3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • チリッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:05.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

チリッチ様
    担当致しました井上です。

初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりにつきましても喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

その後いかがでしょうか?
    4週を目安に、伸びてきた周りの部分をワックス脱毛させていただくことでさらにきれいな状態が続きます!
    毛並みの矯正も合わせて行うハリウッドブロウリフトもおすすめです!
    気になる点やご相談等ございましたら お気軽に次回お話しいただけたらと思います!

チリッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• のりとすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:31:23.0

とても良かったです
    眉毛カットしてもらいました。
    接客もよく楽しい時間でした。

眉毛の形も良かったのですが、毛が少し長いのが気になるところではあります。家に帰ってから気付いたので次からは自分でも気にしてつたえるようにします!

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

fiio

• そーやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:22:16.0

始めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。
    満足する出来栄えでした。

fiio

• kinchanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:14:22.0

値段相応

fiio

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:07:29.0

いつも通りサイコーの仕上がりでした!

りょうた様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    担当の井上です。

お仕上がり、いつも喜んでいただけて嬉しく思います!
    継続してのお手入れでいいベースができてますね!
    ぜひ今後ともお任せください!

りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• まやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:03:14.0

はじめて行きました。
    眉毛サロンがはじめてだったのですが、とてもきれいに仕上がり大満足です。今後のケアの仕方等も教えてくれてとても助かりました。

まやちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

はじめての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    眉ワックスで黄金比をベースに形をとることで、よりよい印象にしたり、お家でのケアが楽になります!
    継続しての眉ワックスのお手入れでさらに良くなりますので、ぜひまたお任せください!
    毛並みの矯正を併せて行うハリウッドブロウリフトもおすすめです^ ^

まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:20.0

とても丁寧に対応で良かったです。ありがとうございました。

きいち様
    この度はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます

fiio澤本

• しゅっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:20:09.0

はじめてハリウッドブロウリフトにしました。
    綺麗に毛並みが揃って満足しました。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

しゅっくん様
    担当致しました井上です。

今回初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    毛並みが剃ろうと印象も変わりますよね!
    よりしゅっくん様に似合う形に近付けやすいベースになりました☆
    また根本が伸びてきた部分はもともとの生え癖が出てきますので、定期的なHBLがおすすめです!
    経過もご確認ください。

しゅっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:46:53.0

初めて眉毛サロンに行ったがとても丁寧にやっていただけてよかった。

ケイ様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用頂き
    担当させて頂きました、大久保です。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

約1ヶ月がWAXの周期になっております!
    定期的に続ける事で綺麗な形が保てますので
    ケイ様のまたのご来店お待ちしております。

fiio大久保

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:33.0

とても良かったです。ありがとうございました。

きいち様

先日はfiio browにご来店いただきありがとうございました!
    担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    眉の形等いかがでしたか?
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

きいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 佐々木

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:06:32.0

提案やアドバイスをもらえて眉のケアに興味が出てきました。
    仕上がりにはいつも通り満足です。

たま様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただいてありがとうございます、担当の井上です。

眉のケアに興味をもっていただけて嬉しく思います^ ^
    お気軽になんでもご相談ください!
    たま様により似合う眉にできるよう、しっかり語らせていただきますね!
    今後ともお任せいただけると幸いです。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:50:45.0

次回もお願いします

なおき様
    担当致しました井上です。

お任せいただきありがとうございました!
    その後いかがですか?
    継続してのお手入れでさらに綺麗が続きます!
    また来月もお任せいただけると幸いです。

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• ダイケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:41:03.0

綺麗な眉毛に整えてもらいました!
    また行きます!

ダイケン様
    この度はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    また定期的に通っていただくとより綺麗になっていきますので是非ご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございます

fiio澤本

• パオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:58:03.0

初めて眉毛サロンにお伺いしました。
    自分にどんな眉毛の形が似合うのか不安でしたが、しっかりとした説明、ご提案頂き、自分に似合う形状にして頂きました。

また、来月もリピート予定です。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

パオキ様
    担当致しました井上です。

今回メニューからご相談いただくクーポンをお選びいただいて、パオキ様の気になる点等お聞かせいただいた上でご提案を心がけました。
    ご満足いただけるお仕上がりになって嬉しく思います!
    また次回もなんでもご相談いただけたらと思います。より理想の眉に近づけていきましょう^ ^

パオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    来月もよろしくお願い致します!
    fiio井上

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:25:36.0

初めて眉毛サロンを利用しました。自分の顔の特徴や眉毛の生え方など気になっていることへの相談に快く乗っていただけました。行っている施術内容の説明や声かけが大変丁寧で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

かとう様
    担当致しました井上です。

カウンセリング、お声がけについてお褒めの口コミありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけてよかったです!
    また次回以降も気になる点等お気軽にご相談ください。

かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• 背負い投げさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:42:28.0

この度は予約時間に遅刻したのにも関わらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

眉毛の仕上がりもとても綺麗で今後とも利用させて貰いたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

背負い投げ様
    担当致しました井上です。

とんでもないです!後のご予約枠が空いていてよかったです^ ^

今後も是非お任せいただけると幸いです!
    少しずつ気になってる4週後くらいでまたお待ちしておりますね!

背負い投げ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:35:54.0

仕上がりが綺麗ですごい気に入ってます!

りょ様
    担当致しました井上です。

お仕上がりご満足いただけてなによりです!
    その後いかがでしょうか?
    綺麗な継続のために、4週を目安にまたお任せください!

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• KenKenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:38:57.0

初の眉毛サロン!仕上がりも良く相談にも乗っていただけました。また利用したいと思います

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

fiiobrowにご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio brow

• あつぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:35:32.0

初めての眉毛サロンでしたがすごく良かったです
    店員さんも話しやすく仕上がりも良かったです

あつぼう様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    担当致しました、大久保です。

仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後の経過いかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

定期的に通って頂くと形もどんどん綺麗になっていくので
    あつぼう様のまたのご来店お待ちしております。
    fiio大久保

• マキちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:33:38.0

眉毛のWAX脱毛で痛み箇所をそっと手で押さえたり冷やしてくれるのが良かったです。また次回来店時も同じ担当者さんにお願いしようと思います。

マキちゃん様
    ご来店と口コミありがとうございます!担当致しました井上です。

接客に関しましてお褒めの口コミありがとうございます!
    初めての眉ワックスの施術、その後ひりつき等いかがでしょうか?
    眉のお仕上がりに関しましても気に入っていただけると幸いです!
    今回、骨格や表情筋からなる黄金比をベースにマキちゃん様に似合う形をご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    眉の幅の太さや角度等、また変えてみようかなという部分ございましたらお気軽にご相談ください。
    是非是非次回もお任せください!
    マキちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    fiio井上

• しゅっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:47.0

丁寧に眉毛を整えてもらい満足でした。

しゅっくん様

ご満足いただけて何よりです!
    その後いかがでしょうか?眉周りがだんだんとぼやけてくる4週を目安にまたお任せいただけると嬉しく思います。
    気になる点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

しゅっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• 552さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:18:55.0

眉毛脱毛をしていただき
    とても良い仕上がりで
    大満足です。またお願いします!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】+WAX1ヵ所(1回)

552様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    担当致しました、大久保です!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    その後の経過いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も担当させて頂けましたら幸いです♪

552様のまたのご来店お待ちしております。
    fiio大久保

• しまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:42:27.0

眉をきれいに仕上げていただけて満足でした!
    ただ結構脱毛が痛いです

しまり様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    担当致しました井上です。

お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    今回しまり様の骨格や表情筋をベースに、黄金比の形で眉を整えさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて何よりです!

初めてのワックス脱毛なのもあり、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり根元から取れるものなので一時的に痛みや赤みが出るものにはなってしまうのですが、その後いかがでしたでしょうか?
    周期が1か月半以上空いてしまうと、産毛がしっかりしてきてワックスの際に痛みも感じやすくはなるので、4週を目安に、1か月半以内くらいの周期でのお手入れを推奨しております。
    よろしければ是非またお任せください!
    しまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:39:25.0

いつもお世話になっています。またよろしくお願いします!

しゅんすけ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    定期的なお手入れをさせていただいているのでかなりきれいなベースができてきましたね!
    その後いかがでしょうか?
    また4週を目安に、気になるタイミングで是非是非お任せください!
    しゅんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:58.0

親切丁寧にご対応頂きました。
    また予約いたします。

haru様

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後眉周りが少しずつ育ってきているのではと思いますがいかがでしょうか?
    夏場は育つのも早いので、経過見てみていただけたらと思います。
    眉周りがぼやけてくる4週を目安にまたお任せいただけると幸いです。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• ヒナタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:50.0

初めて眉毛の脱毛で利用させていただきました。
    立地は少しわかりにくいですが、丁寧な接客、快適な店内で満足な出来でした。

ヒナタ様
    担当致しました大久保です。

接客、店内の雰囲気にご満足頂き嬉しく思います!
    立地が分かりにくく、申し訳ございません。

その後の経過いかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ヒナタ様のまたのご来店お待ちしております。
    fiio大久保

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:17.0

今回も仕上がりに大満足です!
    ほとんど自己処理せずに一カ月くらいは形が安定するようになりました。今後も利用させていただいていただきます。

たま様
    いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    今回も口コミありがとうございます。

かなり綺麗な状態が安定しやすくなってきましたね^ ^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    また経過みていただいて、1ヶ月後にまたお任せいただけるのを楽しみにしております!
    細さや角度など、印象変えてみたいな 等ございましたらまたご相談頂けたらと思います!
    またのたま様のご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• たつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:13.0

毎回お名前を伺うのですが、覚えられずすいません。今回も丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いします。

たつま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当致しました大久保です。

仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後の経過いかがでしょうか?

次回もぜひ、よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    たつま様のまたのご来店お待ちしております。
    fiio大久保

• うっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:16.0

丁寧に仕上げてもらい満足です
    またリピさせてもらいます!

うっぴ様
    担当致しました井上です。

ご満足いただけて何よりです!
    いつもありがとうございます^ ^
    また4週ほどで経過見ていただいて、是非是非お任せください!

うっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• つーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:50.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。担当していただいたスタッフさんの施術がとても丁寧で説明もわかりやすく、緊張していると気さくに話しかけてくださり接客サービスも素晴らしいと思います。眉の仕上がりの方も綺麗に整えていただき、清潔感が出て大変満足しています。これからも月1ペースで通いたいと思います

つー様
    担当致しました井上です。

接客、お仕上がりにつきましてお褒めの口コミありがとうございます!励みになります^ ^
    月一ペースのお手入れでさらに綺麗な状態が続きますので是非是非またお任せください!

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー