まつ毛がよくひっくり返ってしまうので相談したら、原因を教えてくださりどんなデザインがいいかを一緒に考えてくださいました。ありがとうございます。またお願いいたします。
フラットマットラッシュ140本+オフ込 ¥8250⇒6600
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛・ネイル専門店】IT'O+ 藤沢店からの返信コメント
y様
お悩みをご相談してくださりありがとうございます!
これからもより可愛く、快適に過ごせるマツエクのデザイン提案させて頂ければなと思います!
ITOワタナベ
何度かこちらでマツエクをしていますがもちもよく満足してます。リピートさせて頂きます。
【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050
ゆき様
ITOコイズミ
今までしたマツエク、誰よりもお上手で、誰よりもカウンセリングが丁寧でした。施術時間もリラックスできて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします!
初回オフ無料・ぱっちりまつげ☆フラットマットラッシュ140本¥6050
楓花様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけていたようで
こちらも嬉しい気持ちです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ITOキンゴ
久しぶりのマツエクでしたが、説明や提案も丁寧で、綺麗に仕上げてもらえました。またお願いしたいです。
初回オフ無料・ナチュラル☆フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒4950
kayococo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございます!
ITOワタナベ
初めてのまつ毛パーマで逆さまつげがどうなるか不安もありましたがあっという間にクルクルにしていただき安心しました!
1日経ってメイクをしてみましたがビューラーに時間をかけなくてよくなり嬉しいです。
お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト7700→4950[藤沢駅]
ami様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
素敵なまつげで毎日のメイク楽しんでください!
ITOコイズミ
とても可愛い仕上がりでした!
☆ 学割U24・フラットマットラッシュ140本 [マツエク/藤沢駅/学割U24]
smile様
ITOコイズミ
とても丁寧な仕上がりでよかったです。
提案、アドバイスなどもあって、参考になりました!
まき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!デザインの変更なども、お気軽にご相談ください!
ITOコイズミ
担当してくださった方の感じがとてもよく、椅子もふかふかで気持ちよかったです!仕上がりも満足です!
じゅんじゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
ITOワタナベ
知識のないわたしに丁寧に説明や提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
koerin様
仕上がり満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
また機会がありましたら
ご予約お待ちしております(^^)
ITOキンゴ
今回も要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
まつ毛の持ちも毎回良くて嬉しいです!
○リピーター様限定〇 パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500
りん様
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもより持ちの良い施術を心がけていきます!
次回も是非お待ちしております!
ITOワタナベ
とっても丁寧に可愛く仕上げていただけました!
色とかパーツとか結構悩んでしまったんですが適度にアドバイスもいただけイメージ通りになりました。
補強や塗り幅などちゃんと確認してくださるので安心です。
またお願いしたいと思います。
トレンドアート90分☆持ち込み◎初回オフ無料 [藤沢/藤沢駅/ネイル/持ち込み]
まりも様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
色やパーツ、沢山あると迷ってしまいますよね
お客様がご満足いただけるまで提案させていただいております!
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当イマイ
産後の気分転換に伺いました。爪が薄く当たると痛かったのに厚みも出て滑らかになりました。とても綺麗に仕上げてもらい継続して行こうと思います
《5月限定クーポン》ハンドワンカラーorラメグラデーション☆初回オフ無料
まる様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
指先が可愛いだけで、気分転換になりますよね♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当イマイ
いつもお世話になっています。いつもこちらの希望も聞いていただき素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございます。毎回楽しみにしています。
さおりん様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当イマイ
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
駅からも近くて通いやすいです。
えり様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
ITOコイズミ
何年かぶりに、マツエクをしてもらいました。とても丁寧な施術で、違和感もなく、綺麗に仕上がりました。
担当の方の人柄もよく、またお願いしたいです
ゆき様
お久しぶりのマツエク
お任せいただきありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
是非またのご予約心よりお待ちしております!
ITOキンゴ
とても丁寧で、まつ毛のもちも良いです。また次回もお願いします!とても親切で、まつ毛のお手入れの方法も教えてくださりました。ありがとうございます!
まき様
ITOコイズミ
カウセリングで、悩みなどをしっかり聞いて下さり、
写真を見せただけで、同じクオリティで、こちらの要望をしっかりと組みとって下さり、とても満足でした。
帰り際も、家でのケアについて教えてくだりとても嬉しく思いました!!スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまい残念に思いますが、同じスタッフさんに通いたいと思いました。
mm様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
ITOコイズミ
前回付け足しだったので、今回はオフして付けられるだけ付けていただきました。綺麗に沢山付けていただき、今回も大満足です。以前施術中に、本当に申し訳ないことにお手洗いに行かせていただいたのですが、その後から毎回施術前に受付の方までお手洗い行かれますか?と気にかけてくださり、とても申し訳ない気持ちになると共にしっかりこういった事も共有していただいているんだなと感じました。いつも色々配慮してくださり本当にありがとうございます。ちなみにお手洗いはいつもとても綺麗で清潔感があります。またよろしくお願いいたします。
y様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
マツエクの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中に何かお困りごとがあればいつでもご相談下さい!
ITOワタナベ
とても雰囲気の良いお店で気持ちよく施術してもらえました。
今までのまつパの履歴から薬剤を長めにつけてくれたので、もちもよさそうです!
また予約したいです!ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト7700⇒4400[藤沢駅]
さら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
店内リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました!
是非またのご予約心よりお待ちしております♪
ITOキンゴ
綺麗な仕上がりで満足しています。
nanakonta様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
nanakonta様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当イマイ
左右の長さが違くても、均等にやっていただいて、理想のまつげにしていただきました!!
大満足でもす!ありがとうございました!
もえな様
ITOコイズミ
完全個室レベルで、とってもリラックスできました!
私が寝てしまっても、変わらず施術してくださり、終わったあとも優しくて安心しました。ありがとうございます(*´ω`*)
もう少しカウンセリングが充実してるといいなと思いました!
正直下まつ毛パーマが微妙でしたが、それはそもそも私の下まつ毛の量が思ってたより少なかったのでそれが原因かなとも思います、マツ育頑張ります!
上は綺麗に上げてくださり、気分も上がります♪
≪上下パリジェンヌパーマ≫ケアケラチントリートメント付 ¥12300⇒8450
Nnn様
先日はご来店誠にありがとうございました!
下まつげのお仕上がりが納得いただける状態にすることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、精進して参ります。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも想像通りでした!ありがとうございました!
フラットマットラッシュ100本+オフ込 ¥7150⇒5500
aoo様
仕上がり満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
是非またのご予約お待ちしております!
ITOキンゴ
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、可愛い仕上がりにしてもらえました!
みゆ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当イマイ
今回も可愛くしていただけました!
仕上がりの提案などをして頂けたり、毎回とても丁寧な接客をしていただき本当にありがとうございます!
マツエクの持ちや仕上がりなども毎回大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
リペア◎フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー付¥5000
K様
こちらこそお任せいただき、嬉しいです(^^)
持ちも満足いただけているようで
安心いたしました!
是非またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ITOキンゴ
2回目の来店だったのですが今回も可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
☆ 学割U24・フラットマットラッシュ120本 [マツエク/藤沢駅/学割U24]
ここ様
ITO コイズミ
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
初回オフ無料・人気No3☆フラットマットラッシュ120本¥5500[藤沢/藤沢駅]
もも様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもより丁寧な施術と接客を心がけていきます!
ITOワタナベ
店内の雰囲気は落ち着いていて、技術力も確かでした!安心してお任せできました。
同時施術☆パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥14300→¥9900
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
ITOコイズミ
毎月お世話になっています。
毎回とても丁寧且つ綺麗に
仕上げてくださいます。
ご担当アイリストの方の技術力、
お人柄が素晴らしいです。
シャルドネ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただき
感謝しております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ITOキンゴ
サロンも店員さんも雰囲気が良く
心地が良かったです。
施術も丁寧で早く安心しました。
きむきむ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご来店中リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
また機会がありましたら、
ぜひご予約お待ちしております。
ITOキンゴ
イト 藤沢店(IT'O+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー