とにかくスピーディーなのがありがたいです。仕事の帰りにささっとしていただけるので、とても助かります。
デザインも可愛く持ちも良いです。
忙しい方におすすめのサロンです。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
きゃら様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
そう言ってただき、大変うれしく思います!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
また次回きゃら様にお会いできますことを楽しみにしています。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました♪
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
前回のネイルは3週間弱でうきが出たり、剥がれてしまいました。
今回は持ってくれると良いのですが…。
担当者様 ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ちーちゃん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ちーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
初めて挑戦するカラーと初めてのフラッシュネイルを施して頂きました!
とても綺麗な仕上がりに満足です!
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
m.m様
お仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います!
フラッシュネイル、とてもキラキラになりましたね(^^♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回m.m様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつも利用しております。
デザインも豊富で安くて早いのでわとっても良いです。
またよろしくお願いいたします!
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
ゆみか様
いつもABCネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、来月にも新しいデザインが更新されますので、ぜひご覧ください(^^♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ゆみか様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
急な予約にも気持ちよく対応して頂きました
カラーの相談も乗っていただいたり、希望通り丁寧に仕上げて頂きました!デザインも可愛くとても気に入っています!
mayu様
お仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回mayu様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
定期的に利用させていただいてます☆
スピーディーなのに丁寧に施術してくれて
価格もリーズナブルなので助かってます!
カラーで迷っていると実物を持ってきて見せてくれたり
組み合わせのアドバイスもしてもらえるので
とても決めやすいです!
期間限定のデザインも出たりするので
毎月楽しみにしています★
あーちゃん様
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回あーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
毎月利用していますが早いしデザインも豊富なので選ぶのが楽しいです!仕上がりも満足です。もちもいいと思います!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
とりっち様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回とりっち様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつも手際よく施術してもらっています。
もちもよく、1ヶ月は取れないので良いです!
限定デザイン等もあり種類豊富なので毎回どれにしようか迷います。
いーちゃん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回いーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
初めて限定デザインのネイルを行いました。
すごく可愛くて満足です!!!
また違う柄もやりたいなと思います。
ゆいやん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ゆいやん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
持ちが良いのが嬉しいです!
marimo様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
また次回 marimo様にお会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
とにかくスタッフさんが優しいです!いつも温かく迎えてくださり、施術中も楽しくお話しできるので、毎回行くのが楽しみになります。技術も素晴らしく、仕上がりはいつも大満足!どんなデザインでも理想以上に仕上げてくれるので、信頼してお任せできます。癒しの時間を過ごせる最高のネイルサロンです♪ これからも通い続けたいと思います!
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
なおちゃん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回なおちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ハートデザインをキレイに可愛く仕上げていただきました。
亀裂が入っていた爪が多数あったためいつもより少し時間がかかりました。
2色初めて選んだカラーにしました。サンプルのカラーと少し違いましたが可愛かったです。カラーのアドバイスもいただけるともっと良いかなと思いました(*^^*)
マリリン様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回マリリン様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
作業も時間内に終わり、当日は仕上がりも満足していましたが、約2週間経った今は、全指の根元が剥がれてきてしまって残念です。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。この度はご来店ありがとうございました。
技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
とても丁寧にして頂けました。
色のアドバイスも分かりやすかったです。
また宜しくお願いします。
ジョーン様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ジョーン様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
今回もかわいくして下さり満足です!
ちゃんちゃん様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回様ちゃんちゃんにお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
入店した時から退店するまで、接客がひどかったです。丁寧だったのはお会計の時だけで、スタッフ全員めんどくさそうに接客しており不愉快でした。
今回は甘皮処理等していただいたのですが、処理が雑で、帰宅後ほぼ全ての指がささくれのように、皮が捲り上がり痛いです。
通いやすく、お値段もお手頃だったため、通いたいと思い伺いましたが、少し高くても他店でやっていただこうと思います。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
めぐ様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ
急な予約も取りやすくて、コスパも良くて、ありがたいです。またよろしくお願いします。
きむら様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回きむら様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
希望通りに可愛くネイルしていただきました!
また、ネイルしに来たいと思います!
jiyoon様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回jiyoon様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
毎回利用させて頂いていますが、今回も丁寧に仕上げていただきました
今後も色々なデザインが増えてくるのを楽しみにしています!
K♪様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回K♪様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
色味の相談にも乗って頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
あいり様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回あいり様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
施術時間が60分で完了できるので、ずっと通っています!柏の葉限定デザインもあるのが、個人的にはすきです。
ただ、見本の色と自爪に乗せた時のイメージがけっこー違ったのは残念でした
はなまま様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次はなまま様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつもお世話になってます!
短時間でも凝ったデザインと誰に当たっても丁寧で持ちも良くて大変助かります。お値段も価格以上のクオリティで素晴らしいです。
時短仕上げなので、会話こそ少ないもののみなさん優しく質問などには丁寧に答えてくださるので居心地もよいです。
子供がいたり、とにかく時短で!という私にはぴったりです。次回もよろしくお願いいたします!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
MARIKO様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回MARIKO様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
かわいくしていただきありがとうございます。
なおみ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 なおみ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
立地が便利で予約が取りやすいので、いつもお世話になっています。
色味にいつも迷ってしまうのですが、相談も親身にのってくださいます。
ゆうき様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回ゆうき様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
キャンペーンの黒白ネイルを選択させて頂きました。ご指名させて頂いたネイリストさんに白の部分をうすピンクにするとかわいいと提案して頂きまるでバレンタインネイルの様になり大満足です。キャンペーンネイル今回本当におしゃれですね!全部やりたいです。
きよぴ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
薄ピンク気に入って頂けたようで良かったです!
また次回きよぴ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
ネイルケアで施術していただきました。他店だと50分、1時間かかる所、30分と時間が短いなか、丁寧にケアしていただきありがとうございました。担当していただいた方との会話も楽しかったです。
キャラメル様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回キャラメル様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
自分では難しいケアを丁寧にしていただきました。
マッサージも良かったです。
【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円
ゆきちゃん様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回ゆきちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
イベントの前などお世話になってます。
丁寧で仕上がりまで時間も早く助かります。
まちこ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 まちこ様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
色やパーツ配置の相談に乗っていただいたり、熱くないかなど気遣いいただいたりして、安心して施術を受けられました。仕上がりも可愛くて嬉しいです!
すぎ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
キャンペーンネイルをお願いしました。 オフも手早く、ネイルの仕上がりもとても可愛くて大満足です。 ありがとうございました!
こんぶ様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
また次回 様にお会いできますのを楽しみにしております!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー