初めて「本格もみほぐしエステ」に伺いましたが、想像以上に満足度が高く、ぜひまた通いたいと思える内容でした。カウンセリングがとても丁寧で、気になっていた肩や腰の張りをしっかり確認していただけたので、最初から安心感がありました。施術が始まるとすぐに、圧の加減がちょうど良く、深いところにじんわり届くような心地よさで、時間が経つのを忘れるほどリラックスできました。
特に背中と肩まわりのほぐしが上手で、普段だるさが残る部分がすっと軽くなる感覚がありました。首まわりも丁寧にゆっくり緩めてくださり、終わった頃には視界までスッキリしているのを実感しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、気を張らずに過ごせるのも好印象です。
施術後は体全体がやわらかく、背中が軽くなったように感じ、帰り道も気分がとても良かったです。口コミが高い理由がよく分かりましたし、次回もぜひお願いしたいと思いました。初めてでも安心して受けられる、本当に満足度の高いサロンでした。
[眼疲労/肩/首/腰]本格整体もみほぐし 計45分4500→¥3800
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント
まほまほ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
初めてでも安心して受けられるとのお言葉とても嬉しいです。
たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長
いつも気持ちよくて癒されます。
足裏をやってもらうと全身ぽかぽかになるので、この時期は特に嬉しいです。
NEW【ハイレベル技術!】リラクゼーション整体50分+足裏40分(90分)¥7500
とても気持ちいいマッサージでした!ありがとうございました
【冬☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200
mizuki様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
半年に一回の頻度で通わせていただいてます。
スタッフの方は皆さん優しくて、毎回丁寧に施術してくださります。
また、2時間というロングコースを当日に予約したにも関わらず、笑顔でいつも通り接してくださりました。
本当にいつもありがとうございます!!
痛かったら教えてと何度も声掛けしてくださり、全身が軽くなりました!
日本語が不慣れで…とおっしゃってましたが、聞き取りやすかったです!
しっかり足裏30分+リラクゼーション整体30分+全身アロマ60分(120分)¥9900
みゆう様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
長く利用させていただいてます。
疲れが溜まって身体の不調が出てくるたびに、こちらでエネルギーを入れていただき、また頑張って日常をこなすことができます。
疲れやむくみでパンパンに張った身体が、憑き物が落ちたようにスッキリします。
今回も本当にありがとうございました。
【大人気最強痩身】選べるハイパー5部位+全身リンパ+ブラシ120分¥12800
いく様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
いつでもお待ちしております。
お引越ししてサロンまで遠くなってしまったけど、時間かかってでも行きたい、私の駆け込み寺です。
翌日の揉み返しが起きたことがなく、施術を受けた後から全身スッキリするので、他のサロンなんて考えられません。
また宜しくお願いします!
【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 ¥6300
y様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
お引越しされても来ていただけることがとても嬉しいです。
今後も頑張って参ります。
大好きな場所です!
当日応援口コミ投稿にご協力頂ける方☆全身アロマリンパ60分¥4800【個室】
りこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉スタッフ一同とても嬉しいです。
先月伺えなくて、久しぶりに伺いました。
頭から首肩にかけて限界を迎え頭痛の日々が続いてました。
とても丁寧に施術していただき、頭痛もスッキリしてお肌もツルツルになりました!
【本店TOP小顔】コルギ小顔手技!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200
みき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
頭痛がすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてで
急遽15分前に予約をさせて頂きました
カッサがはじめてでしたが
イメージではちょっと痛そうな感じでしたが
そんな事はなくとても気持ちよかったです
初めてなので強さの指定はせず
お任せでしていただきましたが
次回は強くお願いしてみようと思います
急遽時間ができて行かせて頂きましたが
余計なアンケートや案内などなく
着いてお茶を飲んで、
さっと施術着に着替え始まり
終わるとすぐ帰れるので
急いでる身には助かりました
また他の施術も気になるので
サクッと行きたいです
NEW【頭骸骨カッサ+首+肩周り+両腕+肩甲骨】頭骸骨カッサから肩周り60分¥6500
YuLee様
ぜひまたお越しいただけたら幸いです。
いつもありがとうございます!今回もとても気持ちよかったです^_^
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900
つり様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
毎回爆睡するくらいリラックスできます。
施術が丁寧で知識も豊富なので安心しておまかせ出来ます
【贅沢スッキリセット♪】耳マッサージ+耳掃除+ヘッドスパ60分¥7800→¥6500
マルコ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
力加減がちょうど良くうとうとしてしまい、2時間あっという間でした。
また来月もよろしくお願いいたします。
本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9900
かな様
今後も頑張って参ります。
肩や首、頭のこりがひどいため、コンスタントに通わせていただいています。
施術後は体が軽くなり、本当にスッキリします。
優しく声をかけてくださる、担当セラピストさんにも毎回癒されています。
予約が取りやすいため、行きたいと思った時にすぐに行けるのもとてもありがたいです。
R様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
いつでもお待ちしております☆
いつめお世話になっています。
整体もリンパも的確でとても楽になります。
【全身疲労を解消♪】すっきり全身整体100分¥9800→¥8300
こーちゃん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
4回目です!!
通いやすくて、丁寧な接客でとても満足です!
サービス性もあって素晴らしいです!
また通います!
ばーちい様
今後も頑張って参ります。
セラピール3回目ですが、キメが細かくなったようにおもいます!でもシミも薄くなるよう期待してます!
マッサージもしたいけど今はセラピールで!
肌を透明に!毛穴or小顔+XELHAPEELシミケアピーリング70分¥10000→¥8800
あやぱん様
今後も頑張って参ります。
いつも優しく迎えてくださってありがとうございます!
季節的に乾燥が気になり駆け込みました。リンパを流してもらい、顔と手足もガサガサからツルツルになって嬉しかったです。また今度よろしくお願いします
【小顔+全身】両面全身アロマ80分+毛穴洗浄+ハイパー小顔 計 150分 ¥13800
りんご様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
自分の体が悲鳴を上げていて、ふと行きたくなったので友達の紹介で指名で来ました!
凝っている部分、張っている部分をピンポイントで当ててくれるし、その時の状態に合わせて満遍なくしっかり施術してもらえたので終わった後の体が何もなくなって久しぶりに至福の時間を味わえました。
今まで受けたマッサージでダントツ1番気持ちかったし、終わった瞬間から効果を実感出来ました♪
頭のてっぺんから足の先まで本当にありがとうございます!
今後も指名で行きます!!
ゆいはん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご紹介でのご来店でご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
整体も足裏もとっても気持ち良かったです。
p.rose様
とても嬉しく励みになります。
今回久々に担当していただき、丁寧な施術で頭の先からつま先までスッキリし、各所サイズダウンしました。
血行も良くなり肩の凝りもほぐれ、お腹の部分も丁寧にマッサージしていただいたのでお腹の厚みがなくなりました。
施術はもちろんのこと、施術以外の接客場面も素晴らしく、とても良い時間を過ごせました!
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
みかのす様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
症状や状況に合わせた次回の予約方法や、現在の体の状態を教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
施術後の痛みなどもなくとても体が軽く、びっくりしています!
またぜひ利用したいと思います。
ふうた様
ぜひまたお越しいただけたら幸いです。
定期的にお世話になっています。
施術はいつも丁寧でしっかりやって頂けるので、安心してお任せしています。
揉み返しはほとんど無いです。
今回、支払い方法を急遽変えてもらったのですが、快く対応して貰えたのも有り難かったです。
【秋☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200
みっこ☆様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
いつでもお待ちしております。
いつもありがとうございます*
現在妊娠6ヶ月になり肩こりや足のむくみが辛かったのですが今回も丁寧にしっかり流していただき体が軽くなりました。
首やデコルテもしっかりやってもらえるので顔のむくみもすっきりして嬉しいです!
優しいスタッフさんに心も癒されました(*^o^*)
mii79様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉とても嬉しいです。
全身、指先つま先ヘッドまでくまなくほぐしてくれるので
終わったあとの満足度も高く代謝も良くなります!
atan様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ゴリゴリ老廃物を流してくれて身体が軽くなりました
とても気持ちよかったです
またお願いします(^^)
な様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております☆
とてもフレンドリーでリラックスしながらしっかりほぐしてもらいました。整体アロマととても幸せな時間をありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
【朝割り】10時~12時ご来店の方限定☆リンパ60分+整体20分(合計80分)¥6300
あぶ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、本当に行ってよかったです。技術の高さに驚きました!
体のつらい部分をすぐに見抜いて丁寧に施術してくださり、施術後は体が驚くほど軽くなりました。
感動の一言です。ぜひまた伺いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5000
K様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉とても嬉しいです。
リラックス効果抜群。耳の中もとってもきれいになります。
【町田エリアで希少♪イヤーエステ】耳マッサージ+耳掃除30分¥5800→¥4500
ヌー様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
イヤーエステご利用いただきとても嬉しく思います。
旅行でたくさん歩いてふくらはぎがパンパンでしたが、しっかりほぐしてもらいすごく楽になりました!また来ます!
ゆきち様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧で的確な施術に感謝しています(^^)
信頼の離れられないサロンです!
ルミ様
とても嬉しく励みになります。
ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー