4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1
  • voxyloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:25.0

本日はありがとうございました。
    説明も丁寧で、施術の強さもちょうどよかったです。

施術後は体が軽くなったことを実感できました。
    通えれば効果はあると思いました。

ただ、キャンペーン価格でも2回目以降の価格が非常に高いのが残念です。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    お家でストレッチする際も先に”解し”の作業を入れてみて下さい♪
    スッキリ感がさらにあるのでお勧めです^^

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:05:06.0

自分ではできないところを伸ばせるので効いてる感じがしてよかったです。会話も共通点があったりと楽しめました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

先日はご来店ありがとうございまいた!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご自身では伸ばせないところ、これからもスタッフ一同全力で伸ばさせていただきます♪

共通の話題、楽しかったのでまたたくさんお話聞かせてください!

お会い出来るのを楽しみにしております!

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:54:42.0

普段の仕事がデスクワークで全身凝り固まっていたため、リフレッシュも兼ねて利用しました。
    施術時は痛いところもありました。
    ですが、施術後は全身が軽くなり非常に楽になりました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,600

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もしっかりお身体の不調を改善しきましょう!!

またのお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:26:23.0

体験で揉みほぐし&ストレッチをしていただきました。
    ストレッチの体験は初めてでしたが、親切に案内いただき不安なく準備ができました。ストレッチ自体も基本的にトレーナーさんに任せていればよく、楽しく会話しながら心地よくストレッチができました。どこの筋肉にアプローチしているのか、なぜそこの筋肉が凝るのか(デスクワークによるもの、片足に体重をかけがち、猫背等々)を教えてもらいながら施術してもらえたので、日常生活も意識しようと思いました。会話もとても楽しく終始笑顔でいられました。
    終了後、回数券を勧められましたが、安くはなく即決できず。見送りました。帰り際、マスクの紐が切れてしまったのですが、笑顔で代わりのマスクを持ってきてくれました。とても親切にしていただきありがたかったです。

たく様
    先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    日常生活でも姿勢を意識していると伺い、嬉しく存じます(^-^)
    また、とてもご丁寧に口コミしてくださり、ありがとうございます☆
    継続的にストレッチをかけていく事で、お身体の凝りや痛みなどの改善につながるので、ぜひお家でも続けていただきたいです!
    次回東池袋店にいらっしゃる際は、ご自身でかけにくいストレッチなどのお手伝いを、スタッフ一同全力でさせていただきますので、またのご来店お待ち致しております♪

• はるゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:14:23.0

このサロンを体験させてもらいました。
    ゴルフをやるということで肩甲骨周りを重点的に柔らかくしてもらい、軽くなるという感覚を実感しました。
    力加減も程よく上手だなという印象です。
    終了後回数券を勧められ迷ったのですが見送りました。当日のみの決断という設定だと決めにくいです。
    でも、ここはおすすめですよ。

この度は当サロンご利用頂きありがとうございました!
    効果実感していただけて幸いです(^○^)
    肩甲骨可動域広げゴルフに生かして下さい!!
    ご自宅でもセルフケアしてあげて下さい!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ノモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:51:31.0

久しぶりにリラクゼーションのお店を利用しました。身体が固くなっている認識あまり無かったのですが、施術受けて色々と問題あるなと実感できました。女性のスタッフのため力加減どうかと思っていましたがキチンとスキルがあり表層だけでなくしっかり内部まで効きます。またしっかり説明や質問もして頂き90分アッという間でした。担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    素敵なコメントを拝見し嬉しく存じます。
    店名だけに、全力でストレッチさせていただきました☆*
    ノモト様のお身体の柔軟性を高め、気になる箇所の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:41.0

ストレッチ系は初めての利用でした。
    マッサージ系であるようなストレッチよりは激しめですが、強さとか止めるポイントを確認しながらやってもらえるので、痛すぎないです。寝ちゃうってこともないです。施術後は体が軽くなりました。

次回予約を進められましたが、その場では決められなくて、
    次回来店時とかでも回数券を購入できる仕組みのほうが、利用者にとっては優しいと思います。5回分だけでなく、3回分とかもあると利用しやすいかなと。

先日はご来店ありがとうございました♪
    身体が軽くなったとのことで嬉しいです!

私からの説明不足で申し訳ございません、チケットは3回分のチケットもご用意がございます!
    次回ご来店いただいた際にチケット購入も出来ますのでぜひまたご利用ください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:24:51.0

ストレッチ系は初めてでしたが痛気持ちいいぐらいのちょうどいい加減でした。施術も担当者の対応も良かったので満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたご利用ください!!

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:05:33.0

ガチガチの身体が一回で楽になりました。
    施術してくれた女性も滅茶苦茶綺麗な人でした。

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    軽いストレッチでもいいので日常生活に取り入れてあげると持続性が上がるのでおすすめです♪
    自分で伸ばせないなと感じたらまた当サロンご利用いただけると幸いです(^○^)

• CLOVERさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:06:11.0

90分コースをお願いしましたが、丁寧な施術で体をほぐしていただき、あっという間に時間が過ぎました!
    体が固くなったと感じた際にはまた伺いたいと思います!

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も一段と軽くなるので一緒に頑張っていきましょうね\(^-^ )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 賢ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:15.0

細かく丁寧に説明して頂いて良かったです。
    また、時間が出来たら行きたいと思っています。
    その時は宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    最近動かせていなかった筋肉をしっかり伸ばして根本から、
    体の改善を着実にしていきましょう♪

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:52.0

今回初めて利用しましたが、まずエレベーターを上がって右側の部屋が店舗になります。店内は落ち着いた雰囲気でロッカーがあるので貴重品の管理は安心できます。
    今回は担当してくれました。オープンスタッフの好みでBGMを決めるそうですが、西野カナが流れており、個人的には思い出のアーティストでもあったので、西野カナトークができ満足しました(笑)

施術のストレッチは、紹介動画のような激しい痛みはなく、自分で止められるので安心して受けられます。
    体の仕組みやストレッチの重要性など、幅広い知識を聞けるので、日常の運動にワンポイント追加して身体のメンテナンスができるようになります。
    施術中は体の脱力が重要で、気ぃ使いな人はついつい力が入ってしまうかもしれません。
    ストレッチ前にマッサージをして身体をほぐすのですが、肩甲骨剥がしを初めて体験しました。個人的には気になる箇所だったので、もっとやってほしかったという後悔があります。

90分で施術を受けましたが、マッサージ、ストレッチと担当スタッフさんの笑顔に大変癒やされました。

ご丁寧で素敵な口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は遠方からのご来店だったので個人的にも足を運んでくださったことに大変感謝しております!また池袋近くに来ることがありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• あかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:14:53.0

アメリカ在住の自分が4年半ぶりに日本に一時帰国したので、15時間のフライトや普段の疲れを癒したくて初めて施術していただきました。
    結論から言うととても素晴らしかったです! 施術をしていただいた方はかわいらしい方で、見た目とは違いとても力強く、かなり手ごわい自分のコリや疲れを癒していただけました。
    気に入ったので滞在中に再度来店しようとお得な回数券を購入しました。
    正直、かわいらしい女性押し出しお店かと思っておりましたが、施術もとても満足できました。
    特に今回のクーポンは破格のお値段だと思います。

今回は日本に帰省しているタイミングの貴重なお時間を頂き、
    ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    できる限りお身体スッキリさせた状態にしてお仕事に戻れる様、
    全力を尽くします!(^ ^)

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:36:36.0

非常に丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    普段がんばられている分、身体のメンテナンスはとても大切な事なので
    また是非いらしてくださいね♪

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:11:15.0

定期的に利用させて頂いてます。今回は首肩肩甲骨回りの懲りが酷く、予約日より早めに利用させていただきました。こちらは担当の方が全員女性で安心ですし、着替えるのでリラックスして受けることができます。ポイントをおさえて力加減も様子をみながらなので、とてもスッキリと体が軽くなり満足する施術を受けることができました。施術前と後の水分補給とあと日頃のメンテ方法も教えて下さりありがたかったです。回数券購入はお得と思いますが指名料金を安くして頂けるともっと利用しやすいかなと思います。ありがとうございました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    効果の方も実感して頂けて幸いです
    毎日の継続がとても大切なのでなるべく身体動かして行きましょう!
    スタッフ一同全力で施術させて頂きます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あつしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:52.0

だいぶ身体が固くなっていたようで、ストレッチでもなかなか伸びきらなかったようです。
    丁寧に解していただいて、ずいぶんと楽になりました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【90分】

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もしっかりお身体の不調を改善しきましょう!!

またのお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• rytさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:16:53.0

ストレッチとても上手でした。最初に筋肉をほぐすことがその後のストレッチに効果的だったようで、施術後はスッキリできました。力加減もちょうど良い感じで、体が硬めの人にもおすすめです。

スッキリ感がさらにあるのでお勧めです^^

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:35:20.0

先日はありがとうございました。しっかりとカウンセリングをして頂き、気になる所を重点的に施術してもらいました。普段自分では伸ばすことが出来ない箇所もしっかりと伸ばすことができ、施術後はとても身体が軽くなりスッキリとした気分になりました。その日の夜は寝つきがよくて、ストレッチの効果を感じました。
    お店は綺麗にされていて、とても雰囲気が良く、施術してくれたお姉さんの丁寧な接客と技術、とても好印象なお店でした!ありがとうございました!

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,600

素敵なコメントありがとうございます^ ^
    ご来店後もスッキリ感を実感して頂けたようで良かったです♪
    お忙しい中ではあると思いますが継続は力なりなので、
    またぜひ体伸ばしにいらして下さいね^^

• こやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:28:49.0

技術があって力強さもありよかったと思います。

ご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:21:29.0

先日はありがとうございました。自身の弱点を客観的に診て頂きたくお邪魔しましたが、的確にアドバイスいただきました。非常に参考になっております。不定期になると思いますがまたお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    自分の体にフォーカスを向ける時間が今回取れてよかったです♪
    (意外と発見がたくさんありますよね。。。)
    体のサインは見逃さず、今後もメンテナンスの時間はしっかりとって下さいね^^

• 花ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:53:17.0

体がガチガチでストレッチ中はかなり痛かったですが、終わったあとはスッキリしました。

先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    毎日少しでもストレッチしてあげるだけで変化実感してもらえると思います!

自分でやっても物足りないと感じたらまた当サロンご利用いただけると幸いです
    またお会いできるの楽しみにしております

• Knさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 10:57:06.0

ストレッチを受けた後は呼吸も楽になるような気がします。トレーナーの方は勉強熱心な方で、毎回コンディションに合わせて施術をしてくださいます。話も面白く、人柄もとてもよい方ですので、ストレッチを受けるならこちらを皆さんにお勧めできます。また伺う機会ありましたらよろしくお願いします。心遣いもありがとうございました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お客様からの温かいお言葉に活力やモチベーションを沢山いただいております。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪
    地道な努力が健康体を作ってくれるので今後もご自身の身体にフォーカスを向けて
    メンテナンスしてくださいねm(_ _)m

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:20.0

肩まわりと足首の凝りが解消されました。ストレッチはやってもらうだけで楽でした。施術直後、全身スッキリです。もっと激しい動きをイメージしてたので優しくして下さって安心でした。会話も楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後の体のメンテナンスにも是非ストレッチを取り入れてみてくださいね♪

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:55:53.0

丁寧に施術していただいたので、身体がほぐれました。自分1人でできるストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。ストレッチ継続したいと思いました!

りょーた様

先日は御来店頂きありがとうございました!

柔軟性は割とありましたが、お身体かなり固まっていたので
    メンテナンスで是非またご利用下さい^^

お伝えしたストレッチ、続けてくださいませ♪

Yume

• Knさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:14:12.0

ストレッチを受けたくなり久々にお願いしました。受けたあとはすっきりし、背筋が伸びる感じがします。接客も堅苦しくなくフレンドリーでセルフケアなど丁寧に教えていただき、いいトレーナーさん、お店だと思います。お勧めです。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【90分】

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりに施術を受けていただき、スキル面でのお褒めの言葉を頂けて、
    とても嬉しかったです。大変励みになりました。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

• ほんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:08:18.0

会話しながら的確に施術してもらいました!

先日はご利用いただきありがとうございました!

またメンテナンスに是非ご利用ください(^-^)

• アクノスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:11:15.0

ストレッチ専門店は初めて利用でした。ほぐしとストレッチ両方あって体のスッキリ感が最高です!大満足!

先日は御来店ありがとうございました♪
    今後は少しずつ体のケアの時間を取り入れて長く丈夫な体として動かしていけるようにしていきましょうね(^^)

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:33:13.0

本当に素敵な時間ありがとーございます。

リョウさん

ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄、お身体酷使されると思います。
    日々のメンテナンスのためにも、また是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪

Yume

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:14:38.0

スポーツで怪我の多い身体に悩んでおりましたが、丁寧に施術していただき、すごく身体が軽くなりました。
    知識も豊富で日常生活でのアドバイスもたくさんいただけて感謝しています。数日経ちましたが、忘れずに実践しています。

雰囲気もとてもよく、趣味の話など楽しい時間を過ごさせていただきました。

当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    効果実感していただけて幸いです(^ ^)
    日常生活に少しでもストレッチ入れてあげるだけでも変化見られると思うのでしっかり続けてみてください!!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• のぶあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:56.0

ストレッチのボディケアサービスは初めてでしたが、とても気持ちが良いものでした。特に腰が伸びる感じと肩甲骨はがしは最高でした。施術を担当されたスタッフさんの接客サービスも大変好感の持てる感じでした。機会があったらまた行きたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*
    お褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)♪
    またのぶあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー