4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと柏の葉店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 2F
  • 「柏の葉キャンパス」駅西口すぐ♪平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.1
    4.2
    4.1
  • ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:27.0

久しぶりに伺いました。 いつもお願いしている方がお休みだったのですが、今回初めて担当してくれた方も気さくで話しやすく、楽しく時間を過ごせました。
    施術も丁寧でした。

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆうこちゃん様
    この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!

また次回ゆうこちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:44.0

スピーディーにやっていただき、大変助かりました。

ちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイル、とっても素敵でお似合いでした!
    お時間に関してはかなり自信をもってご案内出来ますのでまた、ぜひご利用お願いします(*^^*)

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:38.0

急な予約でも丁寧な仕上げになって満足です。

ふみちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回ふみちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• おもちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:29.0

コメント遅くなりすみません。今日も納得のいく仕上がりでした。またお願いします。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

おもち様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    これからお足元もサンダルなどが大活躍な時期になるので是非是非フットネイルも楽しんでください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• サーミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:59.0

いつも、利用させてもらっています。
    早いのに上手いので、サクっと終わらす事ができとても助かっています!
    毎月来るのが楽しみです。

サーミ様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回サーミ様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• Mihoi2000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:09.0

施術も爪の具合などお構いなし。 痛かろうが、なんだろうが時間内に終わらせることが彼女の使命。
    接客応対も、説明するでもなく「できません」の一点張り。
    彼女に当たったのは2回目ですが、今回同様な施術対応。
    予約に時点でネイリストを指名したいです。コスパは良いけど、当日選べないですしね。。

Mihoi2000様
    この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:43.0

人生初のネイルサロンでした!
    店員さんのイメージとは真逆のエピソードも面白く、あっという間に仕上がって、さすがプロは違うなぁと感動しながら見ていました。
    2週間経った今も剥がれずキレイなままです、見るたびにうっとりしてます。ありがとうございました。

◆柏の葉店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

ぽん様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひInstagram等チェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:01.0

長らく数年、丸井柏店とこちらの店舗を利用させていただいております。今回はこちらで前回と同じデザインと同じカラーをお願いしました。前回とは違う初めてのネイリストさんでした。不慣れなのか不器用なのか技術にセンスがないと言いますか他のネイリストさんと比較しますととても雑な仕上がりですごく残念でした。まず爪の形と長さが揃ってない、爪先がザラザラ、ジェルが爪全体に綺麗に塗られてない、線などのアートが汚い、本当に技術を疑う雑な仕上がりです。ジェルが汚く塗られているのですぐに爪に亀裂が入ったり剥がれそうで怖いです。今まではネイルチェンジすると可愛く素敵なネイルを見て気分が上がっていましたが今回初めて気分爆下がりで不快でしかありません。上手なネイリストさんを指名したほうが良さそうですね。

マリリン様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• サーミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:35.0

いつもこちらでお世話になっています!
    定額制のメニューなど充実していて、デザインも程よくあるのでメニューがありすぎて迷ってしまうと言う方には特にオススメです。
    時間も1時間で終わるので、あまり時間をかけずサクっと終わらせてくれるのも気に行ってます。
    以前詰めが割れている部分も上手く補修して頂いたり、早いのに技術はしっかりしています。
    相談にもしっかりのって頂けるので、安心して任せています。

サーミ様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    これから春カラーやお花のデザイン等、たくさん出る予定ですので是非楽しみにお待ちください!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:39:14.0

いつも丁寧にネイルして頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    次もどんなデザインにされるのか、私も楽しみです!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• honoPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:42:43.0

何度も利用させて頂いています。
    今回も安定の速さ、丁寧な施術で安心してお任せできました。

honoP様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    カラーも2月らしい素敵な組み合わせでした!
    次もどんなデザインにされるのかとっても楽しみです!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 04:34:36.0

毎回担当者の方は変わりますが、皆さんとっても上手です。今回は左右違う定額プランを選択しましたが。色をチョコレート色からベージュに変えて頂き違和感なく可愛く仕上げてくださって、大変満足しております。ありがとうございました。

オリーブ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のちぐはぐネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    また4月ごろに限定デザインも更新する方向で作成していきますのでぜひぜひチェックしてみてください(^^♪

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:51:15.0

数回お世話になりましたが、施術が早く、仕上がり綺麗でモチもかなり良いです!デザイン&カラーが多く、カラーは希望色に変えていただけます(一部は不可)ネイルサロンは色々行きましたが、かなりオススメです。

ゆん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 ゆん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:01.0

いつも優しい雰囲気で可愛いネイルを
    ありがとうございます!!
    今回のネイルもとても気に入りました!
    今度はハンドもよろしくお願いいたします!

◆柏の葉店限定オリジナルフットデザイン◆平日6,000円/土日祝日7,000円

るみ様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    施術中もたくさんお話をさせていただいてとっても楽しかったです(^^♪
    ハンドのネイル、ぜひぜひご検討よろしくお願いいたします!

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:20.0

早くて安いのでとても気に入ってます。
    ららぽーと柏の葉に出来てから定期的にずっと通っています。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

ゆい様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:53.0

スピーディなのに満足のいく仕上がりでした。
    お値段もリーズナブルなので、また行きやすいです。

るっこ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ちえやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:03.0

皮膚がボロボロになってしまいました。
    その他の、接客もとても嫌な気持ちになりました。
    もう行きません。

ちえやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:28.0

今日もキレイにしていただきありがとうございました!甘皮もとてもキレイで、仕上がりも大満足です!
    次はおすすめのカラーもやってみたいです。

マロン様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• やの湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:25.0

スピードが速く、急いでいる時には良いかもしれません。

やの湯様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:45.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です。接客がはじめましての方でしたが、ご自身の独り言のような話題が少々苦痛でした。

まる様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:28.0

綺麗にオフしてもらえました。ありがとうございます。

さくら様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイル以外にもケアメニューなどありますので何かありましたらぜひご連絡下さい!
    またネイルをお乗せする機会がありましたらぜひお待ちしております(*^^*)

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:57:56.0

前回のネイルが早めに浮いてきてしまったので、予定より早く来店しましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも可愛いので満足です。

mai様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:36.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ただ、隣で施術していたネイリストさんが、マスクなしで最初から最後までずっとお話しされていたのがすごく気になりました。お客様との距離もお手元も近いですし、インフル等も流行っており飛沫が気になります。私自身その方に以前施術していただきましたが、その時もずっとお話しされていました。
    本日担当して下さった方は静かにテキパキと仕上げて下さいました。

みさこ様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:04.0

綺麗にしていただき嬉しいです。

kao様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:14:30.0

いつもスタッフさんありがとうございます。
    仕上がりも満足です。お話も盛り上がってあっという間の1時間でした。またお願いしたいです。

ふみちゃん様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しくお話褪せて頂いていて、施術させて頂くことが楽しみになっております(^^♪

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• モロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:23.0

素早く対応してくださいました。

モロ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• キツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:57:11.0

爪が綺麗になりました。ありがとうございました。

キツネ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした!
    他にもまだまだ可愛いカラーがございますのでぜひ試してみてください(^^♪

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:00.0

いつもお世話になっています♪
    今回も優柔不断な私の相談に乗っていただきながら可愛く仕上げてくださいました。
    また次回もお願いします♪

ごっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵で可愛すぎました(*^^*)
    次もどんなデザインをされるのか楽しみです!!!

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• まみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:00.0

カタログ通りの仕上がりで満足しています

かわいいデザインも沢山あるのでまた来ようと思いました

まみた様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

他にもカラーやデザインをたくさんご用意しております!
    毎月新しいデザインも追加されますので是非是非チェックしてみてください(^^♪

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:45.0

予約時間を勘違いしていて遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳なかったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

mai様

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    だんだん暖かくなってきてますので春に向けたデザインもご用意しております!
    是非チェックしてみてください(^^♪

Abcネイル柏の葉店 スタッフ

ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー