3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • セイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:39:00.0

完璧でした!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】+WAX1ヵ所(1回)

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

セイ様

今回もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました家田です\(^^)/
    眉毛とおでこ周りのwax定期的にさせて頂いておりますが
    やはりwax後はお肌ツルツルになるのが嬉しいですね♪

色んなお話もできとても楽しかったです!
    また保湿たっぷりめにお願い致します!

次のご来店もお待ちしております(^^♪
    fiio brow家田

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:39:10.0

眉毛のスタイリングを施術していただきました。

処理の背景や術後のケアについても説明いただけたので、納得しながら進めていただきました。

若干気になるのは隣の席との距離感が近く、
    あまりプライベートな会話はしにくいといった点くらいです。

価格も安いですが、納得のいく施術を受けられる。
    他に男性でも入りやすいためまた利用したいと思います。

ノリ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!
    お任せいただきました井上です。

施術、お手入れについてのご説明について、可能な限りご不明点や心配な点を少なくできるようなカウンセリングやお伝えを心がけておりますので お褒めのクチコミとても嬉しいです!
    また次回以降も何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

より快適に施術を受けていただける環境づくりを行ってまいります!
    この度はありがとうございました。
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
    fiio井上

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:24.0

綺麗に仕整えてもらいました!

つばさ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

また定期的に続けて頂くことでもっと綺麗になっていきますのでつばさ様のご来店お待ちしております!

fiio brow

• ザルツブルクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:55:32.0

全体的に作ってくれるのでいい感じかなと

ザルツブルク様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また定期的に続けて頂く事でより綺麗になっていきますのでザルツブルク様のご来店お待ちしております^ ^

fiio brow

• シュウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:57:20.0

シュウヤ様

いつもfiio browをご利用いただき
    先日担当させて頂きました樫岡です。

これからも定期的に続けてあげると
    より綺麗になっていくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい^_^

シュウヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• こうやくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    素晴らしい仕上がりでした。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

担当させていただきました、崎野です。

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

形を綺麗に整えさせていただいているので
    ピンセットで気になってきたところをとるだけで大丈夫なので
    普段の自己処理が少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

是非またお待ちしております! 崎野

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:22.0

よかったです

りっくん様

この度はfiio browにご来店有難うございました!
    担当させていただきました、中西です。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    続けていくとより綺麗になっていくものなので、ぜひ続けてみてください^ ^

次回の御来店、心よりお待ちしております!

fiio brow 中西

• oyansanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:55:15.0

眉毛を優しい雰囲気にしたいと言ったのにどちらかと言うといかつい雰囲気に。
    眉毛に癖があると言うとハリウッドアイブローというのを勧めていただいたのですが、癖の強い部分はかからなかったのか癖が気になる部分はがっつり抜かれてその部分だけ不自然にスカスカにされてしまい、眉毛を固めるマスカラのようなものを付けないと不自然すぎて出歩けません。癖が強いのは理解していたのでかからなかったのなら正直にそう言ってほしかったです。自己処理の方がよっぽど似合わせ眉を作る事ができます。
    2度と行きません。

oyansan様

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

今回眉の生え癖改善のハリウッドブロウリフトをご提案させていただきました。
    お任せいただいたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

眉癖の改善、waxによる眉周りの脱毛を致しましたが、
    生え癖改善の特徴とその後のお手入れについて、waxの際の範囲のご説明が不十分でした。申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今後しっかりとしたカウンセリングでのイメージ共有や、施術中の確認やお伝えの点、理想のお仕上がりに近づけていける技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

fiio brow

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:50.0

初めての利用でしたが、仕上がりはとても良く、料金も安いので、また利用したいと思います。

JUN様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。

fiio brow

• たつまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 07:21:56.0

いつも仕上がりに満足しています。今回もありがとうございました。

たつま様
    この度はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!

これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になっていくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい

fiio brow

• おどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:03:10.0

丁寧に対応してくださり、
    綺麗に整えていただきました。

おどん様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただき
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

おどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• タケモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:47.0

全力で対応いただけました。

タケモト様

ご来店とクチコミありがとうございます!
    担当致しました井上です。

お仕上がりは勿論、カウンセリングやお伝えについてもより喜んでいただけるものを日々心掛けて接客、施術させていただいておりますので嬉しく思います。ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    今回、骨格や表情筋からなる黄金比をベースにタケモト様に合う眉をご提案させていただきました。
    少し変化出してみたり、気になる点があればよりよくさせていただけると嬉しいです!
    4~6週間目安でのお手入れでさらに綺麗になりますので是非是非お任せください。

タケモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    fiio井上

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:36:46.0

いつもこちらの希望にあったスタイルにしてくれる
    新店舗にもお伺いさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします!!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow 山石

• フウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:57.0

とても丁寧に接客していただきました。

≪学割U24≫【メンズアイブロウ+WAX脱毛】¥2900【梅田/大阪/西梅田】

フウマ様

今回はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました家田です☆彡
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初来店の方はカウンセリング時に黄金比や骨格などを見させて頂き
    似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)

お伝えさせて頂いた通り自己処理等はある程度控えて頂いた方が
    次回のwaxもしっかりお取りできるので様子を見てあげてください!

次のご来店もお待ちしております(^^♪
    fiio brow家田

• えどちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:21:37.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

えどちゃん様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけたとの事でとても嬉しく思います^_^
    いつもたくさんお話もさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiio brow

• なかむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:58:32.0

いつも眉毛脱毛・カットのメニューで利用させていただいています。
    スタッフさんが親切に対応してくださるのはもちろん、
    座席の寝心地も良く、リラックスして施術を受けられるので、最初は緊張していましたがすぐに慣れました。

お店の雰囲気もよく、一人一人に合った施術をされているので、気になることなどの相談もしやすいかと思います。

北新地駅(ドーチカ)から地上に上がってすぐの建物なので、アクセスしやすいのも魅力です。

なかむら様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて、施術も満足していただけたとの事
    とても嬉しく思います^_^
    これからも、より居心地の良い空間をつくれるようにしていきます!
    当店は黄金比をはかり、なかむら様に似合う眉をご提案させて
    いただいておりますので何か気になることなどがあれば何でもお聞きください♪

いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
    次回のご来店心もよりお待ちしております!

fiio brow

• ともちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:01:44.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で安心してお任せしております!
    サロンに通ってからは周りからイケオジと言われる事もあります!
    これからも少しでも努力して頑張っていきたいですね

ともちん様

お褒めいただき、とても嬉しく思います^_^
    ぜひこれからもかっこいい眉毛にさせてください♪

店舗移動などでご迷惑をおかけしますが...

fiio brow

• たこすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:48:10.0

丁寧でありがたいです

たこす様

この度はご来店有難うございました!
    担当致しました、中西です!

嬉しいクチコミ有難うございます(^^)

また眉のことで気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ケンイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:51:01.0

3回目となりますが、仕上がりが大変良いため続けて行ってます。
    またお店の雰囲気も静かなためいきやすいです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】+WAX2ヵ所(1回)

ケンイチ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました 竹内です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけた様で
    大変嬉しく思います!

この1ヶ月間、様子見ていただいて
    わからない事などございましたらご気軽にご相談くださいね!

これからも一緒に理想の眉毛にしていきましょう!

ケンイチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

竹内

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:05:25.0

じゅん様

この度はfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ナチュラル眉とてもお似合いでした!

ご自宅では保湿ケアとブラッシングをしっかりお願い致します!
    約1ヶ月~1ヶ月半周期でしっかり眉毛を伸ばして続けていく事で形が綺麗に定着していきます!

次回以降も形やメニュー等何か分からないことがあれば何でもご相談ください!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:49:36.0

今回もしっかり仕上げて頂きました。

たっくん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また続けて頂くことでより綺麗になっていきますのでたっくん様のご来店心よりお待ちしております♪

fiio brow

• しぶやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:37:55.0

キレイに眉毛を整えてもらえた

しぶや様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。

fiio brow

• ふらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:56:14.0

ふらん様

担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はいつもより少し細めに取らせていただいてる分痛みもあったかと思いますが、お肌の様子は大丈夫でしょうか?

ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!

ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• どいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:47:33.0

3回ほど利用させていただいてますが、仕上がりにブレがなく、とにかくコストパフォーマンスが良いです。眉毛をお店で整えたことがない方でも1度お試しでいけるコストだと思います。勧誘も特になく、お勧めできるお店です。

どいちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりのお褒めのお言葉嬉しく思います!

また続けて頂くことでもっと綺麗になっていきますのでどいちゃん様のご来店是非お待ちしております♪

fiio brow

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:32:13.0

今回もいつもと変わらず丁寧な接客、対応ありがとうございました。
    仕上がりも良く、また次回も宜しくお願いします。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、崎野です。

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

とてもいいペースでご来店いただいておりますので
    形が定着してきていましたね(^^)

プラス1ヶ所のwaxメニューの
    お肌つるつるでとても綺麗でした!

fiio brow

• Cy!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:46:47.0

対応も良かったです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました崎野です。

キリッとストレート眉がとてもお似合いでした♪

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow

• カッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:54:53.0

初めて行ったのですが、1から説明してくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足度です。

カッキー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させていただきました 竹内です!

初めてのご来店で不安もあった思いますが喜んでいただけて
    私も嬉しいです!

また、分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

fiiobrow 竹内

• yu---さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:56:52.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足でした。このメニューの説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。

yu---様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたので形はナチュラルで
    細さはいつもと同じ感じでさせていただきました!

あれからいかがでしょうか?
    また、分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    これからも一緒に理想のなりたい眉を作っていきましょう♪

fiiobrow 竹内

• ゴールドマニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:17:07.0

インスタを見て初めて利用させていただきましたが、きれいな眉に仕上がってとても満足です。顔の見た目がとても良くなった気がします!

遠方に住んでますが、機会があればまた利用させていただきます!

【美容師の凄腕施術★】ハリウッドブロウリフト+極上仮眠ドライヘッドスパ

ゴールドマニア様

ご来店とクチコミいただきましてありがとうございます!
    担当致しました井上です^ ^ インスタを見てのご来店ありがとうございました。

お任せいただきありがとうございました!
    眉は顔の額縁と例えられるくらい、お顔の印象を左右するパーツと言われています。
    今回ハリウッドブロウリフトで眉癖を改善して毛並みを整え、ぼやける輪郭をwaxでスッキリさせたことでより似合う眉をご提案させていただきました!
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    また経過も見てみてくださいね!

遠方からのご来店、とても嬉しく思います。
    またお任せいただけるのを楽しみにしております!

fiio井上

• にこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 11:30:51.0

お店の中と店員さんの雰囲気がとても良く次もリピートしたいと思いました

にこ様

fiio brow

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー