3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • ニシオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 07:44:10.0

リラックスして施術を受けることができました。
    自分に合った提案などもしてもらい良かったです。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

ニシオ様
    口コミもお時間とって書いていただきありがとうございます♪
    施術時間を少しでもリラックスして過ごせていただけて私もすごく嬉しいです!
    また次回も担当させていただく機会がございましたら、その際はよりリラックスして
    もらえるように施術させていただきますね♪
    次回のご来店、ご予約心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:26:42.0

一つ一つ確認を取りながら丁寧に対応していただけて、大変良かったです。次回以降も引き続きお願いしたいと思いました。

【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

担当させていただきました、西田と申します♪
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて私自身もすごく嬉しいです!ぜひ次回も入らせていただく機会がございましたらその際もしっかりと綺麗にさせていただきますね!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:30:35.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に接客していただき、安心しました。丁寧にカウンセリングしていただき、予約していたメニューから不要なものを外すことになりましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

しゅん様
    この度はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回初めての眉毛サロンとの事でしたのでしっかりご相談させて頂き施術の方させて頂きました^ ^
    その後経過いかがでしょうか?

また定期的に続けて頂く事でより綺麗になっていきますので、しゅん様のご来店是非お待ちしております!

fiio  brow

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 01:29:48.0

いつも丁寧に対応したしてくださります。
    またどうしたらカッコよく見えるか、どんな技術があるのかも教えてくださり、自分でも納得する形で施術してもらい助かってます。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980

ノリ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    この度はクチコミも頂戴いたしましてありがとうございます。

ノリ様の骨格や表情筋をベースに、よりカッコよく、似合う形を実現できるようなご提案と施術を心がけておりますので、お褒めのクチコミとても嬉しいです^^
    眉がノリ様にとってよりお気に入りのパーツとなるようなお仕上がりを目指して今後も施術してまいりますので、ご希望やご相談等ございましたら是非是非今後ともお任せください!

ノリ様のまたのご来店を楽しみにしております!
    fiio井上

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 19:11:41.0

綺麗な仕上がりで満足です!

しの様

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもいただきましてありがとうございます。
    お任せいただきました担当の井上です。

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    定期的なお手入れで、さらに綺麗なベースが継続しますので、またお任せいただけると幸いです!
    経過も見てみてくださいませ。だんだんと周りに産毛が生えてきて眉の輪郭がぼやけてくる4週ほどが目安です☆

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    fiio井上

• こさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 12:03:03.0

具体的なイメージが湧いていなくても流行りのスタイルや似合うスタイルを提案してくださり、初めて行った時も何の心配もなくおまかせすることが出来ました。
    もう何度も通っていますが、いつも丁寧な対応で、眉の仕上がりも大満足の素晴らしい仕上がりです。
    また次もよろしくお願いします!

こ様いつも担当させていただきありがとうございます☆
    関西に帰省された際はお忙しい中でも当店にご来店いただき
    本当にありがとうございます♪
    いつもお話聞くのも楽しみにしてるんですよ(o^^o)笑♪
    今回はいつもと少し形を変えてみましたがいかがでしたか?
    イメチェンも大歓迎なのでいつでもご参加くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

fiio 木下聖加

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 12:12:13.0

いつもお世話になってます!
    細かく気になるところとか言っちゃうタイプなんですがいつも快く受け入れてくださって綺麗にして頂けます!
    仕上がりもとても綺麗で黄金比を測ってくださるので自分に一番似合う眉毛にしてくれます。
    これからもお願い致します。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

せいや様
    いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    この度はお忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます!

細かくたくさんご相談いただけるの、こちらとしましても眉の施術やお仕上がりに興味持っていただけてとても嬉しいです^^
    今後ともたくさんご要望お伝えいただけたらと思います!
    より理想の仕上がりに近づけていけるよう、是非是非お任せください!

せいや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio井上

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 20:55:47.0

とてもスッキリして頂けました。こちらの要望もしっかり聞いて頂けました。ありがとうございます。

たっくん様
    ご来店とクチコミありがとうございます!
    担当致しました井上です。

眉ワックスを行うことで眉周りの産毛や角質がとれ、すっきりしましたね!
    骨格や表情筋をベースとしたたっくん様に似合う黄金比をもとに形を作らせていただきましたので、もう少し細くしてみようかな、印象を変えてみようかな、などございましたらまた次回ご来店の際お気軽にご相談いただけますと幸いです!

周期的なお手入れでさらにいいベースができますので、5月上旬を目安にまたお任せいただくのがおすすめです^^

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 19:01:44.0

いつも丁寧に眉毛を整えていただきありがとうございます!

R様

口コミもお忙しい中お時間とって書いていただきありがとうございます…!
    担当させていただきました、西田と申します。
    施術にご満足いただけて私もすごく嬉しいです♪
    形のキープにはまた1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでご検討くださいませ。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:45:55.0

眉毛のパーマとワックスをしてもらいました。
    2回目ですがいつも綺麗な仕上がりで嬉しくなります!
    継続して通いたいと思います。

シュウ様
    ご来店とクチコミありがとうございます!担当させていただきました井上です。

眉癖改善と眉周りのワックス脱毛を行うハリウッドブロウリフトで、シュウ様の骨格や表情筋に似合う眉をご提案させていただきました☆
    ブラシで整えることで理想の形に自由自在に扱えるので、ぜひぜひきりっとめや優しめなど、印象変えてみたりを楽しんでみてくださいね!

2回目のご来店で、前回よりもさらに良いベースができてきておりますので、
    4週~6週を目安とした定期的なお手入れでさらに理想の眉に近づけていきましょう!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
    シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• のぶ太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 07:47:30.0

仕事の配属先が異動になるタイミングだったので、利用しました。
    いつも知り合いの誰かからは必ず誰かは褒めてもらえるので、効果を実感しています。

のぶ太郎様、いつも担当させていただきありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいてるので眉毛もベースの形は綺麗になりましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます(>_<)!!
    これからも眉毛のお手入れお任せいただけると嬉しいです(^^)
    「周りから褒められる眉毛」をつくれる様、技術向上にも努めてまいります!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

fiio 木下聖加

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 08:09:26.0

とても丁寧に接客してもらいました。眉毛のことについて色々しれて有意義でした。

ユウキ様
    ご来店とクチコミありがとうございます!
    担当致しました井上です。

お伝えに関して、嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
    気になる点やご不明点ございましたらまたぜひお気軽にご相談ください!

4~6週間を目安としてのお手入れでより綺麗なベースができてきて、さらに理想の眉に近づけることができます!
    ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

fiio井上

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 09:36:42.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださり、仕上がりも完璧で次も通いたいと本気で思いました。

ようちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお時間とって書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン、施術にご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでぜひご検討くださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 22:07:14.0

とても綺麗に仕上げました。感謝です

ルイ様
    口コミもお忙しい中お時間とって書いていただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、西田と申します!
    仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    もしまた担当させていただく際はぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 17:46:14.0

眉毛の脱毛、カット、お手入れをしていただきました。
    初めて行かせていただいたのですが、自分に合った眉の形にしていただき、仕上がりには大満足です!
    また行かせていただこうと思います。

いのうえ様
    この度はご来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は初めての眉毛サロンとの事でしたので黄金比をしっかり見させて頂きデザインのご提案をさせて頂きました^ ^

その後いかがでしょうか?

また定期的に続けて頂く事でより綺麗になっていきますのでいのうえ様のご来店お待ちしております!

fiio  brow

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:57:36.0

眉毛のメンテナンスでリピート利用させていただいてます。
    いつも納得の仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきますねー

健太様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
    担当させていただきました西田と申します!
    施術にご満足いただけてすごく嬉しいです!
    もしまた担当させていただく機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:35:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも大変満足でまた利用したいと思いました。

たろう様

この度はfiio browをご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました木下です(o^^o)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めての眉毛サロンでのお手入れお任せいただきありがとうございました♪
    その後お肌トラブルはございませんでしたか?
    お話させていただいたハリウッドブロウリフト絶対お似合いだと思います♪♪
    責任を持って必ずかっこよくさせていただきますので
    是非次回もお任せいただけましたら幸いです(*^^*)!!
    一ヶ月から一ヶ月半くらいの間隔でご来店お待ちしております☆

fiio 木下聖加

• アンクロスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 08:34:09.0

眉毛のお手入れについてあまり知らなかったのですが、親切丁寧に相談にのっていただき、また楽しくお話ししていただき、大変満足でした!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

アンクロス様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中お時間とって書いていただいてありがとうございます!
    施術に満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    また次回もしっかりときれいにさせていただきますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 07:00:02.0

凄くキレイになりました!
    担当方も優しく接してくれてとても雰囲気のいいお店でした!

ぱんだ様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます♪
    担当させていただきました西田と申します!
    仕上がり、接客ともに褒めていただきすごく嬉しいです!
    次回も担当させていただく際はしっかりときれいにさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 17:46:02.0

和やかな雰囲気でとても良い接客でした。技術のことは分からないのですが綺麗に整えてもらえてよかったです。

かっつー様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中お時間取って書いていただきありがとうございます!
    接客褒めていただけてとっても嬉しいです♪
    次回も担当させていただく機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します:D
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• タクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 06:15:51.0

初の眉サロンでしたが仕上がりを一緒に確認しながら、丁寧な施術をしてくださいました。満足の行く仕上がりにもなりましたし、周りからも気づかれ綺麗と褒められました(笑)また定期的に通いたいと思います。

タクト様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    初めての眉サロンで分からないことばかりだったと思いますが施術にご満足いただけて
    私もすごく嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:44:53.0

前回に引き続き、非常に満足です。
    綺麗な眉にして頂きとても助かりました。
    ぜひ次回も来店させて頂きます。

はせ様
    この度は当店fiiobrow西梅田北新地店にご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き担当させて頂きました竹内です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!^_^

定期的にご来店頂いてますのでだいぶ形定着してきたのではないかな?と思います!
    もっとこうしたい!などありましたら
    また、是非次回にご相談頂ければと思います!

来月も担当させて頂けますと嬉しいです!
    fiiobrow

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 20:00:15.0

熱くないか痛くないか都度確認してくれて丁寧にしてくださいました!

み様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    ぜひ形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでご検討くださいませ。
    次回も担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております:D

• けんぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 17:50:06.0

かみ

けんぼー様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました西田と申します♪
    今回も口コミありがとうございます!
    次回は、また1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでぜひご検討くださいませ。

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 15:49:11.0

NICE

≪学割U24☆メンズ眉毛はお任せ♪≫【メンズアイブロウワックス脱毛】¥2900

るい様

先月はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西田と申します♪
    口コミもありがとうございます!
    形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでまたご検討くださいませ。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:16:42.0

丁寧な接客でよかったです。仕上がりも満足のいく形でした。またよろしくお願いいたします。

りょう様
    この度はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

また定期的に続けていただくとより綺麗になっていきますのでりょう様のご来店お待ちしております!

fiio  brow

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 02:13:19.0

丁寧に接客していただき、施術でも細やかに調節していただきました。ワックス脱毛は痛みも強くなく綺麗な眉に整ったので満足です。

クロ様

口コミもお忙しい中お時間取っていただきありがとうございます!

施術、仕上がりともに喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
    次回もより理想の眉に近づけるようにしっかり施術させていただきますね!

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております♪

fiiobrow西田

• おみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-26 09:12:11.0

伸びきった眉毛のお手入れをお願いしました。
    wax処理も痛くなく、キレイにして頂きました。
    何度かこちらでお願いしてますが、
    すっかりリピーターです。

おみ様

口コミもお忙しい中ありがとうございます…!
    施術にご満足いただけてすごく嬉しいです!

ぜひ次回も担当させていただく機会がございましたらその際はよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• dikkyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-25 23:27:24.0

眉サロンとして利用。

とにかく接客が丁寧でした。

前に利用したところは要望を聞いてくれなかったり
    でしたが、今回は要望にも応えていただき、
    悩みをブラッシュアップしてさらに良い仕上がりに
    して頂きました。

リピです。

dikky様
    この度は当店fiiobrowにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました竹内です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:46:21.0

まゆげ綺麗にしてもらいました!

かず様
    担当させて頂きました竹内です

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルな仕上げでさせて頂いてますが
    その後いかがでしょうか?

お肌敏感になりやすいのでしっかり保湿お願いいたします。
    また、担当させて頂ければ嬉しいです!
    fiiobrow

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー