4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • Mashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:37.0

担当してくれたスタッフさんの対応、ストレッチ技術共に申し分ありませんでした。大変満足しています。
    ただ今回はお試しだったので格安でしたが、通常料金になると裕福でない私のような者だと途端にハードルが高くなります。
    それだけの価値ある施術だとは思いますが、今回は回数券の購入を辞退してしまいました。
    次回行く時があれば、また同じスタッフさんを指名して担当していただこうと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    普段の生活でお身体かなり頑張られているようでしたので,今後も無理はなさらず
    定期的にお身体のメンテナンスは継続してくださいね^ ^

• ハマヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:05:35.0

友人に勧められてフライト前に伺わせて頂きましたが、確かにフライト疲れがいつもよりなかったので効果の実感がすごいです。
    接客や説明もとても良かったので、また伺わせて頂こうって思ってます。

ご来店ありがとうございました!

長時間のご移動はお身体がかなりかたまり、
    疲れを感じやすいと思いますが
    すこしでも軽減されたとのことで嬉しく思います(^-^)

また帰りも同じく長時間のフライトだと思いますので
    しっかり疲れ取り除いていきましょう!

次回もよろしくお願いします♪

• G3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:05:38.0

ストレッチでスッキリしました!とてもうまかったです!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥4,900

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ストレッチは継続的に続けることでさらに効果が高まるので、今後もぜひご利用ください♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:20:41.0

今まで行ったストレッチの中でかなり施術の技術が高かったです。
    また痛みが出たら行ってみようと思います。

先日は当サロンのご来店ありがとうございました
    初めてのストレッチだったと思いますがお褒めの言葉有難うございます
    ご自宅でもセルフケアしっかり行ってあげて下さい!
    物足りなさや、わからないことなどあればいつでもお気軽に
    ご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております

• biridianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:59.0

かなり効果の高いストレッチです
    スタッフも色々知識があって教えて貰えました
    しばらくは通います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後も定期的にお体のメンテンテナンスを続けて、筋肉を質の良い状態で保てるよう全力で施術させていただきます^^
    セルフケアに活用できるようアドバイスもどしどしさせていただきます♪

• マッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:38.0

知り合いに教えてもらって知ってはいたものの、なかなか行く機会がなく行ってみたいとは思っていました。
    入ったときの店の雰囲気もよく、スタッフの気配りも行き届いていて安心して施術を受けられました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々頑張っていらっしゃることがとても伝わってくるお身体でした。。
    これから不調な部分と向き合い、全力で施術させていただきますので
    一緒にお身体改善していきましょう!!

• すんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:02:12.0

昨日、肩こりがつらくなって利用しましたが、施術後にはだいぶ楽になりました。
    また、今日一日を過ごしてみて、良い姿勢を保つのも楽になったように感じています。

力加減は、ちょうど気持ちいい無理しすぎないくらいの押し方、伸ばし方で良かったです。
    施術中の会話も面白く、楽しく時間を過ごせました。

当初、通常料金は自分にはちょっと高いかなという印象を持っており、ひとまず1回のお試しのつもりでしたが、接客、施術の質も良く、かなりお得感のある回数券を案内されたので、つい購入してしまいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをお寄せくだいまして誠にありがとうございます!
    お身体への負担がかかりにくい正しい姿勢を、意識されていると伺い嬉しいです(^-^)
    これからもご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます☆

担当スタッフ:かりん

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:17.0

とても力強く丁寧に施術していただけました。
    技術とホスピタリティは文句なしの素晴らしいものでした。その日はとてもぐっすり眠れてまたぜひ行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後も定期的にお体のメンテンテナンスを続けて、筋肉を質の良い状態で保てるようお手入れしてあげて下さい♪またのご来店お待ちしております。

• モオリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:56.0

筋トレで身体が疲れていたので、マッサージとストレッチに行きたいと思い利用しました。
    痛気持ちいいぐらいのちょうど良さで揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    ストレッチも普段自分1人だと伸ばしにくい所を伸ばしてもらい、よかったです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,900

モオリ様
    パーソナルストレッチの良さは自分では伸ばし難い、ほぐし難いところも
    伸ばせることなので、まさにそこをご体感頂けて嬉しいです♪
    良い調子でいられるように、適度にメンテナンスでご利用ください!
    Yume

• ハルサメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:50:39.0

店内は清潔感がありました。
    対応して頂いたスタッフさんは技術はもちろんですが、知識も豊富で安心して施術を受ける事が出来ました。
    ストレッチは初めてだったので、何度か通ってみたいと思います。

東池袋店のご利用と、お忙しい中口コミくださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    ストレッチの良さをより感じてもらえるよう、
    また全力で施術させていただきます!
    お身体の改善を目指し一緒にがんばっていきしょう☆
    ハルサメ様のまたのご来店お待ちしております♪

Karin

• あろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:50.0

ひたすらおしゃべりタイム。ストレッチのお話をたくさんいただきました。

お体についてのお話たくさん聞いてくださってありがとうございました^^
    お体については凝り固まっているところや、
    スポーツもされているのでメンテナンスが必要な箇所もありました。
    今後も解し+ストレッチを取り入れて質の良い筋肉づくりをしていきましょう♪

• ゆうきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:58.0

身体の悪いところを的確に見つけながらの施術はもちろんのこと、日々のメンテナンスに関するアドバイスや対処法などもたくさんいただけ非常にありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    自覚していたところ以外にもお疲れな部位が色々見つかったと思います。
    股関節部分などかなりガチガチに固まってしまっているので、
    今までケアできていなかった部位も含めてしっかりメンテナンスしていきましょう^^

ご自宅でのセルフケアもしっかり行ってあげてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:19.0

丁寧に説明していただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    自覚していたところ以外にお疲れな部位が色々見つかったと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:25:33.0

職場が近くにあったので初めて伺いました。

スタッフさんもご丁寧な対応で親切でした。

施術も力強く、しっかりとやっていただけました。

清潔感もある店内で、とても良かったです。

またメンテナンスしに伺いますので、宜しく御願い致します。

ご来店ありがとうございました!!

柔軟性アップしたらもっとコンディションあがると思うのでぜひご利用ください^_^

お仕事お忙しいかと思いますがご自身のお身体もケアするお時間取り入れてくださいね!

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• ふっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:32.0

以前池袋の他の店舗に行ったら予約してなかったので施術を受けられなかったのですが、今回はちゃんと予約して行ったので施術を受けられました。

この暑い中、予約よりかなり早くお店についてしまったのですが、中で待っていてよいとのことで助かりました!

マッサージは定期的にやってもらっていますが、ストレッチは中々やってもらう機会がなかったので新鮮に感じました。普段使わない筋肉を伸ばしてもらって気持ちよかったです♪

接客も丁寧でいごこちも良かったです。
    ありがとうございました!(^ ^)

先日はお暑い中、全力ストレッチ東池袋店にお越しくださりありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ストレッチの良さを感じていただけたようで嬉しく存じます!
    是非またフック様のメンテナンスに東池袋店においでくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

担当スタッフ:Karin

• ウルさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:54.0

しっかりと技術がある施術でした。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

これから一緒にお身体のコンディションあげていきましょう♪

よろしくお願いします!

Hikari

• 隼人さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 01:45:01.0

肩こりと首のこりも改善されました

肩凝り・首凝り改善できたとのこと、安心しました!
    お仕事柄固まりやすいと思うので、意識的に
    お伝えした自分でできるストレッチもしてみてください♪
    また定期的にメンテナンスでもご利用ください^^

• にゃんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:09:41.0

90分しっかりストレッチしていただき体全身ガタガタなことがよくわかりましたw
    いた気持ちイイ具合でしっかり施術していただき、体の正しい姿勢やセルフストレッチも教えていただいたので実践していきたいです。
    また、お得な回数券でお伺いします!

先日はご来店と口コミまで書いてくださり、ありがとうございます♪
    お伝えさせていただいたセルフストレッチを取り入れつつ
    またメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    東池袋店スタッフ一同
    にゃんたん様のまたのご来店お待ちしております^o^

担当スタッフ:Karin

• USBさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:47:29.0

初めてのストレッチ。
    マッサージで表面をほぐした後、ストレッチで深部までぐぃーっと伸びを実感できました!
    施術中それぞれの部位についても説明頂き勉強になりました。
    明日の朝が楽しみです。

料金については回数券?がお得で購入をお勧めされましたが、私には少し高いと感じたので今回は保留に。

何度か通うようになれば購入すると思います。

この度は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの箇所を、じっくりと全力ストレッチされにおいでくださいますと幸いです☆
    USB様のご来店を東池袋店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

担当スタッフ:Karin

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:06.0

旅行で東京にいって歩き疲れ、マッサージ行きたいと思い来店しました。
    マッサージはもちろんよかったですが、部位ごとの筋肉が硬くなってることを教えてくれ、普段の生活でした方がよいかなどとても丁寧におしえてくれて、
    めちゃくちゃ参考になりました!
    また、東京行く際はお世話になります!

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    東京観光は楽しめたでしょうか?

かなりお身体ガチガチでしたのでご自宅でもストレッチ取り入れてみてください
    また東京来た際は是非お待ちしております!!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:02.0

大変丁寧に施術していただきました。自分が認識していた体の状態とプロに見て頂いてわかった体の状態のズレを体験することができるので、日常生活で気をつけるべき姿勢、行動がわかります。継続して通うことで改善されていく期待が持てる施術内容でした。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    パーソナルストレッチにより改めてご自身のお身体の状態が確認できてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:45.0

ストレッチの技術、知識共に非常に豊富で色々なことを教わりながら施術いただきました。
    初回クーポン利用で来店しましたが、お値段は中々高い(技術コミでは間違いなくお値打ちなんですが)ので、回数券の購入をお勧めします。
    また来店します。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います(*´`*)
    全力パーソナルストレッチにてセルフストレッチをしにくい箇所もしっかりアプローチしていきましょう~☆
    もっ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のぼるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:20.0

はじめて利用しました。

自分が想定していた以外の部位の凝りを指摘してもらい、
    的確なストレッチアドバイスいただきました!

自分でのストレッチ方法も伝授してもらったので、
    早速実践します!!

のぼる様

初めてのご利用ありがとうございました♪

ご自身だと気づき難い部分もパーソナルだと
    しっかりみれるので、良い気づきになりますよね^^
    ご自宅でできる範囲のストレッチは続けていただき、
    セルフではアプローチできないところは
    店舗で解しましょう!

またのご来店お待ちしております!!

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:44:08.0

きもちい

• ひいろおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:48:05.0

店舗は暗い時間に行くと
    分からない感じでした
    マップ見て入口の暗いビルに入るとセンサーが反応してライトが付く感じでした

店舗に入ると問診の後着替えてから施術って感じの流れでした

施術自体はめっちゃうまかったです
    体の背面の普段使わない筋肉のストレッチとか
    その箇所の1人でのストレッチ方法教えて貰えたり

普段時間があるのならまた行きたいなーと思いました

あと声がめっちゃ可愛かったです笑

夜のお時間で暗い中、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ストレッチは、続けることによってお身体の改善に繋がっていきますので、
    ぜひお時間の確保ができた際には、また全力施術を受けにおいでくださいませ♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)**

• たたつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:02.0

専門家によるストレッチの施術を受ける事が初めてでした。手足等を動かしてもらうとかなりヤバい状態らしく身体がガチガチとの事でストレッチを開始して行きます。要因の一つは普段から力みがちな癖。施術中も力んでしまうのですが、力の抜き方、呼吸等を動きに合わせて丁寧に教えて頂きました。施術後担当の方が割と小柄と気づきましたが施術中は力強く、かなり痛かったです。痛いと言ってもやめずに頂けるので助かりました。ふくらはぎと肩まわりが明らかに変わりました。普段の生活で気にすべき事や、運動の仕方などについても教えて頂きました。今回はお試しですが、気さくな雰囲気や通いやすい場所ですので再来検討します。他も試してみて決めますね。ありがとうございました。

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    効果実感していただけて幸いです
    呼吸だったり力入れて抜いてあげるなど小さなことから気にしてあげると良いです

ご自宅でのセルフケアも継続してみて下さい
    またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております

• ひろちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:43:29.0

はじめてストレッチに行きました。
    自分が思ってる以上に凝ってたり身体が硬かったりしてるのが実感できました。
    施術は丁寧で、施術中もいろいろ説明してくれて良かったです。
    ストレッチも教えてもらったので、日頃のケアもしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    改めてご自身のお身体と向き合う時間にできてよかったです♪
    お家でのストレッチもパーソナルでしかできないストレッチも両立しながらやってみてくださいね^^

• 名無しさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:01:10.0

ストレッチの経験、知識が無い中で、施術内容やストレッチについて、丁寧に説明いただき、自宅でもできるメニューを教えていただきました。
    施術もちょうどよい感じだったと思います。

先日は全力東池袋店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのストレッチがいい感じだったようで嬉しいです!
    また筋肉がコリかたまってしまった箇所をじっくり解して伸ばしにいらしてくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:06:08.0

整体やアロマリンパマッサージなどは通っていましたが
    初めてストレッチに来ました~。
    浮腫もあり体も硬くて筋肉もガッチガチだったので、丁寧に伸ばしていただけてすごくスッキリしました!
    特に肩甲骨はがしてもらって可動域がすごく広くなったと思います。
    また通いますありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    効果を感じて頂き嬉しいかぎりです。
    セルフストレッチでも身体にとっては十分な効果がありますが
    自分でのばし切れない部分などパーソナルストレッチでしかできない部分は
    お身体の自己投資として是非今後もご活用くださいませ(^ ^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:19.0

普段整体には通っていましたが初めてストレッチ体験しました~!!
    施術中ずっと痛気持ち良くて身体もポカポカして身も心もスッキリしました!
    お話も楽しくてあっという間の60分でした!
    また伺います(´-`).。oO

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥4,900

先日はご来店ありがとうございました♪
    自覚していたところ以外にお疲れな部位が色々見つかったと思います。。

またのご来店をお待ちしております♪

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー