3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと柏の葉店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートカシワノハテン

• ネイル
  • 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 2F
  • 「柏の葉キャンパス」駅西口すぐ♪平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
    4.4
    4.3
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:23:47.0

担当者ギャンブルです。

今回2回目の利用でしたが、1回目はお世辞にも良い出来とは言えないものでした。根本や先端に液溜まりして分厚くなって見た目にもかなり不格好でしたし、甘皮の処理も甘くすぐに根本から欠けて浮いてきてしまいました。
    私自身初ネイルだったので、お値段も安いしこんなものなのかな…?と残念に思っていましたが、今回2回目では違う方が担当で、すごく丁寧に施術していただき完璧な大満足の仕上がりになりました。

担当を指名できないので心配ですが、とても綺麗に仕上げてくださる方もいるのでまた行こうと思います。

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント

か様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回 様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 12:22:40.0

入店から丁寧に接して頂き仕上がりも可愛いくて満足です。またよろしくお願いします!

【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円

かすみ様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!

また次回かすみ様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 11:40:16.0

今回もスピーディーに素敵に仕上げていただきました。色が選択できるので良いと思います。またよろしくお願いします。

いちご様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 いちご様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:05:55.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

れい様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 れい様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 11:37:32.0

久しぶりのネイルでした。
    短時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりも希望どうりで満足です。

ゆり様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 ゆり様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 17:45:19.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    デザインもすごく可愛くて大満足です。

◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円

mayu様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回mayu様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 12:48:32.0

素早く丁寧に可愛いネイルをして頂きました。
    お話も楽しくさせて頂きとても満足です!
    また利用させて頂きます!

ぽにょ様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回ぽにょ様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• まなちゃんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 10:47:43.0

初めてきちんとネイルサロンで施術しました。
    今までは身内の試用やチップなどで
    手入れも全くしていない状態、システムも分かりませんでしたが
    丁寧に説明してくださり、金額、時間などの説明もきちんとありました。

私が優柔不断でなかなかデザインが決まりませんでしたが色の説明やこんな感じでどうですか?ときちんと確認もしていただきよかったです。
    安さだけの人気ではないと思います。
    こんな感じでとオーダーにこだわりがなければ(痛ネイル)全然ありです!

オフィスネイルのようなデザインももう少し欲しいかな?とも思いました!

まなちゃんぽん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 まなちゃんぽん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• こんぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 18:32:17.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。 どのデザインも可愛いので、迷ってしまいなかなか決められませんでした。 平日に行くととてもお得だと思います。オフが無料なのもとてもありがたいです。来月またうかがうのが楽しみです。ありがとうございました!

こんぶ様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひInstagram等チェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 15:31:46.0

案内されてから施術終了までとてもスムーズでした。是非また利用したいです。

もえ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回もえ様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• おいなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 21:51:49.0

限られた時間の中でとても素敵に仕上げて頂き満足です!
    全てにおいて満足でしたが、担当してくださった方が土台であるネイルケアがとても丁寧で早くて綺麗でした☆

おいなり様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回おいなり様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:24:08.0

とにかく施術が早くて毎月通ってます。仕上がりも気に入ってます。爪が乾燥しているからか、爪先がはげてしまうのが難点ですが、ネイルのケアを頑張ろうと思います。

えりか様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:59:36.0

定期的にデザインが変わるので、いろんなデザインに挑戦できています!
    案内から仕上がりまでとてもスムーズで助かっています!

【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円

あい様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• こばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 03:42:44.0

ネイルの色について悩んでいたところ、的確にアドバイス頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    限定デザインでしたが種類もいろいろあり、定期的に変更があるとのことで、また次のデザインも楽しみにしています。

こばちゃん様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:05:39.0

数年前より利用させていただいております。
    シンプルなデザインにしたい時に来店していたので、カラグラ、ラメグラばかりオーダーしていました。
    以前カラグラをお願いした際に新人さんだったのか(普段見ない方だったので)少し仕上がりに違和感があり、そこからはラメグラを基本的にお願いしていました。
    とにかくスピード感と仕上がりが素晴らしく、毎回すごいなぁと思っておりました。
    今回キャンペーンでデザインネイルをかなりお安く施術していただけるとのことで初めてデザインでオーダーしました。
    仕上がりがとてと素晴らしく時間以内。確認も多くしていただけて、また利用したいと思いました。
    今後はデザインネイルもオーダーしていこうと思います。

はな様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回はな様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 11:59:05.0

初めて来店しました。てきぱきとスピーディーに作業をしていただきました。デザインもシンプルで選びやすくて助かりました。オフもスムーズなので仕事帰りにもおすすめだと思います。ありがとうございました!

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回あ様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:20:15.0

駅ナカなので行きやすく、時々通わせていただいています。
    デザインが低価格のものから高価格のものまで
    派手すぎずシンプルに可愛いデザインが多いのが
    とても嬉しいです。今回のキャンペーンネイルは
    ちょうど黒っぽいネイルを探していた時にこれだ!と
    なりました。とても可愛いです。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回の限定デザインネイルとってもお似合いでした(*^^*)

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• MARIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:12:49.0

いつもこちらにお世話になってます。
    指名はいつもしてませんが、誰に当たってもスピーディーで丁寧なご対応をしていただけるので安心しておまかせしてます。デザインも必ずこれ!というものがあるので毎月楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ナツミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:09:00.0

いつもありがとうございます。時間が限られている中、グラデーションで仕上げていただきました。手際よく施術していただき、私的にはこの1時間が安らぎです。またお願いします。

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• そらんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 20:00:10.0

一切雑談もなく黙々と作業をすすめてくださり、満足いく仕上がりになりました。料金が安く、仕上がりもよく、時間内に仕上げてくださり満足しています。

そらんちゅ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 13:20:22.0

毎月行けるわけではないのですが、家からも近くららぽーとで買い物がてらネイルができていつも助かってます。
    お値段も安く、ネイルサロン独特の閉鎖感がないため良いです。私はどちらかと言うと話しながら施術を受けるのが苦手なのですが、気持ちを汲んでくださり静かにネイルができてありがたいです。ネイルをしてると娘が喜ぶのでまた行かせていただきます。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

な様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• JOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 11:53:47.0

イベント価格で利用しました。
    リーズナブル値段で理想通りに仕上がりまして満足してます。

JOO様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:36:12.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、思っていたとおりの仕上がりになりました!!
    色んな話題のお話をしながらも、しっかりお仕事していただき充実した時間でした

おすぎ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• Aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 18:26:08.0

オフが早いので、時間のない方におすすめです。爪の長さ揃えが絶妙です。仕上がりもイメージ通りの良い感じでした。

Ai様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:05:06.0

毎回担当の方は違いますが、安くてシンプル可愛いデザインが多いので5.6回通わせて頂いてます!
    ありがとうございます♪

ゆき様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• marimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 01:06:53.0

いつも素早く仕上げていただいてありがとうございます!

marimo様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 18:28:45.0

カラーも思っていた色でとても丁寧に仕上げていただき大満足です。

チカ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• キララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 18:00:39.0

いつも楽しいお話しながらの施術。
    あっという間に可愛く素敵に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円

キララ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• きのぴ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 16:02:39.0

LIVE行くのにドレスコードが白黒だったのでリボンとハートモチーフで可愛く仕上げてもらいました。
    テヒョンも可愛いって言ってくれるはず笑
    待ってろTOMORROW X TOGETHER\(^o^)/

きのぴ子様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    ライブ楽しんでくださいね!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• きよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 14:21:49.0

今日もかわいいネイルにして頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

きよぴ様

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー