5. 全力ストレッチ 横浜西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-5 柳川ビル9F
  • 横浜駅から徒歩7分
    4.1
  • まちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:35:55.0

行うストレッチの意味も説明があり、また今後のプライベートでのストレッチ方法などのアドバイスなどとてもよかったです。

【初回体験!男性口コミ割】人気No1骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:22:27.0

ストレッチが終わった後に
    家でできるストレッチも教えてもらい
    大変助かりました

• けんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:48:39.0

しっかり指圧とストレッチをしてくれました。

何回か通ってみたいなと思える内容でした。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店からの返信コメント

けんた様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

通ってみたいなって思って頂けてすごく嬉しいです!
    これからしっかりとけんた様のお身体サポートさせて
    頂きますので一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

HANON

• あっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:45:27.0

今の身体の状態がよくわかり、何のために今こうしているのか丁寧に説明していただきました。
    ジャンルがリラクゼーションしか選べませんでしたが、ストレッチです。
    今回は初めてだったので割引が有りましたが、無くても満足出来ます。

【初回体験!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• 白玉ぜんざいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:39:11.0

全身のストレッチを丁寧な説明を受けながら受けることができた。

白玉ぜんざい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチ継続することでかなりお身体の不調が
    改善されるので是非ストレッチやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

• eitaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:45.0

痛気持ち良かったです。担当していただいた方も知識があり勉強になりました。ありがとうございました。

eita様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのありがとうございます!
    引き続き、より高いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Yoshimi

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:26:57.0

久しぶりに行けて良かったです。
    また行きます

【男性】極上もみほぐし&全力ストレッチ60分¥13200

• smoker24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:15.0

こちらの店舗を初めて利用しました。
    到着するなり丁寧なお出迎えをして頂いたのと、店内は清潔感ある様子で良かった。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださりました。
    施術では細い身体のどこにそんな力が?と思うほど、強い指圧からスタート。指圧はただ強いのではなく、一つ一つが丁寧にポイントを抑えている感じでした。指圧後はストレッチによる伸ばし、普段動かさないところなども含め、全身伸ばしてもらい終わったあとは自分の身体ではないみたいにスッキリしました。
    全身凝り性の私にとって、革命的な施術でこれから通いたいと思います。最後に終始、細かいところまで気遣ってくださる会話の一つ一つにもホスピタリティを感じました。また、よろしくお願いします。

【男性初回口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分¥19800→¥6900

smoker24様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもたくさん書いて頂きありがとございます。

たくさんお褒めのお言葉嬉しいです。励みになります!
    私たちは毎回丁寧に全力で施術させて頂いております。
    これからもメンテナンスでストレッチ入れてあげることによって根本的に辛い箇所解決していくので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

HANON

• たまおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:13.0

このお店には友達にお勧めされて来ました。このお店も、リラクゼーション自体も初めてだったのですが、部屋が個室でお店の雰囲気もよくかなりリラックスしながら施術を受けることができました。はじめにどの部分が凝っている、または傾いてるなどの体の具合を見てもらい、どの部分を重点的にマッサージしてもらうかを検討してもらいました。施術は首から足までそれぞれの部位毎に痛気持ちいい程度のストレッチをしてもらいました。私は21ですが、40代並みの硬さと言われ、少しショックを受けましたが、それも施術後にはストレッチのおかげでかなり凝りが緩和されたように感じました。施術後には家でもできるストレッチ方法を伝授して頂けたので良かったです。とても満足できる内容となっていたのでまだ行ったことのない人は是非行ってマッサージを体験してもらいたいです。

たまお様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店ありがとうございました!
    またたくさん口コミ書いて頂きありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    若いうちからケアしてあげるから
    年重ねてから絶対ケアしてよかったなと思うので
    是非今のうちからストレッチやってみてください♪
    またお友達とご一緒にご来店ください~!!

HANON

• たけみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:28.0

90分しっかりとストレッチとマッサージを受けてきました。
    店舗も綺麗ですしスタッフも明るく丁寧なので安心して利用できます。
    施術前後の比較ではかなり変化があり効果を実感できているため満足です。

たけみん様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してご利用いただけてなによりです。
    これからも、より良いサービス向上もっとしていきます。
    また一緒にストレッチしましょう♪

Yoshimi

• かみまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:56.0

最初は半信半疑でしたが技術含め、非常に良かったです。
    対応も良く、普段喋らない自分でも気軽く気になる点含め色々話せて教えて頂けたので良かったです。

かみまつ様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    対応含め、技術にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また一緒にストレッチしていきましょう!

Yoshimi

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:59:42.0

初めてのマッサージ&ストレッチでしたが、配慮頂きながら進めて頂き非常に安心しながら施術頂きました!

それぞれの部位における硬さなど自分でも気づくことができたので、自分なりにセルフでやる時にも役立つお話がきけて大変ためになる時間だったと感じました!

お話も上手く、1時間半の時間でしたがあっという間に終わった気がします。
    また行きたいなと思う接客でした!

また時間があるタイミングを見つけてお伺いさせて頂きます。

じゅんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます。

接客等お褒めのお言葉を頂けて励みになります!
    セルフでもストレッチ取り入れてあげるとより
    効果的になるのでお時間がある際はやってみてください(^^)
    またストレッチ一緒に頑張りましょう!

HANON

• ポワロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:09.0

おかげさまで疲れが取れました。ありがとうございました。あっと言う間に時間が経っていました。

ポワロ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが取れたとのことでよかったです。
    これからも継続してストレッチして見てくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

はのん

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:50.0

初回半額の体験で受けさせて頂きました。
    90分しっかりとストレッチとマッサージをして頂き、固くなっていた身体をほぐすことが出来たので、凄く満足しています。気になっていた固くなっている場所のストレッチも教えて頂けたので、実践しています。
    2回目以降の値段が高いので、今後続けられるかは解りませんが良い経験になりました。

タケ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲労がかなり溜まった状態でしたので
    日頃からケアを取り入れてあげてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• カズサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:03.0

辛い箇所が、楽になりました。

カズサヤ様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

辛い箇所が楽になったとのご報告嬉しいです!
    またいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さい!

AYAKA

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:53.0

肩と腰の辛さが軽くなりました。凝りや痛みの原因を取ってくれるので効果的です。

TM様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

症状が軽くなったとのご報告嬉しいです!
    ストレッチを続ける事で根本解決を目指していけます!
    ご自宅でもストレッチを取り入れ
    縮こまった筋肉を伸ばしてあげて下さい!

AYAKA

• むらさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:56.0

気になっていた部位が伸びているのが実感できました
    施術後もやり残しがある様な違和感は無かったです
    的確でよい施術だと感じました
    我流だった太もも裏から臀部のラインのストレッチ方法も指示してもらい
    ジムでトレーニングの後や風呂上がりに取り入れようと思いました

不満だった点を2つ
    1.店内は少し掃除が行き届いていなく、素足で床に立った時に小さなゴミを踏んでしまった
    2.スタッフの元気があり過ぎて、他のブースの声が丸聞こえで気になった
     悪くはないがもう少しトーンを落としても良いかと思う

初回なので、様子見で3点のさして頂きたく

むらさき様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

効果を感じて頂け嬉しいです!
    しっかり下半身の柔軟性を上げていきましょう!

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ内で共有し、気持ち良くストレッチが出来るような
    環境づくりをしてまいります。

次回お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

AYAKA

• ぽいぽよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:35:37.0

本日はありがとうございました!ストレッチする前に自分の姿勢がいかに悪いかを的確に指摘していただき、施術中も楽しくストレッチしていただきました!終わった後の姿勢がいかに良くなったか自分でもすぐわかるくらい変化がわかりました!嘘だろ!?思うくらい良くなって感動しました。

自宅でできるストレッチも教えてもらいアフターケアも完璧でした。

またよろしくお願い致します。

ぽいぽよ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後一回でかなり変化が出ていて実感していただけて
    とても嬉しいです!
    これからもぽいぽよ様一緒に頑張って身体ケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

はのん

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:13.0

お店の雰囲気は落ち着いており、カーテンで仕切られているため、周りはほとんど気になりませんでした。
    技術面もホスピタリティも高く、安心して施術を受けることができました。特に、施術の説明やセルフケアのアドバイスをこまめに挟んでくれるため、とても参考になりました。
    ホスピタリティを重視する方にはお勧めです。

しょうた様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉をたくさん励みになります。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります!
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

HANON

• しゅうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:32.0

全力という言葉に最初は緊張しましたが絶妙な力加減で丁寧にほぐしてもらえて、こんなにほぐれた感を実感出来たのは今までなかったのでびっくり&大満足でした。終わりに股関節、胸、肩甲骨のストレッチ方法まで教えて頂き、今晩の風呂上がりから実践したいと思います。
    あと水分補給も忘れずにですね。

しゅうさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
    ストレッチは継続してできているでしょうか?
    継続してあげるだけでもかなりお身体改善に繋がるので
    やって見てくださいね!また全力で施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^.^)

はのん

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:51.0

のばしたいところに手が届く施術でした。
    指圧もしっかりで、つまりの取れ方にびっくりしました。

また、是非お願いしたいと思います。
    それまで、頑張って水を飲みます。

まさと様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

つまりが取れてびっくりしたとの事で嬉しく思います!
    また全力で施術させて頂きます!
    お水もしっかり取ってあげてください(^-^)

はのん

• しょうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:50.0

初めて伺いましたが体がすご~く軽くなりました。
    明るい接客で楽しい時間を過ごせました。
    定期的に通いたいです!

しょうた様

口コミもありがとうございます!
    すご~く軽くなったということでよかったです。
    また全力でストレッチいたします!次回のご来店お待ちしております。

Yoshimi

• はやちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:54:42.0

雰囲気はよかったです。

はやちゃん様

ご自宅でもストレッチを取り入れ
    縮こまった筋肉を伸ばしてあげて下さい!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• auちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:00.0

女性らしく細かく色々気配りして頂いたお陰で、鋼鉄の身体が少し軽くなった感じがしました。指名料など含めると他社より割高感は否めません。他店も検討して、またお世話になるかもしれません。小さい身体で頑張ってる施術は最高でした!

auちゃん様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

来店頂いた際は全力で施術をさせていただくので
    是非またご来店くださいませ♪

HANON

• シノグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:38.0

ストレッチ自体初めてでしたがしっかりとした説明もありわかりやすく、お店の雰囲気等も良かったです。
    もちろん施術も大変よく終わった後すごく体が軽くしっかりと伸びた実感もあり大変よかったです。

シノグ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体が軽く伸びた実感を感じて頂けて嬉しいです。
    セルフのケアも取り入れてあげることでより
    お身体の辛さがなくなるので是非お家でもやってみてください♪

HANON

• もこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:53.0

施術ありがとうございました!おかげさまで全身の緊張がほぐれて楽になりましたし、セルフストレッチの具体的にやり方も教えてもらえて助かりました。
    また利用させていただきます!

もこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

楽になったとのご報告嬉しいです。
    これから一緒にお身体改善頑張りましょう!

HANON

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:48.0

全力が気になって初めて行きました。
    身体が硬いのですが、丁寧な施術でスッキリしました。

たなか様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また全力で伸ばしていきますのでご来店お待ちしております(*^^*)

Yoshimi

• たこさんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:54.0

久しぶりに施術してもらいました。全力で全身を伸ばしてもらって気持ちよかったです。

【半年以上ご来店のない方】ストレッチおひさしぶり割60分¥13,200→¥4,900

たこさんたろう様

おひさしぶりのご来店ありがとうございました。

Yoshimi

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:44.0

この度はありがとうございました。初めての施術でしたがしっかりと全身をストレッチいただき、身体の不調に対してメンテナンスしてもらえと思います。すぐに効果の出た部分もあり大変満足しています。
    施術後の回数券等のご提案についてはもう少し気軽に勧めてもらえるとより良いと思いました。
    機会があればまた利用させて欲しいと思います。

ごん様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    効果を感じていただけて何よりです。横浜に引っ越しされて何かと忙しさが続くかと思いますが、また当店でメンテナンスしながらゆっくりと過ごしていただけたらと思います。

Yoshim

• わしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:09.0

背中や腰まわりの張りが強く、動くのも辛い状態でしたが、体のアセスメントをしっかりとしたうえで、的確なストレッチをしていただいたことで本当に楽になりました。
    また、ストレッチだけでなく日常的にできることなどを熱心に教えてくださり、優しさにあふれた全力マッサージでした。ぜひまた行けたらと思います。

わし様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりで感謝致します!

背中や腰回りがかなりガチガチ状態でしたので
    身体が楽になったの事でよかったです。
    根本改善を必ずするので是非またご来店ください(^^)

HANON

全力ストレッチ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー