5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕
  • ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:10:41.0

気になる所を伝える前から指摘していただき認識のすり合わせがしやすく安心してお願いができました!
    施術も丁寧で全身やっていただいたおかげでとても体が楽になりました。
    また行く機会がありましたらお願いしたいです!

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

綾鷹.様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術の変化を感じて頂けるのが一番嬉しいです。ありがとうございます。
    頭の形も痛みなく変化していけます。是非お任せ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

羽根

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:15:24.0

初めての整体で、自分の姿勢や骨盤がどのようにずれてるのかから教えてくれて分かりやすかったです。施術も丁寧で安心できました。

みみ様
    ご来院いただきありがとうございました。
    ご感想もいただきありがとうございます!

からだの歪みや姿勢は矯正を重ねていくことで
    理想の状態に近づいていきます。
    またいつでもお待ちしてますね^^

齊藤

• 花歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:13:09.0

リラックスできる雰囲気で施術も丁寧でした!1回でも目に見える効果があったと思います!!

花歌様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    技術も心地よい環境作りも日々向上していきたいと思います^ ^
    またのご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:36:34.0

とても気持ちよくて、接客も良かったです。

ららら様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術、接客にご満足頂けて嬉しいです。
    今後もお客様の居心地が良い環境作りを心がけて参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:06:38.0

身体の状態をしっかり見てくれて細かく説明してくれたので納得して任せられました!
    1回での変化もすごいですし、痛みも無かったので続けてやって改善していきたいです。

【マスク外せる?】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

ゆか様
    ご感想いただきありがとうございます!

施術を気に入ってくださり大変うれしいです。
    期間は短いですが一緒にがんばっていきましょうね!

AVAトレーニング

• ゆかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:42:15.0

結婚式まで5ヶ月、気になっている顔の歪みをなんとかしたく口コミのいいこちらに伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    何よりも驚いたのは、ただ頭を支えられているだけと思っていたらすでに施術は始まっているとのことで、それでも数分後には顎が小さくなっており感動しました!ありがとうございました!
    今後も通うのが楽しみです!

ゆかぴん様
    ご感想いただきありがとうございます!

痛みを伴わなくてもお顔の歪みは改善できます♪
    挙式まであっという間に時間が経ってしまうと思うので
    一緒に頑張っていきましょうね!

齊藤

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:26.0

とても丁寧に説明をしてくださいました。
    痛気持ちい感じで
    顔を行なっているときは多分寝てました 笑
    初めと終わりで写真と見比べ
    1回でも変わるんだ!と驚きです。
    これから通い、変化が楽しみです。

ちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    既に数回通って頂いてますが、頭の絶壁が改善して
    フェイスラインに変化が出てきましたね^ ^
    どんどん綺麗になられていく姿が楽しみでしかありません!

羽根

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 01:31:19.0

初回の体験を含めて5回通いましたが、全体的に良くなってきているのがわかります。
    体幹が弱かったのですが、お腹に力が入るようになり、お腹を引き上げている状態が普通になり自分の体ではないみたいで不思議です。
    顔も強張りがあったのですが、だいぶ楽になりました。
    あぐらが辛いほどに右足だけ全く横に開かなかったのですが、開く様にもなってきました。
    毎回家でもできるトレーニング方法を教えてくれたり、ためになる知識をいただいたり、それ以外にも気さくに話してくださり楽しく通えています。
    体の歪みとは関係ないと思っていた長年の悩みで諦めていた事が実は歪みも関係あるかもしれないと聞いて、全部悩みがなくなるかもしれない!と嬉しくなりました。と同時に長年悩んできたので早く知りたかったとも思ってます。
    思いもしなかった良い変化もあり、全部繋がってるんだなと実感しています。
    これからも通うのが楽しみです。

まやさん、丁寧でうれしい口コミをありがとうございます

自分の身体ではないみたい、と思えるということは
    まやさんご自身の意識の変化なくしてはありえないことなので、
    まやさんも素晴らしいです!

これからも二人三脚でさらに変化を出せるよう、
    頑張っていきましょうね。

石井リカ

• ユキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:23.0

施術中の何気ない会話もリラックスできていいです。
    骨盤矯正は普段使わない筋肉をストレッチしてもらい気持ちよかったです。

【回数券利用】東京小顔パック・小顔&骨盤矯正コース〔小顔 フェイシャル〕

ユキママ様

ご感想いただきありがとうございます!

リラックスして施術受けていただけているのであればこちらも嬉しいです^^
    日常生活だけだと使われていない筋肉はいっぱいありますから
    まずは姿勢から意識してみてください!

齊藤

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:49:52.0

顔の歪みが気になって、このお店を見つけて予約しました。大遅刻してしまったのですが、温かく迎え入れて頂いて施術を受けられました。顔や身体の歪みや、なぜこうなっているのかを教えて頂いて、そうだったんだ!とびっくりでした。施術を受けて、前後の写真比較して、変化にさらにびっくりでした。顔がきゅっとして、広がっていたお尻がしまりました 笑  楽しく話ながら、痛みもなく変化していて驚きました。しばらく通ってみたいと思います。

Kさま

先日は数ある整体サロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

私もお話ができてとても楽しかったです^^
    お顔の歪みは毎回の施術で少しずつ変化していきますので、楽しんで通って頂きながら、
    効果も実感してもらえればいいなァ、と思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

羽根きりか

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:39:04.0

親身になって話を聞いてくださり、説明も丁寧で安心してお任せすることができました!記録として写真も送って下さったり、1回でも効果が実感できました!ありがとうございました

さやかさま

お身体大切に、学業に励まれてくださいね。
    機会がございましたらお気軽にお越しください。
    ご来院心よりお待ちしております。

羽根きりか

• あかねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:24:36.0

初めてでしたが親切丁寧にせつめいしてくださり
    とても良い方でした。
    自分の身体についてもわかったりとてもためになりました。小顔矯正をしていただきましたが
    気持ちが良くてリラックスできました。終わった後は少し顎がシャープになった気がしました。

【根本から改善+速攻小顔に】小顔矯正 ¥6000⇒¥1980

あかねさま

お顔のみの施術でも、足先がポカポカしてきますよね^^
    是非またいらしてくださいね。
    ご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:35:02.0

どこが悪いなど分かりやすく説明しながら施術をしてもらったので、安心してお任せできました!
    施術中の痛みは全くないですが、きちんと効果を実感できて良かったです。

りさ様

またご感想いただきありがとうございます!

お店の施術を気に入っていただけてうれしいです。!
    これからもっと変わっていきますからね。
    一緒にがんばっていきましょう^^

齊藤

• oceanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:23:20.0

細やかなカウンセリングと丁寧な施術をご提供くださり、誠にありがとうございました。
    知識豊かなご説明で、質問にも親身に答えてくださり、ぜひこちらで継続的に施術を受けさせていただきたいと思いました。
    やさしい施術はとても気持ちよくリラックスでき、一回で効果を実感することができました。
    これから通うのが楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

oceanさま

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

これから美しく変化されていくoceanさまが
    楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。

羽根

• ユキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:34:02.0

実際に施術された方のビフォーアフターの写真を見ながら説明していただき、痛いことも我慢することもなくあっという間の1時間でした。
    姿勢も良くなり、運動の仕方のコツも教えていただいたので、明日から早速試してみようと思います。
    私なりに効果を得られたと実感したので、しばらく通わせていただきます。

ユキママ様

ご来院いただきありがとうございました!
    またご感想いただきありがとうございます^^

せっかくランニングなど運動経験がおありなのに
    姿勢が悪いことであまり効果が伝わってませんでした。

矯正で見た目が変えられるだけでなく
    健康的なからだも手に入れられますのでがんばっていきましょうね♪

齋藤

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:16.0

顔の左右差が気になっていたのですが、短時間で効果が出てとても嬉しかったです。全く痛みはなくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

アイ様

またご感想いただきありがとうございます!

しっかりお顔の左右差が取れてくれましたね。
    あとは肩の高さの違いや巻き肩があるので
    全身矯正をやってあげると結果的にお顔もいい状態がキープできます!

AVAトレーニング

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:46:16.0

初めての整体で痛みなど心配でしたが、痛みもなく、丁寧に説明しながら施術していただき安心して受けることができました。施術後、目の開きがよくなり、顔がすごく軽くなりました。ありがとうございました。

まーさま

先日は数ある整体サロンの中から当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。

変化を感じて頂き、口コミまで頂けて光栄です。

またお待ちしておりますね^^

羽根

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:57:36.0

むくんでいた顔がすっきりしました。
    ここまで変わると思わなかったので、施術に驚いています。

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

さっとんさま

うれしいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります^^

是非またいらして下さいね。
    お待ちしております。

AVAトレーニング

• ころたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:46:33.0

初めて伺いましたが、駅から少し離れていても何とか辿り着けました。
    前の人がだいぶ長引いていて、10分ちょっと遅れでスタートしたのが、残念でしたが、スタッフさんは良い方で
    色々お気遣い頂きました。
    予約枠についての注意事項も読みましたが、
    上記のような事態を避ける為に、
    他のサロンさんは施術時間と着替えなども含めて、
    長めに枠をとってあるので、ご検討頂けたら幸いです。
    自分も予定があったので、余計に短い時間になってしまいましたが、それでも見た目、触った感じが全然違くてビックリしました。
    初めての施術だったので、少し怖かったですが、
    痛みもなく、行ってよかったと思いました。
    仕事もあるので、時間との相談ですが、出来たら継続して
    通いたいなぁと思ってます。

ころたん様

ご来院いただきありがとうございました^^
    また長文のご感想いただきありがとうございます!

予約の枠に関して検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

短いながらもお顔の印象が変わってくれてこちらもうれしいです。

齋藤

• デルタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:36.0

顔のエステは気持ちよく途中で寝てしまった。骨盤矯正を行ってもらったが、自身の体の歪みを知れたので普段の生活から意識しようと思った。猫背が気になっていたが、最後の確認で姿勢が良くなっていることを確認でき効果としてはかなり満足だった。

【マスク外せる?】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥2980

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:46:26.0

痛くないのにしっかりリフトアップしますし、
    施術後は目が奥の方から開く感覚があります。
    まだ通い始めて間もないですが、頻繁にあった頭痛も改善されてきました。
    今後もお願いしたいと思います。

【人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

まなみ様

またご感想いただきありがとうございます!

まずはしっかりベースを作ってい行きましょうね。
    必ず将来の健康や美の資産になります!

斉藤

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 08:47:28.0

初めての整体でしたが、細かく説明していただき安心して受けることができました。姿勢が悪いことが分かったので教えていただいた正しい立ち方を意識して生活していきたいと思います!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:58:47.0

接客も施術もすごく丁寧で、スタッフさんもお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました!
    一回のみの施術で、顔や骨盤の歪みの矯正を実感でき、特に顔はびっくりするくらい効果がありました。
    アドバイスしていただいたことを意識して継続していきたいと思います。本当にありがとうございました!

mi様

またご感想いただきありがとうございます!

いままでかなりストレスがかかった環境だったと思いますが
    姿勢などすごい変化がでましたね!

AVAトレーニング

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:22:35.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました
    気持ちよかったです

ひろさま

口コミ投稿、ありがとうございます。

またお手伝いできることがありましたら、
    お気軽にお越しくださいね。

AVAトレーニング

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:57:24.0

小顔矯正で、初めて伺いました。
    想像以上にソフトタッチの施術で驚きましたが、終わった後は顔の歪みが少し改善されました。
    でもそれ以上に、カチカチに凝っていた首がスッキリして、体全体も調子が良いです!
    定期的に通えそうなタイミングに、また是非お願いできればと思います。宜しくお願い致します。

まり様

またご感想いただきありがとうございます!

アゴの負担がお顔の歪みを作ったり
    首や肩をコリやすくさせます。

体幹がよわいこともお顔の歪みを作るので
    全身の矯正で姿勢も一緒にやってあげるのもおススメです♪

またのご来院お待ちしてます!

AVAトレーニング

• 千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 11:50:22.0

千さま、口コミありがとうございます^_^

またお身体で気になることがありましたら
    いつでもいらして下さい。

石井リカ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:11:42.0

小顔と全身の矯正で初めて伺いました。
    小顔の矯正は、全く痛みがなく、顔を優しくマッサージされているくらいの強さで、変化あるのかなぁと思いましたが、施術終わりの自分を見てビックリしました!

年齢が高くなるにつれ、顔の長さや顎の出方が変化し、悩んでいましたが、一度でここまでスッキリするとは思っていなかったので、嬉しかったです。

これからもよろしくお願い致します!

みか様

またご感想いただきありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    あまり年齢は関係なく施術を重ねていけばもっとかわります。
    頑張っていきましょうね!

齊藤

• reuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:52:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けられました。
    施術一回で変化が目に見えて驚きました!!
    これから改善されていって顔や姿勢が変化するのが楽しみです。

reuさま

先日はご来院頂きありがとうございました。
    一度の施術でも、ひとまわりお顔がサイズダウン
    されていましたね^^
    私も、これからますます綺麗になっていくreuさまの
    お姿が楽しみです。

羽根

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 06:36:15.0

ホットペッパーのギフト券があり利用させていただきました。
    そんなご縁でしたが、一度で分かるほどの違いが出て驚きました。お話も分かりやすく、過度な勧誘もなく、とても良かったです。
    通わせていただくかは今もまだ悩んでいるのですが、お値段も良心的でした。
    また機会ありましたらお願いしたいと思います。

もえさま

先日は数ある整体サロンの中から当院にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    施術の変化を感じて下さり、口コミまで頂けて
    嬉しいかぎりです。
    お体や小顔矯正でお手伝いできることがありましたら、
    是非いらして下さいね^^
    お待ちしております。

羽根

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:56.0

口コミがよかったのでクーポンも使えるということで行ってみました!
    とても話やすい雰囲気でなんでも優しく受け応えしてくださるのでリラックスできました!
    顔も骨盤も自分が思ってた以上に歪んでいたみたいで驚きました
    1度の施術で効果がわかったので、10回コースを契約しました
    変化が楽しみです♪

まりえさま、口コミありがとうございます!
    また、小顔・骨盤矯正のパックお申し込みも
    ありがとうございました^_^

産後の骨盤ケアをしていらっしゃらないと聞き、
    お顔だけのお申し込みでしたが、骨盤も診せて頂き、
    お時間ありがとうございました!

今まで頑張ってきたお身体への労いとして、
    これからしっかりメンテナンスしていきましょう!

石井リカ

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー