4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イト(IT'O)   >

イトフジサワテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ ネイル

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD5F
  • JR藤沢駅徒歩1分   小田急線藤沢駅徒歩1分
  • まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:05.0

丁寧に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく、技術もある方だと思いました。
    また行きたいです。

初回オフ無料・1番人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥5500

IT'O+ 藤沢店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・ネイルからの返信コメント

まー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもとデザインを違くするのもワクワクすると思います^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

三好

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:23:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    流れている音楽もリラックスできて、
    とても居心地が良かったです。
    マグネットネイル、初めてだったのですが、
    可愛くてとっても気に入っています!
    ネイルのおかげで、毎日頑張れそうです。
    また伺いたいです!!!

「ハンド」ワンカラーorラメグラデーション《初回オフ無料》

yume様

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    初めてのマグネットということで楽しんでいただければと思います!

担当 鈴木

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:21.0

お店も落ち着いた雰囲気なのと完全個室で良かったです。
    また手際もすごく良く、オフ含めて1時間で終わったのはすごい良かったです!
    サロンを変えようと思っていたタイミングなのでもちが良ければ通おうと思います。ありがとうございました!

• norikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:37:17.0

落ち着いた素敵な空間の中、個室で施術してもらえてすごくよかったです!もともと爪が弱く、割れやすいと言うこともありましたが、2週間ほどで爪が割れてしまったのが少し残念でした。ですが、駅近くで通いやすいのとお姉さんが話しやすくすごく良い時間を過ごせたのでまた行きたいと思ってます!

「ハンド」カラーグラデーションorフレンチ《初回オフ無料》

noriko様

私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に割れてしまった部分のお話聞かせて頂ければと思います。
    新しい提案をご用意してお待ちしております。

担当 鈴木

• グリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:53.0

初めて来店しました。スタッフの方がとても丁寧な接客だったのでとても居心地よくいられました。カウンセリングも施術もスムーズでとても良かったです。仕上がりにも満足してます。隣のお客さんの会話が盛り上がっていて丸聞こえなのが少し気になりましたが、接客がそれだけ良いということですよね。

初回オフ無料・ナチュラル☆フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒4950

グリコ様

マツエクの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い空間づくりや、丁寧な施術と接客を心がけていきます!

ITO渡邉

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:52:54.0

とても満足いく仕上がりにして頂き

【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050

れいな様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    モチなど見て頂き、次回ながさやカールなどご感想聞かせてください^ ^

三好

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:03.0

2回目の利用でした。
    今回もめちゃくちゃ綺麗につけていただきました!

しゅり様

マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです!

ITO渡邉

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:13:01.0

とても丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも大変満足しました!
    ありがとうございます^^

HOLLYWOOD BROW LIFT 7700円→初回5500円!

も様

眉の仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    回数重ねるごとにさらにきれいな仕上がりになっていきますので、次回もご来店お待ちしております(^^)

担当 鈴木

• しょまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:40:14.0

お店でのジェルネイルが初めてで緊張したんですが、穏やかな雰囲気の接客でとても安心しました。
    デザインイメージも都度確認してもらえたので、イメージ通りの出来で大満足です。ありがとうございました!

「ハンド」カラーグラデーションorフレンチ《初回オフ無料》

しょま様
    初めてのジェルネイル担当させていただけてとても嬉しかったです!

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

担当 鈴木

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:06:41.0

毎回、丁寧な施術ありがとうこざいます!

色々とマツエクは通ってきましたが、とても丁寧に素早く施術していただけるので助かっています!

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎています!

また来月も宜しくお願いします!

りん様

今月もご来店ありがとうございました^ ^♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

わたしも施術の時間がとてもあっという間に
    終わってしまって寂しいです!
    いつも元気頂いてます^ ^ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

三好

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:35:08.0

初めて伺ったのですが、持ち込んだ画像を元に私好みに仕上げてしてくださり大満足です。また利用させていただきます!

「ハンド」トレンドアート☆持ち込みOK!《初回オフ無料》

ひさ様
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• ぴぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:39.0

久しぶりのマツエクでした。
    施術中は楽しくお話しできたので、1時間あっという間で良かったです!
    また伺います。

《平日10:00~16:00限定》フラットマットラッシュ100本+コーティング仕上げ

ぴぽぽ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またぜひいらしてください^ ^
    心よりお待ちしております!

三好

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:09:13.0

毎回ステキなまつげにしていただきありがとうございます!
    イメージを伝えると色々提案してくれて理想通りになります。
    これからも通います!

りい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    デザインもっと豊富になる様に
    勉強していきますのでこれからもよろしくお願いします

三好

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:41.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています(^^)
    温かい手で施術してくださるのでとても気持ちが良く、些細なお気遣いがとても嬉しいです!

○リピーター様限定〇 パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

し様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもご期待に応えられる様
    精進してまいります!

三好

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:31:21.0

都内で人気のお店でやってもらったマツパは、数日で取れてしまったけど担当スタッフさんのマツパは本当に持ちも良くてギャンギャン上げてくれるから本当に重宝しています!ハート
    いつもお話し沢山してくれて幸せな気持ちで帰れます!
    通い続けたいです!

【人気No1】次世代まつげパーマ:パリジェンヌラッシュリフト7700⇒6600

Momo様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそMomo様から元気なエネルギーを分けていただいて毎回幸せです♪ありがとうございます^ ^♪♪
    ギャン上げで運気もあげていきましょう!!☆

三好

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:54.0

以前一度担当していただいた際に仕上がりがよかったので、
    指名で予約させていただきました!

今回も仕上がりはもちろんよかったですし、
    前回も今回も施術中に滲みたり痛くなったりとかも全くなかったです。
    丁寧なのにスピーディーで仕上がりもばっちりでした!

chiii様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

指名ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです^ ^

三好

• ペペ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:37:40.0

今回初めて伺いました!
    ネイルサロンで完全個室になっているところは初めてでした。個室のスペースもかなりゆったりしていて人の目を気にせずに過ごせます^_^
    ネイルのデザインも画像をお見せしたところ親身になって色などを一緒に決めていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    長持ちするようにケア頑張ろうと思います。

「ハンド」トレンドアート☆持ち込みOK!《初回オフ無料》

ぺぺこ様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お客様にリラックスして過ごしていける空間をさらに提供できるようにしていきたいと思います。

担当 鈴木

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:39:17.0

初めて行くお店はとても緊張しますが、スタッフの方もお店の雰囲気も良く安心しました。施術する椅子もふかふかで心地よく、角度も丁度良かったです。メニューの説明も丁寧にしていただき、施術中も親切に声かけしていただいたり安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。話も弾んで楽しかったです。また行きたいと思いました♪

さと様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様とはご不明点、新しいデザインの提案を不安なくお話しし合える関係でいたいと思っております。
    美容液の感想も是非聞かせてください☆

三好

• にっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:56.0

ネイルの色を変えたかったので、予約のタイミングが合って来店しました。
    店内キレイです。個室も広々で接客も丁寧だと感じました。色の種類の少なさ、技術面で改善できそうな所が気になり星2つ。

「フット」フットジェルネイル ワンカラー

にっぽ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の向上はもちろん、頂いたご意見を参考に今後よりよくしていきたいと思います。

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:11:40.0

駅から近く、新しいビルの中にあり
    パウダールームも広くよかったです。

睫毛の生え方を教えてくださり、
    次回以降また挑戦したいデザインが
    できました。

仕上がりも、とても気に入っています。

シャルドネ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    色々なデザインで美容を楽しんでいきましょう^ ^♪
    ご提案させていただきます!
    またのご来店おまちしております!

三好

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:35:30.0

仕上がりも大満足ですが、目尻の乾燥など、適切なFBもいただけて非常にありがたかったです。まつ毛のケアを頑張って、綺麗に上がったまま出来る限りキープさせたいと思います。ありがとうございました!

≪上下パリジェンヌパーマ≫ケアケラチントリートメント付 ¥12300⇒11000

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ケアお互いに頑張っていきましょう♪

三好

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:54.0

3年ぶりのマツエクでしたがつけていることを忘れるくらい違和感なく驚いています。マツエクの進化と技術の賜物ですね。また宜しくお願いいたします。

みさき様

お久しぶりのマツエク
    ドキドキが伝わって来ました^ ^
    取り扱いも進化し、とても楽に
    なっていますので、長く楽しめると思います♪

三好

• ごんべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:54:28.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、接客に不満はあまりありませんが、根元までしっかり塗れていないネイル、甘皮の手入れがしっかりできていない点であったりと技術面が劣っているなと感じました。
    また、オフしている際に粉を吸収する機械を使っていないようなので粉が飛び散って服にたくさんついたり、最後にオイルを塗っていただけなかったりとサービスも物足りませんでした。
    もう行きません。

《大人気!》ガラスフレンチ*初回オフ無料*

ごんべ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度技術を見直し、サービスに関してもより良いものにしていきたいと思います。

担当 鈴木

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:38:37.0

今日は、たくさん喋ってしまいました(´∀`)
    ずっとお話ししながらも丁寧に仕上げて頂きありがとう
    ございます♪…又次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

フラットマットラッシュ140本+オフ込 ¥8250⇒6600

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^♪
    元気をいつもいただいております☆
    お気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

三好

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:56:44.0

来店前に電話で到着が遅れることを伝えると、時間変更していただけ助かりました!スタッフさんもいつも笑顔で感じがいいなぁと思っています。
    素敵な店内で癒されリピートしています。施術も早く爆睡してしまいました。仕上がりも綺麗です。

みか様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからより居心地の良い環境作りを継続していきます!

ITO渡邉

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:24.0

親身に相談に乗ってくださり、メリットやデメリットを伝えてくれました。店内もオシャレで個室も広々していて、施術も大満足です。またお願いしたいと思います!

最新パリエク◎(パリジェンヌ+フラットマットラッシュ80本)12000⇒9900

エリナ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ぱっちりお目元がとてもお似合いです^ ^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

三好

• さめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:22:43.0

いつもネイルをお願いしています^_^
    今回もとっても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    マグネットネイルのデザインがとてもお気に入りです!

『リピーター様限定』10本デザインネイル《持ち込みOK》

さめちゃん様

神職のマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    春らしいデザインをご用意して次回もお待ちしております。

担当 鈴木

• かなん31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:22:29.0

初パリジェンヌまつ毛が綺麗に上がって驚きました!自まつ毛が上がってるので付けてるマツエクの本数よりも多くついてる感覚で仕上がりとても満足です。担当の方の説明もわかりやすく楽しくお話しできてまたお願いしたいです。

かなん31様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

パリジェンヌのみだとやはり
    物足りないっというお客様には
    パリエクとってもおすすめです^ ^
    太さも、濃さも手に入るのと同時に長持ちでもあります^ ^

三好

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:02:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術して頂けました。ヘッドスパは初めて受けましたが、とっても良かったです。

≪set menu≫パリジェンヌ+まつ毛シャンプー+寝落ちスパ50分/15400⇒11000

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    初めてのヘッドスパでご利用いただき嬉しいです♪
    ガチガチの状態でしたので今回はほぐすメインでさせていただいております。
    安眠にも繋がりますので、お時間ある際は是非いらしくださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

三好

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:36:33.0

まつ毛が弱っていたのですが、1週間経っても抜け落ちる事なく、パッチリキープできていて嬉しいです!

時間的にもとても早かったので、助かりました!

また次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥5500

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    少しずつ美容液で頑張っていきましょう☆
    これからも末長くよろしくおねがいしますo(^_^)o

イト(IT'O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー