5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • しばっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:00:24.0

初めて全身ストレッチをしてもらいとてもスッキリしました。
    自分の身体のどこが悪いのか的確に説明していただきとても勉強になりました。
    施術の間も気さくに話しかけてくださり雰囲気も凄い良かったです。また利用したいと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も一段と軽くなるので一緒に頑張っていきましょうね\(^-^ )

[投稿日] 2022-11-02 17:36:01.0

肩周りを重点的にしていただき、楽になりました。ぐっすり寝られました。ありがとうございました

リョウ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お身体が楽になり、ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います^o^
    口コミの御投稿、感謝申し上げます*
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 22:19:56.0

次の日、右肩の痛いのがうそのようになくなり良かったです。ありがとうございました

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

当サロンご利用ありがとうございます!
    これからもしっかり伸ばして可動域広げていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:36:04.0

運動不足でかたくなった身体をほぐしてもらいました。
    全身丁寧にもみほぐしからストレッチまでやってもらえるので、大変満足です。
    続けて通って、健康的な身体を作っていきたいですね。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,600

運動不足とのことで、ガチガチのお身体だったので
    丁寧に解させて頂きました^^
    満足頂けて大変光栄です!
    定期的に通ってお身体のメンテナンス、
    しっかりしていきましょう♪
    Yume

[投稿日] 2022-10-26 17:47:51.0

自分にあった力加減で気持ち良く全身をほぐしていただきました。60分があっと言う間でした。ありがとうございました

当サロンにご来店ありがとうございました!
    満足していただけて幸いです
    これからもしっかり伸ばしていきましょう!!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:57:06.0

知り合いの薦めで、こちらのストレッチサロンを利用しました。
    トレーナーの方が女性だったので、力加減とか気になりましたが、力が強くまた自分好みの力加減に調整してくれたのでとても良かったです。
    終わった後、体が軽くなりとてもスッキリしました。
    また施術中も会話しながらだったので、終始リラックスした気分で受ける事ができました。
    定期的に通うことが大事だとのことなんで、また東京来た際は伺いたいと思います。大阪にも店舗があるとのことなので、そちらも利用したいと思います。

だいちゃん様!先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!とても嬉しいメッセージを書いてくださりありがとうございます!(´∀`)また東京に用がある時は、是非ご利用くださいませ!大阪でも体のメンテナンスはしてあげてください!スタッフ一同お待ちしております!

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:31:08.0

デスクワークで疲れてた身体がスッキリしました!
    接客も満足で、また利用したいです!

そうちゃんさん

当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの身体をほぐせて良かったです♪
    接客もお褒めいただき大変光栄です☆

是非お身体辛くなる前に、メンテナンスで通われてくださいね^^
    スタッフ一同、お待ちしております。

• やまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:02:14.0

よかったです!

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

やまざき様、先日はご利用誠にありがとう御座いました!
    またメンテナンスに是非ご利用ください!

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:38:16.0

素晴らしいホスピタリティーと技術力で身体の疲れが取れました。

先日はご来店ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて幸いです!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^-^)*
    これからもカズキ様のお身体の疲れを癒させていただきます♪
    またののご来店お待ちしております。

• あさやまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:48:12.0

初めてストレッチ施術をうけたのですが、指圧とストレッチを組み合わせていて、確かに身体の部位が伸びていくのを実感できました。痛いけども本当に気持ちよかったです。施術後の帰宅中の今も体がポカポカしています。
    来店時から受付、施術、見送りまで担当していただいた方の接客も素晴らしかったです。満足度の高い体験でしたので、また利用できたらと思っています。

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
    また適度なストレッチで全身ほぐしてあげてください☆
    あさやまん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:43.0

施術も満足しておりますが、1人で出来るストレッチもアドバイスしていただきとても良かったです。
    また体の不調が出た時はお世話になりたいと思います。

YA 様
    この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます!
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お伝えしたストレッチ、是非ご自宅で続けられて下さい!
    そしてお身体辛くなる前に、メンテナンスで御来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:56.0

初めての来店でしたが、全身しっかりストレッチしてもらえました!
    もみほぐしもしっかりしてもらったおかけで、身体が楽になりました!
    施術中の話も楽しく、とても満足感がありました!
    靴下はちゃんとしたものを履いていった方が良さそうです笑

先日はご来店ありがとうございます。
    施術中お話してたこと、覚えていてくださって嬉しいです☆
    再度池袋にいらしゃった際、ストレッチしてすっきりいただけたらなと思います。o○
    (裸足でも大丈夫ですよ♪笑)
    だいち様のまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:10:23.0

店内、スタッフともに雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後の効果も目に見えて確認できて良かったです。

とみー様

先日は始めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後の効果もご実感いただけて大変嬉しいです☆
    これからも、リラックスした状態で施術を受けていただけるように頑張ります( ´ ▽ ` )
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:36:09.0

はじめてのパーソナルストレッチでしたが無理のない範囲でしっかり伸ばしてくれてとても気持ち良かったです。施術中の過ごし方なども事前にヒアリングしてくれたので、適切なタイミングでアドバイスを受けることもできて会話も楽しめました。全体的に明るく清潔感のあるお店なのも良かったです。一朝一夕で柔軟性が高まるものではないので、少し頑張ってみたいと思います。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥3,300

ゆかり様!先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!素敵なメッセージを丁寧にありがとうございます!!ゆかり様のお役に立てて嬉しいです!!今後もご自身のお身体を大切にして欲しいので、今後も筋肉をできるだけたくさん動かしてあげてください!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:10.0

ストレッチの良さはもちろんのこと、スタッフさんが話しやすく癒されました。

なお様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´口`*)
    これから寒くなるので、より一層お身体お大事になさって下さいね♪
    また、いつでもお待ちしております☆

• オテアゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:43:43.0

初めての訪問でしたが、ストレッチも指圧もとても良かったです。ストレッチや筋肉のつながり等色々教えて頂けて良かったです。教えてもらったストレッチを仕事中も1時間に1回はしたいと思います。ありがとうございました。

オテアゲ様、先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます!!少しでもご自身のお身体に興味を持ってくれたのなら嬉しいです!今後疲れを感じることのない身体にしていきましょう!!ストレッチもチャレンジしてみてください!

• れいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:48:29.0

仕切りがなく、他のお客さんとスタッフが談笑する声が気になった。技術としては低く、身体をすっきりさせたくて行ったがあまり変化がなかった。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今回施術がご満足の頂けない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様に喜んでもらえる空間・技術の改善と向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    れいぴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:45:35.0

しっかりとほぐしてからのストレッチで、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    最近動かせていなかった筋肉をしっかり伸ばして根本から、
    体の改善を着実にしていきましょうね♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:02:04.0

身体のことを解説してもらいながら、明るく施術してもらいました!

この度は当サロンご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日常生活の中に少しでもストレッチ入れてあげてください!
    毎日少しでも効果見られると思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:12:45.0

もみほぐしとストレッチの両方をやってもらえるサロンは珍しいと思い入店しました。
    仕事柄立ち仕事が多かった為腰痛が悪化していたので腰中心の施術を行って貰いました。
    施術自体は痛気持ちいい感じで、通常のもみほぐしの店だと表面の筋肉だけのマッサージですが、貴社は周りの筋肉含めて全体的にやってもらえる感じでした。
    当日は疲れ切ってた為すぐ寝ましたが、翌日の足回りの疲れが全然違いました。また腰も朝はガチガチでしたが、徐々に可動域が広がっている実感がありました。
    接客については、とてもフレンドリーな感じで、雑談交えながら日常生活中でのストレッチのやり方など教えてもらえました。
    とても満足しました!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:56:49.0

施術しながら症状などについて色々説明していただけました。肩周りが楽になったと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アイザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:52.0

施術が良かったです

アイザワ様、先日はご来店ありがとうございました!メッセージもありがとうございます!
    またお気軽にメンテナンスにご利用下さい!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:25:31.0

しっかりほぐしてもらえて満足です。アドバイスももらって実践してます。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!その後、お体の調子はいかがでしょうか?またお気軽にメンテナンスにご利用下さい♪素敵なメッセージありがとうございます!実践して今後もゆうか様が健康で過ごせます様に!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:23.0

本格的なストレッチでとても身体が楽になりました!
    2回目以降の金額がもう少し安くなれば、定期的に通えるのですが、2回目以降が高いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:00:33.0

全身をもみほぐし、ストレッチしてもらいました。強めでとお願いしたところしっかりとした強さでやって頂けました。脚も日ごろ伸ばさないところを伸ばしてもらえましたし、肩もぐりぐり回してもらい、全身活性化した感じで、デスクワーク疲れが翌日もスッキリした感じでした。施術中もリラックスしながら会話出来て楽しかったです。また行きたいと思います。

T様
    先日のご来店,口コミありがとうございます☆
    だいぶ疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪
    寒い季節は特に血流が低下し疲れやすくなったり
    筋肉も縮小して固くなったてしまったりするので、また
    強めの施術でスッキリしにいらして下さい( ´ 口`)ノ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:42:51.0

身体のいろんな場所の説明をしてくれながらストレッチしてくれました。
    しかし、私の身体が固いのが原因かもしれませんが痛くて我慢するのが辛い部分が多かったです。
    痛がってる部分は少し手加減してくれたら最高でした。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    お体かなり硬いため、是非自宅でもストレッチ行ってみてください!
    少し伸ばすだけでもスッキリするのでおすすめです!

またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:04:28.0

日々のデスクワーク・草野球で身体が疲れている気がして利用いたしました。
    丁寧に施術をしてくださり、身体が軽くなりました。
    また、施術中も趣味の話など楽しく時間を過ごすことが出来ました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    効果実感していただけて幸いです
    少し伸ばすだけでもスッキリするのでお家でも伸ばすこと意識してみてください
    物足りないなと感じたらまた当サロンご利用いただけると嬉しいです

またお会いできること楽しみにしております

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:39:44.0

担当スタッフの方が、明るくテキパキとストレッチの説明や施術を行ってくれました。心も身体も気持ち良くなれました。ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:00.0

毎回しっかり自分ではできないところや凝って辛いところを重点的にそしてバランスをみて施術してくださるのでありがたいです。そして気になるところのアドバイスも。またお願いします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:16.0

担当スタッフさんは明るく礼儀正しい方で、終始リラックスして施術を受けることができました。また、体に関する知識が豊富で、施術の間中ずっと教えて頂きました。「肩甲骨はがし」最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー