いつもお世話になっているこのabc nail柏の葉店には、特に大好きなネイリストさんがいます。細やかな心遣いとプロフェッショナルな技術には毎回感動させられます!私が以前話した話題や予定をしっかり覚えていてくれて、まるで友人のように親しく接してくれるのがとても嬉しいです。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれるので、心地よい時間を過ごせます。
ネイルの仕上がりはいつも完璧で、デザインやカラーの相談にも親身になって応じてくれます。施術もスピーディーなのに、細部まで丁寧で美しい仕上がりには毎回感動します。ネイルが長持ちするのも、このネイリストさんの技術の高さのおかげです!毎回、期待以上のサービスを提供してくれるこのサロンに本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたい、私にとって特別な場所です!
◆柏の葉店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なおちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またとっても素敵な口コミをありがとうございます!!
私も毎回、施術させて頂けることがとても楽しみでワクワクさせて頂いております(*^^*)
今後も施術・接客等ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
是非とも今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
とてもスムーズに対応いただきました。
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
平日キャンペーンを利用して、素敵なネイルをコスパ良く仕上げてもらいました。的確なアドバイスも頂けるので助かります。満足してます。ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
328!様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
オフが続いていたので甘皮処理が丁寧で嬉しかったです。久しぶりに可愛いネイルで癒されます!
かおり様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
今回は柏の葉店限定のミラーネイルにして頂きました。とても涼しげでキラキラ大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
久しぶりに利用をさせていただきました。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
みぃ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
店舗限定デザインでお願いしました!
夏にぴったりのキラキラしたネイルに仕上がり大変満足です◎
このネイルでたくさん出かけたいと思います。
mai様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
夏らしくて可愛い!
もえ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
いつも可愛く仕上げていただかな満足してます!デザインもたくさんあり選ぶのが楽しみです!またお願いします!!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ゆりか様
様
久しぶりのネイルです
こちらには 初めて伺わせていただきました
入りやすく 丁寧にお話しして下さり
楽しいひと時でした
出来上がりもとても素敵です
リエちゃん様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
可愛くしてもらいありがとうございました!
あーちゃん様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
施術も丁寧で素早くいつも助かってます!
是非またお願いします!
HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
なそ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
少し久しぶりにデザインネイルをやってみました。
いつも限定デザインは気になるデザインばかりで可愛いです。
今回のデザインは初めての柄でしたが気に入りました。
時短でネイルをしたいので高確率で利用させてもらっています。
ゆな様
今回は片手づつデザインが異なるアシンメトリーで
カラーがミルキーなパープルを選択。
ミルキーな色味のせいか、
甘皮よりの爪の色ムラ?縁取り?がガタガタしていて気になりました。
値段がリーズナブルなので仕方ないのかも知れませんが。
N様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして至この度はご来店ありがとうございました。
らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
いつもお世話になってます。
フットも限定デザインがあり、普段挑戦しないようなものが試せました。
いつも楽しみにしてます。
◆ららぽーと柏の葉店限定フットデザイン◆平日6,000円/土日祝7,000円
S様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
爪に亀裂が入ってしまった箇所を補強して、綺麗にネイルをして頂きました。
いつもお色を選ぶ時にネイリストさんにご相談させて頂くのですが、今回も素敵なお色を提案して頂きありがとうございました。
ちーちゃん様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
作業が早く、素敵なネイルをしてもらったが、オフ時があつくていたかった。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
アヤムボン様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして至この度はご来店ありがとうございました。
らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
スタッフさんはとても感じが良く、カラーの相談にも親切に答えてくださいました。 限定デザインが可愛くて迷ってしまいます。施術時間が他店よりかなり短いのは大変ありがたいです。あっという間にステキに仕上げていただきました。
ありがとうございました。次回も楽しみです。
きゃら様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
フットネイル、オフありでお世話になりました。
オフ込みなのに50分程で綺麗に仕上げていただき、
とってもありがたかったです。
また次回のフットもぜひお願いしたいと思いました。
kana様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
リピートです。いつも可愛く仕上げていただき満足しております。
これからもよろしくお願いいたします!
りんご様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
手際よくフットネイルをしてもらえました。マグネットネイルとても可愛いです。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー7種
Hana様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
可愛くしてもらって嬉しいです!ありがとうございます
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
かな様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
柏の葉店の限定ネイルで施術をお願いしました!
可愛いい仕上がりでとても満足です。
ジェルのもちがあまり良くないと、ご相談したら親身に相談に乗ってくださり、丁寧に対応してくださりました。
まゆけー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひInstagram等チェックしてみてください(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
半年以上継続的に利用しています。
すばやくもちの良いネイルをしてもらって、助かっています!
形も希望通りに整えてもらえ、いつも満足しています。
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
ばー様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
今回は 私の前にお客さんがいて少し待ちましたが 色の相談にも親切にのってくれて とても丁寧に施術して頂きました。また 宜しくお願いします。
りこちゃん様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつもありがとうございます!綺麗に仕上がりました
!
かな様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ゆー様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
3度目の利用です。丁寧に施術いただいて毎回持ちが良くリピートさせていただいております。カラーをとても迷っていましたが親切に相談に乗っていただけて助かりました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
mariko様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。
やあ様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつもハンドで利用しています。
初めてフットをお願いしましたが、
きょうも迅速丁寧に仕上げていただきました。
ゆり様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー