初めて伺ったお店でしたが、まつげの状態の説明がとても丁寧で良かったです!
自まつげの負担などを考慮してつけてもらったのですが、仕上がりはとてもキレイでした。
次回までにしっかりと育毛剤つけてまたお願いしたいです!
★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
ちゃぴお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【ちゃぴお様のお悩み・ご要望】
・左目真ん中とれやすい・いつもよりもっと濃さをだしたい
【施術ポイント】
左目中央あたりの自まつ毛が抜けてしまっていたので、なるべく隙間があかないようにおつけしています!
また、付けれる部分には0.2mmの太い毛質でおつけして濃さをだしております!
【ちゃぴお様へのメッセージ】
この度はまつげエクステを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今の自まつ毛の状態ですと、濃さが出る0.2mmの太さのエクステは半分くらいになったので、ご購入いただいたラッシュアディクトを毎日塗っていただいてしっかりケアしてあげてください(*^-^*)
また、今の自まつ毛に対して負担のないデザインもご提案させて頂きましたので、是非次回お試しくださいませ♪
ちゃぴお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
まつ毛の状態を見て長さ、似合うデザインも提案していただき、今後付け足しやデザインの参考にしたいと思います。
★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥6500→¥5500★
caoline様
【caoline様のお悩み・ご要望】
・花粉症で擦ってしまう・右目がとれやすい
【施術ポイント】
自まつ毛がダメージを受けてしまっているので、付けれる範囲で130本でお止めさせていただきました!
また、しっかりエクステが密着するようグルー強化剤もおつけしております!
右目がとれやすいとのことなので、5本ほど右多めにおつけしております!
【ユカ様へのメッセージ】
今回は、自まつ毛の状態がかなり繊細になっており、今回おつけした130本でもかなりぎりぎりになっておりました。
負担なくお付けしたい場合は、次回100本ほどの仕上がりで様子を見てあげると抜けずらくなり、今お使いいただいている筆タイプの美容液の効果も出やすいかと思います^^
毎日塗ることで育毛効果がよりしっかり出るので、是非忘れずにぬってあげてください☆
caoline様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
まつげの状態、オススメなどを丁寧に伝えてくれました。
短時間でしっかり本数もつけて頂き大満足。ビルの入口が少し驚きますが、総合的に満足です。
★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥5500→¥4500★
しめじ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿にも感謝申し上げます(*^-^*)
【しめじ様のお悩み・ご要望】
自然な長さでお目元を華やかにしたい
【施術ポイント】
長過ぎないエクステで、お目元がパッチリするようデザインしておつけしました♪
【しめじ様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せいただきありがとうございます☆
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は自まつ毛に負担がかかりすぎないよう142本のお仕上がりです(^^)
今後本数を増やしたり、太さや長さでボリュームを出したいという場合には自まつ毛のケアも大切です!
ご自宅では筆タイプの美容液でケアしてみてください(*^-^*)
また、ビル入口が分かりづらく申し訳ございません。
1階外に看板を出しておりますのでそちらを目印にご来店くださいませ。
しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
久々のマツエクで長さなど迷ってしまいましたが
違和感などもなく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
また付け足しで伺いたいと思います♪
ぺんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)☆
【ぺんちゃん様のお悩み・ご要望】
久しぶりのエクステなのでデザイン相談したい
【施術ポイント】
ナチュラルに見えるJカールですべておつけしております(*^-^*)
【ぺんちゃん様へのメッセージ】
お久しぶりのエクステということでしたので自まつ毛の状態が良く、太さ0.15のみでお付け出来ておりますので、濃さがしっかり出たお仕上がりになったと思います!
セーブルですと濃さが出やすいのですがその分自まつ毛に負担がかかりやすいので、もう一つの柔らかいフラットラッシュでお付けすることもおすすめします!
モチをもっと良くするためにもご自宅では美容液でケアをしてあげてください☆
当店でもお取り扱いがございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪
ぺんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
初来店。入口が分かりにくい鉄格子だったのと、部屋は仕切りが無く施術ベッドが並んでいたのでビックリしましたが、担当の方が優しくとても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにステキに仕上げて下さったので安心しました。また利用したいです。
ユカ様
【ユカ様のお悩み・ご要望】
・前回すぐ取れてしまった・ある程度濃さもほしい
【施術ポイント】
しっかりエクステと自まつ毛が密着するよう、オプションメニューのグルー強化剤をおつけしました!
また、エクステの太さ0.15/0.2mmを混ぜて濃さも調節させていただいております♪
【ユカ様へのメッセージ】
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ユカ様の自まつ毛の状態は、目尻を中心に癖がありどうしてもバラツキやすいと思いますので、朝晩コーティング剤を毎日塗ってあげてください^^
また、美容液などで自まつ毛を伸ばしてパーマをおかけすると癖のある部分も矯正され、日頃のお手入れもしやすくなると思うのでオススメです!是非ご検討してみてください☆
ベッドは隣との距離を確保しつつ営業しておりますが、仕切りの設置も検討中です!
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
施術が早く、対応も丁寧でした。色々とアドバイスもいただくことができて勉強になりました。もう少し本数を増やしたいと思うのでまた伺います。
きてぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
【きてぃ様のお悩み・ご要望】
バラツキやすい
【施術ポイント】
短めのエクステでバラツキが出にくいようにおつけいたしました☆
【きてぃ様へのメッセージ】
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はエクステのばらつきが気になるとのことでしたので、短めのエクステでおつけしております!
フラットラッシュは特に自まつ毛と密着しやすい毛質なので、今までの経過と比べてみてください(^^)
また、自まつ毛の層が広くそれもばらつきの原因かと思いますので、ご自宅ではジェルタイプのコーティング剤でまとめるようにケアしていただくと目立ちにくくなりオススメです!!
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
きてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
質問や悩みにとても親切に答えてくださいました!施術も丁寧かつスピーディーでとても満足しています!
ちちも様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【ちちも様のお悩み・ご要望】
エクステのカールが見えにくい
【施術ポイント】
セーブルエクステで一番カールの強いLPカールでお付けしております♪
【ちちも様へのメッセージ】
ナチュラルがお好きということでしたので、90本のお仕上がりになっております!
LPカールですとどうしてもばらつきやすいので、コーティング剤をしっかりめに塗ってあげてください☆
当店でもお取り扱いがございますので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ♪
ちちも様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
お店も綺麗でスタッフさんも優しいです。
家からも近いのでぜひまた行きたいです。
さる様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【さる様のお悩み・ご要望】
濃いお仕上がりがお好み
【施術ポイント】
しっかり濃さの出る毛質のセーブルエクステでお付けしております(*^-^*)
【さる様へのメッセージ】
この度はお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
濃いお仕上がりがお好きということでしたので、太めのエクステでおつけしております!
自まつ毛の状態的にセーブルエクステですと重さで負担になりやすいので、次回はもう一つの毛質のフラットラッシュをおすすめいたします(^^♪
また、モチを良くするためにもご自宅ではコーテイング剤でケアをしてあげてください☆
当店でもお取り扱いがございますので、お使いいただく際はお気軽にご相談くださいませ♪
さる様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
施術前に丁寧に肌の状態等をヒアリングしてくれました。
【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★
ぴぴ様
この度は当店のご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
【ぴぴ様のお悩み・ご要望】
しっかり立ち上げたい
パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げました☆
【ぴぴ様へのメッセージ】
最高評価の口コミありがとうございます♪
今回はパッチリしたお目元になるよう、パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
自まつ毛も長く綺麗な状態でしたので、今後もケアを続けてみてください(^^)
また、お目元の皮膚は薄く敏感なため、事前のカウンセリングでしっかりと状態をお伺いした上で施術させていただいております!
ぴぴ様は敏感肌とのことでしたので、保護クリームを使用して施術いたしました♪
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
丁寧な説明で、こちらの理解に合わせたペースで話してくださいました。
自然な仕上がりで満足しています。
またお願いいたします(^^)
ちん様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪
【ちん様のお悩み・ご要望】
ナチュラルに盛れるデザイン
【施術ポイント】
自まつ毛に優しいフラットラッシュで、Cカールを付けてパッチリするデザインにしました☆
【ちん様へのメッセージ】
この度はエクステをおまかせいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
今回は、Cカール9/10/9mm、0.15mmで130本お付けしております♪
エクステを付けていても長すぎず自然なお仕上がりになるようにいたしました!
自まつ毛との長さの差があると負担が大きく、取れやすさやばらつきの原因になりますので、
お持ちの美容液ラッシュアディクトを毎日塗ってみてください♪
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆
また、ちん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
丁寧なご対応ですごく良かったです。
またよろしくお願いします!!
キー様
【キー様のお悩み・ご要望】
ビューラーで上げたような、くるんと可愛らしい印象にしたい
【施術ポイント】
自まつ毛に優しいフラットラッシュで自然にマスカラしたようなお目元に☆
Cカールで可愛らしい印象に♪
【キー様へのメッセージ】
この度はエクステをおまかせいただきありがとうございます!
今回は、Cカール10/11/10mm、0.15mm キュートデザインで120本お付けしております♪
自まつ毛よりも4.5mm長めのエクステでお付けしているのでお目元がパッチリするようお作りしています☆
自まつ毛との長さの差があると負担が大きく取れやすさやばらつきの原因になりますので、
今回ご購入いただいた美容液は毎日続けてあげてください♪
キー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
接客態度や雰囲気は特に問題が無かったのです。
ただ、強力なグルーを使われているからなのか
私は施術して頂いてる最中、それまで何とも無かった
鼻と喉が痛かったです…
マツエクしてて初めての事だったので少し驚きました。
その分モチはいい気がします。
なお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当店ではすべてのエクステメニューにおいて国産の低刺激グルーを使用しております。
ですが稀に、ご体質やご体調により、目、鼻、喉に揮発成分によるアレルギー反応が出る場合がございます。
上記のような症状はいつどのように出るか予測がつかないものではございますが、万が一施術中にお目元へのしみるような刺激やご体調が優れない等ございましたら、出来る限りご対応させていただきますので担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店
お店の入口が分かりずらかったですが、このコスパでこの仕上がりは満足です!!
みはる様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪
【みはる様のお悩み・ご要望】
ナチュラルだけどしっかり盛れるエクステ♪
【施術ポイント】
濃さのあるセーブルラッシュでCカールを付けてパッチリするデザインにしました☆
【みはる様へのメッセージ】
この度はエクステをおまかせいただきありがとうございます!
今回は、目頭を空けてCカール11/12/J12mm、0.15mmで100本お付けしております♪
長めのエクステで本数を少なくすることでエクステを付けていても自然なお仕上がりにしました!
セーブルエクステと自まつ毛との長さの差があると負担が大きい為、オススメさせていただいた美容液もご機会がございましたらお試しくださいませ♪
またみはる様にお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
癖が強いまつ毛なのですが綺麗に仕上げてもらえました!
これから通いたいです!
ありがとうございました(〃ω〃)
せれまる様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【せれまる様のお悩み・ご要望】
・パッチリは見せたいけど、濃すぎないようにしたい
・自まつ毛に癖がある
【施術ポイント】
長めのフラットラッシュで本数を少なめにお付けして、癖があるところは外してお付けしております(*^-^*)
【せれまる様へのメッセージ】
ナチュラルがお好きということでしたので、125本のお仕上がりになっております!
また、かなり自まつ毛に癖があるので、そこにはなるべくおつけしないよう避けております(^^♪
生え癖があるとバラツキやすいので、モチを良くするためにもご自宅ではコーテイング剤でケアをしてあげてください☆
せれまる様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
分からないことが多かったのですが
丁寧にヒヤリングしていただき
思っていた通りの仕上がりになりました!
施術もリラックスして受けれてあっという間でした!
お勧めのお店です!!
miki様
【miki様のお悩み・ご要望】
束感のデザイン希望
【施術ポイント】
見せていただいたデザインの画像が今の自まつ毛の状態であればパーマでも十分に対応可能だったため、当日パーマに変更し施術させていただきました^^
また、束感ご希望でしたので仕上げにコーテイング剤で束をつくり仕上げております!
【miki様へのメッセージ】
この度はまつげパーマを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
今回はパーマに変更させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
エクステよりもお手入れが楽で特別ばらつくこともないので過ごしやすいかと思いますが、毛先などは刺激を与えすぎると切れやすくなる恐れがあるので、ご購入いただいたコーテイング剤でしっかりケアしてあげてください♪
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
初めて伺い、パリジェンヌリフトの施術をしていただきました。道に迷ってしまい時間通りに到着できずご迷惑をおかけしたのですが、スピーディーに対応いただきました。
仕上がりはかなり綺麗で満足です。
一点、グルーやまつ毛トリートメントの蓋を開ける際、力が強いのか、目元の近くで開けていたのか分からないのですが、液体が顔に度々飛んできたことが気になりました。
(急いで施術いただいたために起こったことかもしれませんが、、)
総合して満足しており、また伺いたいと思います。
【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200
りかさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
【りか様のお悩み・ご要望】
しっかり立ち上げたい
【施術ポイント】
瞼を避けて少し前に出し、当たらないようにおかけしております
【りか様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛がしっかりしていたので薬剤の時間を調節し、しっかり上がるようにおかけさせていただきました!
また、施術中ほ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう施術について見直しをし、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
とても気に入りました。
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
【みほ様のお悩み・ご要望】
久しぶりのエクステ・派手になり過ぎないようにしたい
【施術ポイント】
自まつ毛に近い長さのエクステでおつけいたしました☆
【みほ様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はエクステがお久しぶりとのことでしたので、長過ぎずお目元に馴染むようなデザインにさせていただきました☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、今回はハッキリした印象のセーブルエクステでおつけしておりますが、負担や付け心地が気になる場合は是非柔らかいフラットラッシュもお試しください(*^-^*)
カラーエクステも悩まれておりましたが、お似合いになると思いますので是非挑戦してみてください☆!
またみほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
中々納得いくまつパに出会えず、クチコミ等を見てとても好印象だったため予約させていただきました。
左右差があったにも関わらず両目とも綺麗にあげていただき仕上がりに感動し、手際も良く終わり時間の速さに驚きました笑
長い時間取られないため予定にも組み込みやすいです!
気になる事も親切に教えていただき、とても可愛らしい笑顔でまた同じ方にやって頂きたいなと思いました!
【新規】平日限定パリジェンヌ、デザインパーマ★¥5500→¥4980
この度はご来店誠にありがとうございます!
【あ様のお悩み・ご要望】
左目のまつげが上がらず、左右差が気になる
【施術ポイント】
左目の瞼の重みで下がっていたので、左右でロッドを変えて調節しながらおかけさせていただきました!
【あ様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
ですが長さの差があるため、均等になるよう美容液でケアしてあげると今よりも仕上がりだけでなくパーマの落ち方も綺麗になるので是非お持ちのものにプラスして併用してあげてください(^^)/
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
希望を細かく聞いてくださってとても親切でした。仕上がりも大満足です!
なつ様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪
【なつ様のお悩み・ご要望】
長めのエクステでパッチリさせたい
【施術ポイント】
Dカール13-14mmのキュートデザインでパッチリ感を出しました☆
【なつ様へのメッセージ】
この度はエクステをおまかせいただきありがとうございます!
いつも長めのエクステをおつけされているとのことでしたので、当店でも一番長い14mmを中心としたデザインでおつけしました♪
長いエクステはどうしても重みによるばらつきや取れやすさがございますので、
ご自宅ではコーテイング剤を是非使ってみてください☆
また、自まつ毛が太くしっかりしていると持続も良くなりますので、オススメさせていただいた美容液もご機会がございましたらお試しくださいませ♪
次回またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
担当の髪色明るい方とっても感じが良かったです!
またお願いしたいです
仕上がりも綺麗です
みい様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪
【みい様のお悩み・ご要望】
エクステでパッチリさせたい
濃さのあるセーブルラッシュでDカールを付けてパッチリと☆
【みい様へのメッセージ】
この度はエクステをおまかせいただきありがとうございます!
今回は、Dカール11/12/11mmを0.1mmの太さで150本お付けしております♪
みい様の自まつ毛は目尻に癖がありバラつきやすいと思いますので、しっかりコーテイング剤を塗っていただくとバラツキを抑えることができます☆是非使ってみてください!!
またみい様にお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
マツエクをお願いしに初めて伺いました。カウンセリングシートに出来上がりの希望を記入し、施術前に細かく擦り合わせやアドバイスをしていただきました。マツエクに加えてパーマもしていただきましたが、一瞬もしみることもなく仕上げていただきました。長持ちするよう丁寧に扱っていこうと思います。
のん様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
【のん様のお悩み・ご要望】
・目頭が下がってしまう
・たれ目っぽいデザインにしたい、ボリューム感がほしい
【施術ポイント】
目尻をJカールにしてたれ目デザインにし、自まつ毛の状態に合わせて170本おつけしました♪
また、目頭部分は&ヘルシーでしっかり上げております☆
【のん様へのメッセージ】
先日はのん様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
いつも140本とのことでしたが、今回は170本お付けしてボリューム感を出しております♪
また、目頭から真ん中が下がりまつ毛で気になるとのことでしたので、&ヘルシーをご提案させていただきました(*^-^*)
こちらは派手になりすぎず自然にパッチリした印象になります☆
お仕上がり気に入っていただけましたら嬉しいです(^^)
ご自宅ではコーテイング剤をお使いいただくとばらつきにくく、エクステの持続もよくなりますのでオススメです!
経過を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
3回目の来店になります!
1回目、2回目は持ちもよくよかったのですが、3回目に来店したときは付け直しで150本にしたのに、仕上がりは本数が本数が少ないように感じイメージしたボリュームと違っていた!
帰宅してから何本か取れてしまい、コーティングオススメされたので、コーティングもしていたのに毎日束になって取れてしまい、10日はほとんど残ってない状態になりました!
担当者はわかりませんが、担当によってかなり技術にバラつきがあるように感じた!
名前はわかりませんが、2回目に来店したときの方が一番良かったです!
【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000
アリエル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらずエクステが早くに取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当店では片目半分以上取れてしまった場合、施術日含め7日以内にご来店頂ければ無料でお直しを承っております。
今後は同じことがないよう技術向上に努めてまいりますが、万が一取れてしまった際には店舗までご連絡くださいませ。
また、全スタッフ指名料無料ですので気に入ったスタッフがおりましたらご指名いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
Q-LASH上野御徒町店
今まで行ってきた他のサロンでは毛が太いから上がらないと言われたりして満足いく仕上がりではなかったのですが、
担当スタッフさんのまつげパーマの仕上がりはいつも綺麗に上がっています。ありがとうございます!
【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500
ゆいな様
いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
【ゆいな様のお悩み・ご要望】
目頭が上がりにくい
【施術ポイント】
目頭も含め全体がしっかり上がるようにおかけしました♪
【ゆいな様へのメッセージ】
以前までパリジェンヌラッシュリフトでも上がりにくいとのことでしたが、
お仕上がりにご満足いただけているようでとっても嬉しく思います☆
いつもご利用いただいております韓国アイドル風まつ毛パーマは
自まつ毛がしっかりしているので束が綺麗に出来てとってもお似合いです(*^-^*)
また、毛周期等で抜けてしまうタイミングもございますので、ご自宅でのケアも続けてみてください♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆいな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
施術から1週間経っても綺麗な状態が保ってます!
大満足で、次回もお願いしたいと思います。
50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200
ふぇいすん様
この度は、まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
【ふぇいすん様のお悩み・ご要望】
パッチリとしたお目元にしたい
【施術ポイント】
全体がしっかり上がるようにおかけしました♪
【ふぇいすん様へのメッセージ】
お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しく思います☆
今回は、根元はしっかり立ち上げて、毛先はカールがかかるデザインパーマです♪
ふぇいすん様のお目元にとってもお似合いでした(*^-^*)
ふぇいすん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
久しぶりのマツエクでした。
自分のまつげは長いものの癖があって、エクステは付けられるのか不安でしたが綺麗につけていただきました。
長さや色を当ててみて決めさせていただき、とても丁寧に接していただいて嬉しかったです。またリペアで伺おうと思いました。
さば様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪
【さば様のお悩み・ご要望】
ナチュラルなお仕上がりにしたい
【施術ポイント】
ナチュラルに見えるブラウンでおつけしております!
【さば様へのメッセージ】
この度はお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
久しぶりのエクステということでしたが、モチ具合はいかがでしょうか?
今回は自まつ毛とほぼ変わらないくらいの長さのブラウンでおつけしております(^^♪
他にもカラーのご用意がございますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、乾燥しやすい時期ですのでコーテイング剤をお持ちでしたら、しっかりめに塗ってあげてください☆
さば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 松本
初めての利用できたが、素早く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
店内も清潔でリラックスして過ごすことができました。
まゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【まゆ様のお悩み・ご要望】
出来るだけたくさん本数を付けたい
【施術ポイント】
目幅が広くまつげも綺麗な状態だったので150本までお付けさせていただきました!
【まゆ様へのメッセージ】
この度はエクステを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
エクステ自体の本数は問題なくお付け出来ておりますので、今後もっと本数を増やしたい場合でも負担なくお付け出来ると思います(*^-^*)
また、エクステの状態によっては付け足しのメニューもございますので、気になるタイミングでまたご相談いただけたらと思います!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
今回もぱっちりかわいくしてくれました。ありがとうございます
パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★
ふみ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます★
【ふみ様のお悩み・ご要望】
右がバラツキやすい・パッチリあげたい
【施術ポイント】
まつ毛の状態を見て右目の薬剤の放置時間を長くしております♪
【ふみ様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌラッシュリフトをお任せくださりありがとうございます(*^-^*)!
右のまつ毛がバラツキやすいということでしたので、薬剤の放置時間を長くしております★
調節させていただいておりますが、どうしても長さがの差があるとその分落ちやすくなってしまいますので、美容液でケアを毎日してあげてください!
また、コーティング剤を使ってあげることでモチが良くなるので今の状態ですとおすすめです☆
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 松本
持ちが良くて驚いてます!
今、施術から1週間ほどですが、バラツキもなく、1本しか取れたところ見てない!笑
今回初めてでしたが、口コミを見て指名させていただきました。担当の方は対応も非常に親切で、とても可愛くて私もニコニコしちゃいました笑
施術はスピーディーなのに仕上がりはめっちゃ綺麗で、持ちも良いので最高でした!
まつ毛がしっかりしてるのでパーマでも綺麗だと思いますよとおすすめしてくださいました!
最初から最後まで親切な対応ありがとうございました!
また行きたい!
ゆーほ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【ゆーほ様のお悩み・ご要望】
・以前に結膜炎になってしまったご経験があり不安
・ブラウンのお色味ご希望
【施術ポイント】
エクステと自まつ毛の密着を良くするため、グルー強化剤をおつけしております!
ブラウンカラーの種類で悩まれていたので、髪色に馴染むライトブラウンをオススメさせていただきました(*^-^*)
【ゆーほ様へのメッセージ】
この度はエクステを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
パーマをおかけしても素敵なお仕上がりになるくらい自まつ毛がとても綺麗な状態でしたので、まつ毛パーマもご提案させていただきました(*^-^*)
今回のエクステも問題なくお付けできております♪
また、一本一本とても健康な状態でしたので、しっかりめにお付け出来ましたがその後モチはいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆーほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
抜けもなく綺麗な状態をキープしています
またお願いします
ちかよ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます(*^-^*)
【ちかよ様のお悩み・ご要望】
・まつ毛一本一本の濃さが欲しい
・パッチリさせたい
【施術ポイント】
濃さのあるセーブルエクステで0.15mmと0.1mmをミックスし、負担を抑えながら144本おつけいたしました♪
【ちかよ様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せいただきまして誠にありがとうございます!!
今回はパッチリするよう強めのDカールおつけしております☆
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
自まつ毛との長さの差があるとばらつきやすいので、ご自宅でも是非コーティング剤をご使用ください☆
キープ力も上がり長い期間エクステをお楽しみいただけます♪お試しください♪
ちかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
家の近くで通えるところを探して予約しました。
担当してくださった方は接客も丁寧で
仕上がりも満足です。
まつげのお手入れで美容液を変えた方が良いと提案してくださり購入しました。
まつげを育てるアドバイスをしてくれたので参考にしていきたいです。
もも様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
【もも様のお悩み・ご要望】
・なるべく本数多めにしたい
・パッチリさせたい
【施術ポイント】
細めの0.15mmで負担を抑えながら140本おつけいたしました♪
【もも様へのメッセージ】
今回はパッチリするよう強めのDカールで、キュートデザインにしております☆
接客、お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
また、美容液に関しましては自まつ毛の状態や使っていただいている種類、期間をお伺いし
ラッシュアディクトをオススメさせていただきました♪
効果をご実感されているお客様もとっても多いので是非毎日続けてみてください☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー