4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イト(IT'O)   >

イトフジサワテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ ネイル

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD5F
  • JR藤沢駅徒歩1分   小田急線藤沢駅徒歩1分
  • みなあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:00:04.0

はじめての来店でしたが、親切に出迎えて頂き、仕上がりの相談にも乗ってくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【人気No1】次世代まつげパーマ:パリジェンヌラッシュリフト7700⇒6600

IT'O+ 藤沢店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・ネイルからの返信コメント

みなあや様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

三好

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:17:16.0

力加減が絶妙ですごくスッキリしました(*^^*)定期的に通わせていただきます!

【人気no.3☆】眼精疲労/快眠効果 寝落ちドライヘッドスパ60分¥6600⇒4950

ひとみ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またお時間がある際にお立ち寄りください^ ^
    おまちしております!

三好

• ハルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:04:55.0

2回目の利用です。前回のネイルはとても綺麗で約3週間欠けたり、浮いてくることもありませんでした。今回もとっても素敵に仕上げてくださりました!またお願いします。

「ハンド」ワンカラーorラメグラデーション《初回オフ無料》

ハルコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回のデザインとても気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• swさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 06:51:54.0

丁寧なご対応、綺麗なお施術ありがとうございます!

付け足し◎フラットマットラッシュ140本+アイシャンプー付¥8800⇒6600

sw様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも快適な空間作りや、より丁寧な施術を心がけていきます!

ITO渡邉

• rinalonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:03:02.0

突然の予約だったのにも関わらず、快く対応してくださいました。頭が重く、目周りが凝り固まっている感じがしていましたが、施術してもらって軽くなった気がします。ありがとうございました!

rinalon様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご丁寧にお電話くださりとても嬉しかったです^ ^
    また是非お立ち寄りください☆

三好

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:45:03.0

静かな室内で安心して施術していただくことができました。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

山田様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    メンズアイラッシュも最近とても人気になってきております^ ^
    とってもお似合いです☆

三好

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:04:38.0

想像通りに仕上げていただきました。

「ハンド」トレンドアート☆持ち込みOK!《初回オフ無料》

こち様

最近大注目のデザインでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

担当 鈴木

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 16:19:11.0

いつも、とても丁寧に施錠していただいています(^^)
    仕上がりも綺麗なので、ありがたいです!

○リピーター様限定〇 パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500

し様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術、技術面お褒めの言葉嬉しいです☆
    お気づきの事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

三好

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:25:51.0

当日予約で初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き、店内も清潔感があり総合的に◎という感じでした!担当してくださったスタッフさん、とても仕事が早くテキパキしているのに丁寧で、途中夢の中へ突入してしまいました。ありがとうございました。

《平日10:00~16:00限定》フラットマットラッシュ100本+コーティング仕上げ

ちゃぃ様

先日はITOはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
      ご丁寧に口コミもありがとうございます。
      お仕事の合間のタイミングでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ITO  本宮

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:43:36.0

はじめて伺いました。
    店内はおしゃれで、静かな感じでよかったです。
    綺麗に付けていただきありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥5500

しゅり様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いです^ ^

三好

• いでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:41:52.0

初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした。
    技術はもちろんのこと
    お店の雰囲気から、スタッフさんの対応まで
    全てに癒されました。

個室での対応に特別感もあり、自分へのご褒美にピッタリです!
    また来たいと思います。

スパニスト八木限定:60分安眠ウエットヘッドスパ¥8800

いでちゃん様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中来ていただき本当に嬉しいです!

私も素敵な笑顔に癒されました♪
    またいつでもお待ちしております!

ヘッドスパニスト八木成美

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:41:49.0

いつもパリジェンヌラッシュでまつ毛をあげていただいているのですが、まつ毛を最大限長く見せたいという私の要望をいつも叶えてくださるのでとても嬉しいです!施術者の方が丁寧な接客をして下さりとてもいい雰囲気で有意義な時間を過ごさせていただいてます。また、パリエクもやっていただいた時もとても綺麗な仕上がりでした。

美咲様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    パリジェンヌ、パリエク得意ですお任せくださいませ♪
    デザイン変更などお気軽にお声掛けください!

三好

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:53:30.0

キレイになりたいと、日頃の疲れを癒したいの両方を叶えてくれるクーポンでした!

他店のカールが落ち始めたまつ毛をキレイにカールさせていただきありがとうございまします!
    施術中もまつ毛のことや、疲れている箇所など丁寧に説明してくださりステキな担当さんでした。

≪set menu≫パリジェンヌ+まつ毛シャンプー+寝落ちスパ50分/15400⇒11000

みほ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    『キレイになりたいと、日頃の疲れを癒したいが叶う』とっても嬉しい言葉です♪
    またぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!

三好

• たーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 14:02:29.0

いつもお世話になってます。普段はパリジェンヌのみをお願いしてますが、今回はドライヘッドスパも一緒に施術して頂きました。疲れがたまっていたので丁寧にほぐして下さり、とっても気持ち良かったです。いつも明るく、可愛らしく、お話しやすい素敵な担当者さんなのでお伺いするたびに沢山お話し過ぎてしまいます。いつも騒がしくてすみません。また宜しくお願いします!!

たーち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    私こそお会いするととっても元気頂いてます☆ありがとうございます!
    技術面でもずっと通っていただけるようなお店を目指し、より一層精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

三好

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:18:01.0

店内の雰囲気も落ち着いて、ゆったり出来るのですごく良かったです!!
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です!

HOLLYWOOD BROW LIFT 7700円→初回5500円!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ITO

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:10:13.0

3回目の施術でした!今回もバッチリ可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

フラットマットラッシュ100本+オフ込 ¥7150⇒5500

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

ITO

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:45:44.0

理想を伝えると色々な提案をしてくれて、思い描いていた通りのまつ毛になりました!

りい様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!次回こんな感じがいい、、と思うものがありましたらぜひご持参くださいませ^ ^

三好

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:10:47.0

急な予約でしたが、有難うこざいました!毎回、色んな提案をして頂いて有難いです^^スクリューブラシを使ってお手入れしていきます!ありがとうございます!

【人気no.2★】フラットマットラッシュ120本 +オフ込 ¥7700⇒6050

由美様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
    ケアもしながら、色々なデザインでまつげを楽しんでいきましょう♪
    また来月もお待ちしております♪

三好

• ハルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:22:38.0

丁寧かつ要望以上の仕上がりで本当に満足です。個室で落ちついた雰囲気で、とてもゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

「ハンド」カラーグラデーションorフレンチ《初回オフ無料》

ハルコ様

早速次回のご予約もいただけて嬉しいです^_^
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当 鈴木

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:09:49.0

こちらの店舗が藤沢駅前で通いやすく、また持ちがよいので、また、行きたいです。

リペア◎フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー付¥5000

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミの投稿励みになります。
    より一層寒くなってきましたので
    お体ご自愛くださいませ。
    また来月もお待ちしております♪

三好

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 14:41:13.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術してもらいました。
    当日予約したお時間に伺えなくなり、急遽他の方で予約時間変更して頂きました。

aiai様

ご来店ありがとうございました^_^
    できる限りご要望にお応えさせてもらいたいと思っております。
    また、デザイン変更など次回ございましたらお気軽にお声掛けください!
    心よりお待ちしております!

三好

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:35:06.0

当日に予約して伺いましたが、電話対応も接客も、とても丁寧にして下さいました。
    マツエクをするのは2回目でデザインや長さなどあまりよくわかっていなかったのですが、的確なアドバイスや提案で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒4950

よん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつエクデザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもよりお客様に合わせてデザイン提案をさせて頂きます!^^

ITO渡邉

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:08.0

今日は、時間の変更もして頂きありがとうございます。
    こちらの、相談にも応じて下さり
    マツエクも120本付ける事が出来たので
    良かったです。
    又楽しみに次もお願い致します。

みゆき様

いつもITOにご来店いただきありがとうございます^_^
    マツエクその後いかがでしょうか?
    次回気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

三好

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:33:07.0

まつげ自体本数長さも短いのに、120本
    つける事が出来たので、とても嬉しくなりました。
    又宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ140本¥6050

みゆき様

まつエク気に入っていただけてとても嬉しいです!

ITO渡邉

• デーヒーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:58:35.0

当日予約でヘッドスパをやりました。
    とてもすっきりしました。
    本当はもっと長くやりたかったんですが、初ヘッドスパだったのでまずはお試しと思い40分コースにしました。
    個室が店員さんの事務所か、待機室みたいなとこの近くだったので、足音と会話が聴こえて気になっちゃいました。
    店員さんも気にしてだと思いますが小声で話してたはいたのですが・・・。
    60分7000円くらいの価格だと毎週行っちゃいます。
    あとどこかに「男性でも可能」と記載があるとスムーズに予約出来ました!
    また行きたいです!

スパニスト八木限定:40分安眠ウエットヘッドスパ¥6600

デーヒー様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善してまいります。

男性のお客様も大歓迎なので、早速ご意見を取り入れさせていただきました!
    本当にありがとうございます♪

もっと通いやすくなるようにこれからお得なシステムなど
    導入を検討させていただきます!

ぜひ次回は60分のメニューでもお待ちしております!

ヘッドスパニスト八木成美

• りかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:20:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました、

セーブルブラウンカラーエクステ100本¥7700⇒5500コーティング付

りかぴ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。

ネイルとアイラッシュの同時施術も可能になりますので、是非ご利用くださいませ^ ^
    またのご来店心よりおまちしております!

三好

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 07:57:03.0

可愛いネイルです。有り難うございました。

「ハンド」5本アート+ワンカラー《初回オフ無料》

のどか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な日のネイル任せていただけて嬉しかったです!

また何かのタイミングでネイルする機会があればお待ちしております!

担当 鈴木

• ぴつぴつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:11:57.0

エレベーターを降りた後、ドアや壁にお店の看板などが出ていなくて、お店間違えたかな!?と慌ててしまいましたが、すぐスタッフさんが温かくお声掛けしてくださったので良かったです。
    人生で初めてまつパ(パリジェンヌ?)をしたので、何も分からない状態で不安だったのですが、実際に写真を見せてもらいながらの丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    こじんまりとしていて、静かで落ち着いているので、ゆったりと過ごしたい私にとって素敵な環境でした。
    施術中も動作一つ一つにも声掛けがあって、目を閉じていても何をしてるのか状況が分かるので安心できました。
    仕上がりも綺麗でこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

≪上下パリジェンヌパーマ≫ケラチントリートメント付 ¥12300⇒11000

ぴつぴつ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご来店の際わかりにくく、申し訳ございませんでした。
    施術お褒めの言葉とても嬉しいです!

三好

• MAKOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:07:36.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、心地の良い空間でした。マツエクも綺麗につけていただけて満足です。
    仕上がり近くなるとこまめに風を当てながら付け足して頂き、丁寧にやって頂いてるのが嬉しかったです。
    藤沢で通うサロンを探していたので、いいサロンに出会えたなって思いました。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ140本¥6050

MACO様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    細い毛がある為、しっかり乾かしながらの施術をさせて頂きました。
    次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^

三好

• シナモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:44:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応して下さり緊張せずに受けることができました。希望を細かく聞いてくださり、とても素敵なネイルになりました!またお願いします!

「ハンド」トレンドアート☆持ち込みOK!《初回オフ無料》

シナモ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのジェルネイル任せていただけて嬉しかったです!

イト(IT'O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー