初めてのLEDマツエクだったのですが、細かく説明してくださり、安心して施術することができました!
仕上がりも思った通りのデザインになり、満足です!
ぱっちり束感♪【LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ120本 (60束) 8250
マツエク LED まつげパーマ アイブロウ LashRush 高田馬場からの返信コメント
りょちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただきとっても嬉しいです!
ダブルフラットとてもお似合いでした^^
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
りょちゃ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
本日初めて利用させていただきました。
いつも他店でやっていただくと、パーマ強めなのはいいのですが、瞼にぶつかってしまっていたところ、今回は当たらないように少し前向きにパーマを当ててくださり、大満足な仕上がりでした!
また次回もお願いします!
11月限定★美まつげ☆ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)
スピーディー且つしっかりまつげを上げていただきました。
★人生が変わる美まつげ☆ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)
アイちゃん様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
アイちゃん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
仕上がり、早さ共に満足です。
今回はありがとうございました。
新開発!【ハリウッドLEDマツエク】6Dボリュームラッシュ★240本 ¥4400
みく様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
みくちゃん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
とても早くつけていただきました!
またお願いしたいと思います
束感×濃さ×長持ち【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラット120本¥6600
S 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
是非またお任せください!!
何かデザインやもち具合などお悩みございましたら、お気軽にご相談ください^_^
S さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Lash Rush高田馬場
初めてマツエクしましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、次回もお願いしたいと思います
新開発!【ハリウッドLEDマツエク】6Dボリュームラッシュ★300本 ¥5500
こうめ様
ダブルフラットとてもお似合いでした^_^
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
こうめ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです!
施術していただいてから1週間経ちましたが全くよれずに綺麗なままで感動しています!
ぱっちり束感♪【LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ140本 (70束) 7700
j@ 様
ダブルフラットとてもお似合いでした^_^
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
j@ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
初めのカウンセリングから丁寧にして頂いて仕上がりも満足です!また伺います。
ぱっちり束感♪【LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ100本 (50束)7150
さ 様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
さ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
とても丁寧に説明してくださり、初めてのマツエクでしたが、希望通りの形にしてくださりました。
次もぜひお願いしたいです!
ナチュラル派に◎【ハリウッドLEDマツエク】6Dボリュームラッシュ★240本
ころん様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
ころん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
LEDのマツエクをお願いしました。
スタッフさんの丁寧が対応で、施術に対しての説明もしっかり細かくしていただき、アドバイスもあり安心ができました。
仕上がりも自分の好みどおりで満足です。
【通常グルーで装着】超軽量ふんわり6Dボリュームラッシュ240本¥3300
まきもえ 様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
まきもえ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
とても綺麗な形に仕上がりました。ありがとうございました。
キュ-ティクルケア!ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ)6500
M 様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
M さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
口コミが遅くなり申し訳ございません。道に迷い少し遅刻してしまったにも関わらず親切な対応ありがとうございました。まだ持ちは保っています。少し右側がポツリポツリと取れて来てしまっているので次回またお願いします。
OPEN10月限定★LEDマツエク☆6Dボリュームラッシュ300本
ASA さま
先日は数あるサロンから当店を選びいただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もしてくださり大変嬉しく思っております^^
無事にご来店いただけてよかったです◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回のご予約も承っておりましたので、その際にしっかりとお付け足しさせていただきますね★
ASA さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lash Rush 高田馬場
店内きれいでお店の方も親切でした。
LEDが初めてなので長く持つといいなと思います◎
たかちゃん さま
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思っております^^
お褒めの言葉をいただき光栄です♪
初めてのLEDをお任せくださり、ありがとうございました!!◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインのご変更等があれば次回のご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ^^
たかちゃん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lash Rush 高田馬場
こちらのお店も、LEDまつエクもお初でしたが、事前・施術中の説明に納得&安心して臨めました。
施術もとても丁寧かつスピーディで、仕上がりも美しく感激しました!
持続性はまだわかりませんが、短期スパンでの付け足しもできるとのこと、こまめにメンテナンスしていきたいと思います。
11/7迄限定★ハリウッドLEDマツエク☆6Dボリューム(シングル120本濃さ)300本
ゆかちゃん様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
ゆかちゃん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
初めて来たんですけど対応も説明もすごく丁寧で施術も素早くて良かったです!!次回も楽しみです!
11/7迄限定★美まつげ☆ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)
かこ様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
かこ さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけたおかげでとても良い仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。
11/6まで限定【LEDマツエク】ダブルフラット100本(50束)OPEN記念★3980
新条様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
新条 さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
めっちゃいい~
【LEDマツエク】ダブルフラット100本(50束)OPEN記念★ 5500円→3980円
コニー様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
コニー さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
すごく丁寧に、しっかりとあげていただきました。隣室とわからなく間違えて入ってしまいました…姉妹店ということなので、もう少し感じよくても!と思いました。今回の施術には関係ございませんが。
11/6迄限定★美まつげ☆ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)
Akichan様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
Akichan さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
初めての利用でしたが、丁寧に説明があったので安心しました。仕上がりも満足です。
ありがとうございます♪
【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフトOPEN記念★5300円→3980円
Annie様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
Annie さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
カウンセリングなどしっかり聞いて頂きわかりやすかったです。
施術所も痛みなどなく、リラックスして受ける事ができました。
また利用させて頂きたいとおもいます。有難うございました。
11/6迄限定★ハリウッドLEDマツエク☆6Dボリューム(シングル120本濃さ)300本
まるちゃん様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
まるちゃん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
とても丁寧にカウンセリング、説明して下さり、安心して施術出来ました!
11/2まで限定【LEDマツエク】ダブルフラット100本(50束)OPEN記念★3980
s様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
s さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
丁寧にご説明頂きありがとうございました。好みのデザインに仕上げて頂きとても満足しました。
OPEN10月限定★美まつげ☆ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)
かな様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
かな さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
カールの細かい説明や目尻のデザインなど色々と説明していただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
R様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
R さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ももか様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
ももか さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
リピートです。綺麗に仕上げていただいて、モチベーションが上がります。スタッフさんの接客も丁寧でした。
はるちゃん様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
はるちゃん さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
遅刻したにもかかわらず丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!仕上がりもかわいかったです!
OPEN10月限定★【高技術×高品質】LEDマツエク☆6Dボリュームラッシュ300本
限界JK様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
限界JK さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。良かったです。
ゆみちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングや施術についてご満足いただけて良かったです^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ご自身にピッタリのデザインが見つかるよう、次回以降も様々ご提案させていただければと思っております!!◎
ゆみちゃん さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Lash Rush 高田馬場
初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが丁寧でわかりやすい説明とスピーディーな施術でとても満足できました。デザインはオーダーシートに記入する形で、自分でゆっくり悩むことも、相談することもできたので安心できました。
OPEN10月限定★【高技術×高品質】束感♪LEDダブルフラットラッシュ100本50束
ひなた様
またお好みや気分に合わせてデザインご相談ください^_^
ひなた さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lash Rush高田馬場
初めての利用でしたが、丁寧に説明があったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
まい様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思っております!
接客、施術共にご満足いただけて良かったです◎
何かデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
まい さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Lash Rush高田馬場
丁寧なご対応、施術もいい感じでした。ありがとうございます。
エイジ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、施術共にお喜びいただけて、とても嬉しく、励みになります!!
エイジ さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Lash Rush高田馬場
ラッシュラッシュ 高田馬場(LashRush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー