4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • しみやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:29:24.0

初めての訪問でしたが、最初は丁重に身体の状態を確認して頂き、重点的にストレッチする箇所をスタッフの方と擦り合わせしました。ストレッチも指圧が程よい加減であり、且つ、自分一人ではなかなか伸ばせない箇所もしっかりストレッチしてくれたので体がだいぶ軽くなりました。ストレッチ知識が豊富で色々教えて頂きました。デスクワーク多いですが今後は一時間に一回位、筋肉をほぐそうと思います。スタッフの方の故郷が近く親近感を覚えましたので、又、いつか行きたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

しみやん様!先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!丁寧なメッセージをありがとうございます!それにしっかり覚えてくれてますね!1時間に一回くらいは筋肉を動かしてあげてください!故郷が近かったのは私も驚きました。私まで元気がもらえた時間でした。またぜひご利用ください!

• なつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 21:47:04.0

遅刻してきたのに真摯に対応して下さり、とても印象が良かったです。ありがとうございました。

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も一段と軽くなるので一緒に頑張っていきましょうね\(^-^ )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• J太郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:43:37.0

初めて利用させていただきました。前半は肩腰中心に揉み解しの施術してもらいましたがしっかり癒されました。後半ストレッチで使ってない筋肉も伸ばしてもらいました。痛気持ちよかったです。スタッフさんも優しく気軽に話しかけてくれるのでとても良いと思いました

J太郎様、先日は当サロンへのご来店誠に有難うございました!そしてとても嬉しいメッセージをありがとうございます!今回の施術でご自身のお身体と向き合う良いきっかけになっていたら嬉しいです!今後もスタッフ一同精一杯頑張ります!ありがとうございました!

• Yuyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:24:13.0

疲れている部位を重点的にほぐしていただき、全身の疲れがとれ柔らかくなりました。完璧な施術をありがとうございます。接客も丁寧でお話も楽しめ、とても心地の良い時間となりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    これからも身体のケアは怠らずしっかりストレッチもしていってくださいね♪
    パーソナルでしかできない動きに関してはまたいつでもお任せくださいませ(^^)!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:54:39.0

お店の方が、若い女性の方のみだったので、行くまで少し不安でしたが、とてもしっかりしていて、力加減もかなりしっかりしており、ガチガチだった体をしっかりほぐしてくれました。また、施術中に色々と知識を教えてくれました。
    キャンペーンの金額が安いですが、一般的な金額はそこそこ高い方だとは思うので、金額が安ければなお良いかなと思いました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,600

ゆう様、先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!とても嬉しいメッセージをありがとうございます!今後も身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:05.0

首・肩のコリが酷かったのに加え、また、もともと腰・股関節も固かったので普段行く指圧中心のマッサージではなくストレッチを考えていたところ、キャンペーンが目に目に留まったので利用しました。体が硬いので「あまり強くストレッチされたくないな・・」と思っていましたが、こちらの感じ方を毎回確認しながらやってくれます。1回施術してもらっただけでは体の硬さは変えられませんが、日頃のストレッチの方法なども教えてくれるので、長い目で見て体質を変えたい人には向いていると思います。

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:46:40.0

心地良い時間を過ごせました。

マッサージ前の入力内容を踏まえながら心地良いストレッチをかけてくれます。
    なんでもない話を交えながら、
    筋肉の部位についても教えていただきました。
    また、こまめに痛みがないかなど確認してくれる配慮もあります。
    施術時だけでなく普段の生活時に姿勢で注意することなども教えていただき、大変感謝しております。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    まだまだ未熟者ですがこれからもスタッフ一同力合わせて精進してまいります!
    ご自宅でも是非ストレッチ行なってみてください♪

物足りないなと感じたらまた当サロンご利用いただけたら幸いです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 22:16:02.0

もみほぐしとストレッチの両方で、もむだけでは物足りない部分を存分に補ってもらい、大変満足しました。もみほぐしも普段はあまりケアできない、届きにくい部分も丁寧にもんでもらいました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥3,300

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    効果実感していただけて幸いです

これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:42:38.0

スタッフさんの雰囲気がよくとてもよい時間を過ごせました。痛みの原因についても施術中に教えていただき勉強になりました。終了後は身体が軽くなったのを実感し、大変満足しております。またぜひよろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします

またお会い出来ること楽しみにしております

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:00.0

自分の辛い箇所ピンポイントに効く施術で非常に満足でした。また施術後も身体があったかくなりました。またお伺いさせていただきます。

身体に関して、凝っているところが多かったので疲れがたまりやすい時は頻度を増やして身体のケアを行なってくださいね(^^)普段使わない筋肉ほどしっかりストレッチも入れてこれからはセルフケアもしてください♪

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:32:23.0

カウンセリングをしっかりした上で、施術をして頂きました。表層筋をほぐして、深層筋をストレッチで伸ばしてもらい、重層的に施術して頂き、施術後は身体が軽くなり、可動域も広がりました。大変満足です。加えて施術後は自身でやるストレッチ法も教えて頂き大変参考になりました。機会があればまた施術を受けたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    全力ストレッチの効果もしっかり覚えてくださっていてとても嬉しいです(^ ^)
    セルフケアとして今後もストレッチ継続してみてくださいね♪

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:56:21.0

初回料金で利用しました。担当の方は技術知識ともにしっかりしており満足度高かったので回数券買いました。とりあえず5回通うのでこれをモチベーションに自宅でもストレッチ頑張ります。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も改善していくので、セルフストレッチなどで日頃からのケアしてあげてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:39:07.0

指圧の力が強めで、とても気持ち良く筋肉を緩めていただきました。また、自分でできるケアも教えていただき、身体についての知識がとても豊富でした。また通おうと思います!

さいと様、先日は全力ストレッチ東池袋店へのご来店、誠にありがとうございました!座り作業が多い方は姿勢が悪くなってしまいがちな為、背面の筋肉が固まりやすいです。さいと様のお悩みの部位の肩甲骨や肩首などが硬かったの普段の姿勢が原因ということも考えられるので、しっかりストレッチしてください!またお身体のことで悩まれた際はお気軽にお越しください!

• KEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:37:45.0

ストレッチスキルが高て素晴らしいお店です。
    身体が凄く楽になりました。
    堪能したいただいた担当スタッフさん、
    ホスピタリティ高く、素晴らしい方で感動しました。
    おすすめのお店です!

KERO様、先日は全力ストレッチ東池袋店へのご来店、誠にありがとうございました!背面側の筋肉がとても凝り固まっていましたね!背術中にお伝えしたことを忘れず、毎日お体を大切にして欲しいです!またお身体でお悩みの際は是非お気軽にお越しください!

• スガワラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:51:07.0

初めて行きました。担当の方には丁寧に接客していただき、施術の際は筋肉の構造やもみほぐしとストレッチを同時に行う利点など説明してもらい、頭で理解しながらストレッチしたため、より効果があった実感がありました。また次回も行ってみようと思えるお店でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話もしっかり聞いてくださりありかとうございました。
    次回は今回できなかった動きやさらに可動域アップしていけるストレッチをたくさんしていきましょう♪またのご来店をおまちしております。

• onesさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:29:47.0

左肩に違和感を感じて、様々なマッサージに行きましたがあまり改善されず、、
    初めてのストレッチ系でしたが、術後良好で大変感謝です!
    適切でプロ目線なアドバイスも参考になりました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:17:30.0

今回は初回サービスで利用しました。ストレッチと指圧の組み合わせは最高に効きます。ほぐれたな、、はよくありますが、はっきりと効いたと感じたのは初めてでした。担当頂いた方は、しっかり説明もあり、技術もありました。本当に通いたいと思いましたが、今回は一旦見送りました。でも、また行きたくなる気がします。。。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    効果実感していただけて幸いです
    日常生活の中に少しでもいいのでストレッチ取り入れてみて下さい!
    少しでも継続することで効果見られると思います♪
    物足りないなと感じたらまた当サロンご利用いただけると嬉しいです!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております

• たけおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:03.0

お店で服が用意されているので、動きやすい格好をしていかなくても大丈夫でした。
    若い女性の方に施術してもらいましたが、強さもしっかり押してもらって十分にほぐしてもらいました。
    90分もあっというまに感じました。
    どの、工程も気持ちよかったので初めて行くなら90分が良いかなと思います。

たけお様、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいメッセージをありがとうございます!ソフトテニスにも活かせるようなお体に近付いていたら嬉しいです!継続は力なりなので、何事も継続が大切です!そしたら好きなことも気持ちよくできるようになりますよ!^_^またお気軽にお越しください!

• パウラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:19.0

初めて利用しました。東池袋駅3番出口からすぐ近く。マッサージにはしょっちゅう行ってるけど、根本的な解決にはなってないような気がしていたので、こちらを利用してみました。コーチの説明はわかりやすく、説明しながらもしっかり施術もしてくれる(ここポイント!)。90分みっちりやって頂けて、本当に個別サポートですね。筋肉は二重になっていて、表層はマッサージでできるが、内部の筋肉はストレッチが必要と!色々教えて頂き、最終的に回数券買ってました。とにかく5回続けてみます!合わせて教えて頂いた在宅ストレッチもやります!痩せそうな気がしてきた(^^)コーチありがとう!

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました^^
    お伝えした知識もしっかり覚えていただいていて素晴らしいです♪
    理屈も理解した上で施術も受けた方が今後のためにもなるのでベースは完璧です(^^)
    今後もしっかりストレッチかけて、体の根本を解決していきましょうね♪

• コパイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:06:22.0

スポーツクラブに定期的に通って鍛えたのですが、股関節の可動域が狭く、格闘技系のキックなど思うように脚が上がらない悩みから施術をお願いしました。ストレッチをしながら、各筋肉の働きや硬いまま動かすと怪我をしてしまうなど丁寧なアドバイスをいただきました。施術が終わった後は股関節の可動域が広がったのは勿論。首のハリもなくなり身体が軽くなりました。また、好きなアーティストの会話も大変楽しかったです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    効果実感していただけて幸いです
    毎日ストレッチ継続して格闘技の技向上させましょう!!!!
    伸び切らない部分や物足りないと感じたらまた当サロンご利用いただけると嬉しいです!

またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております

• しらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:36:47.0

普段運動をしないため身体はガチガチでしたが、強めの指圧と全身のストレッチでだいぶほぐしていただきました。担当の方は明るく丁寧に日々のストレッチ方法などについても教えてくださり大変ありがたかったです。雰囲気も柔らかで非常にリラックスして過ごすことができました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    少しでもいいので日常生活の中にストレッチを加えてみてください!
    少しでも効果みられると思います

またお会いできること楽しみにしております

• あつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:12:16.0

まずは圧が強めの指圧で身体をほぐして貰ってから、ストレッチで伸ばして貰いました。
    所々でほぐしてる部位の説明も交えつつやってくれました。
    施術後に肩を前後に回したところ、肩関節の可動域が広がっていることにびっくりしました。
    また股関節の可動域もきちんとほぐれて広がっていました。
    おかげで明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
    お財布事情や諸々と相談しながら、また伺えればと思います。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
    効果実感して頂けて幸いです
    しっかり伸ばすことで可動域広がるので毎日5分でも良いのでストレッチしてみてください

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:11:14.0

最初に、どういった風に改善したいか、などについてカウンセリンしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も、会話しながらか、静かに受けるか、の確認してくださり、ひとつひとつ非常に丁寧に進めていただきました。
    私は、せっかくなので体がどういう状態か客観的に伺いながら施術してもらいたかったので、話しかけていただきながらの施術となりました。
    施術の意味合いなどを教えていただきながら、常に施術の強度が適切か、に気を配っていただきましたので、弱すぎたり強すぎたりということがなく快適でした。自分一人では中々伸ばせない部分などもしっかり伸ばしていただけました。
    最後には自宅でセルフで出来るストレッチも教えていただき、体の改善に本当に親身になってくださる店舗でした。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:01:07.0

しっかりほぐしてもらってからストレッチを行い、体が軽くなりました。丁寧に施術などの説明をしてもらったのもよかったです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    効果実感して頂けて幸いです
    毎日5分でもいいので生活に取り入れてみてください

またのご来店お待ちしております

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:54:06.0

お店へ入るところから出るまで接客させてもらい、施術も最後までしっかりとやってくれました。色々と会話や質問等しましたが、すごくお仕事に対する情熱が伝わってきてこちらも話に聞き入ることができました。身体がほぐれて大変満足しました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    “伸ばし”の動きを生活に組み込んでしっかりストレッチをかけることで疲れにくい身体を
    作り上げていけるので、ぜひストレッチ継続してみてくださいね♪

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:51:08.0

男性の口コミが多く不安でしたが、ストレッチを十分にすることができました。
    ゆったりとした着替えもあり、室内が清潔で換気も十分されており、リラックスして施術頂けました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    様々なストレッチ店がある中、全力ストレッチを選んでいただきありがとうございます^^
    普段の生活から体に負担がかかる機会も多いと思いますのでスキマ時間ができた際は是非またいつでもご利用くださいませ♪

• nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:49:07.0

お試しで初回90分コースの施術を体験しました。
    スタッフさんの技術は勿論、接客スキルも高くストレッチに対するアドバイスや何気ない会話などを含めとても楽しく過ごさせて頂きました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:47:43.0

力加減、強さの確認や、部位の説明、内容などとてもホスピタリティを感じ、好感を持てました。はじめてのストレッチで不安でしたが、想像以上の満足感を得られ心も体も満足です。意識的に日常生活から変えていこうと感じました。またメンテナンスに行きたいと思います。

リー様、先日はご来店ありがとうございました!そしてとても暖かいコメントをありがとうございます!初めてのストレッチで不安だったと思いますが、私はリー様のコメントで今後もお客様に満足感を与えられる施術を心がけていきたいと思いました!本当にリー様が意識するだけでもだいぶ違ってくるので、自宅でも職場でも気づいたら筋肉を動かしてあげてください!1人だけでは難しい部分もあると思うのでメンテナンスでまたご利用ください!

• きいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:14:01.0

RUNをメインで体を作っていること、過去にパワーリフティングで肩を痛めたこと、現在フィジークのトレーニングをしていることをお伝えし施術していただきました。
    施術部位毎に細かく説明をしていただき、とても満足でした
    ガチでトレーニングをされている方におすすめです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 不器用さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:56.0

初めてストレッチのお店に行きましたが、スタッフさんの知識と技術は素晴らしかったです。
    お若いのにしっかり勉強されてるんだとプロ意識を感じました。

1日経った現在、特に揉み返しもなく、そういえばここ伸ばされたなーくらいの少しの筋肉痛があるくらいで、身体の調子は良い感じです。

定期的に通うには高額かなとは思うのですが、技術に対する価格は比例しているのではないかと思うので、またタイミングでお世話になれたら良いなと思います。

不器用様、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいメッセージをありがとうございます!不器用様のお身体の調子が良くて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!大きい怪我もなく病気でもないお身体なので今楽しめていることもたくさんあると思います。今後はもっとケアをしていないと健康維持が難しくなってくるので、毎日笑顔で人生楽しめるようにお身体はきちんとケアしてくださいね!またリフレッシュしにご来店ください!

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー