4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イト(IT'O)   >

イトフジサワテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ ネイル

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD5F
  • JR藤沢駅徒歩1分   小田急線藤沢駅徒歩1分
  • Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:03:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただき感じは良かったのですが…
    ずっと誰かがベッド近くにいる感じがしていて…ちょっと落ちつかなかったです。

《平日10:00~16:00限定》フラットマットラッシュ100本+コーティング仕上げ

IT'O+ 藤沢店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・ネイルからの返信コメント

M様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上の一環で若手スタッフの見学がございました。
    以後気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

三好

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:25:11.0

昨年から気に入ってリピートしています。
    カールの種類を変えたところ、
    長さも変える提案をしてくださったり、
    きめこまやかです。

フラットマットラッシュ100本+オフ込 ¥7150⇒5500

シャルドネ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもご期待にお応えできるよう日々努力していきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

三好

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:37:31.0

施術の速さ、仕上がりともに満足です。
    次回もお願いしたいです。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト7700⇒4400

Y様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

三好

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:42:06.0

先日もありがとうございました!
    スムーズに施術していただき、時間があるとのことでフットネイルまで当日追加でやっていただけてありがたかったです^_^
    今月のデザインも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

『リピーター様限定』デザインネイル《メニュー相談◎》

さめちゃん様

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今年最後のフットネイルも楽しんでください!
    来月もお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• ぴろよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:10.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです!
    施術中もリラックスして過ごせました♪

ぴろよ様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよりリラックスできる空間作りを心がけていきます!

ITO渡邉

• AROHAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:08:05.0

とても親切にカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

☆U24学割・フラットマットラッシュ120本

AROHA様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

三好

• フィガロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:37:22.0

施術前にヒアリングをしっかりしてくれました。同時に行ってもらうことが初めてでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。眉も綺麗に整えていただき、メイクが格段に楽になりました。ありがとうございました!

同時施術☆パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥14300→¥9900

フィガロ様

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの同時施術担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、メイク時短のご協力ができて嬉しいです^^

ITO渡邉

• せりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:56.0

今回は色をブラックでお願いしました。目がぱっちりしてとてもかわいいです^_^ ヘアケアの相談にものってくださり購入したトリートメント、とてもよかったです。また近いうちによろしくお願いします^_^

【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050

せりか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    とーってもお似合いでした♪雰囲気にもぴったりです^^
    ヘアケア、ボディーケアいつでもご相談くださいね☆

三好

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:58:03.0

細かく要望を聞いてくださり、マツエクに詳しくない私でも親切に対応してくださいました。
    マツエクの持ちが悪いのが最近の悩みでしたが、その点に関しても色々アドバイスしてくださり、今後の参考になりました。
    サロンも上質な雰囲気でとても過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ひとみ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後モチはいかがですか?
    次回ご来店の際にまたお話しさせて頂ければとおもいます^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

三好

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:52.0

初めましてだったのですが、優しく笑顔で接していただけて、とても嬉しかったです。まつげの仕上がりも大満足です。終わった後テープを取るときも全く痛くなかったのでとても丁寧に施術していただけたのだと感じました。可愛くしていただけたおかげでよりディズニーに行くのが楽しみになりました!

☆U24学割・フラットマットラッシュ100本

らら様

まつげの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもより丁寧な施術を心がけていきます!
    ディズニー楽しんでください♪
    来月も是非お待ちしております!

ITO渡邉

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:44.0

お店のベッドが寝心地が良かったです!
    ヘッドスパしてみたくなりました。

初回オフ無料・ぱっちりまつげ☆フラットマットラッシュ140本¥6050

まり様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより快適に過ごしていただける空間づくりを心がけていきます!
    是非ヘッドスパも体験してみてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

ITO渡邉

• ばちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:28.0

希望通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!

ばち様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ITO渡邉

• A.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:15.0

とても綺麗な店内で、ベッドもふわふわで癒されました!

A.I様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

三好

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:39:40.0

先日はありがとうございます!
    いつも、素早く、お話してる間にあっという間に終わっています!
    美容のお話などいつも楽しく時間が過ぎています!
    また来月も宜しくお願いします!

付け足し◎フラットマットラッシュ140本+アイシャンプー付¥8800⇒6600

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美容のお話が楽しく、女子会みたいに盛り上がってしまいます^ ^☆
    新しい技術も積極的に学んでいくので楽しみにしていてください!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:17:36.0

スムーズで丁寧な対応でした!!
    持ち込みデザインでネイルをしていただいたのですが、デザイン通りでまだまだ続く夏にぴったりなネイルに仕上げていただきました!!

「フット」フットジェル【90分やり放題】

まゆ様

先日はヘッドスパに引き続きご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、サンダルが大活躍できると思います(^^)
    秋にぴったりのデザインをご用意しておりますので、
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 鈴木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:40:22.0

施術の手際もよくまつげパーマで1時間もかからず仕上げてくださり出来も満足です^_^

あゆみ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで励みになります^ ^
    これからも可愛いデザイン、技術をお届けできるよう
    精進して参ります^ ^

三好

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:04:38.0

とても親切で仕上がりも気に入りました♪

初回オフ無料・1番人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥5500

みう様

とても嬉しいです^ ^

三好

• かとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:32:05.0

初めてのまつげエクステでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、初歩的な質問にも快く応えて頂きました。
    また、施術中も楽しくお話させて頂き、出来上がりもイメージ通りでとても安心出来ました。
    お店自体は簡易的な造りでしたが、施術中のソファは座り心地もよく、静かな雰囲気で落ち着くことが出来ました。

かとはる様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのマツエク挑戦の場に選んでいただきありがとうございました^ ^
    とってもお似合いです♪
    ケアやデザインなどわからないことがございましたらまたお気軽にご相談ください☆
    お待ちしております!

三好

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:17:28.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできる空間でした!!
    スタッフの方も揉む強さや施術部位を相談して丁寧にやってくださいました!!また、ぜひ行きたいと思いました

【人気no.3☆】眼精疲労/快眠効果 寝落ちドライヘッドスパ60分¥6600⇒4950

まゆ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    張っているところとても多かったので
    リラックスタイムにまたぜひご利用ください^ ^
    お待ちしております!

三好

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:27.0

パリジェンヌラッシュリフトを希望通り綺麗にかけていただきました。とても丁寧に対応していただけたので、安心してお願いできました。

ぺろ様

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもより安心して任せて頂ける接客を心がけていきます!
    またのご利用お待ちしております!

ITO渡邉

• ろっそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:17:13.0

とても優しくて感じの良いかたで、安心してお任せ出来ました。お店の入るビルも、お店もとてもきれいです。

ろっそ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    安心してお任せして頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

三好

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:30:13.0

細かい私のこだわりを想像以上に再現してくださり、非常に素敵なネイルをしてくださって大変嬉しく思います。しかしオフする際に手の下に置く機械のようなものが、白い粉だらけなのが気になりました。オフをすると爪に付けているものが沢山飛ぶので、おそらく毎回他のお客さんが使った後そのままなんだろうと思いますが、こういうご時世でもあるのでご配慮いただけると有り難いです。

おこめ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

貴重なご意見ありがとうございます。
    細かいところまで配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後は細かい部分もより丁寧に配慮していきたいと思います。

担当 鈴木

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:39.0

店内は清潔感があって居心地が良かったです!他店ではモチが良くなかったので、期待しています。

ゆかり様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気になる点がありましたらまたお気軽にお声掛けください☆
    次回も心よりお待ちしております^ ^

三好

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:45:21.0

最高でした!!

眼精疲労/快眠効果 寝落ちドライヘッドスパ30分 ¥3300⇒2970

さーや様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    最高の時間にできてとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:49.0

施術も丁寧で、雰囲気も素敵でとても素敵なサロンでした!

と様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^☆
    またぜひお話ししましょう!お待ちしてます♪

三好

• aryさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:56.0

全て丁寧な対応で過ごしやすく素敵な雰囲気でした(><)<3
    埋没しているのですが安心して施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

☆U24学割・フラットマットラッシュ140本

ary様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、施術ともに満足いただけてとても嬉しいです♪
    バチバチのマツエクとてもお似合いでした(^^)
    是非またいつでもご予約お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます!

ITO 金伍

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:23.0

前回違う場所でやった際は、うまく上がらずだったので今回やっていただいて、綺麗にあげていただいて、しかも毎回悩まされる部分も上手く上げてくださって満足です。急遽、大事なお出かけができたので、どうしてもマツパしていただきたかったので、遅い時間までやっていて助かりました。たくさんのお話もできてとても楽しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ななみ様

お悩み解決出来てとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しくさせていただきました!
    是非次回もお待ちしております!

ITO渡邉

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:26:19.0

相談しやすい雰囲気の方で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

m様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    左右のカールの調整させてもらって、同じぐらいの高さにお仕上げさせていただきました^ ^
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回も心よりお待ちしております!

三好

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:43.0

値段が他のサロンより安いのに比べ仕上がりがどこよりも毎回良くて感動しています!
    また伺わせていただきたいです!^_^

☆U24学割・フラットマットラッシュ120本

さくらこ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非来月もお待ちしております!

ITO渡邉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:20:02.0

初めて伺いましたが担当して下さった方が凄く丁寧で施術中も話が盛り上がりあっという間でした!仕上がりも満足ですありがとうございます

さき様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    私もあっという間の時間でびっくりしました!!^ ^
    デザインによってお目元とっても変わるので
    またぜひお話して決めましょう♪
    次回もお待ちしております!

イト(IT'O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー