3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分

[投稿日] 2023-03-06 00:13:08.0

回数券2回目(初回込み3回目)でした!
    水を初日は特に多めに取るようにしたら
    施術当日で顔の腫れが引くのが
    少しづつ早くなってきて
    本当に嬉しい限りです!!
    家の人さえもなんか違うと気づくらしく、ジーッと
    みてくるのが初回より増えました(笑)

腰痛で肩のオプションで腰までやって頂けて
    本当に助かりました!!
    有り難う御座います!
    まだまだ、普通に痛いので...
    またやって頂けると助かります。
    施術前日は寝るように頑張ります(笑)!!

また次回も宜しくお願いします!!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術当日には特に水分をしっかり摂って頂けたということで、コルギの効果もさらに高まりましたね(*'ω'*)
    今回は肩甲骨背面リンパのオプションをお選びいただいたので、腰~お背中までしっかりとケアさせて頂きました!

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

永井

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:15:00.0

コルギと肩甲骨背面リンパをしてもらい、一度でここまで変わるの?と感動しました!肩が固まってる状態だったのがスッキリして、首から肩にかけてきれいな線がでてきて上半身が華奢になった気がします。コルギは顔がほんとスッキリしますし、その上びっくりしたのが私は口を開けるとかくかくいってたのが治ってました!歪みが少しマシになったのかなと嬉しいです。これから続けて通ったらどれだけ変化がでてくるか楽しみです!こちらのサロンに出会えてほんと良かったです♪これからも宜しくお願いします♪

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

[投稿日] 2023-03-05 20:55:50.0

毎回施術後の輪郭のすっきり感には驚かされます。
    ここ数ヶ月肩こりもなく過ごせています。またよろしくお願いします!

中百舌鳥スタッフ

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:57.0

初めてのコルギでしたが、とてもよかったです!
    担当スタッフさんも気さくな方でリラックスして
    受けることができました!
    定期的に通いたいと思います!

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

ゆめこさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギとのことでしたが、翌日以降のお身体の調子はいかがでしたか?
    また次回ご来店時にお伺いさせて頂きます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

永井

• ponkanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:07:52.0

浮腫みが酷いのでいつも笑っちゃうぐらい痛いですが、頑張れ~と言ってくれながら流してくれてます!もちろん痛いと弱めてもくれます!終わったあとはスッキリします!(*^^*)

ponkanさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

季節の変化や寒暖差に敏感なponkanさんのお身体が少しでも楽になればと、いつも全力でお手入れさせて頂いています(>_<)
    痛みはまだまだあるようですが、すこしずつコリがほぐれやすくなってきているのを感じるので私もとっても嬉しいです(*'ω'*)
    次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 20:23:41.0

肩こりが全く無くなりました!!嬉しすぎます。
    対応もいいので、毎回行くのが楽しいです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

コルギの効果が高まる生活習慣や食生活の見直しをストイックに取り組まれているゆみさんだからこそ、お体の不調の改善がとても早く、私もとっても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-27 17:02:49.0

先日は有り難うございました!!

まだまだ詰まりがすごいので、
    少しでも持続期間
    伸びたら嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします!!

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギは回数を重ねるごとに効果の持続も延びていくので、今後が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-02-25 20:39:22.0

顔も肩も背中も毎回本当にしっかり流してもらえて、帰りはいつも体がポカポカしています☆何回も通って今更なのですが(笑)仰向けで背中もやってもらえるのが、とってもいいです!

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体とお顔のケアが同時にできるのは小顔整体コルギのいいところですよね♪

[投稿日] 2023-02-23 01:47:14.0

3週間ほどあけての施術でした。痛気持ちいい感じで終わったあとの肩の軽さや顔のすっきり感が癖になりますね。
    間隔あけても維持できるように肩回しやっていきます。

[投稿日] 2023-02-22 08:08:34.0

初めてのコルギで新感覚でしたが(笑)
    特に肩(右メイン)が軽くなり大変助かりました!!
    まだまだ詰まってるので
    良くなることを願って回数券
    購入させてもらいました!!
    これからも宜しくお願い致します!!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

始めてのコルギ、効果をしっかりと実感頂けたようで良かったです(*'ω'*)

[投稿日] 2023-02-20 16:43:43.0

いつも本当にありがとうございます!!
    体がすごく楽で頭痛もコルギを始めてから
    ほとんどなくなりました。

これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-02-15 18:04:09.0

首のつけ根の張っていた部分をしっかり流してもらえて、スッキリしてきました。首まわりが出るトップスのときにキレイに見えたら嬉しいな~。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は首コリの原因をしっかりほぐして流していくことができました(*'ω'*)
    お体のスッキリ感と共に見た目もどんどんスッキリしてきましたね!

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-02-14 19:41:24.0

ありがとうございます ホントにありがとうです 少し残っているように感じる肩凝りのため2回目オプションしました  嘘のようです もうすっかりスッキリしました コルギでも少しずつ変化を感じられるようになり 楽しめています スタッフの方の言葉が心に染みます とてもいい時間を過ごせています ありがとう

中百舌鳥スタッフ

• みほみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:30:59.0

背面ほぐして頂き翌日のスッキリ感が全然違いました!ありがとうございます!

みほみほさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回お選びいただいたオプションの【肩甲骨背面リンパ】で、背中のコリをほぐして老廃物を流していきました。
    翌日のスッキリ感を感じていただけたようでよかったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

永井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:30:05.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明いただきながら、施術して頂いたので、とても安心して受けられました。ありがとうございました。これから宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-11 14:00:44.0

翌朝はスッキリして、かなり浮腫がとれてきました!

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギの回数を重ねるごとに、むくみにくいお体になってきていますね!
    老廃物が流れやすくなることで睡眠の質も上がり、むくみだけでなく疲れもスッキリ取れやすくなって嬉しいことだらけです(*^^*)

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2023-02-08 17:50:02.0

コルギで老廃物やリンパを流してもらうと、顔のお肌が柔らかくしっとりするのが数日続きます。巡りがよくなると良いことだらけですね!

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギで体とお顔のケアをしていくことで、全身の血流がよくなりお肌もしっとり乾燥ケアにもなるんです(^^♪
    乾燥はどんなお肌悩みの原因にもなり得るので、コルギで一緒にケアできるとうれしいですね(*^^*)

永井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:23:34.0

体や顔の説明や日々の過ごし方など分かりやすく教えて下さり嬉しかったです。
    3回目ですが早く効果が出るように通いたいです。

みーさん

口コミの投稿もありがとうございます!

前回はコルギのお手入れと併せて、毎日の生活習慣の改善等のアドバイスもさせて頂きました(*^^*)
    コルギの回数を重ねるごとに効果の持続にも変化があるので、楽しみにしていてください♪

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-02-07 23:48:44.0

今回は肩凝りがあったので オプションで肩甲骨まわりをほぐして頂きました 結構辛めの肩凝りでしたが 終わった後のスッキリ感にはビックリでした 本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-02-03 17:04:37.0

今回は首肩周りを解して頂きました!!
    施術後はとてもすっきりで頭も軽かったです!

顔の方も筋肉痛が日に日に短くなってきて
    過ごしやすいです!笑

またよろしくお願いします★

なっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

固まりやすく疲れも溜まりやすい首を
    しっかりとほぐさせて頂きました☆
    首の詰まりから姿勢が悪くなったり、
    ひどいときには頭痛を引き起こしてしまうため
    しっかり改善させていきたいですね(>_<)

なっちゃんさんの場合は
    首のコリから頭痛やむくみが
    起きている可能性が高いので
    優先的に首をほぐしていきますね♪

[投稿日] 2023-02-01 00:17:38.0

いつもありがとうございます ちょっと痛めのコルギですが終わった後の爽快感が好きです 丁寧にアドバイスを頂き 色々教えてもらえ有り難いばかりです 施術中 心までほんわかするんです 今回少しの筋肉痛が残ってますが 効いてるな~って この筋肉痛まで私は大好きです ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

痛めのゴリゴリのコルギが終わった後の
    爽快感や達成感とても気持ちいいですよね☆
    心からリラックスして
    お身体を委ねて頂けるおかげで
    コリのほぐれやすさも変わってきました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 18:23:51.0

コルギ初体験!結構緊張しましたが、担当者さんはとっても良い方でよかったです!

施術は痛みがありましたが、都度具合を聞いてくれて安心しました!

ゆみさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギで痛みがあったかと思いますが、施術後のスッキリ!を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-28 18:30:43.0

行く度に肩や背中が軽くなり輪郭もスッキリしてきた気がします。リンパを流すって大事なんだなと改めて思いました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お顔だけでなくお身体とお顔のケアをしていくコルギのスッキリ!を実感していただけたようで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:03.0

今回も肩甲骨周りを解して頂きました。
    施術後は、スッキリし体も軽くなりました!

毎回、丁寧にカウンセリングをしてもらえるので
    安心してお任せできます♪
    次回は首、肩をお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    その日の凝り具合に合わせて
    ほぐしていきますので
    次回もしっかりカウンセリングさせてください(^^)
    お疲れの時はいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-28 04:50:55.0

初めてオプションで小顔矯正しましたが、施術後の顔見たらすっきり感が、いつもよりはっきりわかりました。とても感動です。またよろしくお願いします。

はるちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

初の小顔矯正しっかり効果を
    感じて頂けて嬉しいです☆
    コルギで老廃物をスッキリ流し
    小顔矯正で骨の位置を調整すると、
    小顔効果がよりアップしますし
    それぞれの効果の持続力も
    グンと長持ちしやすくなります♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 17:15:45.0

3回目でした いつもきちんと説明しながら 色々なアドバイスも頂いています どう変われるか 期待しながら 毎回行くのが楽しみになっています

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段の生活の中で取り入れられるような、ちょっとした習慣やセルフケアを行っていただくことでコルギの効果もぐっと高まります(*^^*)
    これからも役立つ情報をお伝えしていきます(*'ω'*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

永井

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:19:22.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧です。前回と比較して体の状態も教えてくださるので効果の実感もできます。

あさりさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

施術のたびに嬉しい変化があって、一回の効果もとても高まっていますね(*^^*)
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-18 20:59:33.0

今回は肩甲骨周りをしっかり解して頂きました!
    施術後は、すごく背中周りが軽くなりスッキリしました!

お顔の方は、痛かったですが終わった後は
    フェイスラインもスッキリしていました♪

次回も楽しみです。

なっちゃんさん
    ご来店ありがとうございます(^^)/

お身体のコリや疲労がお悩みと言うことで
    上半身のコルギをメインに行わせて頂きました☆
    上半身のコリが気になる時は、
    肩甲骨をしっかり動くように
    老廃物を流していくことが大事です。
    肩甲骨周りの老廃物がなくなると
    背中がスッキリして、肩が動きやすくなり
    正しい姿勢を取りやすくなりますよ♪

お身体がほぐれると
    小顔への相乗効果にもなります。
    次回も、顔も身体もしっかりほぐしていきますね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

☆スタッフ さき☆

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:36:39.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、施術後は顔も体も全体的にスッキリしていつも以上に楽になりました!
    久しぶりにお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

じゅりさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回の施術から少し期間が空いてのコルギでしたが、流れやすいお身体になってきているのでコリもほぐれやすく、スッキリしましたね(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-13 00:02:36.0

初めて伺いました コルギというのも聞いたこともなくでしたが 施術していただいた後の鏡に映る自分を見て ホント ビックリでした 短い時間あっという間だったのにヘイスラインの変わりように ビックリしてしまいました 丁寧な説明をしながらの施術も嬉しかったです 五回分を購入したので 楽しみながら通いたいと思います 期待しています

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

ねねさん
    初めてのコルギを受けにきていただき
    ありがとうございました(^^)

コルギを受ける前後で
    見た目のスッキリ感が変わりましたね♪
    体のコリの解消や、
    フェイスラインやほおのリフトアップなど
    コルギにはたくさんの嬉しい効果があります☆
    これからも回数を重ねて
    効果を定着させていきましょう!

説明が丁寧と仰っていただけて
    非常に嬉しいです(*^^*)
    今後もご不明点があれば
    お気軽にご質問くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

☆スタッフ さき☆

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー