3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分
  • ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:42:01.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。次の日の体の軽さが全然違うかったです。

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

ナナさん
    ご来店ありがとうございました!

コルギ気持ちいいと仰って頂けて
    とても嬉しいです♪
    体の軽さ、疲れにくさ、
    お顔のスッキリ感など
    嬉しい変化が沢山あるので
    メンテナンスしたい時は
    またいつでもお待ちしておりますね☆
    ☆スタッフ さき☆

• らーめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:54.0

体験を含めて3回目の施術でしたが、最初よりも効果を感じやすくなってきた気がします。
    今後どのように変化していくかを毎回丁寧に説明してくださるので、安心&期待して通えています。

【回数券お持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ50分

らーめんさん
    ご来店ありがとうございます♪

回数を重ねる毎に
    肩こり、猫背、首こり、
    肩甲骨のほぐれ具合
    色んな部分が改善されて
    きていますね☆
    もっともっと身体に
    良い変化を起こしていきましょうね♪
    お任せ下さい(*^^*)

☆スタッフ さき☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:55:12.0

担当していただいた方の接客がとても良くて、ここまできちんと接遇ができる人も珍しいなと感心しました。
    説明もわかりやすくて話し方も心地よい方でした
    初回なので、これからが楽しみです

【人気No.1】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→4500

まこさん
    ご来店ありがとうございました!

接客や話し方などお褒めいただけて
    嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    まこさんも非常にお話しさせて
    頂きやすいお方で
    私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!
    またいつでもお待ちしております♪
    ☆スタッフ さき☆

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:58:47.0

初めて伺いましたが、効果しっかり感じられました。肩まわりがふわふわに柔らかくなったのには驚きました。 顔も血行が良くなったのがわかりました。ありがとうございました。

こと様、この度はご来店ありがとうございました♪また口コミの投稿もありがとうございます!

コルギ痛かったとは思いますが、すごくスッキリされてましたね!肩こりも辛いとのことだったので、肩まわりしっかりめにお手入れさせていただきました(^^)/

肩こり解消に向けて次回もしっかりほぐしていきます!次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ中百舌鳥店 青木

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー