちだったので良い機会になりました♪
    施術をしてもらったあとはバックラインの筋緊張がとれてパンパンだったのが楽になったので、定期的に通わせてもらおうと思います!

かとちゃん様、

先日はカラダラボ高崎店ご利用頂き、ありがとうございます!

今回はメンテナンスの大切さを振り返るいい機会となり、嬉しく思います(´∀`)お仕事が忙しいかと思いますが、今後も継続的にケアして疲れにくい身体づくり一緒に頑張っていきましょう!

また、よりお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きカラダラボ高崎店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

素敵なコメントありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石曽根

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 14:34:46.0

今回も、前回と同じ方に施術していただきました。
    この方の力加減がこれまた絶妙で、
    じわ~と自分の身体に染み渡る感じで、非常に心地がいいです。
    またぜひお願いします!

ジョニー様

先日、カラダラボ高崎店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉、大変励みになります。
    ちなみお伝えしたストレッチは自宅でも出来ていますか?
    少しの間にでもやっていきましょう!!

今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので引き続きカラダラボ高崎店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

素敵なコメントありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 21:53:12.0

肩と腰の凝りがスッキリしました。またお願いします。

まえ様☆

口コミも嬉しいです☆

今回移動も多かった為か腰が張っておりましたね。
    無理せずに辛くなる前にいらしてくださいね(^^)

夏のコンディショニングまたやっていきましょう!!
    次回のご来店を楽しみにしております。

カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー