3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 15:13:43.0

眉毛について詳しく教えて下さり、仕上がりもとても良くなりました。また気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

T様

担当させていただきました、西田と申します♪

口コミもありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて私自身も嬉しいです♪
    形のキープには1ヶ月から1ヶ月半がおすすめですのでまたご検討くださいませ。

また入らせていただく機会がございましたらよろしくお願い致します!

• あああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 06:24:35.0

サクッと終わるので、時間がかからなくて助かります

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました竹内です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    敏感になりやすいじき
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も担当させて頂ければ嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:15:53.0

いつも大満足の仕上がり!!ありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願いいたしますーー!

a様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎月a様とお会いするのが楽しみになってます(o^^o)笑
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    お忙しい中こんな嬉しい口コミ投稿までいただき
    胸がいっぱいです…(>_<)
    安心してお任せいただけるように技術向上に努めてまいります!
    眉毛のお悩みいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

fiio 木下聖加

• もりしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:25:30.0

仕上がりがよく、大変満足しています!

もりし様

いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました木下です(^^)!
    たくさんお話しさせていただき私も美意識上がりました(o^^o)

是非フェイスワックスもしてみてくださいね☆
    次回もまた担当させていただけましたら幸いです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

fiio 木下聖加

• ひでっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:58:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    眉毛サロン自体が初めてだったのですが、きちんとカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージをもとにアドバイスしていただけました。
    担当のスタッフさんは、明るくハキハキされていて、丁寧な仕事で、安心してお任せできます。
    また、仕上がりもとてもきれいでした。
    施術に慣れていないせいか、ワックスやピンセットでの脱毛は少し痛さを感じますが、我慢できないほどではありません。
    時間的にも30分ほどで終わります。
    いろいろと調べましたが、梅田界隈では料金もリーズナブルで、コスパ、タイパ共に良いと思います。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

ひでっち様

担当させていただきました、西田と申します!

初の眉サロンでご満足いただけて私自身もすごく嬉しいです♪
    形のキープには1ヶ月から1ヶ月半がおすすめですのでご検討くださいませ。
    ぜひまた入らせていただく機会がございましたらまたしっかりときれいにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ミズグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 19:42:31.0

短い時間で良い仕上がりになった!

【迷ったらコチラ】男性ブロウリスト希望の方はコチラを選択   ¥0

ミズグチ様
    この度はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

また定期的に続けていただくとより綺麗になっていきますので、ミズグチ様のご来店お待ちしております!

fiio  brow

• Noahさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:36:41.0

眉のことは何も分からずに来店するも、基本からしっかり教えて頂き、わかりやすくしっかりと理解した上でプランなど決めることが出来て大変満足でした。

次回も必ず行きたいと思ったのでまたお願いします!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

Noah様
    ご来店、クチコミいただきありがとうございます。担当致しました井上です。

しっかりご相談させていただき、今回は骨格や表情筋をベースに、Noah様に似合う形である黄金比を作るワックス、濃さや密度の調整を行う間引きを併せて行いました。
    その後いかがでしょうか?気になる点はございませんか?
    また来月、眉癖改善も行うハリウッドブロウリフトでもご予約をお取り頂きましたので 次回はさらに理想の眉に近づくのではと思います☆

次回、経過も一緒に見させていただいてさらにお気に入りの眉に近づけていきましょう!
    またのNoah様のご来店、心よりお待ちしております。

fiio井上

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:23:29.0

とてもいい仕上がりになりました、またお願いします

かずま様

この度は当店fiiobrowにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました竹内です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後、お肌の状態や眉毛いかがでしょうか?
    この時期、花粉でお肌敏感になりやすいので
    たっぷり保湿してあげてくださいね!
    自己処理などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:05:07.0

今回もいつも通りとても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。また次回もよろしくお願いします。

れん様
    いつもfiiobrowにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いてます、竹内です!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです!

お肌の状態などお変わりございませんでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• たむたむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 21:02:43.0

初めて眉毛サロンを利用しました!
    接客はフレンドリーで丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく施術でした!!

たむたむ様

担当させていただきました西田と申します!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ぜひまた担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します!
    形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでぜひご検討くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 22:44:30.0

いつも通り完璧でした

なおき様

担当させていただきました西田と申します!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ぜひまた担当させていただく機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

• なおなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 10:43:59.0

丁寧で仕上がりも満足です!
    有り難うございました!!

なおなお様

担当させていただきました西田と申します!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪

• そーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:17:04.0

今回も眉毛を綺麗にして貰えて満足です!!
    お笑いの話沢山できてめっちゃ楽しかったです笑
    次回はライブの感想沢山聞かせてください~!

そーすけ様いつも担当させていただきありがとうございます☆
    それはこちらのセリフです…笑
    いつも楽しすぎるお時間ありがとうございます♪♪
    ぜひ聞いていただけると嬉しいです(〃ω〃)笑
    もちろん、眉毛のお悩みあればそちらも遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

fiio 木下聖加

• のくとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 18:16:34.0

色々とアドバイスや説明もしてくださり、仕上がりも満足です!

のくと様
    この度はご来店頂きありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

また定期的に続けていただくことでより綺麗になっていきますのでのくと様のご来店お待ちしております!

fiio brow

• まさきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:05:01.0

今回はハリウッドブローをしていただきました。
    長らくお世話になっているのですが、毎回とても丁寧な施術で、技術も高いので仕上がりにも満足しています。
    私の眉毛は、全て任せていると言っても過言ではない状態です。
    また日頃のケアも教えてくださるので助かります。
    私自身、自分がどんな眉毛が似合うか分からないのですが、スタイリストさんが、都度、似合う形を提案してくださるので、眉毛とりあえずどうにかしたい、と言う方は、相談すればベストな形にしてくれると思うので、おすすめです。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

まさきち様
    いつもご来店ありがとうございます!担当の井上です。
    お忙しい中クチコミのご記入ありがとうございます。

いつも”任せます!”と言っていただけてとても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトでのお手入れを続けていただいているおかげで、とても良いベースができているので、私としましてもよりいろんな眉のご提案ができて楽しいです!
    また今後とも是非是非お任せいただけますと幸いです^^
    お任せは勿論、こんな感じにしてみたい!があればいつでもご相談くださいね。

まさきち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます。
    fiio井上

• しんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 16:52:31.0

先日、ハリウッドブローリフトを施術していただきました。 仕上がりがとても自然で、眉の形が整い、印象がぐっと良くなりました。 時間が経ってもキレイな状態が続いていて、大満足です。 スタッフの方も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。 気に入ったので、今月末にもまた予約しています! これからも通いたいサロンです。

しんちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました西田と申します♪
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    次もしっかり長持ちするように施術させていただきますね:D

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:33:52.0

自分の確認ミスで、別のお店に行ってしまい予約時間より10分ほど遅れてしまいました。しかし丁寧に対応してくださり、施術中も会話しながら満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

ゆーま様

担当させていただきました西田と申します!
    仕上がりにご満足いただけて私自身もすごく嬉しいです♪

ぜひ形のキープには1ヶ月に1回の周期がおすすめですのでご検討くださいませ。
    また担当させていただく機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します!

• Kajyuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 00:02:44.0

しっかり面談と施術をしていただけたので、理想の眉毛になることができました。また、眉毛の抜き漏れもなく満足しています。

Kajyu様

担当させていただきました西田と申します♪
    Kajyu様の理想の眉に近づけることができて、満足していただけてとっても嬉しいです!
    形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでご予約の参考にされてください。
    次回の来店も心よりお待ちしております!

• ryuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:09:07.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    イメージを施術前に確認してくださるので、安心して任せれます。
    施術も迅速・丁寧で仕上がりも抜群です。
    次回までのケアのことなども説明してくださり、接客・技術・料金、総合的にとても満足しています。

ryuichi様
    この度はご来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした!

また定期的に続けていただくとより綺麗になっていきますのでryuichi様のご来店是非お待ちしております!

fiio brow

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:38:59.0

仕上がり大満足です!!

ゆうと様

お忙しい中とっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(o^^o)

ぜひこれからも担当させていただけると嬉しいです☆
    眉毛のお悩みなんでもご相談くださいね♪♪
    全力でかっこよくさせていただきます!お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

fiio 木下聖加

• カズキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 17:42:26.0

親身に相談に乗ってくださって、色々とアドバイスも頂けたのでとても満足しています。
    また、来月も利用したいと考えています。

カズキ様

担当させていただきました、西田と申します。

仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでご検討くださいませ。
    お気軽にご相談もお待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トルヴィオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 15:50:05.0

最初と雰囲気も変わり、仕上がりもバッチリで大満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います。

トルヴィオ様

担当させていただきました西田です:D
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たつまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 23:05:46.0

何のお手入れもせずに今回も伺いました。施術後、めっちゃくちゃ綺麗なってて感動しました。いつもありがとうございます!

たつま様

この度はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回いつもより少し細めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また続けていただくとより綺麗になっていきますので、たつま様のご来店お待ちしております^ ^

fiio brow

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 16:52:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

R様

担当させていただきました西田と申します。

仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    また担当させていただく機会がございましたらその際はぜひともよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• イマコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 21:11:15.0

本当にかっこいい眉毛になりました!
    自分に似合っている眉毛が今まで分かりませんでしたが、少しわかった気がします!

話していてリラックスができる店員さんですぐ時間が過ぎていきました!
    また行きます!

イマコ様

担当させていただきました西田と申します!

イマコ様に似合う眉毛の提案ができて仕上がりも喜んでいただけて私自身もすごく嬉しいです♪
    また1ヶ月ほどで輪郭はぼやけることが多いのでその際はぜひご来店くださいませ。

また担当させていただく機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します!

• けんぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 15:10:58.0

よかったです。

けんぼー様

施術にご満足いただけてすごく嬉しいです♪

ぜひまたご担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 21:18:23.0

高3の息子がお世話になりました
    以下本人のレビューです

初めてでたが、大満足の仕上がりでした
    担当して頂いた方の対応もとてもよかったです

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました竹内です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    卒業式前にご来店とお伺いしてたので
    大変こちらも嬉しく思います!

また、1ヶ月後だと入学式、入社式前になりますので
    ご来店頂けたら嬉しく思います!

fiiobrow

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-02-24 14:23:45.0

とてもスッキリして頂けました。こちらの要望もしっかり聞いて頂けました。ありがとうございます。

たっくん様

いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました木下です(o^^o)
    今回はいつもより少し細めのデザインでさせていただいたので
    イメージチェンジになったのではないでしょうか?☆
    とてもお似合いでした♪♪

また担当させていただけましたら幸いです☆
    眉毛のお悩みなんでもご相談くださいね(^^)!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

fiio 木下聖加

• すぎかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:31:21.0

イメージのすり合わせを親身になって行ってくださり、満足しました!
    通いたいと思います!

すぎか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました西田です♪
    すぎか様のイメージに近い眉をご提案できて満足していただけてとても嬉しいです!
    また担当させていただく機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します!

• yutoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 23:12:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    眉毛の形も満足です!ありがとうございました(^^)

yuto様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    これからもお任せいただけるように
    接客対応はもちろん、技術向上に努めてまいります!!

こちらこそありがとうございます(>_<)!
    次回もばっちりかっこよくさせていただきますね☆
    形や太さ、気になるところは何でもおっしゃってくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

fiio 木下聖加

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー