時間内にとても綺麗に仕上げていただきました。パーツが多いデザインですがひっかかりなどもなく、クリスマスのキラキラしたネイルに日々のテンションが上がります。
【HAND】条件付★限定クリスマスネイル♪オフ込み8,980円→7,980円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
あめり様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^)
クリスマスに向けたデザインなので是非イベント当日も楽しんでください!
Abcネイル柏の葉店 スタッフ
とても綺麗にネイルして頂きました!
大満足です!また利用させて頂きます!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ちか様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
今後またお爪やネイルに関するお悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!
Abcネイル柏の葉店 スタッフ
たくさんのデザインがあって迷いましたが、
今回は、クリスマスに向けて限定ネイルにしました!
施術がとても丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です(*^^*)
次も同じ方が担当してくれたらいいな~
と思ったぐらい良いスタッフさんでした!
hacha様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
また、施術内容に関しても満足して頂けてとっても嬉しいです!!
Abcネイル柏の葉店 スタッフ
クリスマスネイルにしました!
すごく可愛くてお気に入りです。
mai様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
イベントネイル、とっても華やかでキラキラなので是非楽しんでください!
Abcネイル柏の葉店 スタッフ
久しぶりの来店でしたが、やはり、施術がスピーディーで1時間弱で仕上げていただきました。
早くて丁寧、可愛くしてもらい満足です。
きゃら様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
また次回 きゃら様にお会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
初めてのクリスマスネイル気に入りました!
40も丁寧にしていただきありがとうございました。
りえ様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
また次回 りえ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
初めてのネイルでしたが、とても丁寧でデザインも大変気にいりました!また行こうと思います。
あり様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
これからのイベントがとっても楽しみになりますね!
2025年も沢山可愛いデザインを更新して参りますので来年もぜひよろしくお願いいたします。
Abcネイル柏の葉店 スタッフ
今回初めてお世話になるネイリストさんでした。
お話上手でとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
そしてお話ししながらもさすがプロの手付きで、綺麗なネイルに仕上げていただきました!爪を見るのが楽しいです。
次回は新年になると思います。よろしくお願いします♪
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
まりこ様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回 まりこ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
とても可愛く仕上げていただきました!
ぽにぽに様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 ぽにぽに様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
クリスマス限定ネイルにしました。 とても丁寧に仕上げて頂きました。クリスマスツリーやキラキラネイルでテンションが上がりますね。接客も落ち着いていてとても素晴らしかったです。また お願いしたいと思います。ありがとうございました。
のんちゃん様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
クリスマス限定デザイン、すっごく可愛かったです!!
ABCネイル柏の葉 スタッフ
韓国風ネイルが可愛くて今回初来店しました。
ピンクと紫の派手めなネイルがしたいけど実際どんな色味か分からなかったのでスタッフのお姉さんに相談したところ色々とおすすめを提案してくれました。
初めてだったのに話し上手で時間もあっという間でとても楽しかったです。
ネイルもとても可愛く仕上げてくれたので大満足です!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ゆー様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 ゆー様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
とても丁寧に対応してくださいました。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
かのん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
まあ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
フットネイルも冬仕様なデザインがこれからどんどん登場しますので是非チェックしてみてください!
ABCネイル柏の葉 スタッフ
平日に行ったので、素敵なデザインをお得に施術していただきました。
出来上がり、接客共に満足です。持ちが良いといいなーと思っています。
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
こんぶ様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
これからイベントデザインも沢山登場しますので是非チェックしてみてください!!
ABCネイル柏の葉 スタッフ
色が決められなく悩んでいたら クリスマスだからと提案してくださり グリーンのキラキラな足になりました
施術も丁寧で早く毎回気に入っています
またお願いします
こうちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
グリーンカラーのフットネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
他にもボルドーやシルバーラメ等、この時期人気なカラーがたくさんありますので是非試してみてください!
ABCネイル柏の葉 スタッフ
費用対効果: 普通かと思います。
mico様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
これからイベントデザインがどんどん登場しますので、そちらもぜひチェックしてみてください♪
ABCネイル柏の葉 スタッフ
オフのみだったので、予約しました。
甘皮処理などないメニューなのかわからないですが、長さも揃ってない、形も悪い、甘皮そのまま、削りすぎたのか傷だらけ?で今も痛いです。
終わったあとのハンドクリームも、削りすぎた爪の白い粉?をおしぼりとかで綺麗にした上で行った方がいいと思います。
途中でこれは素人がやってる?みたいな感じだったので、不満などは伝えずに早く帰りたい気分になりました。
オフのみでもまた来てもらえるような対応にしていただきたいと思います。
こいち様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ
2回目のネイルしていただきました!
デザイン固定でも、好きな色が選択できるのでありがたいです。ありがとうございました!!
まさよ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 まさよ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
何度もリピートしています。
他のお店に行ったりもしたけど予約の取りやすさや、施術の手早さと、価格が手頃なのでずっとお世話になっています。
りえてぃん様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 りえてぃん様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
初めて伺いました。初めてなので要領が分からず、とりあえず手前にあった椅子に座ってそこのテーブルに置いてあった物を読んで見ると、LINE 友達追加してデザインをオーダーするようでした。その時点まで声かけはなく(全員お客さんに施術中でした) 私がLINE 追加してちょっとしてから施術の終わったスタッフが、前のお客さんを見送ってからやってきました。
それから荷物をロッカーに入れて席につき、オーダーの時点で「平日その店舗限定のデザイン」より20円安くなるグラデーションの方がいいのでは?というアドバイスに基づきとても華やかなデザインをオーダーしました。限定デザインは色も変更できるところが限られていて、わりとシックだったのです。
仕上がりも良くとても気に入りました!いつも時間を掛けて行っていたサロンより丁寧だったかもしれません。要領も分かったし、次行っても困りません。行ってみて良かったです。
おれんじ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 おれんじ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
ネイル選ぶ際も親切に教えて下さりありがとうございます!
とてもきれいに仕上がり満足です。またお願いします!
なっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 なっちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
何年も前から月1利用させて頂いてます。デザインも豊富でリーズナブルで他店よりも『もち』がいい様に感じます。
今日の仕上がりも満足です。
ゆみ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 ゆみ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
左右違うネイルデザインをやる際に、ラメを使った筆を使って反対の手を塗ったことによりラメがついてしまっている事、パーツをのせている部分のみのトップジェルの異様な膨らみ、アイシングジェル?の後にシルバーのパウダーをのせたデザインも見本とは違うフラットすぎる仕上がりに他の所までパウダーが伸びてしまったままトップコーティングで、月に1回の楽しみで行っているので、このまま1ヶ月か…と少し残念です。一生懸命やってくださっているのは伝わっているので、もう少し改善して頂けたら嬉しいです!あとは最低限の会話しかしなくていいのはとてもよかったです!
かな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして至この度はご来店ありがとうございました。
らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
柏の葉店限定デザインにしました。
私は寒色系のイメージと言われたのでそれでお願いしたのですが、とても可愛くて周りからも好評で手元を見るたびに嬉しくなります!
担当の方とお話しするのも楽しく時間があっという間で、しかも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
また担当して頂くのが楽しみです!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ひろ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 ひろ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきました!
みさこ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回みさこ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
以前からちょこちょこお世話になっていて4回目くらいの利用です。他のネイルサロンにも行きましたが、値段もリーズナブルで何よりスピーディーなのが一番の売りだと思います!
今回の担当者の方は気さくな方でしたが、基本的には必要最低限の会話のみで殆ど無言で作業して下さっているのであまり話しかけられたくなかったり、急いで1時間ちょっと位で帰りたいという方にオススメです。今のところ速いから雑だとか家に帰ってから問題があったということは無く、他のサロンと変わらないクオリティで対応して下さっていると思います。
めぐる様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回めぐる様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
フットを今回やってもらいました!感じの良いスタッフさんで、スピーディーで良かったです またお願い致します!!
ちか様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回ちか様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
他店でブライダル用にネイルをしてもらいましたが、職業柄早めにオフしたかったので、時間が合うこちらでオフのみをお願いしました。
担当者の対応が残念で、価格に見合わなかったです。
・客の前でスマホをいじって、そのまま目の前で充電し出す
・とりあえずオフした、という感じで、両手が粉だらけにも関わらず、これで終わりですの一言
・終わったら、さっさと自分だけ持ち場を離れて、客は放置
初めて伺いましたが、スタッフ全体がこのような態度なのでしょうか?衝撃で閉口してしまいました。最終の時間でオフのみだったため、この担当者は不満だったのか分かりませんが、非常に不愉快でした。
mao様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして至この度はご来店ありがとうございました。
らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
職場の人にも褒められました♪
次はどのデザインにしようかな、と楽しみが増えました。
まりこ様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ステキなデザインがたくさんあり迷いましたが、色は写真でこんな感じの色がいいと伝え、理想の色に仕上がりました!
仕上がりも丁寧で、早くまた次回も利用したいと思います!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回エリ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
値段もスピードも申し分無いのですが
オフが少し痛かったです。
我慢出来ないほどではないのですが
もう少し優しくして欲しかったなぁと、、
最後コーティングの時、ライトに指を入れると
激痛でした!これは担当者さんのせいでは無いのですが
熱かったら言ってください、や
このコーティング剤熱くなりやすいんです
などもう少し気を遣ってくれたらもっといいなと思いました!
デザイン、色の提案などもして頂けてよかったです!
周りのスタッフを見てもトークは必要最低限無さそうでした!
短時間希望の方はおすすめです!ありがとうございました!
はしも様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー