5. ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)   >

ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場4-1-7市川ビルデンス502号室
  • 高田馬場駅戸山口改札から2分 10:00~21:00営業中 眉毛脱毛/パリジェンヌ/マツエク

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:40.0

やっぱりここのお店のまつげの仕上がりが一番綺麗で繊細で美しいです。まつげに左右差が激しい私ですが、違和感なく希望通り可愛いまつげにしてくださり感謝の気持ちで一杯です。また明日からの自分が楽しみです。また、よろしくお願いします。

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント

のん様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は目尻までしっかりカールつけさせて頂いております。また何か気になる点等ございましたらご相談頂ければと思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:55.0

今回で二度目の利用でしたが、前回と同様綺麗な仕上がりにしていただきました!
    一重ですがしっかりとまつ毛が上がっていて、束感も大満足です!!
    次回も利用したいと思います!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

• にゅやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:08.0

仕上がりとても綺麗で満足してます。

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

• 楸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:20:15.0

初めてのまつげパーマでわからないことが多かったのですが、背術の流れや、目尻側のまつげをを斜めにするとどうなるか~など、多くのことを優しく丁寧に説明してくださったので安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:18:58.0

説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    また行きます、ありがとうございました!

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

saki様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はsaki様のお目元に似合う様、平行とアーチのmixの形でお仕上げさせていただきました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

LanNe    Asuka

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:40.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がりも綺麗で嬉しいです、またよろしくお願いします!

はるぴー様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回ははるぴー様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:36.0

いつも眉毛スタイリングでお世話になっています。丁寧かつ迅速でうとうとしている間にきれいな眉毛になっていて、いつも気持ちがいいです!またよろしくお願いします!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200

ぺん様

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Maki

• わたりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

わたりん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

わたりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:54:08.0

いつも利用しているのですが、接客が丁寧で
    一人一人のまつ毛の状態を見て施術してくださるので安心出来る上に仕上がりもとても綺麗です。
    私はバッチリあげてもらってるのですが束感も丁寧で友人にも褒められる程気に入っています。また、太さや長さ、生え変わりの時期などまつ毛についてのことや質問にも答えてくださるのでよりまつ毛のケアで悩む事もなくなり日々ケアを頑張れます。
    個人的に1番好きなところはまつ毛の仕上がりや接客もそうですが、室内が落ち着いてる雰囲気で窓から差し込む光の温かさがちょうどよく施術中の手際も軽く丁寧なので気持ちよくて気づいたら寝かけてることです。
    また行きます!

【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100

あんちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:40:36.0

今回も綺麗にしていただき満足です!

りんご様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もりんご様のお目元に似合う様、平行山なしの形でお仕上げさせていただきました♪

LanNe    Asuka

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:21:22.0

やっぱりランネさんが一番です!
    隅々まで丁寧に処理してくださったので
    眉毛もフェイシャルもスッキリしました◎

ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^◇^)

【贅沢】美眉Wax+眉メイク仕上げ+フルフェイス《保湿パック付》1回 9500

ぽむぽむ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

ぽむぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:29:10.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!
    また次回も楽しみです。

【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

まなみ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:42.0

何も決めずに伺ったのですが自眉の形から色々ご提案いただき理想の形になりました!施術も早く丁寧で痛みも私はあまり感じませんでした。またお伺いしたいと思います。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

なみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:28:30.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    午前中の時間帯で、まだ疲れていないと思うのに寝落ちしてしまうほど、ソファーの居心地と薬がしみたりもしなかったので、良かったです。

Nao様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になることがございましたら是非ご相談下さい!

本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• 愛さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:10:36.0

眉サロンとして利用させていただいています。
    早い!安い!上手い!で大満足です。
    4000円で施術時間は25分ほど。
    丁寧に接客いただけるのでオススメです。

愛さん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、施術でのお褒めの言葉と
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪

愛さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:55:39.0

接客も丁寧で、まつ毛と眉毛をキレイにしていただきました。1時間ちょっとで終わり時間もかからなかったので助かりました。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9300

きょうちゃん様

今回は眉は平行の山なし、まつ毛はしっかりめに上げさせて頂いておりますが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください^_^

LanNe

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:37.0

綺麗な束感のまつげにしていただきました。大満足です!

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は根本からぱっちり立ち上がるようにパーマさせて頂きました!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Maki

• ひよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:37:08.0

仕上がりのイメージをとても丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました!

仕上がりも希望通りで大満足です!

店内も清潔でとても居心地が良かったです!

是非また利用したいです。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

ひよ様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回はひよ様のお目元に似合う様、しっかりめにカール感がつくようにお仕上げさせていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• あいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:20.0

まつげパーマをしてもらいました。担当の方が本当に話しやすく相談しやすく、色々と提案していただき、納得できる仕上がりでした。マツエクも少し経ってからやったほうが、よりよいということなので、またお願いしたいと思います。有難うございました!!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度はお仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    今度はマツエクもお任せ下さい☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:02:24.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

みぃ様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もみぃ様のお目元に似合う様、眉は平行とアーチのmix形、
    パリジェンヌはしっかりめに上げにさせていただきました♪

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:16:38.0

よくわからず、色々と質問してしまったのにも関わらず、全て納得するまで答えてくれて、また細かくこちらの要望を聞いて、思い通りの仕上がりしてくれました!
    とても心地よく施術してもらえました。有り難うございました。
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

初回オフ無料!最高級セーブル140本!コーティング付き 7300

あんな様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:53.0

目尻のまつ毛がまぶたに当たりやすく気になることを相談すると、まつ毛が当たらないよう綺麗に仕上げいただきました!とても気に入っています!ありがとうございました!

きなこもち様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

きなこもち様のお悩みに応えることができ、
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かご不明点等ございましたらご気軽に相談下さいね♪

きなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• 田中さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:22:49.0

とても丁寧にヒアリングしてくださって仕上がりも満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

田中様

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

田中様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:14:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、持ちも良いのでありがたいです。

さおり様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Maki

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:52:11.0

今回は緩めに整えていただきました。月1で施術をお願いしてますが、眉毛の印象で変わるのでおすすめです。担当は同じスタッフさんにお願いしてます。施術が早くて痛くないのでずっと通ってます。またお願いします!

S.様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もS.様のお目元に似合う様、ゆるめの美人眉型でお仕上げさせていただきました♪

LanNe    Asuka

• ばーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:48:42.0

すごく綺麗にカールしました!そして早いです!
    上げ方などもカウンセリングしてくださいました。
    今後も利用したいです

ばー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客と施術のお褒めの言葉と
    お仕上がりにご満足していただけて大変光栄です^^

何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪

ばー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:12:31.0

丁寧でスピーディーなご対応ありがとうございます!
    またお伺いします。

はるぴー様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術面でのお褒めの言葉と高評価大変嬉しく思います^^

何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪

はるぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:42:24.0

色々なお店を巡っていたのですが1番仕上がりが好みでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

m様

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Maki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:56:55.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

m様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もm様のお目元に似合う様、眉は平行の山なし型
    まつ毛はしっかりめにお仕上げさせていただきました♪

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:37:04.0

初回パリジェンヌをお願いしました。
    いつもは上がりづらく、自分好みのパリジェンヌではなかったのですが、グイっと上がった均一に上げられているまつ毛を作ってくださりすごく満足のいく施術となりました。
    また、お願いしようと思います。

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

左目が上がりづらいとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    落ちやすい、ばらつきやすいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Maki

ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー