4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イト(IT'O)   >

イトフジサワテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ ネイル

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD5F
  • JR藤沢駅徒歩1分   小田急線藤沢駅徒歩1分
  • しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:51:47.0

ベースから始まり色々とご相談乗って頂き、素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます.*

「ハンド」カラーグラデーションorフレンチ《初回オフ無料》

IT'O+ 藤沢店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・ネイルからの返信コメント

しぃ様

また相談などあればいつでもお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:39:22.0

しっかりと話を聞いてくださり、仕上がりもすごく良くて、技術力が高いなぁと感動しました。
    施術中はふわふわの椅子と良い香りでリラックスして眠ってしまいました。
    当日急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト7700⇒4400

もこ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもよりリラックスできる空間作りを心がけていきます!

ITO渡邉

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:04:34.0

いつもすごく丁寧に施術していただいています。
    仕上がりもとても綺麗で、いつもありがとうございます。

○リピーター様限定〇 パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

し様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    また来月のご来店も心よりおまちしております!☆

三好

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:27:11.0

初めてだったのですが雰囲気も良く仕上がりも良く満足のいったものになりました。ありがとうございます。

最新パリエク◎(パリジェンヌ+フラットマットラッシュ80本)12000⇒9900

なつ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております^_^
    三好

• 翠月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:10:59.0

Cカールで100本お願いして仕上がりはとても満足したのですが、一週間たたずに10本も付いていないほど落ちてしまいました。
    まつ毛の生え替わり時期、洗い方などの要因もあるかと思いますがさすがにここまで落ちるのはいままでなかったので驚きました。
    接客やお店の雰囲気がとても良かっただけに残念です。

翠月様

貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたのにも関わらずモチが悪く大変申し訳ございませんでした。
    これからこのようなことがないよう精進して参ります。
    お時間いただきありがとうございました。

ITO廣田

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:50:36.0

先日も素敵なネイルありがとうございました!
    ライブ仕様でたくさん無茶を言ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
    おかげでとっても可愛いネイルでライブに行くことができました!
    また来月もよろしくお願いします!

『リピーター様限定』デザインネイル《メニュー相談◎》

さめちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    ライブも無事楽しめたようでよかったです。

また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:36.0

先日はありがとうございます!
    3週間に一度の時間がいつも楽しいです!
    まつ毛の調子もよいです。
    また来月、宜しくお願いします!

付け足し◎フラットマットラッシュ140本+アイシャンプー付¥8800⇒6600

りん様

私こそいつもお会いできるのを楽しみにしております^_^
    今回もたくさんお話しさせて頂いてありがとうございました!
    また3週間後には違う話が増えていると思うので
    楽しみにしております♪

また来月お待ちしております^_^

三好

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:03:42.0

毎回、持ちがよくサロンが綺麗で、
    駅からのアクセスもいいため
    こちら以外行きません。

技術力が高いことを実感できます。

フラットマットラッシュ100本+オフ込 ¥7150⇒5500

シャルドネ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもより技術向上に努めて参ります!

ITO渡邉

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:28.0

デザインなど聞いていただき、次回も相談できるとの事で安心しました。また、施術中は、お話しつつ、ゆっくりお休みできたので、ありがたかったです!今後もよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ140本+オフ込 ¥8250⇒6600

エリナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    勿論相談した上のデザイン決めになりますのでご安心ください^_^
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

三好

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:15.0

説明も丁寧で提案していただいたデザインも大満足の仕上がりになりました
    施術も早くてまたお願いしたいと感じました

「ハンド」5本アート+ワンカラー《初回オフ無料》

すず様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

担当 鈴木

• みどりいろ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:20:40.0

いつもの感じからデザイン変更で、私の翌日の予定の事も考えて施術してくださり、本当にありがとうございました。
    デザイン変えて気分も変わりました!
    やはり涙があの日も出てしまっていたせいか、まだ10日ちょいですが特に右目が取れるのが早いです。
    シャワーのお湯も目元に直接かからないように工夫したりしているんですが、やっぱり施術時の涙のせいも関係あるのでしょうか?
    施術中も終わってからもグルーがしみてる感じもなかったのですが、今付いているマツエクを長持ちさせる方法があれば教えていただきたいです。

みどりいろ★様

デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    もちなのですが、やはり水に気をつけていただくのが大事で、お風呂の温度もなるべく高くない方が良いです。水に濡れた後ドライヤーなどで乾かしてあげることも効果的です^_^あとは擦ったりなどの摩擦を最小限にすること、右が取れ始めているとのことなので右目を下に寝ないことなども長持ちさせる方法になります。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

三好

• ゆ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:08:09.0

ぱっちりまつ毛をあげてくださりありがとうございます!!エクもパリジェンヌも本当に毎回可愛くしてくださるので嬉しいです!またお願いします♪

ゆ!様

いつもありがとうございます^ ^
    パーマもとってもお似合いです☆
    これからは色々試しながら1番いいものを探していきましょう^ ^

三好

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:54.0

初めてお伺いさせていただきましたが、店内はとてもお洒落な雰囲気で、施術スペースはカーテンで仕切られており、プライベートな空間で落ち着けました。
    今回は久しぶりのまつげパーマでしたが、自まつげの特徴や不安などを細かく伝えたところとても親身になって聞いてくださり、それに応じた施術をしてくださいました。まつエクとの違いや自身のまつげにはどっちが向いているかなども教えていただき大変参考になりました。
    くつろぎすぎて途中寝てしまいましたが(笑)、仕上がりもいい感じでとても満足しています!これからもお願いしたいと思います。

keiko様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    プライベート空間でリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    是非これからもお任せいただけると嬉しいです☆
    次回来ていただいた際はモチの面でどうだったか教えてください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

三好

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:13:01.0

全然デザインを決めきれずに行ってしまったのですが、要望をしっかり聞いて下さり、好みに合わせてアレンジもしてくださりとても親切で良かったです。
    オフの際少し力が強く痛かった所もありましたが、仕上がりは満足です。

「ハンド」トレンドアート☆やり放題持ち込みOK!《初回オフ無料》

ゆい様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様に気に入っていただけるデザインを次回も一緒に作らせていただければと思います。
    オフの際に痛みかあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    技術と、お客様絵のお声がけもう一度見直していきます。
    貴重なご意見と口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 17:00:57.0

前回、目尻長めにしてもらって、とても気に入ったので今回もお願いしました!
    お話してても楽しすぎてすぐに時間が経ってしまいます!

また、3週間後楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私もいつもあっという間に感じております♪
    目尻長めの方が目幅が広がるのでりん様のお目元がより大きく見えてとってもお似合いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

三好

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:37.0

仕上がりも満足で持ちもよく、施術中はまつ毛に関することやヘアケアについてなども色々なことを教えてくださっていつも学びが多くあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします^^

リペア◎フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー付¥5000

せりか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    美容大好き同士、またいろいろお話ししましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• ふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:07.0

お店は綺麗で落ち着けました!

初回オフ無料・ぱっちりまつげ☆フラットマットラッシュ140本¥6050

ふぉん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

三好

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:34.0

2度目の利用でしたが前回同様とても綺麗な仕上で大満足です。ブライダル用でやりましたがまたイベント前に伺いたいと思います!ありがとうございました!

ワンホンデザイン140本+オフ込¥8250⇒¥6600

じゅんな様

大切なブライダルのまつげをお任せいただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お式に向けて1番美しく見えるデザインを一緒に考えて施術をさせてもらえて、お仕事していてよかったなとより一層感じる瞬間でした^ ^
    次回ご来店の際は是非お写真見せてください♪
    お待ちしております!

三好

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:19:54.0

巻き爪治療の為初めてお伺い致しました。
    ご対応も含めてとても良かったです。(説明がすごくわかりやすかったです)
    まだ一回目のため効果はわかりませんが継続的に通いたいと思います。
    良すぎたのでハンドネイルもやってもらいたいと思いました!

鈴木指名限定【藤沢初!】ジェルで巻き爪ケア1本 5500⇒3500

めぐ様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    巻き爪はたくさんの要因からなっていることが多いので、またわからないことなどあればなんでもご相談ください。
    次回の巻き爪ケアはもちろん、ハンドでもぜひお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:27:47.0

サロン提案のスタイルで施術していただいて顔の印象が明るくなりメイクの時間短縮にもつながって、毎朝鏡を見るたび嬉しくなります。
    出来栄えはもちろん、持ちも良くて技術力の高さを感じました。

【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    色々なデザインがありますので、気になることございましたらまたお気軽にご相談ください♪ライフスタイルにあったものをご提案させていただきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:41.0

久々のまつげパーマとても綺麗に仕上げていただけてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。またよろしくお願いします

【学割U24】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

さくらこ様

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非次回もご来店お待ちしております!

ITO渡邉

• maaacnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:13:36.0

パリジェンヌをお願いしました。個室のような空間で施術してもらい、ゆっくりすることが出来ました★受付~会計までスムーズな対応でした(^^)まつ毛の仕上がりも綺麗にカールしていて満足です!

maaacn様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    カール感とってもお似合いでした^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• sailさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:02:53.0

とても接客が丁寧で、技術も満足です!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

☆U24学割・フラットマットラッシュ120本

sail様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに満足いただけたようで幸いです♪
    施術中もリラックスして過ごせたようで安心いたしました!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

ITO 金伍

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:07:14.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました^^
    1週間経ちましたが、パーマは下がる事なく満足しております!有難うございます

ハルカ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです!

ITO渡邉

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:29:02.0

爪かわいすぎて理想通りです!
    ありがとうございました~~!!
    お話楽しくお店の雰囲気もよかったです♪

「ハンド」デザインメニューに迷ったらこちら☆《初回オフ無料》

ゆめ様

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

担当 鈴木

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:09:53.0

カウンセリングから施術までとてもご丁寧な対応でした。

新しいデザインに挑戦したので、不安もありましたが、
    お姉さんにお願いして良かったです!

また伺いたいです^^

☆U24学割・フラットマットラッシュ100本

あんな様

新しいデザイン凄くお似合いです(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 22:14:20.0

3週間おきに付け替えしてもらい、まつ毛の調子も良いです!
    今回は目尻長めにして頂いたのですか、気にいっています!
    また来月も宜しくお願いします!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の目尻長めとーってもお似合いです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

三好

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:45.0

寝心地抜群の椅子でうつらうつらしているうちに、
    綺麗に仕上げていただきました。

• 蓮々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:11.0

お話楽しかったです!また行きます、ありがとうございました~!

蓮々様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    是非是非おまちしております♪私も元気いただきました!ありがとうございました^^

三好

• BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:34.0

初めての利用でした。
    店内は清潔で施術前後の説明も過不足ありませんでした。
    今現在2週間たちましたが、モチも良く、1/3も減ってないかなという所感です。

Big Kahuna様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    モチの面、次回詳しく聞かせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

イト(IT'O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー