4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:55:07.0

初回体験で往訪。揉みほぐし&ストレッチはこちらの要望をきちんと反映していただき、心地よく大満足でした。私の場合、股関節周りが固く筋肉の反発が大きいので、相当大変だったと思います。最後まで文字通り全力で伸ばしていただいたこと、感謝です。また、担当の方が、とにかく明るく会話上手で、身体のみならず、心も元気になりました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

pato様、先日はご来店ありがとうございました!こんなに丁寧に嬉しいメッセージをありがとうございます!pato様に手伝ってもらいながらになりそうだったので脱力してもらえるよう努めましたが、今後pato様と同じ状況のお客様が来た時のためにもっと訓練しておきます!お身体は本当に大切になさってくださいね!大好きな筋トレも楽しめるようにまたお気軽にご利用ください!

• おさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:16:45.0

お店の雰囲気も明るく、マッサージも上手でした。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    効果の方は実感していただけたでしょうか?
    5分でもいいので生活の中にストレッチを取り入れてみてください!
    毎日少しでも継続していくと変化見られると思います♪

自分では伸ばしきれないななど感じたらまた当サロンご利用いただけると幸いです
    またのご利用お待ちしております

• グリぜさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:55:11.0

東池袋の駅近で静かな清潔で綺麗なスペース。元気で明るくとてもホスピタリティあふれるフレンドリーな方に担当して頂きました。華奢な身体つきから想像出来ないほど強めの指圧でしっかりほぐしてもらい、ストレッチではゆっくりじっくりと伸ばして頂きました。
    体についていろいろアドバイスもして下さり久しぶりに自分の身体について向き合うきっかけになりました。初めてお伺いしましたがコロナがもう少し落ち着いたら通ってみたいなあと思わせる楽しく続けられそうな雰囲気でした♪

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥3,300

グリぜ様!先日はご来店ありがとうございました!丁寧なメッセージをありがとうございます!こんなに素敵な感想をいただけるとは思ってもいなかったのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!今後も成長していけるよう努めてまいります!お身体は大切になさってくださいね!楽しい人生にしていきましょう!

• しょーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:39:10.0

お店の名前がインパクトがあり興味があっていきました。正直なところ施術はそんなに期待していませんでしたが施術を受けて感動しました。丁度良い痛気持ちの施術とストレッチをしっかりしていただき猫背の身体が姿勢よくなり身体も楽になりました。ロッカーには気の利いた手紙もあり気遣いできるんだなあと関心しました。担当者さんは聞いたところそんな歴は長くないみたいですが短期間でこのレベルの施術とストレッチができることに驚きです。彼女の才能と会社の研修にあっぱれです。施術後に行ったゴルフレッスンでは悩んでた事がすんなりできるようになってまたまたビックリです(笑)また行く機会がありましたらよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

しょーや様、先日はご来店ありがとうございました。とても丁寧に素敵なメッセージをありがとうございます。そしてとても嬉しいご報告をありがとうございます!このお仕事をしていて良かったと思いました!今後もお身体を大切にし、好きなことを思いっきりできる人生にしていきましょう!また機会がありましたらご利用ください!お待ちしております!

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:37:04.0

気持ち良かったです

先日はご来店ありがとうございました^^
    普段お仕事から背面側にどうしても疲れが溜まりやすいかと思います。
    頑張っている分、体のケアもしっかりとっていって下さいね♪

• みさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 22:13:42.0

硬い体の改善のため、ジム後にストレッチに通おうと思いお試しで予約しました。
    もみほぐし&ストレッチは普通のストレッチ店にはないメニューかと思います。
    終わった後は体もスッキリしました。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,600

普段ストイックにトレーニングされている分体のケアも十分にとって下さいね^^
    お家でできるストレッチもこれから紹介していくので質の良い筋肉づくりを一緒にしていきましょう♪

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:56:14.0

金曜日の夕方、池袋で探していて目に留まったので早速予約しました(クーポン間違って女性用のにしてしまいました、申し訳ありません)。
    場所は東池袋駅そばですが、看板等ないので区画をぐるっと一周してしまいました。
    お店に入ると担当の方が笑顔で迎えてくれ、とても感じが良かったです。その後アンケート記入と着替えをして施術スタート。
    施術は個室ではなく、ベッドが数台並んでいる形でしたが、他にお客さんもおらず、快適でした。ストレッチは普段伸ばさないようなところまでしっかり伸ばしてもらい、すごくスッキリしました。気持ちよかったです。
    タイミングが合えばまた利用させていただきたいです。

よっしー様、先日はご利用ありがとうございました!とても丁寧なメッセージをありがとうございます!とても嬉しい気持ちでいっぱいです。東池袋に来る機会は少ないかもしれませんが、またお気軽にご利用くださいね!お待ちしております!

• マツダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:36:36.0

色々なことを教えてもらいながら施術してもらい60分あっという間でした。とても身体が軽くなりました。自分でもストレッチをするようにしていきたいと思います。次回機会があればもう少し長い時間で入ろうと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    効果実感していただけて幸いです
    ご自宅でのセルフケア是非行ってみて下さい!
    一日5分続けてるだけでも違いが出ると思います!!
    次回は是非90分の施術受けに来て下さいませ

またのご来店お待ちしております

• ヒロキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:53:21.0

圧の強い指圧が心地よくとてもよかったです

ヒロキチ様!先日はご利用ありがとうございました!とても嬉しいメッセージをありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• ゴルゴ6.5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:53:58.0

回数券にてリピート中です。酷暑の中、汗だくで行かざるをえず申し訳なかったのですが、そういう状況にも気を遣って声をかけていただき、癒される気分でした。ありがとうございます!

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

ゴルゴ6.5様、先日もご利用ありがとうございました☆とても嬉しいメッセージをありがとうございます!今後もお客様にとって居心地の良いサロンになるようスタッフ一同努めてまいります!

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:00:24.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    とてもリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    普段のお疲れを根本から治していけるよう、ぜひお家でもストレッチ続けてみてくださいね♪

• ながさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:43:09.0

的確なアドバイスありがとうございました!

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も一段と軽くなるので一緒に頑張っていきましょうね\(^-^ )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:44:49.0

しっかり揉みほぐしとストレッチして頂きました。疲れが取れて固まっていた関節がほぐれました。ロッカーにもお客さまへのメッセージが貼ってあって優しい心遣いで最初から最後のお見送りまで気持ちよく過ごせました。また、宜しくお願いします。

あん様!先日はご利用ありがとうございました!そしてとても嬉しいメッセージありがとうございます!とてもガチガチでしたね!少しでもあん様のお身体が軽くなっていたら嬉しいです!大好きな運動もこれから楽しめるようお身体のケアは大切に!またいつでもお越しください♪

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:01:09.0

池袋で用事があり、少し時間があったのでマッサージでもと思い検索してみると一番に出てきたお店。
    少し不思議な感じだったけれど、体験してみたら非常に良かったです!
    担当してくださった女性の施術、接客がとても感じ良くて良い休日のリフレッシュができました~。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もおりがとうございます(^^)
    効果も実感して頂けたら幸いです
    ご自宅でもストレッチ是非行ってみてください

またのご来店おまちしております♪

• るきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:57:37.0

コロナ禍で身体を動かす機会がかなり減ってしまっていたので、ストレッチ目的で初めて利用させて頂きました。
    女性スタッフばかりですが、強圧好きにも満足できる強圧でよかったです!私自身は、また利用したいと思います。
    サロンの雰囲気は半個室での施術なのでお互いの声が聞こえます。個室でのんびりとをご希望される方はご不満かと。
    金額はエステと同じくらい掛かるので、考えてしまう方もいるかと思いますが、体のスッキリ加減はとても良いです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,600

るき様、先日はご利用いただき誠に有難うございました。こんなに素敵なメッセージをありがとうございます!体を動かすことが大好きなるき様が少しでも気持ちよくスポーツできるようになっていたら嬉しいです。るき様の毎日がこれからも素敵なものになりますように!

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:25:02.0

全身のコリをほぐしながら、ストレッチで気持ちよく伸ばしてもらえて、施術後にとても身体が軽くなりました。
    施術中も、自分の身体の状態・問題点について細かく教えていただき、今後気を付けようと言う気持ちになれたのも良かったです。
    とても親身な接客や楽しいコミュニケーションなど、素晴らしい時間を過ごせました。予算の都合が付けば、このまま通いたいと思っています。

ユウタ様!先日はご来店ありがとうございました!とても丁寧な嬉しいメッセージをありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも長く持続させて欲しいので、その日の疲れはその日にとるように!できる範囲で良いのでストレッチ心がけてみて下さい!ご自身でも限界はあると思うのでそういった際にはまたお気軽にご利用ください!

• lixyyukさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:56:47.0

元気で明るい方です。
    話題も豊富で、ストレッチでの緊張を感じること無く、身体も気持ちもほぐれリラックスできました。

lixyyuk様!先日はご利用ありがとうございました!とても嬉しいコメントありがとうございます!今後も他のお客様にもそう思っていただけるよう努めてまいります!またお身体でお困りの際は御気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!

• てそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:26.0

一言で言うととても良かったです!
    担当スタッフさんがとても親切で、施術中も明るく話しかけていただいたので、1時間30分あっという間でした!技術も高く、全身すっきりしました!術後に色んなアドバイスもいただけて、毎日実践しようと思います!また、身体の不調が出てきたらお世話になろうと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• アセスルファムKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:13.0

アットホームな感じで、気持ちもリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術の目的だけでなく、施術中に話しかけてもいいかどうかなども、事前に確認してもらえるので、あまり話しかけられるのが苦手な方にもおすすめだと思いました。

アセスルファムK様!先日はご来店有難う御座いました。素敵なメッセージをありがとうございます!そう感じていただけて私達スタッフも嬉しいです!今後もお身体でお悩みの際は是非ご利用ください!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:51:46.0

身体の状態を的確にアドバイスして頂きありがとうございます。元気、笑顔で一日を過ごせました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

kazu様!先日はご利用有難うございました!こんなに素敵なメッセージありがとうございます!kazu様がとてもスーパー元気な方で私達スタッフも元気をもらいました!今後も心身共にケアしていきましょう!今後もよろしくお願いします!

• びーのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:45:33.0

接客も技術もとても素晴らしかったです。終始リラックスして施術を受ける事ができました。お得な回数券も購入したのでまたお世話になります(^^)

先日はご来店有難うございました♪
    普段の生活でとても頑張られているようで、、、頑張り屋さんなお身体でしたので今後も体のケアは怠らず行ってくださいね(^ ^)ストレッチの宿題も継続してやってみてくださいね♪

• ハムスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:54:37.0

皆さんも同じ様な口コミされてますが、
    知識量と技術力は、群を抜いていると思います!
    自身の過去の、坐骨神経痛を当てられました!
    身体の状態を確認してから、自身に合った対応をしてくれると強く感じました。セルフケアのストレッチ方法も親切に教えて頂いたり、有意義な時間を過ごせました!この高い技術を、綺麗なスタッフさんが行ってくれるので、リピート間違いなしです!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ごーるどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:18:37.0

担当のスタッフさんがとても熱心かつ丁寧で大変満足しました、こちらの症状を確認しつつ世間話も織り交ぜてとてもリラックスして過ごせました。
    なおかつ施術もストレッチに来るのが初めてと言う事をお伝えすると、細かく熱心に教えて頂き効果はもちろん大変勉強になりました。
    仕事の都合でスケジュールが読めず次回の予約等は出来ませんでしたが、また機会を作ってお伺いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました^^
    数あるストレッチ店の中から、全力ストレッチを選んでいただき有難うございました♪
    普段お忙しいと思いますので隙間時間ができればいつでもお待ちしております^^
    お家でも是非ストレッチ続けてみてくださいね(^^)

• ばんばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:39:34.0

ストレッチの際にしっかり呼吸を意識させてくれる事や圧の加減を弱めにと伝えてからは適度な圧に変えてくれたため良かった。
    しかし背部のマッサージの時に筋肉を横に切るようなやり方だったためか次の日に頚部の可動域制限ともみ返しのような痛みが出現しました。
    あくまで個人的な感想です。
    それ以外は良かったです。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    普段動かさない筋肉を動かしているため痛みが出やすくなっていたのかと思います。
    毎日少しでも動かすようにしてみてください!

またのご利用お待ちしております

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:40:59.0

凝り固まった身体をしっかりストレッチしていただき、非常に体が軽くなりました。体が軽くなると心まで軽くなったような気分になり癒されました。
    自宅でできるストレッチも教えて頂いたので、コツコツ継続していきたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:40:44.0

きめ細やかで丁寧かつ快活な応対にとても好感を持てました。
    施術中もリラックスできる雰囲気を作っていただき、部位ごとに筋肉についての説明やコリとの関連について等、とても分かりやすくご案内いただきました。
    施術後には、セルフケアの方法を詳細に教えていただき、改善への道筋を示していただけました。
    終始プロフェッショナルな素晴らしい対応でした。

マサト様!先日はご利用ありがとう御座いました。そしてとても丁寧なメッセージを有難う御座います!とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もそう思って頂けるよう努めてまいります!またのご利用お待ちしております!

• ai1996さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:42:46.0

久しぶりに 施術で満足した マッサージでは無く MAX ストレッチ 効きました。 場所にまよったのはご愛嬌 あなたも是非お試しアレ

この度は当サロンご利用いただきありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです
    生活の中に5分でもいいのでストレッチ取り入れてみてください!!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:21:33.0

はじめての利用でしたが、とにかく体が軽くなりました。施術中から、伸ばして頂いた場所は軽くなるのを感じましたが、終了後は、全身のダルさがなくなり、当日はぐっすり寝ることが出来ました。ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:06:52.0

説明しならがらの施術とても良かったです

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    これからもスタッフ一同知識向上させ頑張っていきたいと思います♪

またのご利用お待ちしております

• aquaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:41.0

身体の可動域が広がり、硬さが改善されたように思います。トレーナーさんが身体の状態に合わせて一つ一つ丁寧に説明しながら対応してくださったので、納得感・安心感がありました。明るく話しやすい方で、自宅でのストレッチ方法も教えていただき、良かったです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー