2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ラフェスタ 町田店(LA FESTA)   >

ラフェスタ ホンカクセイタイ・コガオ・アロマリンパサロン マチダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市森野1-34-13 TM-3ビル 304
  • 小田急町田駅2分/JR横浜線町田駅6分【コルギ・ヘッドスパ・かっさ・アロマリンパ】

てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 17:46:00.0

頭が凝りすぎていたので急遽予約した所直ぐ入れました。
    店内もとても綺麗です、清潔感ありました。
    ヘッドスパをがっつりやって頂きました。
    ドライじゃないのを希望していたのでとても満足、力も強くうとうとしました。
    さらに肩までサービスですこしやってもらいましたが、今まで凝っていたところのツボを直ぐ分かってくれてとても気持ちよかったです。背中の凝っているところも直ぐ分かってくれました。
    次は全身で行ってもらおうとしております。

頭浸浴+快眠ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプー&リンス♪60分¥12000→¥8800

LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント

てる様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいです。

LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:54:13.0

とても丁寧にやってくれます!!

本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 08:04:16.0

今回は360度アロマリンパで、表裏スッキリと流していただきました。気づかないところもしっかりとグイグイと。いつも安心しておまかせしてしまいます。これからもどうぞよろしくお願いします!

【全身両面360°detox】全身リンパ+腕+美脚+ウエスト腹+デコルテ120分¥ 10800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:01:09.0

肩と首周りを重点的にしてもらいましたが、
    とても楽になりました。
    力加減も丁度よく揉み返しなどもないので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9900

[投稿日] 2025-08-08 00:44:58.0

整体もアロマもとっても気持ち良かったです。
    気になっていた脚のむくみもすっきりとれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ブーゲンビリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 19:00:46.0

今回もとても暖かいおもてなしとサービス、しっかり
    とした丁寧な施術を本当にありがとうございました(^-^)担当スタッフさんは本当に優しく心が綺麗な思いやりに溢れる方で、いつも心身共に癒されます(^^)

またよろしくお願いします(^-^)

ブーゲンビリア様

とても嬉しく励みになります。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:55:38.0

顔のむくみも取れたし、お肌がスベスベになってとても良かったです!

【本店TOP小顔】コルギ小顔!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200→¥5200

ももちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• Funnyちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:38:24.0

とてもよかったです。また伺います。

Funnyちゃん様

今後も頑張って参ります。

• みっこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:57:08.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、施術は丁寧かつしっかりやって貰えるので、安心してお願いしています。

終わった後は体が楽になります。

引き続きよろしくお願いします。

【朝割り】10時~12時ご来店の方限定☆リンパ60分+整体20分(合計80分)¥6300

みっこ☆様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:11:18.0

初めて自分の耳の中を見ました。
    綿棒での耳掃除の仕方をていねいに教えてくれて本当に嬉しかったです。
    次もまたお願いします!

【町田エリアで希少♪イヤーエステ】耳マッサージ+耳掃除30分¥5800→¥4500

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• K子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:13:47.0

毎回脇肉最高に減ります(笑)
    身体も凄く軽くなるのでこのメニューは鉄板です
    またリピートします。

ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800

K子様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    いただいたお言葉とても嬉しいです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:27:45.0

毎日暑くて身体が辛くなってきたのでお願いしました。ほぐしていただいて痛みとしんどさが軽減されて楽になり、施術をお願いして本当に良かったです。いつも本当にありがとうございます。

[眼疲労/肩/首/腰]本格整体もみほぐし 計45分4500→¥3800

エリ様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 14:21:51.0

予定が合わずしばらく空いてしまいましたが
    久しぶりに伺うことができました!!
    相変わらず技術が上手すぎます◎

いつもと違い仰向けのみの施術でお願いさせていただいたのですが臨機応変にご対応くださり感謝の気持ちで一杯です!

また期間あかないように
    伺わせていただくのでよろしくお願いいたします!

m様

ご来店を心よりお待ちしております☆

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:33:50.0

今回は久しぶりに整体もお願いしました。とてもスッキリしました。いつも癒されています。またお願いします。

りんこ様

今後も頑張って参ります。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:51:57.0

ずっと気になっていて、初めて行きました。
    自分のご褒美に今後通いたいと思うほど、リラックスできました。金額は他と比べて少し高いかもしれませんが、それだけの施術をしていただけるので大満足です。

頭浸浴&快眠ヘッドスパ(60分)+美顔フェイシャル♪30分¥20000→¥12000

り様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:26:11.0

気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
    また、終わった後は身体が軽くなりました♪

【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分  ¥6300

なつき様

ご来店を心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:25:03.0

とても暑くてシャンプーがしたいのと、肩こりからの頭痛もあり予定の前に、急遽予約を取りました!スタッフさんはとても丁寧で力は強くしっかりほぐしてくれとても気持ちが良く途中で眠ってしまいました最後まで丁寧で、気持ちの良い接客をしてもらい大満足でした!ありがとうこざいました

なつき様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    頭浸浴メニューお試しいただきとても嬉しく思います。

• みかのすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 05:58:48.0

ハイパーリンクもオイルでのマッサージも丁寧にやっていただき、背中の凝りが楽になりました。
    随時、マッサージの力加減や部屋の温度なども気にかけてくださり、終始気持ちよくマッサージを受けることができました。
    サイズダウンを目指したいので、これからも通い続けようと思います。

ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800

みかのす様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 03:11:35.0

少し間が空いたので前回より長い施術にしました。
    今回もとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【目の疲れに】本格整体+頭、手 計80分  ¥ 5900

ご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんだ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:54:32.0

同じスタッフさんにいつもお願いしていますがとても満足です!
    次もまたお願いします。
    本当におすすめです!

【贅沢正面+背面】全身アロマリンパ+デコルテ+腕(石温癒サービス)90分¥7800

[投稿日] 2025-07-28 01:40:19.0

とても気持ち良かったです。
    カメラで確認しながら最後までとても丁寧にやっていただきました。
    耳掃除ができるお店はなかなかないのでありがたいです。

p.rose様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    イヤーエステご利用いただきとても嬉しいです。

• アーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:22:49.0

体が痛くなったときにはいつもこちらにお願いしています!
    今回は特に肩コリが酷かったのですが、とても楽になりました!またお店の雰囲気が大好きで、いつもスタッフの方とお話ししながらリラックスさせてもらってます!

全身アロマリンパ60分+全身本格整体30分計90分¥7600

アーヤ様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもご利用いただき嬉しく思います。
    とても嬉しく励みになります。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 12:36:53.0

マッサージ初めは色々な箇所が凝りでゴリゴリしていましたが、後半はゴリゴリした感じがなくなり、滑らかにスッキリしました。
    ヘッドの指圧も効き目があって良かったです。
    いつも丁寧にしっかりとした施術をありがとうございます。

S様

今後も頑張って参ります。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:21:31.0

いつもお世話になってます。
    全身ほぐして頂いて今回も体が軽くなりました。吸い玉を勧められたので次回はやってみたいです

【夏☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200

せっちゃん様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 21:41:08.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-26 00:01:18.0

ぱんぱんだった脚が本当にスッキリして嬉しかったです。疲れもとれました。またよろしくお願いします。

【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800

p.rose様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:47:20.0

今回も上半身お願いしました。通っているうちに慣れてきたのか痛みは全くなくとても気持ち良かったです。
    最後にリンパも流してくれるので体が軽くなりました!

【セル脂肪を暖めて徹底つぶし!】セルゼロ60分(上半身or下半身)¥8500→¥7500

あみちゃん様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもご利用いただき嬉しく思います。
    今後も頑張って参ります。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:58:40.0

ここ以外行けないです!!

悠様

とても嬉しく励みになります。

• けいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:47:22.0

頭浸浴のコースはトータル60分で髪を乾かす時間も含まれています。(今回はオーバーしてくださいましたが)
    リラックス目的とのことでコリが強い私には少しもの足りませんでした。コリが強いので不満だったは次は別の人で予約してみてと言われましたw
    このコースはこの方が担当と決まってるみたいなので、次もし来るなら頭のコルギでいこうと思います。
    シャンプーの後のマッサージのクリームが漢方の匂いで頭皮がスーッとしてその後ポカポカしました。

平日13時~15時特典付/頭浸浴+ヘッドスパ+頭ケアシャンプー&リンス60分¥8800

けいも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけますよう努力して参ります。

• 猫ドーナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:13:38.0

初めてお伺いしましたが、辛いところのヒアリングもしてくれて、しっかりと施術してくれました!
    帰りの体がとても軽かったです。

猫ドーナツ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    いただいたお言葉とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー