Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
な様
【な様のお悩み・ご要望】
・まつげが瞼に当たらないようにしたい
・しっかり上げたい
【施術ポイント】
根元からしっかり上げつつも瞼に当たらないように少し丸みのあるロッドでおかけしております!
【な様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
本当に綺麗な長いまつげでパーマがすごくお似合いでした(*^-^*)
その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
アイブロウとまつげパーマ同時施術でした。
カウンセリングが丁寧で、まつげパーマも今までにないくらい色々な種類がありました。
仕上がりも満足です。
また伺います
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980
さん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【さん様のお悩み・ご要望】
・自分に合うデザイン☆
・眉毛の左右非対称☆
【施術ポイント】
・パーマは立ち上げカールのお仕上がり!
・左右合わせてストレートのデザイン!!
【さん様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
その後気になる点などございませんでしたか?
冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい!!
眉周りの自己処理は4週間くらいあけていただくとより綺麗にワックスでお取りできます!
さん様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
マツエクと眉毛スタイリングをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で骨格や顔の比率に合わせてスタイリングを提案してくれました。マツエクはしたいけどナチュラルに仕上げたいと思っていたのを叶えてくれました!マツエクについては長さ、細さ、間隔、カールの形を選べるのがとても良かったです!ケアや自まつ毛の状態なども見てくれるので初心者でも行きやすいと思いました。
【エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥9500→¥8980
しゅうか様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【しゅうか様のお悩み・ご要望】
・縦幅を大きく見せたい♪
・いつも取れやすい
【施術ポイント】
・LEDでしっかりつけさせていただきました☆彡
【しゅうか様へのメッセージ】
この度は施術を任せてくださりありがとうございました!!
接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
縦幅を出してパッチリさせたいとのことでしたので、Dカール11/12/11のデザインでお付けさせていただきました(^^♪
また、いつも真ん中が取れやすいとのことでしたのでLEDでグルーの量を調節させていただきました☆彡
その後のモチ具合はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたら次回ご相談下さい!!
しゅうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
予約が取れやすく、前日でも空いていることがあって使いやすいです。カウンセリングをしっかりしてくれます。仕上がりもよく、長持ちするのでいつもお世話になっています。
ややミナ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ややミナ様のお悩み・ご要望】
・綺麗にお付け足し!!
【施術ポイント】
・よれてる部分はお外ししてからお付けいたしました☆
【ややミナ様へのメッセージ】
いつもQ-LASH上野御徒町店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回、毛周期のようで全体的に自まつ毛が
弱っていたのでご自宅でのケアをしてみてください!
お付け足しが続いておりますので次回付け替えしていただくのがオススメです☆
これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
Q-LASH上野御徒町店 近藤
ビルもサロンも入るのにちょっと勇気がいる構造でした…
でも丁寧なカウセリングで安心して施術を受けれました!
マツパは伸びた時に折れ目が目立ちにくいようにカーブで目尻はまつ毛の長さを考慮して流すようにしてもらいました。
眉毛は口コミにあったように細めの仕上がりです。でも、抜く前に確認して貰えるから太めにもして貰えるのかな?終わってから眉毛の書き方も教えていただいたので、気をつけながら書いてみてます!
ただ眉毛の毛抜きの痛みが強かったので、waxと同様に指で押さえてもらえると嬉しいです。(サロンごとにやり方が違うものでしたらごめんなさい)
マツパも眉毛も仕上がりには満足しています!
かな様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【かな様のお悩み・ご要望】
まつげパーマの仕上がりがカクっとしないお仕上がりに
【施術ポイント】
瞼を避けながらカール感をつけるデザインに♪
眉毛の左右差を無くしてメイクをしやすく♪
【かな様へのメッセージ】
この度は、まつげパーマ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*
まつげの長さがでれば出るほどデザインの幅も変わるのでお家でもホームケアも頑張ってあげてください☆彡
眉毛はナチュラルのデザインでおとりしております!
施術の際にお痛みが強い場合は遠慮なさらずお伝えいただければ調整いたしますのでご気軽に度相談ください!!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店
いつも綺麗に仕上げていただけます!
今のまつ毛の状態やお手入れの仕方も教えて頂けてありがたかったです!
ひなた様
【ひなた様のお悩み・ご要望】
・しっかり立ち上げつつ目尻は流すデザイン
【施術ポイント】
・今回も目尻を流れるようにかけており目幅を大きく見せつつ柔らかい印象になるようおかけしております!!
【ひなた様へのメッセージ】
いつもQ-LASH上野御徒町店をご愛顧いただきありがとうございます!
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
お日にちが経ち、
その後パーマの様子はいかがでしょうか??
ひなた様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
Q-LASH上野御徒町店 近藤
接客がとても親切だった。
仕上がりもとてもよくて、次回も行きたい。
るか様
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
【るか様のお悩み・ご要望】
成人式ように華やかなお目元に♪
【施術ポイント】
カール感が強いDカールでパッチリと(^^♪
眉毛の左右差を無くしてメイクをしやすく♪
【るか様へのメッセージ】
この度は、エクステ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*
今回は、フラットラッシュ 100本Dカール 12.13/14/13 mm 0.15mmでお付けしております!
自まつ毛との長さの差があった為お家でもホームケアも頑張ってあげてください☆彡
眉毛はストレートのデザインでおとりしております!
改めて、ご成人おめでとうございます!大事な日のまつエクに携われて光栄です♪
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
本日はありがとうございました!カウンセリング、施術共に丁寧にしていただき、とても満足しています!!施術後あった友人にも直ぐに褒めてもらえました。また機会がありましたら伺いたいです。
【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980
あやちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あやちゃん様のお悩み・ご要望】
・根元をしっかり立ち上げたい♪
・華やかなお目元に☆彡
【あやちゃん様へのメッセージ】
この度は成人式前のまつ毛パーマの施術を任せてくださりありがとうございました(^^)/
接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
今回は根元をしっかり立ち上げて毛先は少しカール感が付くような
お仕上がりにさせていただきました!!
束感が作りやすいようにさせていただいておりますので、コーティング剤を使っていただくのを
おすすめしております(*^-^*)
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、次回ご相談ください(*'▽')
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり感謝しております。
久しぶりのマツエクですが仕上がりも良く満足です!
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
まみ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まみ様のお悩み・ご要望】
・自分に合うデザイン♪
【施術ポイント】
・Jカール10/11/10の真ん中長めのデザインになっております!
・お色味がアッシュブラウンでお付けしております☆彡
【まみ様へのメッセージ】
お久しぶりのエクステという事でしたが
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
今回ブラウンエクステでお付けしておりますが、
他にもカラーのご用意がございますので気になるのがございましたらご相談ください!!
まつ毛野状態ですが切れてる箇所もございましたのでお持ちでしたらコーティング剤を
使ってあげてください☆彡
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください(*'▽')
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足しています。施術直後のため、まつげパーマの持ちについてはまだ分かりませんが、良ければ是非またお願いしたいと思います!
また、まつ毛に関する質問にも丁寧に答えてくださり、私のまつ毛の状態について詳しく教えていただきました。話しやすく、安心してお任せできました。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
ちかこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちかこ様のお悩み・ご要望】
・しっかり上げたいけど瞼につきたくない
・左目が下がりやすい
【施術ポイント】
・お目元の形的に少しカールをつけた方が綺麗に上がり、毛先も瞼に刺さらないよう調節できるので、カールデザインをご提案させていただきました!
・左右のまつ毛の状態を見極め、薬剤の放置時間など調節させていただいております!
【ちかこ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
長くてとても綺麗なまつげでしたのでパーマがすごくお似合いでした♪
その後の様子はいかがですか?
なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください☆彡
ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
今まで色々なサロンに行きましたが、骨格を測って似合うデザインを考えてくれたところは初めてだったので、自分に似合うデザインを知りたかった私にとっては嬉しかったです!まつげの状態を見てなるべく負担がかからないように考えてくれて有難かったです。
a様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【a様のお悩み・ご要望】
・自分に合うデザイン☆
【施術ポイント】
・Dカール10/12/10の真ん中長めのデザインでお付けしております!
・全体0.2mmの太めのエクステで華やかなお目元に☆彡
【a様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
目尻側が細めの毛がございましたので美容液とコーティング剤でケアしていただくと
エクステのもちも良くなるのでお試しください♪
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりにしていただき満足しています。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
だり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【だり様のお悩み・ご要望】
・似合わせ☆彡
・自然なお仕上がり♪
【施術ポイント】
・しっかり間引きさせていただきました(*^-^*)
【だり様へのメッセージ】
この度は美眉スタイリングの施術を任せてくださりありがとうございました!!
接客、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回がアイブロウの施術がお初めてのことでしたのでこちらで骨格診断させていただき、だり様にお似合いになるデザインをおすすめさせていただきました!
また、丸みがあるよりストレートの方がお好みとのことでしたので今回はストレートのデザインにお仕上げさせていただきました(^^)/
アイブロウは月に一回をめあすに3回ほど通っていただくと、段々と形が定着していくのでお勧めです!
何か気になることがございましたら、次回ご相談ください☆彡
だり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
初めてのパリエクでデザインのイメージができてなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な仕上がりになりました!
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500
ちぇる様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちぇる様のお悩み・ご要望】
・縦幅大きく見せたい♪
・華やかなお目元に☆彡
【ちぇる様へのメッセージ】
この度はパリエクの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)/
縦幅を大きく見せたいとのことでしたので今回はDカール10/11/10のデザインで
お付けさせていただきました☆彡
また、束感がお好みとのことでしたので最後にコーティング剤を使って束感に
お仕上げさせて頂きました(^^♪
今回はパリジェンヌをおかけした後にエクステをお付けしているので、いつもよりバラつきが出やすいと思うのでコーティング剤などぬってあげるとモチも良くなるのでお勧めです(*^-^*)
ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
まつエクは久しぶりだったのですが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました
骨格に合ったデザインを数種類ご提示頂けたのがとてもよかったです!
このデザインだとこうゆう印象になりますみたいなのも参考になりました
痛みもなく、仕上がりにも満足しています
次回もまた宜しくお願いします
今回のカウンセリングのおかげで、オーダーもしやすくなると感じています
有難う御座いました
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
キリ様
【キリ様のお悩み・ご要望】
・目を大きく見せたい
・メイクを楽にしたい
【施術ポイント】
・元々パッチリとした印象のお目元でしたので、目尻長めのデザインにし横幅を大きく見せ、よりバランスの良い大きなお目元になるようご提案させていただきました!
・左側がメイクしにくいとのことでしたので、眉の形はなるべく左に合わせ、左はあまり書き足さなくてもいいようなデザインにさせていただきました!
【キリ様へのメッセージ】
数あるサロンのなか当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご提案お喜びいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
目尻長めのデザインすごくお似合いでした♪
メイクの時短になればいいなということでしたが、その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)/
キリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
いつも可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
今回はサロンで使用されているコーティング剤もおすすめしていただき、自宅でも使ってみようと購入しました♪
説明も詳しくしていただいたので、安心して使えそうです!
あいか様
【あいか様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと上げたい
・可愛らしい印象にしたい
【施術ポイント】
丸みのあるロッドを使っているのでクルンと可愛らしい印象になります♪
根元からしっかり上がるようロッドの大きさや薬剤の放置時間等調節しています!
【あいか様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
まつ育を頑張ってくれているおかげで見るたびまつ毛が伸びていて毎回驚きます!(笑)
長く綺麗で存在感のあるまつ毛なので、時間が経ち根元が伸びてくるとバラツキも目立つと思います!
バラついてきたら是非コーティング剤を使ってみてください♪
トリートメント成分も入ったコーティング剤なので、保湿もされまつげにもいいので毎日塗っていただいても大丈夫です(^^)/
わからないことなどあればお気軽にお声がけください☆彡
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
目の黄金比率を測ってデザインの提案をしていただいたのは初めてでした!
施術前は150本多いかなと思っていましたが、ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980
きょん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【きょん様のお悩み・ご要望】
・エレガントのデザイン
・強く見えるようなお目元☆彡
【施術ポイント】
・自まつ毛に合わせてグルーの量を調節させていただきました♪
【きょん様へのメッセージ】
この度はエクステの施術を任せてくださりありがとうございました(^^)/
接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回は、Cカールの10/11/12のデザインで横幅が大きく見えるようなデザインでお付けさせていただきました(^^♪
前回が少し取れやすかったとのことでしたので今回グルーの量をまつ毛に合わせて調節させていただきましたが
その後のモチ具合いかがでしょうか?
また、自まつ毛の状態ですが長さはしっかりあったのですが繊細なまつ毛もあったので
ご自宅で美容液などでケアしてあげてください(*^-^*)
気になることなどがございましたら次回ご相談ください♪
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
綺麗にしっかり上げていただき満足できました。
y様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【y様のお悩み・ご要望】
・根元をしっかり立ち上げたい♪
・束感仕上がり
【施術ポイント】
・パッチリとしたお目元に(*'▽')
【y様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました☆彡
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
根本はしっかり立ち上げて、毛先は少しカール感が出るようなお仕上がりになっています!
また、束感がお好みとのことでしたので最後は束を作らせていただきました(^^)
ジェルタイプのコーティング剤を使っていただくと簡単に束が作れるので是非試してみてください♪
自まつ毛の状態も綺麗でしたのでご自宅でのケア継続してあげてください!!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 荒井
カウンセリングや接客が丁寧で良いと感じました。
マツエクについてあまり詳しくなかったのですが、目の大きさなど黄金比率を測っていただき、スタッフさんからのオススメで提案いただいたマツエクで施術いただき仕上がりも満足してます!
150本フラットラッシュDカールですが、まつ毛も軽く重たく感じずとてもナチュラルです。
ソファも気持ちよかったです、ありがとうございました!
ちゃんぱら様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちゃんぱら様のお悩み・ご要望】
・お目元をパッチリさせたい♪
【施術ポイント】
・グルーの量をまつ毛に合わせて付けさせていただきました☆彡
【ちゃんぱら様へのメッセージ】
この度はエクステの施術を任せてくださりありがとうございました!!
接客、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
お目元をパッチリさせたいとのことでしたのでDカール10/10/11のデザインでお付けさせていただきました(*^-^*)
その後のモチはいかがでしょうか?
デザイン変更や気になることがございましたら次回ご相談ください(^^♪
自まつ毛の状態ですが、綺麗に生えていたのですが本数が150本ギリギリでしたのでご自宅で美容液
などお持ちでしたらケアしてあげてください!!
ちゃんぱら様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 荒井
定期的に通わせていただいていますが、いつもきれいに仕上げていただき、施術もスムーズで予定より早く終えてくださるので助かります。引き続きよろしくお願いします。
【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000
N様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【N様のお悩み・ご要望】
パッチリとしたまつ毛パーマに♪
眉毛の形の左右差を無くしたい!
【施術ポイント】
パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げデザイン☆
眉山の高さを合わせ左右差を少なく(^^♪
【N様へのメッセージ】
お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌでしっかり根元からまつ毛を立ち上げておかけしております!
眉毛の高さや形の左右差を整えさせていただいております♪
お仕上がりいかがでしょうか?
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
まつげの状態にあわせて本数を相談してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
B様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【B様のお悩み・ご要望】
メイクなしでも華やかな印象に☆
【施術ポイント】
自まつ毛の状態似合わせながらお付けしております☆
【B様へのメッセージ】
カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のデザインは、cカール10/11/12 0.15mmでお付けしております☆ 目尻に向かって長くなるデザインがとてもお似合いでした♪
自まつ毛の状態的に繊細な部分がございましたので、負担にならないようおつけさせていただいております!また、今回エグータムとフェニックスのコーテイング剤をご購入頂いたのでしっかりホームケアも頑張ってください♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
結果的には仕上がりはよかったです。
ただ、施術中に耳の横でガサガサ音がしていてその度に鳥肌が立ちました笑
あと、黄金比を測っていただくときに、測る器具を目の近くに持ってこられたので、先端恐怖症の私には怖かったです。
みや様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
上野御徒町店責任者の渡辺でございます。
今回、施術中の物音や骨格計測時の器具操作により不安や不快な思いをお掛けしましたこと、配慮が足りず恐怖心を与えてしまったこと、深く反省しております。
今回の件は、エクステや施術道具などを準備する際、目を瞑っていて周囲状況がわからず不安な気持ちのお客様に対して配慮が足りなかったこと、骨格計測の際の器具の向きや測り方の配慮が足りなかったことが主な原因であると考えております。
今回の原因を重く受け止め、全スタッフへの再教育を実施いたします。今回の不手際は、私たちの管理不足によるものであり、心よりお詫び申し上げます。
今後は、施術中の耳元での作業は最小限にし、サロン内での物音にも気を付け、計測器具の使い方についての確認をし、全スタッフへの再教育を実施いたします。
また、みや様のお声を真摯に受け止め、定期的なサービス改善に努めてまいります。1月8日までに研修を完了し、1月9日以降、改善されたサービスを提供してまいります。
丁寧なカウンセリングやアドバイスでした!仕上がりもとても良かったです
ちー様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちー様のお悩み・ご要望】
エクステで華やかなお目元に☆
【施術ポイント】
お顔の黄金比を計測し、新しいデザインに♪
【ちー様へのメッセージ】
今回のデザインは、cカール 11/12/j12 0.15 mm
カラーエクステ オレンジ 4割 ハーバルブラウン6割 でお付けしております☆ 目尻に向かって長くなるデザインがとてもお似合いでした♪
普段は、真ん中が一番長めになるデザインとのことでしたが今回新しいデザインに試して頂きありがとうございます♪
その後モチ具合、デザイン等いかがでしょうか?
Q-LASH上野御徒町店 岸田
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
またお願い致します!
ひなた様
【ひなた様のお悩み・ご要望】
しっかりと上げ目尻を少し流したい
【施術ポイント】
自まつげの長さを活かし一番綺麗にに上がるようお目元やまつ毛の長さに合わせた形をご提案させていただいております!
目尻は横に流れるようにかけているので目幅を大きく見せ柔らかい印象になっております♪
【ひなた様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪
とても綺麗な自まつ毛でパーマがすごくお似合いでした(*^-^*)
何かあればお気軽にご相談くださいね☆彡
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
丁寧なヒアリングと、いつも綺麗にパーマしてくださいます。
な様
【な様のお悩み・ご要望】
・不自然にならないくらいにしっかりめに上げたい
【施術ポイント】
自まつ毛がとても長いので、あげ過ぎると瞼に当たりやすく不自然になってしまうので
少しカールをつけて自まつ毛の大きさに合わせたロッドを選ばせていただきました!
【な様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやヒアリングについて評価して頂きとても嬉しいです(^^)/
自まつ毛がすごく長くて綺麗なので、パーマをすることによってより華やかなお目元になり
とてもお似合いでした♪♪
その後気になる点などございませんでしたか?
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
優しい接客と綺麗な仕上がりでとても良かったです。
も様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【も様のお悩み・ご要望】
・いつものデザイン♪
・持ちを良く☆彡
【施術ポイント】
・自まつ毛に合わせてグルーの量を調節させていただきました!
【も様へのメッセージ】
お仕事上セーブルの毛質の方がいいとのことでしたので
今回はセーブルでd11/12/C12のデザインでお付けさせていただきました☆彡
目尻のカールを一つ下げることで、たれ目の効果がございます!
とてもお似合いでした(*^^*)
今回LEDでお付けしたのですがその後のモチはいかがでしょうか??
自まつ毛の状態ですが、左目に切れ毛が数本ありましたので美容液などお持ちでしたらご自宅でケアしてあげてください(^^♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 荒井
3回目?の来店でした!
指名予約はしてませんが、全て満足する施術を受けれています!
次回もお願いします!
紀香さま
【紀香様のお悩み・ご要望】
・持ちを良くしたい
・柔らかい印象に
【施術ポイント】
・自まつ毛の癖も少しだけあるため、グルー強化剤を付けしっかりめに接着しております!
・ブラウンのエクステでお付けしているので濃すぎず柔らかい印象になります♪
【紀香様へのメッセージ】
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
何かあればお気軽にご相談くださいね☆彡
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!
紀香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
今回はいつもと違う仕上がりで可愛い感じというざっくりとしたイメージをお伝えしたのにもかかわらず、
ほんとにイメージ通りかわいいまつ毛にしていただき本当に感謝です♪
毎月来店する日が楽しみです、これからもよろしくお願いします!
あいか様
【あいか様のお悩み・ご要望】
・しっかりめにあげたい
・可愛らしい印象にしたい
【施術ポイント】
カールをつけていつもとは違うデザインにしました(^^♪
カールをつけつつ根元からしっかりと上げているので
パッチリとした可愛らしい印象になります♪
【あいか様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
お仕上がり満足いただけてよかったです♪♪
来店が楽しみと言っていただけて、本当に本当にうれしいです(*_*)!!
こちらこそ、あいか様の暖かいお人柄に毎回癒されています♪
いつもありがとうございます!!!
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
わからないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆彡
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
目を触られるのがいやな私ですがいつもどの方もストレスフリーです。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
aya様
【aya様のお悩み・ご要望】
・パッチリとしたお目元に♪
【施術ポイント】
・根元からしっかり立ち上げ☆彡
【aya様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
前回に引き続き根元を80度立ちあげて毛先はストレートのお仕上がりのパリジェンヌラッシュリフトの
お仕上がりになっております(*^-^*)
その後のモチはいかがでしょうか??
自まつ毛の状態ですが、左目の目尻が一番長くなっていました!
長い毛に合わせておかけしている為、短いまつ毛から落ちてきやすいと思いますので
先日購入頂いたコーティング剤や美容液をお持ちでしたら毎日」しっかりと塗ってあげてください(*^^*)
もう少し立ち上げたいなど、気になることがございましたら次回ご相談ください(^^♪
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
初めての施術だったので最初からとても丁寧に説明してもらえました。わかりやすく自分の希望通りにカールや眉毛の形を選べました。初めてのワックスはかなり痛かったのですが声をかけながら施術してもらえて良かったです。予想していたよりもおでこの方に多めに表皮剥離ができたので今度からはもうすこし手入れの間隔をあけて少し伸ばしてからと大事な予定の前は避けるようにしていこうと思いました。まつ毛カールはとても気にいっています。何回か通うことで形が理想に近づくと伺ったので通おうと思います。よろしくお願いします。
【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
chicha様
【chicha様のお悩み・ご要望】
・骨格に合わせたデザイン☆彡
・ナチュラル仕上げ☆彡
【施術ポイント】
・お目元は自然なカール感でお仕上げしております!
・眉山をしっかりお取りしナチュラルデザインになっております!
【chicha様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
おでこ周辺に表皮剥離が出来てしまったとのことですがその後様子はいかがでしょうか?
前後2週間以内にスクラブやピーリング作用のあるホームケアを使用してしまうとこのような現象が起こってしまう原因になります。
また敏感肌や乾燥肌の方も起こりやすくなる場合もございます。特に今の時期ワックス後はしっかりめに保湿をお願いいたします!
施術時にまたお肌の状態をご相談ください☆彡
アフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
カウンセリングが丁寧で今まで行ったサロンの中で1番安心して施術を受けられることが出来ました!
長い間マツエクをしてたので自まつげが短くなってたのですが私に合う長さや細さを提案してくださり仕上がりも凄く満足です!リピートしたいです!ありがとうございました!
わーわー様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【わーわー様のお悩み・ご要望】
・長めでパッチリしたデザイン☆彡
【施術ポイント】
・目尻に向かって長くなるセクシータイプでお付けしました!!
【わーわー様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
パーマが落ちてきてばらつきやすくなってくる期間だと思いますので
コーティング剤等お持ちでしたら塗っていただくと抑えられるのでおすすめです!!
これからも技術、接客の向上に努めて参ります
Q-LASH上野御徒町店 近藤
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー