3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • しゅっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:43.0

とてもいい感じにしてもらえてよかったです

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

しゅっくん様
    ご来店とクチコミをありがとうございます!担当の井上です。
    いつもお任せいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回眉周りをwaxでお手入れさせていただいたことで、産毛や角質が取れてとても綺麗な状態になりました^ ^
    生えてくる毛についても細く柔くなりますので、しっかり育ってくる前の4~6週を目安にまたお任せください!
    より綺麗な状態を持続できるようになりますので、経過も見てみてくださいね!
    しゅっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio 井上

• 猿飛サスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:51:55.0

眉毛が綺麗になって感動した

猿飛サスケ様

今回もfiio browをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またご自宅では保湿ケアをしっかりお願いします^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    猿飛サスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• ゆーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:44:38.0

初めてでしたが、希望に沿った対応をしてもらいました。
    雰囲気もとても良く、価格もとてもよかったです。
    また来店したいと思いました。

ゆーと様

担当させて頂きました家田です☆彡
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初来店の方はカウンセリング時に黄金比や骨格などを見させて頂き
    似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)

今回は似合わせということでしたので、薄い部分などをカバーしつつ
    ナチュラルに仕上げさせて頂きました!

お伝えさせて頂いた通り自己処理等はある程度控えて頂いた方が
    次回のwaxもしっかりお取りできるので様子を見てあげてください!

fiio brow家田

• しーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:28:06.0

はじめてお伺いさせていただくので、少し緊張して伺ったのですが、親切・丁寧にご対応いただき、とても良かったです。
    ただ自分に施術内容の知識がなかったのが悪いのですが、スタッフの方のはじめの説明が、知識のある人に対しての対応でしたので、少し戸惑ってしまいました。
    またお伺いさせていただきます。

しーくん様
    この度はご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

施術の説明について皆様にわかりやすく説明させて頂いておりますが、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    カウンセリングを見直し、頂いたご意見を心身に受け止め、より良い接客や技術に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    fiio brow

• ゆずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 23:54:57.0

キリッとした眉毛に仕上げてもらいました。綺麗に整えてもらって満足です!

≪学割U24≫【メンズアイブロウ+WAX脱毛】¥2900【梅田/大阪/西梅田】

ゆずき様

お忙しい中口コミありがとうございます!

しっかり黄金比を見させて頂いて整えさせて頂いたのでとてもお似合いでした^ ^

また定期的に続けて頂く事でより綺麗になっていきますのでゆずき様のご来店お待ちしております!

fiio brow

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:35:21.0

一ヶ月ぶりにマユカットをしてもらう為に訪れました。
    少し遅れてしまい申し訳なかったです。すみません。
    だいぶマユ毛もボサボサになっていましたが、綺麗に整えて頂きました。また、雑談も楽しくしていただきありがとうございました。

たっくん様

担当させて頂きました樫岡です。

いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
    形も段々と定着してきましたね♪

私もお話しできとても楽しかったです!
    またお話聞かせてください^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 背負い投げさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:30:57.0

施術が丁寧でいつも満足のいく仕上がりにしていただいております!また、スタッフさんも元気な方ばかりでお見送りまでしていただき、心もいつも整えてくださります。

背負い投げ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お店の雰囲気作りにも心かけておりますので
    大変嬉しく思います^_^
    また定期的に通って頂きありがとうございます!

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!
    背負い投げ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

fiio brow

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:59:10.0

たつ様

この度もfiio browをご利用いただきありがとうございました!
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    キリッと眉とてもお似合いでした(*^^*)

ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!

約1ヶ月周期で続けていくと形が綺麗に定着していきますので
    たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• ザルツブルクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 22:55:46.0

いつでも良い感じに仕上げてくれます。
    接客もとても良い感じです!

ザルツブルク様

担当させて頂きました家田です(*^^*)

前回に引き続き少しアーチ寄りの形にさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    お顔の印象も柔らかくなり、とてもお似合いでした!

またお伝えさせて頂いた周期で考えて頂ければと思います!
    fiio brow家田

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:02:41.0

HBLできれいにしていただきました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

れお様

担当させて頂きました家田です(*^^*)

前回に引き続きハリウッドブロウリフトさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたメイクなども難しければ
    いつでもご相談ください(^^♪

fiio brow家田

• わかパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:49:07.0

はじめて眉カットしました。
    最初のカウンセリングから黄金比を作成頂き全て満足しました。
    担当の方との話題もリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もよくまた伺います。

わかパパ様

この度は初めての眉毛サロンでfiio browをご利用いただき
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々、眉の形が綺麗でしたので黄金比+元の形を活かすデザイン
    でお取りさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^
    私も、色々なお話ができ楽しかったです!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

わかパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• かまたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 07:07:29.0

いつも通りよかったです。ありがとうございました。

かまた様
    この度はfiiobrow西梅田店にご来店いただきありがとうございました
    担当しました、竹内です。

定期的にご来店いただいてますのでどんどん綺麗な眉毛になってきてるかなと思います!
    これからも一緒に綺麗で理想な眉毛作りしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    fiiobrow 竹内

• nanataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:58:17.0

太くてゴワゴワしていた眉でしたが、すっきりした、違和感のない、すっきりした眉にしてもらい満足しています。担当された方は当日ヘルプで来られた方でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気もよく、また、お店の人たちの対応もとてもよく、また伺いたいと思いました。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow

• セイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:51:31.0

施術完璧でした!
    暑かったので、ハンディファン貸していただきありがとうございます。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】+WAX1ヵ所(1回)

セイ様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家田です(*^^*)

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので眉毛の形も安定してきましたね♪

お顔のwaxさせて頂きましたがあれ以降赤みなどは大丈夫でしょうか?(><)
    お伝えさせて頂いたアフターケア等も実践してみてください!

お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    fiio brow家田

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 21:37:42.0

初めて行きましたがとても親切な接客で理想的な眉毛になりました。とても良かったです!

S様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

接客、仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!

また定期的に続けて頂くことでより綺麗になっていきますのでS様のご来店是非お待ちしております!

fiio brow

• ようせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 20:39:26.0

お姉さんが話しやすくて楽しかった

ようせい様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後経過いかがでしょうか?
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    ようせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• daさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:46:40.0

満足でした。

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

定期的にご来店頂いてるので かなり安定してきてます♪
    引き続き一緒に綺麗を保っていきましょう!

fiio brow 山石

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 10:28:13.0

とても理想の眉になった

かずま様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました嘉納です!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただいたとの事で、とても嬉しく思います^_^
    これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• たつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:23:52.0

いつも有難うございます。
    言葉遣い、振る舞いが丁寧で安心して施術を受けられます。
    今後とも宜しくお願い致します。

たつま様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    形が綺麗に定着してきているので続けてあげる事でより綺麗になっていきますのでたつま様のご来店お待ちしております!

fiio brow

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:17:04.0

先日は有難う御座いました。
    感想と致しまして、眉毛サロン初経験と言う事を伝えたところ丁寧でわかりやすい説明で対応して頂き"もっと早くにやっとけばよかった"と仕上りに感動致しました。周りの友人にも勧めたいと思います。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】+WAX脱毛1ヵ所

D様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹内です。

今回は初めてのサロンという事で自眉を生かしながら
    ナチュラルだけどかっこいい感じでお作りさせていただきました^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか
    また、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

また、定期的に続けて頂く事でより綺麗になっていきますので
    ぜひD様のご来店お待ちしております!

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:08:02.0

説明も施術も丁寧でした!
    また利用させていただきたいです!

ぐっち様

この度はfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや施術に対してお褒めいただき嬉しく思います!
    ナチュラル眉とてもよくお似合いでした♪

ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!
    約1ヶ月~1ヶ月半周期でしっかり眉毛を伸ばして続けていく事で形が綺麗に定着していきます!

また眉癖が気になったり、太さや形変えてみたい等、
    何か気になることがございましたら何でもご相談ください!

ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 05:51:40.0

知識量が豊富で色々教えてもらって助かりました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりになりました。

はせ様
    この度はご来店とクチコミありがとうございます!
    担当致しました井上です^ ^

お仕上がり、お伝えにつきましてご満足いただけまして何よりです!
    はせ様に似合うポイントである黄金比、骨格、表情筋を見させていただいてナチュラルな似合う形をご提案させていただきました!
    輪郭がぼやけて気になってくる4週間を目安にまたお任せいただけるとさらに形が定着したり、回数を重ねるごとに肌への負担も少なくなったりといいこと尽くめです!
    是非またお任せください!
    はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio 井上

• のざきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:56:13.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、親切に対応してくれました。
    初めてで不安のある方も是非行ってみてください!!

のざき様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました嘉納です!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

初めての眉サロンだったと思いますが、
    リラックスしていただけたとの事で、とてと嬉しく思います^_^
    黄金比を測らせていただいてからの施術に
    なりますのですごくお似合いでした!

これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• マサタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:01:44.0

初めての来店で自分の眉毛の状態や似合わせがわからない状態でしたが
    丁寧なカウンセリングと細かい説明で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で今でも綺麗な眉毛が続いています。ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

マサタケ様

担当させて頂きました家田です☆彡
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)

今回は自眉を活かしたイメージだったのですが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いた通り自己処理等はある程度控えて頂いた方が

fiio brow家田

• いしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:56:35.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。
    初めてでしたがスタッフの方も丁寧に親切に話に乗って下さり説明も分かりやすかったです。
    施術もあっという間に終わり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足してます。
    値段も安くてありがたいです。これから定期的に通わさせて頂きたいです。ありがとうございました!

いしい様
    この度はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり、接客のお褒めのお言葉もありがとうございます!

初めての眉毛サロンとの事でしたのでまた分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また定期的に続けて頂くことでより綺麗になっていきますのでぜひいしい様のご来店お待ちしております!

fiio brow

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 12:51:45.0

今回も前回と同じような細めに仕上げてもらいました。
    リラックスして最後まで丁寧に施術して頂きました。

月1のモチベーションにもなります!
    毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂きこちらもとてもとても嬉しいです!

また、定期的に通って頂きありがとうございます!
    今回のデザインも少し細めの平行アーチにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 05:52:24.0

初めての方にも分かりやすい説明と丁寧な接客が良かった。仕上がりもこちらの要望通りでとても満足だった。

しゅん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

接客、仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

また定期的に続けていただく事でより綺麗になっていきますのでしゅん様のご来店是非お待ちしております!

また眉毛で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

fiio brow

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:18:24.0

今回もいつも通り丁寧な対応で仕上がりもよく、とてもよかったです。またご利用させていただきます。

れん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました嘉納です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので元々形は定着してきていますが
    引き続き様子を見てあげてくださいね^_^

fiio brow

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-21 23:56:33.0

一ヶ月くらい経って、まゆ毛がボサボサになってきたので、久しぶりにまゆ毛カットに行きました。とても上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます。助かりました!

たっくん様

担当させて頂きました樫岡です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

周期的にもいいペースで、自己処理せずにご来店頂いたので
    Waxで綺麗に取ることができました^_^

その後、経過いかがでしょうか?
    このぐらいの周期で繰り返していくと、より綺麗になっていきますのでたっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• ともちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:26:28.0

親切丁寧に施工してくれます。
    もう1年以上通ってます。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

先日はfiiobrowにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
    ぜひ続けてあげてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio brow竹内

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー