3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分
  • ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:15:46.0

月1のペースで通うと身体の凝りも疲れも感じることなく調子良く過ごせています。
    これからもこのペースで通いたいと思います。

【小顔整体コルギ+オプション】回数券お持ちの方専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

ゆりさん

長年のコリによって定着した老廃物が
    ほぐれて筋肉が柔らかくなったおかげで
    月一のメンテナンスでも充分
    疲れを感じず生活できるお体に
    近付いてきましたね(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪
    ☆スタッフさき☆

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 06:09:43.0

1度で効果が目に見えて分かり嬉しかったです!
    頑張って通えたらと思います!
    次回も宜しくお願いします!

【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ

さあちゃんさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お体とお顔のコルギで、一度でもスッキリと小顔効果を実感して頂けたようでよかったです(*'ω'*)
    次回以降もしっかりとお手入れさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!

永井

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:25:53.0

毎回強めでしっかり老廃物を流してもらっています
    次回もよろしくお願いします

モモさん

凝っている部分を見つけ出し
    ほぐれた状態を目指して
    しっかりアプローチさせて頂きます(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ☆スタッフさき☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:49:02.0

今回は背面リンパをつけて肩がよりスッキリしました。継続していると顔の蓄積溜まりが増えないようになってきましたー

ひろこさん

上半身コルギの前に
    肩甲骨背面リンパのオプションを追加されると
    背中全体の老廃物が流れてスッキリした状態で
    肩甲骨を動かすことができるので
    見た目のスッキリ感もいつも以上に
    大きな変化が出やすくなります!

体がスッキリしていると
    お顔もほぐれやすくなるので
    相乗効果ですね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ☆スタッフさき☆

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:40:37.0

今回はオプションで背中をやっていただきました。終わった後、背中が軽くなった感じがし、とても楽になりました!ありがとうございます。

じゅりさん☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【肩甲骨背面リンパ】のオプションで背中のコリや詰まり・むくみもスッキリしましたね(*^^*)
    次回もじゅりさんのお身体やお肌の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください(*'ω'*)

[投稿日] 2022-10-30 20:40:33.0

コルギするたびに顔のフェイスラインがスッキリしていることに毎回驚かされます!
    日数をあける分、肩回しや顔のりんぱをやっていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

はるちゃんさん

定着していた老廃物がほぐれて
    お顔や体がむくみにくい状態になってきたおかげで
    コルギの効果がだんだん長持ちするように
    なってきましたね☆
    施術の日数が空いても効果を持続できるように
    一回一回しっかり状態を見て
    ほぐさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いします(^^)/
    ☆スタッフさき☆

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:44:45.0

本当にスッキリしました!!顔の半分やっただけでもとてもリフトアップしてフェイスラインもスッキリしました!
    いつもお話しするのも楽しくて色々アドバイスの頂いて嬉しいです!

なーさん☆

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果が上がっているのがわかって私もとてもうれしいです(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'ω'*)

永井

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:23:19.0

本当にスッキリしました!!!!
    アドバイスもしてくれて本当に助かります!

なーさん☆

回数を重ねるごとにお身体のコリもほぐれやすくなり、お顔のコルギの効果も確実にアップしていますね(*^^*)

この調子で次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:16:56.0

こういうエステに行くのが初めてで緊張していたのですが、担当の方がすごく優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。気になるところをしっかりほぐしていただき、帰り道も体が軽くてビックリしました。これから頑張って通いたいと思います!

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

たじさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのコルギということでしたが、効果を実感していただけたようで良かったです♪
    【美脚リンパ】のオプションをお選びいただき、立ち仕事でお疲れのお体を脚からケアさせていただいたので全身スッキリ!でしたね(*^^*)

次回以降もしっかりとお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2022-10-24 18:11:26.0

ここ最近、肩こりがなくなってスゴく肩が楽です!!
    家でも肩回し続けます。
    コルギが痛気持ちいい感じで、毎回、顔のフェイスラインがスッキリしていることに驚きです。またよろしくお願いします。

はるちゃんさん

肩こりの原因である筋肉の固さが
    すごく良くなりましたね!
    筋肉に老廃物を溜め込まないようにするために
    肩回しをしっかり続けていただき
    これからもコルギによるほぐしと
    ホームケアを組み合わせて
    さらに良い状態を目指していきましょう(*^^*)
    ☆スタッフさき☆

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:58:22.0

気持ち良かったです!
    次回に期待です!

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

ユッキーさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのコルギでしたが、その後痛み等は大丈夫だったでしょうか?
    一回でもスッキリ!を実感頂けたようでよかったです(*^^*)

また次回以降もしっかりお手入れさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします(^^♪

永井

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:39:48.0

今回2回目でしたが、フェイスラインの変化に驚かされます。自宅でもケアをし、維持させていければと思います。

じゅりさん☆

口コミもありがとうございます(^^♪

二回目のコルギで、さらにフェイスラインがすっきりしましたね(*'ω'*)
    次回来店時にもご自宅でのケアを併せてお伝えできればと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:01:19.0

いつも丁寧な施術で嬉しく思います。
    夜勤前にすっきり流して貰えて、肩が軽くなりました。

さきさん☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

夜勤前ということでしたが、コルギでスッキリ!を実感していただけてよかったです(*^^*)
    また次回もご来店お待ちしております(*'ω'*)

永井

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:28:12.0

顔がとてもスッキリしました!とても効果を感じられてる肩甲骨を回して貰った後はもう背中が楽になりました!回数券も購入したので小顔になっていくのが楽しみです!

なーさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのコルギとのことでしたが、その後痛み等は大丈夫だったでしょうか?
    一回でもお体とお顔のスッキリを実感していただけてよかったです(*'ω'*)

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-11 14:42:46.0

施術したあとのフェイスラインが出てることに毎回驚かされてます。家でも、リンパマッサージしてフェイスラインご継続できるように頑張ります!

はるちゃんさん

施術後の、老廃物が流れて
    スッキリ小顔になる瞬間
    すごく気持ち良いですよね(^^)
    はるちゃんさんの場合
    フェイスラインのむくみが取れると
    すごく変化が出やすいので
    ご自宅でも顎周りのリンパを
    流すようにマッサージして
    施術の効果をキープできるように
    頑張ってください☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    ☆スタッフ さき☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:03:04.0

2人体制になって新しい方でした。肩の凝りが強いのをほぐしてもらえてスッキリです。

ひろこさん☆

また口コミもありがとうございます(^^♪

気になる肩こりもコルギでスッキリ!を実感していただけたようでよかったです♪
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

永井

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:46:29.0

施術してもらった後は顎のラインがスッキリとしました。
    間が空いていましたが、滞りなりもすぐに流れ痛みもあまりなかったです。今のペースで通おうと思います。

ゆりさん

フェイスラインのスッキリ感や
    体のコリがない良い状態を
    しっかりキープされていますね!

良い状態をキープできているのは
    コルギの回数を重ねて頂いているだけでなく
    普段の生活で体の使い方を
    意識されているおかげです☆
    引き続き姿勢の意識や
    ストレッチを頑張っていきましょう!

次回もいつものペースでお待ちしております♪
    いつと楽しいお話ありがとうございます(^^)
    ☆スタッフ さき☆

• あきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:33.0

今後もよろしくお願いします

あきあきさん

体のコリをほぐし、
    さらにお顔の老廃物も流して
    スッキリした状態を目指していきましょう☆
    次回もお待ちしております(^^)
    ☆スタッフ さき☆

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:19:29.0

初コルギでしたが、丁寧に説明していただき、施術直後から効果が実感できました。
    回数券を購入したので、次回も楽しみです!よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初コルギ、効果を実感していただけてよかったです(^^♪
    次回以降もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

[投稿日] 2022-10-03 22:22:48.0

左の肩甲骨が触れたのことに感動しました。右がもう少しなので肩回し頑張ります!!
    顔のコルギの痛さも回数重ねるごとに痛気持ちいい感じになってます。またよろしくお願いします。

はるちゃんさん

長年の体の使い方のクセで
    肩こりの左右差がありましたが
    老廃物を流して筋肉をほぐし
    また、普段の生活での姿勢や
    ストレッチの仕方を意識してもらうことで
    バランスが整ってきましたね☆

次回もよろしくお願いします(^^)
    ☆スタッフ さき☆

• yurikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 02:28:31.0

担当してくださった方がとても優しい方だったので、安心して施術を受けられました!

yurikaさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギでしたが、痛み等は大丈夫だったでしょうか?
    一回でもむくみがスッキリしましたね(*^^*)

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします(^^♪

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:25:39.0

回数券で通わせていただいています。
    当初激痛だったコルギも最近では嘘のようになくなり回を重ねるごとに施術の素晴らしさを実感しています。
    また悩みの首肩まわりも毎回時間をかけ丁寧にほぐしてくださりだいぶスッキリしてきて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています 宜しくお願い致します。

maさん

コルギを初めて受けられる時は
    老廃物が固まっているせいで
    痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねられたおかげで
    ほぐれて柔らかくなり
    痛みも少なくなりましたね(^^)

お顔をリフトアップさせていくには
    首や肩のコリを解消し
    代謝の良いお身体にしていくことが
    大切なので引き続き
    しっかりほぐさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしています♪
    ☆スタッフ さき☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:17:10.0

肩や首こりがありましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました!生理前で浮腫んでいた顔もすっきりして嬉しかったです。ありがとうございました。

さきさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イベント後でお体もお疲れの様子だったので、効果を実感して頂けたようでよかったです(*'ω'*)
    むくみもスッキリしましたね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-27 20:39:02.0

施術前と施術5回目の顔を比較したけど、目の大きさや頬の高さとか変化ぎ見れてビックリしてます。コルギも痛みがだいぶ和らいできています。これからも続けていきたいと思います。またお願いします。

はるちゃんさん

5回コルギを受けられたことで
    むくみが取れただけでなく
    目の大きさや頬の高さも
    変わりましたね(^^)

老廃物が流れてほぐれると
    痛みが少なくリラックスして
    コルギを受けて頂けますね♪
    ☆スタッフ さき☆

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:59:44.0

7回目終わりました!
    2週間あけての施術だったので、目の疲れなどで顔がむくみ気味だったのですが、とてもスッキリしました!
    コルギの効果が持続するようになってきたと実感します。
    体も疲れにくくなりとても嬉しいです。

えいみさん

目の疲れやむくみなど
    慢性的なお悩みが解消されて
    キープできるようになりましたね!

体の疲れを感じられた時は
    いつでもお待ちしております☆
    ☆スタッフ さき☆

• にいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:35.0

小顔矯正 フェイシャルのコースで予約しました。
    サロンの雰囲気、仕上がりの満足度は最高の星五つです。
    普段から肩こり頭痛に悩まされておりましたが、上半身が大変スッキリしました。
    担当していただいたスタッフさんの接客、技術が大変素晴らしく、また絶対利用させていただきたいと思います。
    とても満足です。

にいなさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デコルテ・首・肩からしっかりほぐして老廃物を流していくことで、一回でもスッキリ!を実感して頂けたようでよかったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:48:16.0

初めてコルギ体験させて頂きました!!
    初めてだったので痛かったですが1回でかなりスッキリしました^^
    また行きたいです^^

みかぽんさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのコルギでしたが、スッキリできてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

永井

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:28:47.0

すごく丁寧に説明やいろんなお話をしていただき、
    初コルギは痛気持ちよかったです。顔も首、肩こり
    もひどかったのですが、終わった後はすごく楽になり
    肌が明るくなって目も軽くて顔もすっきり。
    一回ですごい効果を感じれました。

さっちゃんさん☆

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

とにかくお疲れのお身体からしっかりケアさせていただき、体だけでなく目が開きやすくなったりお顔のくすみが飛んで肌が明るくなったりと、変化を感じて頂けたようでよかったです(^^♪

またいつでもご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2022-09-19 11:35:54.0

回数を重ねるごとに肩周りが柔らかくなって凝ってしんどいってことがなくなってます。コルギも多少は痛いですが、最初に比べたら痛気持ちいい感じです。施術あとのフェイスラインには、いつも感動してます。またお願いします。

はるちゃんさん

肩周りの凝りがだんだん解消され
    疲れが気にならなくなってきましたね♪
    コルギだけでなく、普段の生活の中で
    姿勢やストレッチを無理なく意識し続け
    体がほぐれやすくなってくれている
    おかげでもあります☆

痛気持ちいいコルギで
    お顔も体もスッキリ感を
    キープしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします^^
    ☆スタッフ さき☆

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:21:15.0

初体験のコルギは、痛気持ち良かったです
    通年生の酷い首肩こりが、すごく楽になりました
    今、体が軽いです。いつもの接骨院に行くより
    かなり、楽になりました。
    首が、長くなり、顔が小さくなった事にも驚きました

りえこさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギでしたが、しっかりと効果を実感していただけたようでよかったです(^^♪
    毎日の通勤やお仕事でお疲れのお身体からしっかりケアしていくことで、一回のコルギでも首の長さや顔の大きさが変化しましたね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー