4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:10.0

初めて行きましたが良い店舗だなと思いました。

担当スタッフさんは気さくな感じで話しやすくマッサージも上手でまたリピートしたいなと思う人でした。

清潔感がある内装、スタッフさん、トイレ。

身体の重いところや凝ってるところも治りましたのでまた疲れたら行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

タカヒロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
    施術も気に入ってくださり嬉しかったです!
    またお疲れのタイミングでいらしてください、
    いつでもお待ちしております♪

Riko

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:07.0

体がとても凝っていたので、軽くなった気分です。
    全体の雰囲気も落ち着いた環境で、対応にも満足です。担当スタッフさんも明るくて、笑ってくれるし、アドバイスもくれるので安心しました。
    技術面でも伸ばすところは伸ばして、指摘箇所以外もほぐしてもらいました。ありがとうございます!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,900

もりりん様
    今回は全力ストレッチにご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    重い荷物を動かすことが多いと思うのでセルフストレッチ頑張ってみてください!

またメンテナンスお待ちしております

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:09:17.0

ちょっと入口が分かりにくいからか、寒い日だったにもかかわらず、1階でお出迎えいただきました。
    まさかそんなことをしていただけるとは思って無かったので、ビックリしました。笑

施術中は適度に話しつつ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    自宅で出来るストレッチなどのアドバイスもいただき、有難かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

やす様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    全体的に左側部分の凝りが気になるのでお家でのセルフストレッチ頑張ってみてください!

またメンテナンスお待ちしております

• とくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:02.0

全体的に体が軽くなりました。
    ほぐしや伸ばしが足りない部分を改善できたらと思います。本日はありがとうございました。

とく様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか?とく様のお身体は右半身が硬く張りも出やすいですが、
    肩甲骨はよく剥がれポテンシャルの高いお身体です!
    公式LINE追加時にとく様にスタンプ等を送っていただくのを失念しており
    こちらでとく様のアカウントが確認できずお身体の振り返りLINE送れずに申し訳ございません、、。
    また今月中にメンテナンスお待ちしております!

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:40.0

初めてこのお店を訪れましたがストレッチの施術は、肩甲骨や腰回りのを張りを和らげるのに非常に効果的でした。施術後は体が軽くなり、日常生活の動きが楽になりました。

また、デスクワークでもできる簡単なストレッチを教えてもらったのがとても良かったです。これにより、自分でも体のメンテナンスができるようになりました。

むー様!先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体軽くなりましたでしょうか?^ ^
    むー様はお尻と脹脛が特に張っていたので、また全力でほぐし伸ばし
    させてください、またメンテナンスお待ちしております。

Riko

• きゃんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:46:24.0

とても良かった。体がバキバキなことがわかりました。
    接客も良く、楽しく過ごせました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体楽になりましたでしょうか?
    筋肉は動かさないと固まっていく一方なので
    お家でストレッチしたりや運動を日常に取り入れて
    元気なお身体を作っていきましょう!
    結構ガチガチだったので痛みなど出る前に
    また良かったらメンテナンスしにいらしてください♪

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:17:46.0

肩こりを中心に全体的にコリがひどく来店しました。
    しっかりほぐしてもらい、施術後は可動域が広がるのを感じました。また、状態が緩和するツボなども教えていただき、助かりました。

さとしさん
    今回は全力ストレッチを選んでいただきありがとうございます
    施術前施術後の違いを感じていただき光栄です♪

今後とも全力ストレッチをよろしくお願いします

• ns129さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:38:34.0

入店した際はあまりに素敵なスタッフの皆さんに少しビビりましたが、楽しい会話と自分の身体に真摯に向き合ってくれる施術に心からリラックスすることができ、一年の疲れを取ることができました。
    目的にしていたスポットは行く先々閉館していて残念でしたが(考えたら年末ならそりゃそうか)、おかげさまで池袋まで足を伸ばした甲斐がありました。
    また近くに行く機会がありましたら、寄らせてください。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます♪

結構目立って一年のお疲れがお身体に出ており、
    かなりお身体固まっていましたので、2024年はしっかり体のメンテナンスを
    する年にしていただけるとトレーナーとして大変嬉しいです♪

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:56.0

お店の名前の通り全力で対応いただき、スッキリしました。ありがとうございました。

ピッピ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    肩周り、腰付近がスッキリして良かったです!次回ご来店ではさらにスッキリするよう全力で解させて頂きます。

• 田澤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:44.0

とても丁寧に接していただきお店の雰囲気も良かったです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥4,900

田澤様、先日はご来店ありがとうございました♪
    年末年始ねふり見ながらゆっくりされてくださいね☆
    またお休み中固まったお身体のメンテナンスお待ちしております!

• テツパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:38.0

半信半疑で試しに施術を受けましたが、非常に丁寧にやっていただき、身体が軽くなりました。
    ホットペッパービューティーを使い、初回は金額もリーズナブルですが、2回目以降は正規料金になるので、財布と相談しながら通う必要がありそうです。

テツパパ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    結構表層筋固まっていましたね、お身体のメンテナンスを大切に、今後の趣味活動を健康にお願いします♪

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:49.0

施術前は身体全体が凝り固まっていましたが、施術後は身体が軽くなり、可動域が広がりました。施術日翌日も身体のコンディションがいい感じです!またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪。
    早速効果が出たようでよかったです^^
    軽いお体の状態がキープできるよう今後も
    是非生活の中にストレッチする習慣を組み込んでくださいね♪

• アキナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:42.0

身体がバキバキのところ、できる限りほぐしていただけ、1楽になりました。
    ストレッチも痛くなく、普段動かせていない部分を緩めることができ、大変心地よかったです。
    施錠中楽しく適度に会話してくださり、リラックスできました。
    また硬くならないうちにリピートさせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    アキナリ様の言う通り、お身体は普段使えていない筋肉を
    ちゃんと使ってあげることで健康維持に繋がります♪
    またお会いできるの楽しみです、お待ちしております。

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:52.0

身体が軽くなりました!

にっしー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体軽くなったとのこと、良かったです。
    またお気軽にお越しくださいませ、お待ちしております♪

• きいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:43.0

肩こりや首周りの痛みは解消し助かりました。セルフストレッチのやり方まで教えていただき勉強になりました。

きいち様
    肩首の凝りが少し良くなり安心しました!
    肩周りの強張りや力みがかなりあるので、
    ストレッチを続けて根本から改善していきましょう!
    ご自宅で、今の状態を保つためにセルフストレッチも続けてください♪

• te-chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:22.0

かなりしっかりしたストレッチでずいぶん体が楽になりました。しばらく継続して体質改善を目指したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    これからもストレッチでお身体改善一緒にがんばりましょう♪

• MUKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:26.0

丁寧な接客で、1階までお見送りして頂き、ホスピタリティの高いお店であると思いました。施術については、最初全身が凝り固まっていましたが、徐々に血流が良くなっていくことを感じることができました。簡単にできるストレッチも教えて頂き、大変参考になりました。

先日はご来店くださり、素敵な口コミまで書いてくださってありがとうございます。
    ホスピタリティについてのお褒めの言葉や、施術効果を感じたとのこと大変嬉しく思います。
    是非ストレッチを継続してお身体を改善していきましょう☆
    また美術館帰りなど東池袋店までメンテナンスに足をお運びくださいますと幸いです♪
    MUK様のご来店お待ちしております!

• kimさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:06.0

想像していたよりもはるかに専門的で良い意味で驚きました。体の各部位の問題点とその原因について指摘してもらえて自分の体の深い理解に役立ちました。また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしております。
    ストレッチは継続的に続けることでさらに効果が高まるので、今後もぜひご利用ください♪

• りーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:01.0

初めて伺いました。凝り固まっていましたが、自分ではなかなか伸ばせない箇所もストレッチで伸ばしていただき体が軽くなりました。ありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,900

お身体軽くなったとのこと、一回で効果が出ていて嬉しいです♪
    また冬にかけてお身体凝り固まりやすくなるので、ご来店の際や
    お身体の相談等お気兼ねなくご連絡くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ゆっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:31:19.0

しっかりした説明でとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    是非今後のセルフケアにストレッチも取り入れてみてくださいね♪

• モロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:34.0

店内は明るく清潔感がありました。
    凝り固まった筋肉を程良くほぐしながら、自分では伸ばせない所までしっかり施術をして頂けました。
    ペースもこちらに合わせて丁寧に対応頂け、マッサージでは味わえない心地よい感覚がありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    普段お疲れのお身体リラックスでき何よりです
    ご自宅でも是非セルフケア継続してみてください
    また物足りないなどありましたら当店のご利用お待ちしております^ ^

• onさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:32:28.0

店内はきれいでスタッフの方が明るく出迎えてくれました。

逐一伸ばしている部分、効かせたい部分を伝えてもらいながら進めてくれたのはありがたかったです。
    また、自宅でも出来るストレッチを教えて頂いたのも嬉しかったです。

御来店ありがとうございました!
    丁寧にお身体のことは伝えながら施術させていただきます♪
    お伝えしたストレッチを続けて頂きつつ、
    ご自身で伸ばしきれない所をお店でしっかり解していきましょう!

• ういさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:37.0

めちゃくちゃ良かったです!担当スタッフさんめちゃ上手でした!

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    ご自宅でもケア続けてあげてくださいね
    また東京に戻ってきた際は足を運んでいただけると幸いです!!

• まさぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:05.0

背面がガチガチになっていたのでメンテナンスで利用しました。凝り具合と体の固さに担当スタッフさんもびっくりでほぐし甲斐があるということで念入りに施術していただきました。経験が浅いのに技術と知識が豊富で接客の印象も良くとても感心しました。お陰様でだいぶ体も軽くなり助かりました。とてもおすすめだと思います。

先日のご来店と嬉しいお言葉の数々をありがとうございます((o(^∇^)o))
    びっくりする硬さで施術していて解し甲斐がありました!
    ぜひまた全力東池袋店にお任せくださいませ♪
    まさぽん様のご来店お待ちしております☆

• やすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:03:40.0

プロフェッショナルを感じる施術と接客で、身体も心も癒されました!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥4,900

先日のご来店と、素敵な口コミをご投稿lくださり誠にありがとうございます!
    その言葉でまた全力で頑張れます(^-^)☆
    やす様にまた施術させていただく日を楽しみにお待ちしております♪かりん

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:51:48.0

ストレッチ専門店は初めてでしたが、施術後は身体が軽くなった感じがして、次の日のスポーツ時も動きが良かったように思います。
    そして何より、私の身体に対する愛あるダメ出しをいただき、今後はこちらに通うのはもちろん、もっと自分の身体を愛してセルフメンテナンスを行わなければという気にさせてくれました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!

ストレッチは継続するとどんどんお身体のコンディションあがっていきますので、スポーツをされている方は実感しやすいかと思います(^-^)

今後はダメ出しではなく、褒めさせてください、、!!

頑張っている以上にご自身のお身体を愛する時間増やしていきましょう!
    これから全力で向き合い、施術させていただきますので一緒にがんばりましょう♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:16.0

他の店舗の全力ストレッチに行ってますが、
    今回はスケジュールの関係でこちらの店舗に行きました。
    どこの店舗に行っても、研修がしっかりしているので安定の技術力ですが、
    特に今回担当してくれたスタッフさんの技術力はずば抜けていました。
    また、池袋方面に行く際にはまた利用させていただきます。

先日は東池袋店へのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    他店舗に通われているとのことでしっかり柔軟性とれておりましたが
    他にも改善点いくつかありましたので通われている店舗スタッフに
    是非相談してみて下さいませ♪

また東京に来た際はご来店いただけると幸いです
    前回より更に改善されているお身体楽しみにしております♪

• かにみそです。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:59:23.0

メリハリがきいたストレッチで、終わったあと、体もリラックスできました。ケアを自分でどうしていけばいいか、具体的なアドバイスもいただき、また、機会をみつけて、通おうと思いました

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました^^
    効果実感していただけ幸いです
    ご自宅でも継続して行っていただけると更に効果持続可能ですので
    ぜひ行ってあげて下さいませ♪

物足りなさやわからないことなどありましたら
    再度サロンに足を運んでくださいますと光栄です!

またのご来店お待ちしております

• 自然淘汰さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:14:27.0

体の至る所をほぐしてもらえました。アフターケアもおしえていただき、ありがたかったです。

先日は当サロンのご利用ありがとうございました
    普段動かさない筋肉たくさん動かしたので
    お伝えしたご自宅でのセルフケアしっかり行ってくださいね

引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• ゆうやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:24.0

店内は清潔感があり、担当してくれたスタッフさんはとても明る
    く話しててたのしい、技術も痛気持ちい刺激で大変満足です。
    月に一度リラクゼーションサロンは通っているため、
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術内容気に入っていただけたようでよかったです♪
    月に一回のしっかりメンテナンスするDAYの際はまたぜひご利用くださいませ^^

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー