5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】

あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:51.0

はじめて利用しました。
    他の方が口コミされているように空間も広く非常にリラックスできました。今回は後の予定がなかったので利用しませんでしたが、個室にシャワーもついているみたいでさっぱり帰れるのはとてもいいと思います。
    マッサージも気持ち良く、背術前後に出てくる飲み物もとても美味しかったです。
    駅からも遠くないので、また利用させていただきたいと思います!

【平日×口コミ】→全身オイルマッサージ90分(ドライヘッド付)

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

あけ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿も頂き嬉しく思います!

お身体その後の調子はいかがでしょうか?
    首肩や腰中心に凝り固まっていらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました!

お体のお疲れ溜まった頃にまた、
    トリートメントできたら嬉しいです。

あけ様のご来店心からお待ちしております。

Spalalasia 漣

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 16:19:04.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で疲れが一掃され、とても良いリフレッシュになりました。
    空間も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    またぜひ利用させていただきます。

【リピート率NO1】頭や目のお疲れにはコレ!★首肩+ヘッドスパ70分

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:25:49.0

オシャレな店舗でおもてなしも群を抜いて素晴らしかったです
    整体とアロマの組み合わせが良くてかなり体スッキリしました

オイルヘッドスパでお顔引き上がってました
    シャワーの時間も着替えもゆっくりできてリラックスできました
    次回もぜひ同じメニューお願いしたいです

大満足です♪

【9月★口コミ&平日16:00までのご来店】7種類から選べるフルオーダー100分

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:56:13.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    固まったこりや疲れがほぐされてリラックス出来ました。
    とても良かったです!

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:58.0

わかりやすく色々と説明していただけて、自分の体の状態をみた上でプランの提案もいただけました。
    ふらっと予約したのですが、ここまで丁寧で本格的だと思ってませんでした!

初めての方も安心です。またお願いします。

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:47.0

2回目ですが、雰囲気も本当に良くて優しいお姉さんで感動です(;_;)技術ももちろんサービスも素晴らしく時間に余裕がある時は定期的に行こうと思います、ありがとうございました

【来店してから決められる】フルオーダー70分  (シャワ-付)

ゆかこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもマッサージ後のお顔がスッキリされていて私も嬉しく思っています^ ^

またお身体と息抜きのサポートさせていただけましたら幸いです

ゆかこ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

Spa  LaLasia 漣

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:07:49.0

初めてお伺いしました。
    約1年半振りのアロママッサージ でした。
    おしゃれで清潔感のある個室で受けるマッサージは、大満足の90分でした。
    担当していただいた方がとても感じの良い方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    辛い箇所をしっかり、満遍なくほぐしていただき、体が凄く楽になりました。
    久しぶりのアロママッサージがこちらのお店で良かったと心から思えるお店でした。
    また寄らせていただきます。

【人気No.1】全身オイルマッサージ90分   (ヘッド付) ¥14,850→

ジェイ様

先日はお久しぶりのマッサージということで
    Spa LaLasiaをお選びいただきありがとうございます♪

足、腰回りの硬さもオイルマッサージで深い筋肉からほぐすようにトリートメントさせていただきました。
    もっとほぐしたいところもありましたが、90分でもご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)

また、口コミに心温まるお言葉を送っていただき、私もとても励みになりました。
    ありがとうございます!!

ジェイ様のお身体のケアに、また担当できるのを楽しみにしています♪

Spa LaLasia 代表 EBINA

• じゅうとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:34:15.0

施術ありがとうございました。今後の御店の為にも思った事を3つ述べさせて頂きます。1:電気カーペットは電磁波が苦手な人もいるので、電源入れるかどうか事前に確認されると良いと思います。2:うつ伏せの際に枕をするかどうかと尋ねられましたが、基本的にはうつ伏せ枕は良くないです。なぜなら、物理的に顔を左右どちらかに向けなければならず、頭蓋や首、顎に負担がかかり身体が歪むからです。セラピストさんなら知ってて当然の事です。どんな人でも物理の法則は逆らえません。3:カルテには「会話したい」と記入しましたが、術者さんのリアクションが薄く、会話を繋げようとしたタイミングなどで力加減を聞かれたりして話題をそらされ、会話ぶつ切り状態が散見されました。リラクゼーションでお話したいお客様の需要は一定数あります。会話無しならマッサージチェアと同じです。お客さんの話を聞くのもセラピストの仕事です。マッサージ屋さんは無限にあるので、それだけでだいぶ損してるし顧客離脱も起きやすくなります。せっかく雰囲気のいい店なのにもったいない。そのへんが改善されたらまたリピします。技術は問題ありませんでした。今後も頑張って下さいませ。

じゅうとく様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    セラピストに対してのご意見もみられましたため
    担当セラピストに代わり、私代表のEBINAがお返事させていただきます。御了承ください。

1、電気カーペットに関しまして、お伝えの通り苦手なお客様もおりますこと、改めて再認識させていただきありがとうございます。スタッフ全員に共有とお声がけの指導を致しました。

2、枕に関しまして、うつ伏せでお顔を下向きに出来ないお客様もいらっしゃることで、枕のご用意をしておりました。鼻詰まりが強くある方や、トリートメント後に予定がある方など様々で、なるべく全てのお客様に枕にするかしないかをお聞きしております。

左右に傾けたまま長時間うつ伏せになる事で、負担になる部位がある事は、今後お客様にお伝えし改善致します。

3、会話したいというご希望に添えず大変申し訳ございません。全てのお客様に合わせられるようなセラピスト教育に励みます。

この度はご利用ありがとうございました。

Spa LaLasia 代表 EBINA

• choyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:56:09.0

肩周りがガチガチでほぐしてもらってます。いつもありがとうございます

Choy様

先日は、
    Spa LaLasiaにご来店してくださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまだいただき重ねて感謝いたします。

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    約2年ぶりのご来店でお会いできたことにも
    とても嬉しく思います(^^)
    今回は、短めのコースでのトリートメントでしたが
    お悩みの箇所を重点的に行わせていただきました!
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね。

Choy様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 店長AMI

• 3737さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:25:21.0

初めて来店しました。サロンの雰囲気100点、施術のお部屋の雰囲気100点、セラピストの初期説明+たんぽぽ茶120点、施術は今までの色々なサロンに行きましたがこんなに満足かつリラックス出来たのはじめてです200点五つ星!先生ありがとうございました。また伺います!

3737様

先日はSpa LaLasiaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もとても励みになります(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチに凝り固まっていましたね(汗) 90分念入りにケアさせていただきました。

3737様のとても明るいお人柄にとてもパワーを感じました!とても楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Spa LaLasia MOMONA

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:24:45.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、施術も大満足でした。
    担当いただいたスタッフさんは話すだけで元気をもらえるほど可愛く感じの良い対応で、マッサージも全身のオイルマッサージ90分でお願いしましたが、本当に上手で、いい力加減で、身体がスッキリしました。
    疲れたらまた必ず伺います!クリームヘッドスパもしてみたいです。
    とっても素敵なサロンでした。

のん様

先日は、
    また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    お体が緊張しやすいとのことで今回はトリートメント前に
    しっかりと呼吸を深めてから行いました♪
    全身の疲労もかなり目立っていたのでお疲れが溜まる前に
    ぜひまたお越しくださいね(^^)
    また、コース内容などお悩みがある際はお気軽にご相談ください!
    その日のお疲れ具合いや心身のお悩みに沿って、
    ご提案できればと思います♪

のん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 店長AMI

• パイロットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:26:27.0

前回、初めて施術してもらい大変満足しました。
    本日は2回目ですが今回も予想以上に心身ともにリフレッシュできました!
    帰りの電車も心地よく帰宅することができました。

担当スタッフの方の技術力は勿論ですが丁寧さが感じられとても素晴らしいです(心地よい)。
    お店は閑静な場所にあり落ち着く、部屋もきれいで清潔感がある、
    全てにおいてセンスを感じます(客のことをよく考えている)。

仕事ではPC業務が多く体が凝る(運動がきらいなので...)、
    職場マネージメントからの解放、心身リフレッシュしたいときはまた伺います。
    (飲み会の数を減らして小遣い貯めておきます!)

パイロット様

こんにちは!またまた嬉しいお言葉をありがとうございます♪

全身アロマトリートメントは初めて。と、お伺いしていたので、その後のお身体の状態を気にしておりました。
    今回も心身ともにリフレッシュできたとのこと、何よりです!

私の技術やおもてなしだけでなく、お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同励みになります(><)
    ありがとうございます!!

リフレッシュのために、飲み会を減らしてでも。笑
    またお越しいただけるとのこと、嬉しいです★

次回もまたご満足頂けるように、今後とも努めてまいります。
    パイロット様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますね^^*

SpaLaLasia ISHIZU

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:02.0

丁寧なカウンセリングから悩みに合わせた提案をしていただき、初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して施術を受けることができました。
    疲れが溜まっていましたが、想像以上の滝汗で、しっかりリフレッシュすることができました。
    来店から退店まで、気持ちよく利用することができ、心から伺えてよかったと思っています。
    また必ず行かせていただきたいです!

【冷え性改善・女性必見】個室よもぎ蒸し(カウンセリング~退店まで60分)

とも様

先日はSpa LaLasiaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで重ねて感謝いたします。

今回はよもぎ蒸しのプランでしたが、
    ごゆっくりできたでしょうか?
    よもぎ蒸しは体を温めるだけでなく女性特有のお悩みや
    心身的な疲労までも癒してくれるものですのでまた疲労を感じた際には
    ご利用してみてくださいね。
    またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 店長 AMI

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:40:29.0

初めてでドキドキでしたがカウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧で、終わったあとの満足感幸福度が今までで1番と言っても過言ではないくらいハイクオリティでした!
    内装もとても素敵でリラックスできる空間でした。
    定期的に通いたいです!

【LaLaromaぬくもり】「自律神経を整える」 全身オイル+腸セラピー90分

sana様

また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

当日はオイルヘッドスパも追加で行いましたが、
    Spa LaLasiaをご堪能いただけましたでしょうか?
    疲労困憊!と言うお悩みに合わせてじっくりゆったりと
    全身トリートメントさせていただきました。
    日頃沢山頑張られているのが感じられるお体の疲れでした( ;  ; )
    無理せずお体を労わりながらお過ごしください。
    またsana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 店長 AMI

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:44:47.0

肩甲骨の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐして頂きました。
    またお部屋がとても綺麗で感動しました、アロマの匂いも良かったです。

にゃんこ 様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

施術後のお顔もパっと明るくなっていて、よかったです
    その後、お身体いかがでしょうか?^ ^

また、9月から新しいアロマの香りもでていますので
    そちらも楽しみにしていて下さいね♪

にゃんこ 様のご来店心よりお待ちしております!

Spa LaLasia 漣

• パイロットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:34:11.0

はじめて伺いました。
    施術中はとてもリラックスできました(贅沢な時間でした)。
    帰りの電車の中でも体が軽くなり心地よく帰宅できました。
    それと...姿勢が良くなった感じがします。
    丁寧な技術と対応でとても満足しています。

【男性におすすめ★】 指圧 × ストレッチ90分 (足裏付き)¥13,320→

パイロット 様

こちらこそ、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^*
    また、帰りの電車の中でも体が軽くなり、心地よくお帰りいただけたとのお言葉、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

その後は、お身体の調子いかがでしょうか?
    お伝えしました、ケア(手のストレッチや肩・足回し)を
    少しでもいいので、是非行ってみてくださいね^^*

またお会いできる日を楽しみに、パイロット様のご来店を心よりお待ちしております♪

SpaLaLasia ISHIZU

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 22:31:56.0

内装が綺麗で個室だったのでリラックスできました。接客も非常に丁寧でした。リピートすると思います。

まりあ様

先日は、Spa LaLasiaに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    Spa LaLasiaはトリートメントの他にも、
    お客様がお過ごしになる空間にも工夫をしております♪
    各お部屋にはテーマがあり、
    テーマに添ったヒーリングミュージックにもこだわっています。
    先日ご案内したお部屋は「風のお部屋」です★
    またぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいね。

まりあ様にまたお会いできるの心からお待ちしております。

Spa LaLasia 店長AMI

• たか3級さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:17:06.0

全身オイル90分(ドライヘッド付)で予約しました。
    受付でオイルや香りについて実際試しながら説明して頂き、選ばせていただきました。
    あまり香りなどには詳しくないのですが、わかりやすくてよかったです。
    また、実際の施術も好みを聞いたうえでリラックスできるような強さ、ペースで行って頂き、とてもくつろぎ、疲れを取ることができました。
    施術開始前後のお茶も普段口にしないようなもので、リラックス効果が増しました。

【ホットペッパー口コミ投稿】全身オイル90分(ドライヘッド付)

たか3級様

先日はSpa LaLasiaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねて感謝いたします。

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、
    とても嬉しく思います♪
    日々の疲れを刺激ではなく、
    ゆったりリラックスして癒したいとご希望をお聞かせくださり
    今回は、お香りからご提案させていただきました。
    使用したのは、ラベンダーをベースに優しく心と体をクリアにしてくれ、
    尚且つ緊張を解いてリラックスへと導いてくれるような、
    「山紫水明」夏LaLaromaのお香りです(^^)
    Spa LaLasiaではLaLaroma7つのお香りの他に
    も季節限定でのお香りも登場いたします♪
    ぜひまたお悩みなどもお聞かせくださいね!

また、たか3級様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 店長 AMI

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 22:22:55.0

すごく気持ちよくて、終わったあと目が開いた感じがしました!今度はオイルのコースも受けたいです!

n 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います!

眼精疲労もあり頭痛がするとのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。

アロマオイルトリートメントも指圧とはまた違った良さがあるので
    是非他のメニューもご堪能下さいませ!

またn 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Spa LaLasia MOMONA

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:57:29.0

久しぶりに自分時間を貰い、よもぎ蒸し&オイルマッサージに行きました。
    お部屋もおしゃれで綺麗で大満足。
    初のよもぎ蒸しでしたが、めちゃくちゃ気持ちよくその日は体の内側が暖かく感じ体が軽くなりました。
    スタッフの方も感じが良く、細かく説明して下さり安心でした。
    オイルマッサージは、包まれてる感じと凝り固まっている奥深くまで指が入ってくる感じで、安心感、リラックスとほぐれる感じが気持ち良かったです。今まで機械が多かったですが人の手でもこんなにほぐれ、ピンポイントで気持ち良いのかと驚きでした。
    また、時間が出来たら伺わせて下さい。

【女性特有の悩みに】よもぎ蒸し30分+オイル50分 ¥13,400→

まりえ 様

先日は数あるサロンの中からララシアを選んで下さり

また、素敵な口コミを投稿いただき、
    嬉しいお言葉の数々...ありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しとオイルマッサージの効果を実感して
    頂けてよかったです♪
    普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。お体の冷えが気になったので続けていただくことで代謝も良くなってご自身で体温を維持して冷えなどの改善に繋がりますよ♪

また、お体と心のリフレッシュにララシアへいらしてくださいね♪
    まりえ 様のご来店お待ちしております!

SpaLaLasia 漣

• Ellaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:29:28.0

広くてきれいで、とても雰囲気の良いお部屋でリラックスできました!
    良い香りのオイルとマッサージに癒されました。
    また行きたいです。

Ella 様

上半身がお疲れとの事でしたので念入りにケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気からマッサージまで気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

先日は期間限定の香りを使用してまいりました。
    その日のお身体の体調や直感で香りをチョイスできますので、お気に入りの香りを見つけてくださいね♪

またElla様のお身体を任せて頂けるよう日々技術を磨いてお待ちしております!

Spa LaLasia MOMONA

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:20:08.0

疲労感が溜まった際に定期的に利用させていただいてます。
    店内が本当にオシャレで綺麗で…落ち着く空間で、自分だけの贅沢な時間が過ごせるような雰囲気が好きです。
    接客も丁寧で、施術も心地良くて自分へのご褒美でも利用してます。
    最近はよもぎ蒸しとマッサージのセットがお気に入りです!
    アフターカウンセリングで腸もみも良さそうと言っていただけたので次回はそちらも受けてみようと思います。
    またお伺いします!

【LaLaromaバランス】「健康的な身体作り」よもぎ蒸し30分&マッサージ80分

まーちゃん様

いつもSpa LaLasiaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで重ねて感謝いたします。

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのお体のケアという事もあり、
    全身満遍なくケアさせていただきました♪
    よもぎ蒸しは冷えを改善するだけでなく、
    お体の体質の改善やご自身のお体の状態を把握するという
    「自分と向き合う」には最適なメニューになっています!
    また、普段の生活で軽減されないなというお疲れやお悩みが
    出た時にはぜひSpa LaLasiaにお越しくださいませ。
    次回は腸セラピーもミックスしてトリートメントしていきましょう♪

まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Spa LaLasia 店長 AMl

• junko☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:55:31.0

よもぎ蒸しとボディトリートメントをしたくてスパララシア様を見つけて利用しました。アロマの数も多くて今の自分に何が必要かも相談しながら決めれたのも良かったです。よもぎ蒸しは初めてだったのでドキドキでしたがしっかり汗もかけてスッキリしました。
    マッサージもとても上手でまた利用したいと思います^ ^

junko☆ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後のお身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのよもぎ蒸し、効果を感じていただけてたようでよかったです!
    施術後かなりお顔もパっと明るくなってましたね♪

お仕事もお忙しいと存じますが、梅雨になり自律神経も乱れやすくなりますので
    お身体ご自愛くださいませ。

junko☆様とお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

Spa LaLasia MOMONA

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:17:58.0

心身ともに疲れていたので伺いました。
    素敵な空間で、丁寧にトリートメントを受けて大変癒されました。お腹のマッサージの効果か、帰宅後すぐに排泄があったのはびっくり。

かっしー様

先日は、SpaLaLasiaにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    今回はご希望がありましたお腹周りのマッサージを
    コース内の中で行わせていただいた為少しスピーディーには
    なってしまいましたがご堪能していただけたようでとても嬉しく思います。
    また、どっと心身ともに疲れを感じる、普段とはなんだか疲れ方が違うなと思った
    際はお腹周りのマッサージもぜひ取り入れてみてくださいね♪

かっしー様にまたお会いできることを心から楽しみにしております。

SpaLaLasia 店長 AMI

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:40:37.0

日頃のデスクワークで首や肩が硬くなっているように思ったので、久しぶりに伺いました。毎回施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうのですが、今回もしっかりほぐしていただきながらもリラックスできて、終わったあとはとてもスッキリしました^^日頃のケアも気をつけます!また伺います。

なつき様

先日はSpaLaLasiaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れを癒せるように今回もしっかりとケアいたしました!
    なつき様にお久しぶりにお会いできとても嬉しく思います^ ^
    アフターカウンセリングでは現状のお体の状態を加えてお伝えいたしましたが、
    無理のない程度で行ってみてくださいね♪

また、お体と心のリフレッシュにぜひお気軽にお越しくださいませ。

なつき様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

SpaLaLasia 店長 AMI

• SKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:27:34.0

2回目で前回とは別の方でしたが、非常にリラックスできました。
    クリームはあまり経験なかったのですが、また受けたいと思うような感じでした。
    また時間見つけてお伺いします。

【5月限定】\緑茶エキス&抹茶パウダー配合/全身クリーム100分(シャワー付)

SKY様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

お仕事、かなり忙しいそうでお疲れでしたね。
    心を込めて精一杯ケアさせていただきました。

"非常にリラックスできました"
    とお声いただけてとても嬉しく思います。

SKY様にとって心地の良い時間となるよう
    これからもしっかりと施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Spa LaLasia MOMONA

• サブリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 22:44:03.0

手足冷えるとかではないが、下腹部が冷えている気がして、よもぎ蒸しで初めて来店しました。ガウンを着て。
    よもぎ蒸しなので下から湯気で蒸されるので、初心者の私はめっちゃ熱い。サウナよりもダクダクに汗をかきました。スカッとして終わった後か爽快でした、また婦人科系の不順を解消するために通い続けてみたいです。個人差はありますが、効果アリ。スタッフの皆様、施術ありがとうございます。

【冷え性改善・女性必見】個室よもぎ蒸し60分(シャワー&お仕度15分込)

サブリナ 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しにララシアを選んでくださりとても嬉しいです♪

たくさん汗をかきしっかりデトックスされていて
    効果も感じて頂けたようで良かったです!♪

よもぎ蒸しは血流、発汗で体内の細胞を活性化させて不調になりにくいお体を作っていくことができます、
    お忙しい毎日かと思いますが、何も考えずに蒸される時間はリフレッシュにも最適だと思いますのでぜひまたお待ちしています♪

Spa LaLasia 漣

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:27:00.0

以前から身体の冷えが気になってたので、先ずはよもぎ蒸しからスタートしてみました。翌週にまた身体がコリコリして寝起きもしんどくて全身アロマのマッサージと腸もみを受けました~。
    便秘が酷くて、お腹の筋肉がカチカチで緊張している身体でした~。マッサージして頂いて、身体が軽くて可動域も広がりました速攻性のある施術であることは間違いないサロンです。定期的に溜めないうちに通いたいと思っています。

【5月*SAZANAMI限定】全身オイル+腸セラピー+ドライヘッド90分

サブリナ様

先日はお身体のトリートメントでご利用いただきありがとうございました♪
    また、スタッフへの気遣いでお菓子までいただきありがとうございます。ごちそうさまでした!

SAZANAMI限定プランが他のセラピストでの対応となり申し訳ございません。

快く他セラピストの施術を承諾いただき、感謝です。ありがとうございます(*^^*)
    体のお疲れ溜まる前にまたお待ちしております。

特に上半身のお疲れや腰回りも硬い状態だったので
    深呼吸しながらストレッチも行ってくださいね。

またお会いできること楽しみにしております。

Spa LaLasia Ebina

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:23:11.0

これまでどうして見つけられなかったのか…と思ってしまうほど雰囲気も内容も全て最高でした。。
    よもぎ蒸しは定期的に通い、エステもまた伺いたいです^^

ゆこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    また、初めてのよもぎ蒸しにも効果を感じながら楽しんで頂けて良かったです^ ^

またお身体のサポートをさせて頂くことを楽しみに
    お待ちしております♪

Spalalasia 漣

• あらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:27:56.0

初めて利用しました。
    広々とした個室で雰囲気もよく、初めからリラックスできました。
    オイルマッサージ自体も初めてだったのですが、気持ちよかったし疲れも取れたのでよかったです!施術後は首肩中心に楽になりました。
    会話にも付き合っていただいてありがとうございました。
    終わった後にシャワーが使えるのもいいポイントです。
    次は全身の利用を考えているので、またよろしくお願いします!

あら様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうごさいます!
    お疲れが取れて何よりです(^^)

いえ、こちらこそ楽しく会話をさせていただきました~(^▽^)

今回はオイルでの施術部位が少なかったので、
    次回の全身オイルトリートメントの際は、よりオイルの気持ち良さを存分に堪能していただけると思います^^*

また、あら様のお身体のケアをできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Spa LaLasia ISHIZU

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー