今回は塗りムラが気になりましたが、直しも対応していただけて良かったです。またお願いします。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
きむら様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。この度はご来店ありがとうございました。
技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに案内してくださり良かったです。
スムーズで、丁寧でまたお願いしたいです。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ひろみ様
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひInstagram等チェックしてみてください(^^♪
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
スピーディーで仕上がりもいいです。またよろしくお願いします。
かおちゃん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。色のアドバイスも頂きありがとうございました。ただ、お会計の時に、ららぽーとのポイントカードを聞いてくれなかったので出し忘れ、その後ウインドウショッピングしてかえったら、駐車場でお金を払う羽目になってしまいました…なんか損をした気分でした。私も忘れてたのが悪いんですけどね。
りゅうママ様
接客面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
初めて来店しましたが、まず受付に誰もおらずスタッフ2名とも施術されていましたが「いらっしゃいませ」も何の案内もなかったのでどうしたらいいか分からず、とりあえず目の前の椅子に座って待っていました。この時点でもうダメだなと思いました。その後10分弱ぐらいで呼ばれました。
施術は早いですが理由は雑か次の方が居られたからかですかね。
仕上がりが気泡だらけで爪の端が塗れていなかったり。もう恥ずかしくて人に見せられません。
待っていた方も居てやり直しても同じだなと思い帰りました。
案の定2週間保たずに全て取れました。
このような仕上がりになるんだったら自分で塗った方が綺麗にできます。返金してほしいぐらいです。
口コミをみてから来るべきでした。
もう二度といきません。
HARMY様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ
2枚爪がひどくてうかがいました。
色も、見本ではわかりにくいものを、実際の色を見せてくれたり、とても親切丁寧にしていただきました。
また伺います。
michu様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
以前利用し、金額的にもお店の雰囲気もよかったため、再度うかがいました!
楽しくお話して下さり、ネイルも可愛くして頂けてとても満足しています!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
jiyoon様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
丁寧に施術していただきました。
大満足な仕上がりです。
ゆり様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
前回やってもらったネイルが取れかけていて近いうちにライブもあったので思い切って厳つめなネイルにしたんですが、マグネットネイルの良さを最大限に引き出してくれた本日担当してくれたネイリストさんに感謝です!笑
見本のパーツの位置を替えてくれたり、色も実際見せてくれたりするなど色々相談しながら想像以上の出来栄えで感動しました(*^^*)
また利用したいと思います!
ゆー様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
丁寧に対応して頂きました
仕上がりも良かったです
また伺おうと思います
めめたん様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
手際良く丁寧に施術していただきました。店舗限定デザインが可愛くて毎月楽しみにしています。
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
いぬ様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
時々、使っています。駅前ららぽーとにあるので、交通は便利です。値段も手頃です。
この前、飛行機に乗る時間にギリギリで、大急ぎでご対応して頂いたスタッフさんに感謝です。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
khn-79様
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
フットネイルしました!
デザインから好きな色も選べるので嬉しかったです。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
まさよ様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回まさよ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
手際がとてもよく仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいと思いました!
なそ様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回なそ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
動きに無駄がなくスムーズでした。初めてだったのでよく分からず色々きいてしまったためか会話が冷たく感じてしまいました。
まーちゃん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回まーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ジェルネイルは初めてでしたが、色やパーツの大きさなど相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。
。様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回。様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
遅刻していったのに色味の相談乗ってくださったり、施術中も楽しくお話出来て久々にこの担当者に当たって良かったと思えました。またお願いしたいです。
はるる様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回 様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
デザイン迷っていましたが、スタッフの方は明るく感じがよく、相談しやすく良かったです。
早いし安いのでまた行きたいと思います。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
y様
始めてのご利用ありがとうございました。
その後お手元お状態などはいかがでしょうか?
また、接客面などお褒めいただきありがとうございます。
デザイン悩んでしまいますよね。当店のInstagram等でも
毎月のデザインを見ることができますのでぜひチェックしてみてください(*^^*)
ららぽーと柏の葉店スタッフ
前回と同様、良かったのでまた利用させていただきたいです。
はな様
前回に続き当店のご利用ありがとうございました。
仕上がりなどもご満足頂き大変嬉しく思います♪
毎月新作デザインも更新されますので是非チェックしてみてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ららぽーと柏の葉店スタッフ
色を悩んでしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
また、宜しくお願いします。
ゆゆ様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
お色も沢山あると悩んでしまうと思いますので、お気軽にご相談くださいね!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります。
また次回ゆゆ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
今回で4回目の利用ですがいつも可愛いデザインがたくさんあり迷ってしまいます!カラバリもたくさんあるので選んでいる時間も楽しいです!またお願いします!
ぴおり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
ご自宅でもホームページなどからデザインご確認頂けますので是非ご活用ください♪
今後よりご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ららぽーと柏の葉店
スタッフ
すごく早くてびっくり!
でも仕上がりはとても綺麗で満足してます。
ちなこ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
また次回ちなこ様にお会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
丁寧な施術と可愛いデザインで、とても良かったです。
施術中もリラックスして過ごせました。また伺います。
degu5様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回degu5様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
丁寧で可愛いネイルありがとうございます
り様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回り様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
担当する方により甘皮処理をしない場合もあるのでしょうか?
前々回も根本からすぐに浮いてきました。
もう何度も通っていますが、最近 すぐに欠けたり浮いてくる事が気になります。
なお様
甘皮処理の件ですが、ネイルが取れてしまわないようにさせて頂いております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
手際よく可愛い韓国ネイルをしていただきました!
大満足です!
また宜しくお願いします!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ちんかな様
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ちんかな様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
私は店員さんと会話するのが少し苦手なタイプなのでネイルサロンで店員さんとあまり話さなかったこちらのサロンは私にとってはとてもいいサロンでした。またオフのみでの時間も早く仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
はな様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回はな様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
初めてキャンペーンネイルしました。
デコがたくさんついてとても可愛くできました。
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
S様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回S様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
時間変更やメニュー変更も柔軟に対応いただきありがとうございました。ららぽーと内で、途中子供の鳴き声が響いていたのがいやでしたが、ダイパ、コスパ満足です!また行きます!
【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円
マイマ様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回マイマ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつもこちらの店舗でネイルをしてもらっています。平日限定メニューがとてもお得で、特にオススメです。
ぐっち様
いつもABCネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ぐっち様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー