今回も可愛いくしていただきました
また伺います
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
めめたん様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひInstagram等チェックしてみてください(^^♪
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
いつもお世話になってます。デザインも豊富で可愛いのでとても満足してます。
スピーディーにやってくださるので、施術時間も苦にならないです。お値段も良心的でとても素晴らしいサロンです!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
MARIKO様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
出かける準備は余裕を持っていたのですが、10分遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも快く施術いただき、感謝しています。メニューが豊富で迷いましたが、丁寧な対応に大変満足です。デザインは可愛らしく、仕上がりも早いのでとても気に入っています。マジックネイルもネイルの色が変わるのも魅力的。手首を何度も動かしたくなるほどです。
マジックネイルはおすすめします。
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
きょん様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
また次回きょん様にお会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
早いのに丁寧で驚きました
カラーも悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただけてありがたかったです
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
まあ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
甘皮処理等とても丁寧でした。ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
かおり様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
施術中のお話もとても楽しく、ネイルの仕上がりもとっても可愛くしていただき、大満足です!本当にありがとうございました!
また次回も伺わせていただきます!
よろしくお願いいたします!
るび様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
いつもお世話になっています(^-^)
とてもかわいいネイルをありがとうございました!
ひー様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
いつも時間内に手際良くササっと仕上げてくれるので助かります。オフ無料なのも嬉しいです。
透子様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
とてもスピーディーに仕上げていただきました。色変更の相談にものってくださり、ありがとうございました。
しもん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
手際良く丁寧に施術していただきました。店舗限定デザインがかわいくていつも楽しみにしています。
いぬ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
いつも利用しています!
今回もデザインが可愛くてとっても気に入りました!
そのデザインのうち1色だけ変更したら可愛さ増して良かったです!
しかし帰宅してから気づいたのですがちっちゃい気泡が入り混んでるのか上から見るとポツポツと見えるのが少し残念でした…
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ゆー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
気泡の件、大変申し訳ございませんでした。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした!
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
デザイン、施術共に最高でした!
タイムロスのない素早い施術なのに仕上がりがとても綺麗でとっても気に入りました!
担当してくださったのはショートカットのネイリストさんです。ネイルデザインも色も凄く褒められてまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
saochi.様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
柏の葉店限定ネイルにして頂きまして左手がミラーネイルで右手がデザインネイルですごくオシャレで嬉しいです。またよろしくお願いします。
きよぴ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
お手頃価格でハンドネイルをしていただきました!3種類の中からしか選べませんが、色は選べるしこのお値段なら手軽にできます!私は結局見本の通りにお願いしましたが、色の相談にものってくれてありがたかったです!
千様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
今日も楽しいお話しながら素敵に可愛く仕上げて頂きました。
また次回も宜しくお願いいたします。(^^)
キララ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
初めていきました。店舗はオープンスペースと壁で仕切りがあるスペースがあり、受付のカウンターと待合、ハンドの施術はオープンでフットは仕切り壁の中にある感じでした。最初の受付はスタッフさんが接客中でいませんでしたが、待合の案内を読みながら携帯で新規登録をしてる最中にスタッフさんからお声がけいただき、呼ばれるまで10分すぎ待ちました。登録の時にデザインを選びます。席に案内されメニューから選んだデザインや色決めまでなど説明していただきました。オフから始まり終わりまで45分くらいでした。あまりの早さにびっくりしました。お値段、クオリティと時間の早さはすごいです。また利用したいです。
AYA様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
また次回AYA様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきました。
みさこ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
雰囲気も良く、丁寧な接客でした。色選びの際も親身になって対応して貰えました。とても満足のいく出来でした!!!また、利用したいです。
かりん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
カラーで迷っていたところ丁寧にアドバイスいただき即決できました!仕上がりもとても気に入っています!
かな様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
仕事柄ネイルができなかったのですが、部署異動があり久しぶりにネイルしたくなり来店しました。
デザインに悩んでしまったのですが、ネイリストの方の感じも良く親切に対応してくれました。
素早く時間通りに終わらせていただきありがとうございました。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
na様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回na様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
初めてららぽーとの中にあるABCネイルを利用しましたが、買い物のついでにできるのが凄くいいです。キャンペーン価格で安くなっていてデザインも可愛くて満足です。
れ様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回れ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
早くてよかったです!
れ様
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回れ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回あ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
店員さんすごく親切だし、ジェルネイルもすごくきれいでした。
ソリ様
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ソリ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!
マナ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
安いから、人を回す回転スピード感の醸し出しはありますが、少しこなす感もあり、ラインも少し細かったり、真っ直ぐじゃなかったりありますが、お値段考えたら満足ですかね!
mugさん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回mugさん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつも丁寧で、そして短時間で仕上げてくださり
私はガサツなのか、いつもネイルはがれてしまうのですが
こちらは、モチもいいので嬉しいです
初めて4週間10本もちました
さやのん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
今日もとても可愛いネイルにしてもらえてよかったです。いつも施術時間が早いため、本当にありがたいです。急なデザイン変更も対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
な様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
2度めの来店でオフと亀裂補強込みで施術して頂きましたが、お話ししながらでも的確な施術で、美しく仕上げてもらいました。
カラーで迷いましたが、アドバイスやカラーに合ったホロの選択肢を用意して頂けたりととても助かりました。
春らしい可愛いネイルになり大満足です。
うささん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
可愛いデザインが多く、選ぶのが楽しいです。
素早く仕上げてくださるのも嬉しいです。
marimo様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー