3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:40:58.0

首凝り、頭痛がとてもひどく近くで通えるお店は
    ないかな~と思い、口コミを見てこちらに行かせていただきました!

初めてのコルギは痛かったですが、施術後は
    体も楽になりスッキリしました!!
    これからよろしくお願いします!!

【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

なっちゃんさん
    初めてのコルギを受けに来て頂き
    ありがとうございました(*^^*)

1回目のコルギで、
    長年お悩みの
    頭痛や首凝りが解消されたという
    ご感想を聞くことが出来て
    非常に嬉しかったです♪

体や顔に老廃物が溜まってしまうことで、
    血行が悪くなり頭痛が起きたり、
    筋肉が固くなることで姿勢が悪くなったり・・・と。
    お悩みの原因が分かったので
    これからコルギの回数を重ねて
    嬉しい効果を定着させていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 05:45:33.0

寒くなってきて、力が入ってるせいで肩に違和感がありましたが、施術してもらったら、スッキリしました。

はるちゃんさん
    ご来店ありがとうございます(*^^*)

寒い時期は身体に力が入りやすく
    どうしても疲れてしまいがちですよね…。
    また、冷えによる血行不良も起こりやすいので
    しっかりお身体を温めてあげてくださいね!

身体が固まってしまって少しでも違和感がある時は
    しっかりとほぐさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております(^^)/

☆スタッフさき☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:02:33.0

夜に行ったので、場所が分かりづらくて迷いました。
    施術内容はとても満足できました。
    痛みはありましたが効果ありそうです。
    回数券買ったので楽しみです。

みーさん
    ご来店ありがとうございました(^^)

場所が分かりにくいという
    ご指摘をいただきありがとうございます。
    マップの詳細を分かりやすいように修正し
    改善していきます。

コルギを受けて頂くことで
    目元のスッキリ感や
    フェイスラインがリフトアップされている
    といった嬉しい変化が出ましたね♪

凝り固まった筋肉をほぐすことで
    効果が定着していくので
    次回もじっくりとほぐしていきますね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-30 10:35:07.0

顔だけじゃ無くて鎖骨辺りもとてもスッキリして厚みが無くなった気がします!顔も本当にスッキリします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お顔だけでなく、お背中やデコルテがスッキリすることで立ち姿のシルエットまで変わってきましたね!
    次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:54.0

今回もよくほぐしていただきました!!施術してもらうと体が本当に楽になるので、毎回楽しみにしています。次回は久しぶりに、オプション付きでお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お身体が楽になると生活の質が向上しますよね(*^^*)
    次回、既存のお客様限定のお得なキャンペーンをご案内させていただきますので楽しみにしていてください(^^♪

永井

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:25:40.0

少し間が空いてしまいましたが丁寧にしっかり老廃物を流して頂きとてもスッキリしました
    あと数回ですが今後もよろしくお願いいたします

モモさん
    ご来店ありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねて頂いているおかげで、
    良い変化が顔と体に定着していましたね☆
    少し期間が空いたとしても
    普段の生活で、姿勢を意識したり
    ストレッチを取り入れたりしていただくことで
    良い状態をキープすることが出来るので
    ご安心ください(*^^*)

また、メンテナンスとして継続いただき
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-20 16:03:54.0

凄いとてもスッキリして、皆にも顔が小さくなったな~!って言われてとても嬉しかったです!いつも楽しくお話しもさせて頂いてます!

なーさん

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    周りの皆さんから嬉しいお言葉がいただけたようで、私もとっても嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-18 18:53:21.0

いつもとても丁寧に施術いただきとてもとても満足です。
    引き続き、よろしくお願いします。

ささん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、三回目のコルギでしたが、効果の持続はいかがだったでしょうか?
    回数を重ねるごとに効果を実感できる期間も延びていくので、ぜひ楽しみにしていてください(*'ω'*)

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 13:48:43.0

今回は特に終わった後は、体のむくみがとれてすっきりしました。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

特にお疲れのタイミングでのコルギでむくみスッキリ!を感じて頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2022-12-09 23:51:31.0

ここ最近、肩こりがなく過ごすことができてて、成果が出てるので嬉しいです。
    顔のフェイスラインも日にちが経ってもキープできておりいい感じです。次もよろしくお願いします。

はるちゃんさん

肩こりが改善されたということで
    非常に嬉しいです(*^^*)
    長年の蓄積による頑固なコリも
    一度集中的にほぐしてあげると
    かなり体感が変わりますよね☆

肩や顔のスッキリ感をキープしていけるように
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-12-07 11:51:47.0

もう本当にスッキリしてフェイスラインが本当にクッキリしました!!

なーさん

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

コルギの回数を重ねるごとにお顔の輪郭が変わってきているのが目に見えてわかりますね!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:23:01.0

かたまりが取れてきてスッキリ、1ヶ月あけてもたまりにくくなってきたと思います。
    施術中は美容や旅行(特にユニバ)トークで盛り上がって楽しいです。

ひろこさん
    いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(*^^*)

美容やユニバのお話をしていると
    お時間があっという間ですね!
    またオススメのお出かけスポットがあれば
    ぜひ教えてください☆

施術中、肩の力を抜くのが非常にお上手で
    リラックスした状態でコルギを
    受けて頂けているのが伝わってきて
    非常に嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:16.0

オプションで今回初めて小顔矯正をしていただきました。コルギに比べるとだいぶ痛かったですが、施術後は顔がいつもに比べてスッキリした感じがして良かったです!

じゅりさん

口コミの投稿もありがとうございます♪

ついに4D小顔矯正のオプションをご体感いただき、さらに小顔効果がアップしましたね!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

永井

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:31:39.0

凝り、むくみが気になり来店しました。
    施術後はとてもすっきりして、疲れが溜まっていたんだなぁと実感しました。これからも通います!

azuさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後のスッキリを実感していただけたようで良かったです(^^♪
    次回以降もお疲れのお体をしっかりとケアさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-28 14:06:30.0

オプションで初めてヘッドマッサージしましたが、施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    いつもより顔のスッキリ感が出てて驚きました。

はるちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    頭皮のコリがほぐれてスッキリすると
    自然とウトウトしてしまいますよね(=_=)

小顔コルギ×ヘッドスパは、
    頭皮からの引き上げにより小顔効果が抜群です!!
    顔のむくみや食いしばり、目の疲れが気になる時は
    ぜひセットで受けて頂けてければと思います!

[投稿日] 2022-11-28 10:26:02.0

予定していたイベントも無事に終わりました。お任せしてよかったです。施術の強弱を細かく聞いてくださり、痛気持ちいいくらいなのでストレスなく、オプションのパックの頃には寝てしまっています。定期的に通って効果持続させたいです。

あさりさん

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なイベントに向けてのお手入れをお任せいただきとても嬉しかったです(^^♪

永井

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 02:01:09.0

今回は肩こりが気になっていたので
    重点的にして頂きました!
    少し痛かったですけど終わった後は
    スッキリした感じがしました!またお願いします!

さあちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はとくにお身体がお疲れの様子でしたので、いつもよりも少し痛みがあったようでしたがスッキリできてよかったです(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-22 18:27:57.0

最初と5回目の写真を見比べて、顔や鎖骨辺りに変化が少し出ていて驚きました!次回も楽しみです。

じゅりさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お作りさせて頂いた比較写真にて5回の効果を目で見て実感していただけましたね!
    お顔の左右差やむくみが解消され、肩周りがスッキリしたことで首も長く見えるようになっているのがわかって、私もとても嬉しかったです(*'ω'*)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-20 20:39:10.0

施術は多少の痛みはありますが嫌なものではなく、終わったらむしろ気持ちよいです。前回の効果が思ったよりも長く続いたので、今回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あさりさん☆

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

効果の持続を実感していただけているとのことでよかったです♪
    回数を重ねるごとにさらにコルギの効果が長持ちし、痛みも減ってくるので楽しみですね(*^^*)

また次回、お会いできるを楽しみにしています!

永井

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 11:04:44.0

今回も凄く良かったです!
    なかなか時間がとれないですが
    行ける時は行けたらなと思います!

さあちゃんさん☆

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中でお時間を取っていただき、しっかりと通っていただいているのでコルギの効果も長持ちするようになってきましたね(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

永井

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:10.0

3D小顔初めてやったのですがもう初めての感覚で凄かったです!もう顔がスッキリし過ぎて驚きました!!

なーさん☆

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^♪

初めての4D小顔矯正オプションで、さらに効果が高まりましたね(*^^*)
    次回以降も、定期的に4D小顔矯正オプションで小顔キープしていきましょう(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-16 20:59:02.0

お世話になりました。頬の高さが変わったのがはっきりわかり、輪郭もスッキリして大満足です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

頬の高さや輪郭がスッキリし、前回よりもさらに効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(*'ω'*)

永井

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:33:50.0

姿勢が良くなってスッキリしたと褒めていただいてモチベーションアップです。ヨガかラジオ体操頑張ります。

ひろこさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねることで
    固まっていた肩の筋肉がほぐれ
    ゴリゴリ感がなくなりましたね♪

普段からストレッチや体操、姿勢の意識を
    続けて下さっているおかげで
    巻き肩もかなり解消されてきましたね!
    寒さで巻き肩になりやすい時期ですので
    これからも気を付けて
    頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-11-13 13:52:37.0

施術後は、本当にスッキリするのでとても肩や首が楽になります。コルギも痛気持ちいい感じになってます。
    最初と今の写真を見比べて顔のパーツが上がってるのと、顔が引き締まってるのご見てわかりました。継続していきたいのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

肩や首が凝ってお辛いときは
    コルギでしっかり老廃物を流しだしてあげることで
    スッキリしますよね♪

比較写真も楽しみにして頂けて嬉しいです☆
    最初と今の違いを見比べると
    より変化に気付けてモチベーションが上がりますね!
    さらにお顔を引き締めていけるように
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-13 12:58:38.0

しっかり施術いただいてよかったです。

ささん☆

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お体からお顔へのケアでむくみもスッキリしましたね(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

永井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:45:17.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    終わった後は、肩の疲れは取れて、
    顔はすっきりするので本当に嬉しいです。

さきさん
    ご来店ありがとうございました(^^)/

いつも楽しいお時間を
    ありがとうございました☆
    肩甲骨周りのスッキリ感や
    顔のリフトアップを目標に
    コルギを受けていただき
    非常に結果が出ましたね♪

さきさんはご自宅でのストレッチや
    食生活の改善など
    努力をたくさん重ねられていて、
    その頑張る姿勢に
    私自身非常に刺激を受けていました!

コルギ×ホームケアで
    手に入れられた身体状態をキープするために
    メンテナンスを頑張っていきましょう♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 08:16:39.0

コルギでしっかり体をほぐしていただき、オプションで石膏パックをつけました。翌日の化粧ノリが良く、肌の乾燥が全く気にならなかったです!次回も楽しみです。

じゅりさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オプションの【肌質改善パック】は温感石膏パックなので、お顔の血行促進やハリ・弾力UPの効果が望めます(*'ω'*)
    じゅりさんも翌日のメイクのノリやお肌のうるおいを実感して頂けたようで良かったです(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-08 14:32:49.0

とても雰囲気の良い空間でした。丁寧な施術と一度でもでる効果に満足しました。続けて通います。

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

あさりさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

はじめてのコルギとのことでしたが、翌日以降の痛み等は大丈夫でしたか?
    お体からお顔へケアしていくことで、一度でもスッキリ!を実感していただくことができて良かったです(^^♪

次回以降もしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-08 09:44:21.0

肩甲骨しっかり動かしてもらえて良かったです!

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

さ さん
    ご来店ありがとうございました(^^)/

上半身のコルギで
    肩甲骨を動かすことで
    コリが解消されたり、
    肩を正しい位置に戻せたおかげで
    姿勢も改善されましたね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 20:36:12.0

オプションでパックを付けました!凄いじんわり温まって来て寝れそうでした!終わった後は肌もモチモチで弾力が出て来ました!コルギは安定で顔が本当にスッキリしました!

なーさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回お選びいただいたオプションの【肌質改善パック】はこの季節にピッタリの温感石膏パックなので、コルギで引きあがったなーさんのお肌をしっかりキープし、弾力とハリがアップしましたね(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

永井

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー