4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イト(IT'O)   >

イトフジサワテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ ネイル

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD5F
  • JR藤沢駅徒歩1分   小田急線藤沢駅徒歩1分
  • みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:01.0

ワンカラーのジェルネイルをして頂きました。
    ジェルネイルをするのがまだ2回目でわからないことが多かったのですが、丁寧に教えて下さいました。
    カラーもドストライクの色を作ってくださってとってもお気に入りです!
    次は提案してくださったポイントでゴールドのミラーネイルしてみたいです!

「ハンド」ワンカラーorラメグラデーション《初回オフ無料》

IT'O+ 藤沢店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・ネイルからの返信コメント

みなみ様

また何かジェルネイルでわからないことがあればご相談ください(^^)
    初心者さんでもチャレンジのしやすいデザインもまた提案させていただくので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:41:44.0

毎月、ありがとうございます!

今回もあっという間におしゃべりして1時間が経っていました!
    まつ毛もしっかりつけてもらって嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします!

付け足し◎フラットマットラッシュ140本+アイシャンプー付¥8800⇒6600

りん様

毎月お任せいただきとても嬉しいです^ ^
    お土産話もってかえってきますね^ ^
    また来月お待ちしております!

三好

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:49:46.0

丁寧な施術で良かったです。

最新パリエク◎(パリジェンヌ+フラットマットラッシュ80本)12000⇒9900

す様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    パリエクとってもお似合いでした^ ^

三好

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:40.0

2度目の来店になります。
    駅が近いですが新しいビルで、
    店内もすごく清潔です。
    施術の場所が区切られており、
    きちんとプライバシーが保たれます。
    仕上がりもよく、今、10日目ですが
    モチもいいと思います。
    スタッフの方も感じがいいので、
    リピートしたいと思います。

フラットマットラッシュ100本+オフ込 ¥7150⇒5500

シャルドネ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより丁寧な施術と、より居心地の良い空間づくりを心がけていきます!

ITO渡邉

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:22:42.0

担当スタッフさん親切丁寧でした。おついた雰囲気の店内でリラックスでき良かったです。

セーブルブラウンカラーエクステ100本¥7700⇒5500コーティング付

miwa様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

三好

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:32:51.0

初めて行かせてもらいました。
    お姉さんの優しい雰囲気が素敵で、個室もゆったりできる感じでリラックスできました。
    特にサンプルチップなどなく、インスタなどこうしたい!というものがあれば相談しながらできる感じでした。
    爪が短いのかすぐに先が剥がれてしまったのが残念ですが、雰囲気は良かったのでまた機会があればお願いしたいです。

「フット」フットジェル【60分やり放題】

ずー様

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

数日ではがれてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    リペアやお直しなども対応させていただきます。

担当 鈴木

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:55:45.0

施術のベッドというか椅子がとてもよいです。飛行機ファーストクラスのようなイメージでら大概寝落ちしてしまいます。まつエク技術もよいと思います。今度はヘッドマッサージとセットで予約したいです

ユカ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    是非次回ヘッドスパもご一緒にご予約頂ければなと思います!

ITO渡邉

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:14:02.0

店内も美しく、ソファも今まで座った中でいちばんの寝心地でした。
    接客もとても丁寧で、仕上げも素晴らしくゆったり過ごすことができました。
    また来たいです。
    どうもありがとうございました。

初回オフ無料・ナチュラル☆フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒4950

☆えびせん 様☆

先日は担当させていただき誠にありがとうございました^^
    内装や接客にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また来たいなあ、思っていただける空間づくりにこれからも取り組んで
    参ります^^またのご利用心よりお待ちしております!

担当 鈴木(こ)

• 由美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:23.0

パリエクとマツエクのセットがおすすめです!!
    まず、パリエクで目がぱっちりするのと、マツエクも長持ちする気がします!だいたい1カ月1.2週ごと持つのとのことでしたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうこざいました!!

○リピーター様限定〇 パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

由美様

いつもご来店ありがとうございます^^
    パリエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    日々アップデートしていけるように精進致します!
    綺麗なまつげを保てるよう、これからもお手伝いさせてください^^
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

三好

• まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:15:19.0

初めて伺いました。とても素敵な雰囲気とリラックスできる椅子でした。
    担当してくださった方は、事前に話をしっかり聞いてくださり、安心できました。
    仕上がりも自分の理想通りでしたので、大変良かったです。ありがとうございました。

《平日10:00~16:00限定》フラットマットラッシュ100本+コーティング仕上げ

☆まいちゃんママ 様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や、接客にもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです^^

担当 鈴木(こ)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:16.0

当日予約でもスムーズに案内してくださり、居心地の良いお店でした。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。

「フット」フットジェル【60分やり放題】

さき様

フットネイルがとっても映える時期になってきたので、
    本格的なサンダルの時期にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:08.0

今回ナチュラルな仕上がりのパリエクをお願いしたところ、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!いつも気になる左右差もなく大満足です!

ちさと様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ナチュラルデザインとってもお似合いです^ ^♪
    左右差の件カウンセリングお伺いさせて頂いていたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    お悩みのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

三好

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:28:17.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近くアクセス良好です。
    椅子も座り心地がよかったです。
    丁寧に説明して頂き手際も良く、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

セーブルブラウンカラーエクステ120本¥8800⇒6600コーティング付

すず様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

三好

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:40.0

可愛いネイルになって良かったです!

ももこ様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

担当 鈴木

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 08:40:32.0

理想の状態と要望をあれこれ伝えても、気持ちよく「できます!」と対応してくれます。そのうえで、よりよい方法を提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。何より担当スタッフさんの施術はもちがすごく良いです!もう他へは行けません^ ^

【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050

みわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^♪
    よりよいお店を作っていけるよう
    精進して参ります!
    またまつげ、ネイル共にお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

三好

• しょまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:03.0

30分遅れてしまったんですが、
    気持ちのよい接客をしていただきました。(本当にすみません…!)

持参した写真を元に、相談ながら
    春夏っぽい色合いにアレンジしていただき、
    大満足のかわいさです!

『リピーター様限定』10本デザインネイル《持ち込みOK》

しょま様

先日はご来店ありがとうございました^_^

これから夏の時期の可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております!
    新色も追加したのでまた来月もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます。

担当 鈴木

• かなん31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:43:31.0

下まつげが目に向かって生えているため悩んだ末に上下パリジェンヌに挑戦しましたが、下まつげは長さが足りないせいもあって1日で戻ってしまいました。残念でしたが、上まつげは長持ちして満足です!丁寧な対応ありがとうございます。

≪上下パリジェンヌパーマ≫ケラチントリートメント付 ¥12300

かなん31様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    下まつげが取れてしまったとのことで説明、技術不足深く反省しております。
    より技術向上、サービスの提供をしてまいりますので
    是非またお越しいただけますと幸いです。
    新たなデザイン提案をさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

三好

• よっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:22:32.0

はじめてのお店でしたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧なのに早い!仕上がりも大満足でした☆もちも良さそうなので次回も利用したいです!

初回オフ無料・1番人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥5500

よっぴ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も是非担当させて頂きたいです!

ITO渡邉

• クーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:29.0

初めて利用させていただきました!
    技術も接客も素晴らしく大変満足致しました。
    今後も利用させていただきます。
    担当スタッフさん、仕上がりとても気に入りましたよ!ありがとうございました。

クーコ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回来てくださる時に気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

三好

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:57:46.0

毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です◎もちもいいのでコスパ最強です!

りい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めいただきとっても嬉しいです♪
    より技術向上を目指していきますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

三好

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:45:52.0

先日はありがとうございます!

最近ではエクステの持ちも良くなり、とても嬉しいです!
    お話も毎回楽しくて喋ってばかりで時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今月も宜しくお願いします!

フラットマットラッシュ140本+オフ込 ¥8250⇒6600

りん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私もお話が弾んであっという間の時間です♪
    シャンプーしてからとてももちがよくなったようで
    とても嬉しいです^ ^

三好

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:46:21.0

初来店で予約時間を間違えてしまったにも関わらず快く時間変更して頂き大変助かりました。ご迷惑おかけしてすみません…。
    リラックスできる雰囲気のお店で楽しくお話していただき1時間ちょっとがあっという間でした!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

初回オフ無料・ぱっちりまつげ☆フラットマットラッシュ140本¥6050

きほ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお似合いでした^ ^
    シャンプーも2ヶ月に1回ほどはしたほうが
    より綺麗な状態を保てますのでおすすめです♪

三好

• えんがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:23:53.0

まつ毛の生え方を教えてくれ、どうやってコームで整えた方がいいかアドバイスいただけました。丁寧でよかったです。ありがとうございました。

えんがわ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    コーティングなどでモチもまとまりも変わりますので
    是非お試しください♪

三好

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:54.0

丁寧なカウンセリングで持ち込みデザインを再現していただきました。

「ハンド」トレンドアート☆持ち込みOK!《初回オフ無料》

ナオ様

期間限定のネイルお任せしていただけてとても嬉しかったです♪

担当 鈴木

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:18.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    ドアのところで笑顔で迎えて下さって嬉しかったです♪
    丁寧で上手で本当に有り難いです!
    また伺いますのでよろしくお願い致します♪

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても光栄です♪

三好

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:49:22.0

店内もとても清潔で雰囲気が良かったです。
    カーテンで仕切られて半個室(?)のようになっていたのが個人的には非常にありがたく、リラックスして施術を受けることができました。
    ご担当いただいたスタッフさんはとても気さくな方で、すごくお話ししやすくて楽しかったです。ネイルの色味の相談も丁寧に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました◎

《大人気!》ガラスフレンチ*初回オフ無料*

まい様

個室の空間でリラックスして頂けて良かったです(^^)

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

担当 鈴木

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:19:40.0

今回もナチュラルな仕上がり大満足です。施術時間も短くて助かります。また宜しくお願いします。

付け足し◎フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー付¥7700⇒5500

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

三好

• 翠月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:17.0

丁寧な説明だったので安心して施術していただきました。毛の長さを選ぶ時も自まつ毛に当てて見比べてもらったおかげで分かりやすく、自分で選べたので良かったです。店内もとても綺麗で個室もゆとりがありました。仕上がりももちろん素敵でした。駅からも近いのでまた行かせていただきたく思います。ありがとうございました!

翠月様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とってもお似合いです^ ^
    また是非美のお手伝いさせてください^ ^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

三好

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:18:45.0

素敵に仕上げていただきました!

みゆ様

3,4週間ほどで付替えのタイミングかなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:05.0

丁寧に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく、技術もある方だと思いました。
    また行きたいです。

まー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもとデザインを違くするのもワクワクすると思います^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

イト(IT'O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー